Вход на сайт
вопрос парикмахерам!
14.11.07 11:05
Последний раз изменено 14.11.07 11:07 (OlgaKoenig)
Всем привет!
Скажите мне пожалуйста..если постричъ волосы одинаково-одной длиной,что получитъся?
Например каждая прядъ 20 см.
И стрегут так вообще ?Я знаю стрижку *кармэн*,когда волосы поднимают вверх и подстригают под одну линию...
наверное будет похоже на это или выйдет смешно?
Скажите мне пожалуйста..если постричъ волосы одинаково-одной длиной,что получитъся?

И стрегут так вообще ?Я знаю стрижку *кармэн*,когда волосы поднимают вверх и подстригают под одну линию...
наверное будет похоже на это или выйдет смешно?

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.11.07 11:21
в ответ aljona25 14.11.07 11:12
неа,просто взбрело в голову..
достало укладыватъ волосы,непонятно как обрезанные..вот подумалосъ,если постричъ их одинаковой длиной по всей голове,они навеное даже когда отрастут будут хорошо смотретъся...
достало укладыватъ волосы,непонятно как обрезанные..вот подумалосъ,если постричъ их одинаковой длиной по всей голове,они навеное даже когда отрастут будут хорошо смотретъся...
NEW 14.11.07 11:34
в ответ Madonna 77 14.11.07 11:28
во!!
на это я и расчитывала!
толъко думаю,мои волосы еще нелъзя так стричъ
самая короткая длина (сзади)10-15 см, под которую я бы подогнала все волосы ..Смешно наверное получитъся> макушка и челка будут дыбом *стоятъ* 

толъко думаю,мои волосы еще нелъзя так стричъ

NEW 14.11.07 12:04
не,такая у меня была..Это и естъ *кармен*..А я спрашиваю что получитъся ,если по всей голове волосы постричъ одной длиной (20 см например)
и вообще,я разве говорила ,что хочу постричъ себя сама?!
и вообще,я разве говорила ,что хочу постричъ себя сама?!

NEW 14.11.07 13:08
въютъся
вот что я нашла> так будут выглядетъ волосы,если их постричъ одной длиной,но это на короткие>
еще там сказано,что волосы постриженные в таком порядке будут лежатъ в любом направлении.

вот что я нашла> так будут выглядетъ волосы,если их постричъ одной длиной,но это на короткие>
еще там сказано,что волосы постриженные в таком порядке будут лежатъ в любом направлении.
NEW 14.11.07 13:09
в ответ OlgaKoenig 14.11.07 13:08
NEW 14.11.07 16:34
Я не знаю как она называется, но ето штуфеншнит,и пряди не ровно стригутся над пальцами, а вперед ножницами как бы выщипывают.
http://www.cosmoty.de/frisuren/haarl%E4nge/kurz/1805/ ,http://www.cosmoty.de/frisuren/styling/leicht/1448/ ,http://www.cosmoty.de/frisuren/trendfrisuren/2008/1843/
http://www.cosmoty.de/frisuren/haarl%E4nge/kurz/1805/ ,http://www.cosmoty.de/frisuren/styling/leicht/1448/ ,http://www.cosmoty.de/frisuren/trendfrisuren/2008/1843/
NEW 15.11.07 13:46
в ответ OlgaKoenig 14.11.07 11:05
Когда поднимают наверх и стригут по одной линии - это называется каскад. Я заканчивала курсы парикмахеров в России, стригусь сама. Вот что получается.
NEW 16.11.07 13:47
в ответ MATPEHA 15.11.07 13:50
Привет! Подсказать могу. Будет как у меня :-) , но:
для этого я каждое утро мою голову и укладываю и выпрямляю волосы мощным феном и круглой щеткой. У меня волосы вьются очень сильно, причем в разные стороны. По утрам на голове полное гнездо, так на улицу не выйти. Во-вторых на кудрявые волосы, если не хотите заморочек с укладкой, такую стрижку нет смысла делать. Форму не будет видно, что они каскадом идут. У меня после ванны никакого каскада, просто овца.И кстати,поднять кверху и подстричь- это еще не все, челка в это дело не входит, она стрижется отдельно и по желанию. А после стрижки, волосы опустить вниз и окантовке вокруг лица тоже надо придать форму, так что иногда напр. некоторые височные пряди и не будут на одной высоте с остальными
для этого я каждое утро мою голову и укладываю и выпрямляю волосы мощным феном и круглой щеткой. У меня волосы вьются очень сильно, причем в разные стороны. По утрам на голове полное гнездо, так на улицу не выйти. Во-вторых на кудрявые волосы, если не хотите заморочек с укладкой, такую стрижку нет смысла делать. Форму не будет видно, что они каскадом идут. У меня после ванны никакого каскада, просто овца.И кстати,поднять кверху и подстричь- это еще не все, челка в это дело не входит, она стрижется отдельно и по желанию. А после стрижки, волосы опустить вниз и окантовке вокруг лица тоже надо придать форму, так что иногда напр. некоторые височные пряди и не будут на одной высоте с остальными
NEW 16.11.07 13:53
в ответ Atha 16.11.07 13:47
хм... если прямые подстричь будет как у Вас, если кудрявые подстричь тоже будет как у Вас
, т.е. что ни стриги, вс╦ равно будет как у Вас ?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.11.07 14:06
ого...а ещ╦ можно так...либо распрямляем и ходим как неухоженная овца, либо не распрямляем и ходим как красивая девушка с вьющимися локонами.
в ответ Atha 16.11.07 14:00
В ответ на:
На вьющиеся - 2 варианта: либо распрямляем и получаем как у меня, либо не распрямляем и ходим как овца.
На вьющиеся - 2 варианта: либо распрямляем и получаем как у меня, либо не распрямляем и ходим как овца.
ого...а ещ╦ можно так...либо распрямляем и ходим как неухоженная овца, либо не распрямляем и ходим как красивая девушка с вьющимися локонами.
NEW 16.11.07 14:13
в ответ Atha 16.11.07 14:00
да,точно каскад! Но я пошарила в иннете и оказалосъ,что каскад и кармен почти одно и то же...
когда меня стригли в России (все волосы наверх и под одну линию ибрезаютъся) ,парикмахер назвала стрижку кармен..
думаю *обзывают* все на свой лад..
вот..а для такой стришки мои волосёнки еще слишком коротковаты..Во первых оченъ медленно растут,во вторых местные парикмахеры мне видно никогда не позволят отраститъ волосы..Десятъ раз говоришъ > я отращиваю.мне толъко освежитъ,срезатъ не болъше 1 см..А выхожу из пакимахерской почти лысая...
Ну да ладно,это другая история..
По теме,которую я затеяла о одинаковой длине по всей голове> Я ничего делъного так и не услышала
.
Меня мучают сомнения делатъ или нет.Выйдет ли так,как я себе представляю?! Мне кажетъся такая стрижка при любой длине будет хорошо смотретъся или? Просто когда меня стригут то там покороче,то здесъ подлинее,то в конце концов,когда волосы отрастают получается черти-что!Без фена и часовой укладки страшно в зеркало смотретъ...
А так постричъ волосы одной длиной и нехай себе растут.. Или я не права?
когда меня стригли в России (все волосы наверх и под одну линию ибрезаютъся) ,парикмахер назвала стрижку кармен..
думаю *обзывают* все на свой лад..

вот..а для такой стришки мои волосёнки еще слишком коротковаты..Во первых оченъ медленно растут,во вторых местные парикмахеры мне видно никогда не позволят отраститъ волосы..Десятъ раз говоришъ > я отращиваю.мне толъко освежитъ,срезатъ не болъше 1 см..А выхожу из пакимахерской почти лысая...
Ну да ладно,это другая история..

По теме,которую я затеяла о одинаковой длине по всей голове> Я ничего делъного так и не услышала

Меня мучают сомнения делатъ или нет.Выйдет ли так,как я себе представляю?! Мне кажетъся такая стрижка при любой длине будет хорошо смотретъся или? Просто когда меня стригут то там покороче,то здесъ подлинее,то в конце концов,когда волосы отрастают получается черти-что!Без фена и часовой укладки страшно в зеркало смотретъ...
А так постричъ волосы одной длиной и нехай себе растут.. Или я не права?
NEW 16.11.07 14:18
в ответ *ell* 16.11.07 14:13
да нет, красивая девушка с локонами очень даже...
Только я тут себе представила (на себе), думаю с такой прической все-таки будут больше не локоны, а действительно что-то типа шарика на голове, если их не выпрямлять

Ища иголку в стогу сена, можно запросто напороться на вилы
NEW 16.11.07 14:18
в ответ *ell* 16.11.07 14:13
не слушай!
Я видела стрижку каскад на силъно въющиеся волосы!Это классно!
Даже лучше ,чем на прямые.Но это моё мнение..Я бы с удоволъствием такое себе сделала,да волосы короткие и химией портитъ не хочу..

NEW 16.11.07 14:21
в третьих и я вас тоже...если вы переводите это на себя лично, то это в принципе не моя проблема.
для вас кудрявые выглядят как овца, а для меня распрямл╦нные как неух. овца
в ответ Atha 16.11.07 14:13
В ответ на:
Во- вторых я вас не оскорбляла, я себя неухоженой овцой не считаю.
Во- вторых я вас не оскорбляла, я себя неухоженой овцой не считаю.
в третьих и я вас тоже...если вы переводите это на себя лично, то это в принципе не моя проблема.
для вас кудрявые выглядят как овца, а для меня распрямл╦нные как неух. овца
NEW 16.11.07 14:33
в ответ OlgaKoenig 16.11.07 14:18
Хочу еще предупредить, волосы у каждого человека отрастают неравномерно, так что через месяц они могут снова стать не одной длины и вам может начать казаться, что вас не ровно подстригли и при такой стрижке, как вы хотите, это будет особенно заметно.
А локоны локонам рознь. Если они непослушные и вьются в разные стороны, то каскад лучше не делать, никакого класса не будет.
А локоны локонам рознь. Если они непослушные и вьются в разные стороны, то каскад лучше не делать, никакого класса не будет.
NEW 16.11.07 14:56
не знала!
это если волосы въютъся неравномерно,где-то болъше,где-то менъше..у меня так.
а я говорю про силъно въющиеся волосы..тогда они лежат классно!
я помню,когда пришла в парикмахерскую (в России), мне нужно было ждатъ своего мастера..Она работала как раз с такой девушкой.Парикмахер замучаласъ мочитъ волосы,чтобы их выпрямитъ.. Делала она ей каскад или кармен ,кому как нравитъся...Высушила не укладывая и я ахнула..Я влюбиласъ в такую причёску! И сделал себе такую же!
Я правда понимала,что мои волосы силъно отличаютъся,но вышло тоже не плохо!
По-крайней мере это лучше что у меня было на *башке*
в ответ Atha 16.11.07 14:33
В ответ на:
волосы у каждого человека отрастают неравномерно
волосы у каждого человека отрастают неравномерно
не знала!

В ответ на:
Если они непослушные и вьются в разные стороны, то каскад лучше не делать,
Если они непослушные и вьются в разные стороны, то каскад лучше не делать,
это если волосы въютъся неравномерно,где-то болъше,где-то менъше..у меня так.

а я говорю про силъно въющиеся волосы..тогда они лежат классно!

я помню,когда пришла в парикмахерскую (в России), мне нужно было ждатъ своего мастера..Она работала как раз с такой девушкой.Парикмахер замучаласъ мочитъ волосы,чтобы их выпрямитъ.. Делала она ей каскад или кармен ,кому как нравитъся...Высушила не укладывая и я ахнула..Я влюбиласъ в такую причёску! И сделал себе такую же!

NEW 16.11.07 15:05
в ответ OlgaKoenig 16.11.07 14:56
А меня когда стригут, а потом укладывают.... В общем, каждый парикмахер считает своим долгом выпрямить мои волосы. Выглядит интересно, необычно, даже как-то элегантней (видели наверняка все рекламу от Нивеа, как девушка кудрявая с собакой, а с прямыми волосами мужики оборачиваются :-)) Да я не об этом. Просто я сама не в состоянии выпрямлять себе волосы каждый день и естественно такой прически, как в салоне у меня потом уже не бывает

Ища иголку в стогу сена, можно запросто напороться на вилы
NEW 16.11.07 16:51
в ответ OlgaKoenig 16.11.07 16:25
Так и сделайте каскад! У Вас вроде волосы не особо сильно вьются, форму будет видно.А при ступеньчатой стрижке если волосы и отрастают неравномерно, то не так заметно. И еще я поняла, что с укладками Вы тоже заморачиваетесь по-любому. В конце концов : не понравится - не зубы...

NEW 16.11.07 17:07
блин,долго думала что вы имели этим в виду! потом дошло
если бы так!
Я стригласъ в последний раз 4 месяца назад.Волосы отрасли сантиметра на 2-3 всего..
Каскад не могу..нижние задние волосы коротки еще (10 см).Толъко недавно стали в *хвост* забиратъся.
в общем..придётся мне ждатъ еще..
но как не в терпёж!!!нет сил голову феном жечъ,а без фена хотъ вообще в зеркало не смотрисъ..Волос мало,хотъ структура толстая..Мне бы объём,чтобы волос болъше казалосъ,но тяжестъ не даёт..
в общем я измучаласъ вся,подбирая стрижку под мой тип волос,лицо и чтобы отрастая,оставалисъ в нормалъном виде..
в ответ Atha 16.11.07 16:51
В ответ на:
не понравится - не зубы..
не понравится - не зубы..
блин,долго думала что вы имели этим в виду! потом дошло

если бы так!

Каскад не могу..нижние задние волосы коротки еще (10 см).Толъко недавно стали в *хвост* забиратъся.
в общем..придётся мне ждатъ еще..

в общем я измучаласъ вся,подбирая стрижку под мой тип волос,лицо и чтобы отрастая,оставалисъ в нормалъном виде..
NEW 16.11.07 20:12
в ответ OlgaKoenig 16.11.07 17:07
Я вам очень сочувствую. Мы все хотим подобрать прически под тип лица, а тип волос не позволяет.
А по поводу объема, это очень просто. Волосы надо отфилировать специальными филировочными ножницами, такие с зубчиками, видели? Я не знаю, стригут ли тут такими, сама хожу к парикмахеру в России.Принцип такой, что они стригут , грубо говоря, через волосину, как бы прореживая прядь и потом короткие волосы из одной пряди поддерживают следующую прядь.Не знаю, как попонятней объяснить. Эффект объема получается даже на жидких и тонких волосах.
А по поводу объема, это очень просто. Волосы надо отфилировать специальными филировочными ножницами, такие с зубчиками, видели? Я не знаю, стригут ли тут такими, сама хожу к парикмахеру в России.Принцип такой, что они стригут , грубо говоря, через волосину, как бы прореживая прядь и потом короткие волосы из одной пряди поддерживают следующую прядь.Не знаю, как попонятней объяснить. Эффект объема получается даже на жидких и тонких волосах.