Вход на сайт
Наблюдения за нашими
NEW 19.11.07 17:44
не стану,не стану ( но про себя то думаю втихушку,а то получается, что я плохо одеваюсь,а кто ж о себе такое скажет?
)
я читала,в Москве тоже практикуется подобное в некоторых заведениях...ну а вдруг зайд╦т какой нибудь товарисч без галстука,но готовый гульнуть на широкую ногу...конечно выгоднее для такого про запас пиджак с галстуком держать, чем упускать клиента, а с ним и прибыль...
в ответ EBPR 19.11.07 17:14
В ответ на:
(надеюсь, что сейчас никто не станет мне объяснять, что хорошо одеться можно не только от прадагучи... )
(надеюсь, что сейчас никто не станет мне объяснять, что хорошо одеться можно не только от прадагучи... )
не стану,не стану ( но про себя то думаю втихушку,а то получается, что я плохо одеваюсь,а кто ж о себе такое скажет?

В ответ на:
И тут нам метр и говорит: если хотите выдадим вам "пинжак" и галстук...
И тут нам метр и говорит: если хотите выдадим вам "пинжак" и галстук...
я читала,в Москве тоже практикуется подобное в некоторых заведениях...ну а вдруг зайд╦т какой нибудь товарисч без галстука,но готовый гульнуть на широкую ногу...конечно выгоднее для такого про запас пиджак с галстуком держать, чем упускать клиента, а с ним и прибыль...

I don't have anything fake...except my smile
NEW 19.11.07 17:51
такие?
зы: фото подписано "В опере...
в ответ wasilissa_111 19.11.07 14:27
В ответ на:
И что из милых девочек вырастут чудовищные тетки в аляповатых платьях.
И что из милых девочек вырастут чудовищные тетки в аляповатых платьях.
такие?
зы: фото подписано "В опере...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.11.07 18:01
они так же как и половина этого форума, не понимают как вы живёте. Люди все разные
с каких пор это стало поводом для рассортировки людей?
То есть, по вашей логике, все , кто ходят на немецкую дискотеку и в немецкий магазин- поголовно интеллигенты до седьмого колена и семи пядей во лбу?
У вас свадьба была? Ну хоть какая нибудь? У вас и мужа , наверное нет, и деток вы не родили. У каждого свой выбор, своя жизнь. С людьми может быть не интересно, скучно и т.д.. Но "ржать на ними" - это всё или от недостатка воспитания. или от наличия комплексов.
Пусть вы хоть сто раз одеты в прада-гучи, это не даёт вам права насмехаться над людьми. Здесь на форуме я знаю пару оочень богатых женщин, но я никогда не видела от них такого высокомерия. Странно, да?
в ответ EBPR 19.11.07 17:06
В ответ на:
ты просто не очень понимаешь, как они живут
ты просто не очень понимаешь, как они живут
они так же как и половина этого форума, не понимают как вы живёте. Люди все разные
В ответ на:
Они ходят в русские дискотеки и магазины,
Они ходят в русские дискотеки и магазины,
То есть, по вашей логике, все , кто ходят на немецкую дискотеку и в немецкий магазин- поголовно интеллигенты до седьмого колена и семи пядей во лбу?
В ответ на:
справляют свадьбы "в халле" (ржунимагу, до сих пор помню!)
справляют свадьбы "в халле" (ржунимагу, до сих пор помню!)
У вас свадьба была? Ну хоть какая нибудь? У вас и мужа , наверное нет, и деток вы не родили. У каждого свой выбор, своя жизнь. С людьми может быть не интересно, скучно и т.д.. Но "ржать на ними" - это всё или от недостатка воспитания. или от наличия комплексов.
Пусть вы хоть сто раз одеты в прада-гучи, это не даёт вам права насмехаться над людьми. Здесь на форуме я знаю пару оочень богатых женщин, но я никогда не видела от них такого высокомерия. Странно, да?

NEW 19.11.07 18:08
Ну и жаль! Мы все же среди людей живем.
Конечно, театр театру - рознь. Но, приобщаясь к прекрасному, хочется не только на сцене, но и вокруг видеть тоже прекрасное. И вот когда ты ждешь этого вечера, радуешься предстоящему, а потом видишь в фойе какие-нибудь жуткие розочки или пыльные джинсы, радость все же скукоживается. Возможно, я просто чересчур впечатлительна, но мне никогда не по барабану, что за народ меня окружает.
в ответ Vassi-Lisa 19.11.07 17:35
В ответ на:
И мне все равно как на меня посмотрят окружающие.
И мне все равно как на меня посмотрят окружающие.
Ну и жаль! Мы все же среди людей живем.
Конечно, театр театру - рознь. Но, приобщаясь к прекрасному, хочется не только на сцене, но и вокруг видеть тоже прекрасное. И вот когда ты ждешь этого вечера, радуешься предстоящему, а потом видишь в фойе какие-нибудь жуткие розочки или пыльные джинсы, радость все же скукоживается. Возможно, я просто чересчур впечатлительна, но мне никогда не по барабану, что за народ меня окружает.
NEW 19.11.07 18:09
вас ист рассортировка?
и соседи пьют, и компьютер глючит...эк тя понесло..
какая разница-кто во что одет? смешно становицца, когда видишь важность высказываний, вкупе с низким общим уровнем...а прада-непрада-это все атрибутика, знаешь ли...
в ответ MALINA- 19.11.07 18:01
В ответ на:
вас ист рассортировка?

В ответ на:
У вас свадьба была? Ну хоть какая нибудь? У вас и мужа , наверное нет, и деток вы не родили.
У вас свадьба была? Ну хоть какая нибудь? У вас и мужа , наверное нет, и деток вы не родили.
и соседи пьют, и компьютер глючит...эк тя понесло..

В ответ на:
Пусть вы хоть сто раз одеты в прада-гучи, это не даёт вам права насмехаться над людьми.
Пусть вы хоть сто раз одеты в прада-гучи, это не даёт вам права насмехаться над людьми.
какая разница-кто во что одет? смешно становицца, когда видишь важность высказываний, вкупе с низким общим уровнем...а прада-непрада-это все атрибутика, знаешь ли...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.11.07 18:11
в ответ alisaG 19.11.07 17:43
не надо со мной спорить, очень вас прошу.
ничего путного не выйдет! По крайней мере, по этому конкретному случаю 
у человека, о котором я тут писала. У ЭТОГО КОНКРЕТНОГО на тот момент был годовой оборот 800 миллионов.
С происхождением и воспитанием у нас обоих все сильно в порядке.
Ради бога, не нужно МНЕ рассказывать про социальные различия и проч. лабуду.
это ясно, как день.
Смысл поста в том, что дрес-код хорош, пока он не принимает запредельно глупых масштабов...
А для тех случаев, что вы описываете нужен не дрес-код, а фейсконтрол.
причем не в ресторане, а на границе, лучше Шенгенского пространства...
Вашему опыту посещения русских заведений мне практически нечего противопоставить.
Я уехала 16 лет назад из совка не для того, чтобы ходить по русским ресторанам и смотреть на эту публику.

у человека, о котором я тут писала. У ЭТОГО КОНКРЕТНОГО на тот момент был годовой оборот 800 миллионов.
С происхождением и воспитанием у нас обоих все сильно в порядке.
Ради бога, не нужно МНЕ рассказывать про социальные различия и проч. лабуду.
это ясно, как день.
Смысл поста в том, что дрес-код хорош, пока он не принимает запредельно глупых масштабов...
А для тех случаев, что вы описываете нужен не дрес-код, а фейсконтрол.
причем не в ресторане, а на границе, лучше Шенгенского пространства...

Вашему опыту посещения русских заведений мне практически нечего противопоставить.
Я уехала 16 лет назад из совка не для того, чтобы ходить по русским ресторанам и смотреть на эту публику.
NEW 19.11.07 18:13
в ответ kokainetka 19.11.07 17:51
На последнего.
Театр театру рознь. Была я недавно в театре-студии Олега Табакова ( в чем публика была одета- внимания не обращала), так в этом театре джинсы вполне уместны, т.к. зрительный зал находится в подвале, вместо кресел- деревянные скамейки или раскладные стульчики.
А фото постороннего человека(без его согласия), в качестве примера демонстрировать, я думаю не стоит.
Театр театру рознь. Была я недавно в театре-студии Олега Табакова ( в чем публика была одета- внимания не обращала), так в этом театре джинсы вполне уместны, т.к. зрительный зал находится в подвале, вместо кресел- деревянные скамейки или раскладные стульчики.
А фото постороннего человека(без его согласия), в качестве примера демонстрировать, я думаю не стоит.
NEW 19.11.07 18:16
точно точно...в пот╦ртых синих я катаюсь на велике,с розочками не ношу вообще, а вот в театр вполне могу одеть ч╦рные матовые без всяких "украшательств",вкупе с серой безрукавкой и белой рубашкой под ней+обувь классическая,не кроссовки конечно же...по моему,вполне театральный вид ( это я стараюсь потихоньку свернуть поближе к теме и подальше от ругачки
)
в ответ alisaG 19.11.07 17:43
В ответ на:
Девченки ну джинсы, то бывают разными
Девченки ну джинсы, то бывают разными
точно точно...в пот╦ртых синих я катаюсь на велике,с розочками не ношу вообще, а вот в театр вполне могу одеть ч╦рные матовые без всяких "украшательств",вкупе с серой безрукавкой и белой рубашкой под ней+обувь классическая,не кроссовки конечно же...по моему,вполне театральный вид ( это я стараюсь потихоньку свернуть поближе к теме и подальше от ругачки

I don't have anything fake...except my smile
NEW 19.11.07 18:18
в ответ MALINA- 19.11.07 18:01
Ну зачем ты передергиваешь? Причем здесь "бедные" и "богатые"? Речь идет о вкусе и стиле, а не о богатстве, и уж совсем не о "муже и детках".
Почему все время, когда прикалываются на предмет совдепских свадеб, сразу начинаются обиды? Господи, расслабся! И над самим собой тоже можно от души поржать!
Почему все время, когда прикалываются на предмет совдепских свадеб, сразу начинаются обиды? Господи, расслабся! И над самим собой тоже можно от души поржать!
NEW 19.11.07 18:18
в ответ Vassi-Lisa 19.11.07 17:35
аналогчный случай и в нашей деревне!

Если планируешь поход в театр в поездке, можно что-то взять специально.
если внепланово, то даже при таком раскладе, мне как-то не удается одеться "неподходяще" для театра.
тем более, что мне важнее не себя показать, а на сцену посмотреть (оперу/концерт послушать)

Если планируешь поход в театр в поездке, можно что-то взять специально.
если внепланово, то даже при таком раскладе, мне как-то не удается одеться "неподходяще" для театра.
тем более, что мне важнее не себя показать, а на сцену посмотреть (оперу/концерт послушать)
NEW 19.11.07 18:26
в ответ Wasilissa 19.11.07 18:18
брось: ничего не объяснишь!
Это из ветки в вету: не родила, свадьбы в халле не было - дура страшная, некультурная...
Логика железная как Феликс
Хорошо, что эти Швондеры ничего больше не решают в этом мире!
Революция закончилась! Бомжи проиграли! (с)
Это из ветки в вету: не родила, свадьбы в халле не было - дура страшная, некультурная...
Логика железная как Феликс
Хорошо, что эти Швондеры ничего больше не решают в этом мире!
Революция закончилась! Бомжи проиграли! (с)