Вход на сайт
Наращивание ногтей
NEW 12.11.07 16:14
...никогда не делала. Слышала всякое: и плохое, и хорошее. Вроде бы надумала попробовать, ради торжественного случая, так сказать. 
Сторонники наращивания, поделитесь, что лучше, на что внимание обратить стоит. После снятия нарощенных ногтей свои как выглядят, нормально или не очень?
А по-немецки как это дело называется?
Рада буду услышать все ваши советы
Сторонники наращивания, поделитесь, что лучше, на что внимание обратить стоит. После снятия нарощенных ногтей свои как выглядят, нормально или не очень?
А по-немецки как это дело называется?
Рада буду услышать все ваши советы
NEW 12.11.07 16:28
в ответ Ingama 12.11.07 16:14
видела ногти после снятия, жуткое зрелище...ну это если в типсы будете приклеивать, а потом их снимите...а вот если просто гель на ногти, то не знаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.11.07 17:45
По немецки называется Nagelverlängerung. Но я не советовала бы делать наращивание на один раз. То как будут выглядеть Ваши руки, ощущения ( после наращивания и после снятия) зависит от профессионализма мастера. Лучше найти мастера по рекомендации.
Состояние ногтей после снятия не зависит от того , делалось наращивание на типсы или просто ногти гелем покрывались ( технология подготовки нат. ногтя к наращиванию одинаковая)
Есть группа" Красота на кончиках пальцев", можете там задать интересующие Вас вопросы и найти мастера.
Состояние ногтей после снятия не зависит от того , делалось наращивание на типсы или просто ногти гелем покрывались ( технология подготовки нат. ногтя к наращиванию одинаковая)
Есть группа" Красота на кончиках пальцев", можете там задать интересующие Вас вопросы и найти мастера.
NEW 12.11.07 19:00
в ответ nata-la 12.11.07 17:45
Я тоже 2 года с гелевыми ногтями проходила. А теперь сняла. Куда не плюнь везде эти нарощеные ногти. Особенно у малолетних девчонок раздрожает. Так неаккуратно сделаны. За ними ведь тоже ухаживать надо. А они "налепят" и ходят по 2 месяца. Не хочу быть как все. Лучше своих ухоженных нет ничего
NEW 12.11.07 20:16
в ответ Ingama 12.11.07 18:52
При наращ. ногтей с нат. ногтя очень мелкой пилочкой снимается глянец ( некоторые "горе"-мастера все делают одной крупной пилкой: и гель снимают, и нат. ноготь. У такого мастера после снятия нарощ. ногтей даже посуду помыть не сможете (горячо будет, потому что ноготь сильно истончили).
Нат. ногти после снятия нарощ. нужно покрывать лаком, т.к. нат.глянца на них не будет, пока не отрастут.
Найдите хорошего мастера, и наращивание ногтей будет Вам приносить только радость , а если мастер будет владеть росписью, и другими видами дизайнов , то никто не скажет , что у Вас ногти как у всех. Такие ногти будут только у Вас.
Нат. ногти после снятия нарощ. нужно покрывать лаком, т.к. нат.глянца на них не будет, пока не отрастут.
Найдите хорошего мастера, и наращивание ногтей будет Вам приносить только радость , а если мастер будет владеть росписью, и другими видами дизайнов , то никто не скажет , что у Вас ногти как у всех. Такие ногти будут только у Вас.
NEW 13.11.07 01:11
Я бы не сторонников,а противников спросила лучше
.У них аргументы поточнее будут,а сторонники Вам таких деферамбов напоют-ооо ,как это классно!
Если свои ногти плохой формы-то сделайте,а ради любопытства на 1 раз-не стОит
.
Потом будете несколько месяцев ждать,пока не срост╦т ногтевая пластина,которая под "нарощенным" ногтем была.
Это физиология,и дело тут не в мастере-ногтевая пластина спиливается(запиливается) без этого никакое наращивание невозможно в принципе(просто не прилипнет,не будет держаться и вс╦),а потом вс╦ дожно срости,минимум 2 месяца,(это если у Вас быстро ногти растут) понадобится на восстановление.
Ради 1 раза Вы на это готовы
?
В ответ на:
Сторонники наращивания, поделитесь, что лучше, на что внимание обратить стоит
Сторонники наращивания, поделитесь, что лучше, на что внимание обратить стоит
Я бы не сторонников,а противников спросила лучше
Если свои ногти плохой формы-то сделайте,а ради любопытства на 1 раз-не стОит
Потом будете несколько месяцев ждать,пока не срост╦т ногтевая пластина,которая под "нарощенным" ногтем была.
Это физиология,и дело тут не в мастере-ногтевая пластина спиливается(запиливается) без этого никакое наращивание невозможно в принципе(просто не прилипнет,не будет держаться и вс╦),а потом вс╦ дожно срости,минимум 2 месяца,(это если у Вас быстро ногти растут) понадобится на восстановление.
Ради 1 раза Вы на это готовы
13.11.07 13:06
в ответ nata-la 12.11.07 20:16
Девочки , судя по тому что вы тут пишите , понимаю , что существует масса метод и техник. Я делаю уже 3 года ( я из тех ,кто собственной формой ногтя не доволен , были бы свои красиво формы не делала бы ) , даже при первом сеансе мне никогда не снимали слоя с натурального ногтя , просто наносятся 3-4 слоя всякой ерунды , под которой ноготь становитя тверже , он растет вместе с этим гелем . Если не делать франзузский маникюр , а наносить на концы прозрачный гель , то от натуральных не отличишь .
Как от них избавится? Просто подпиливать как нормальный отросший ноготь , месяца за 2 у вас будет ваш натуральный .
Как от них избавится? Просто подпиливать как нормальный отросший ноготь , месяца за 2 у вас будет ваш натуральный .
NEW 13.11.07 13:17
в ответ Marusja2002 13.11.07 13:06
А я вот делаю уже больше 5 лет, 2 раза делала очень небольшие перерывы. Агитировать за или против никого не буду, каждый решает для себя. Для МЕНЯ это пока необходимость. Правда, у меня очень хороший мастер, это очень важно. Все так панически боятся этой процедуры, а ведь обесцвечивать волосы тоже довольно вредно для волос, а если подумать как большинство здесь питается, так это просто убийственно по сравнению с ногтями. ИМХО.
NEW 13.11.07 14:18
в ответ Marusja2002 13.11.07 13:06
Вы меня заинтриговали, я проф. занимаюсь наращ. ногтей несколько лет, но я не знаю ни одного способа , где не нужно снимать глянец с ногтей. (может Вы просто не обратили внимания).Чем Вы наращиваете ногти?
Насчет Calgel, глянец снимается и в этом случае , этим материалом нельзя делать длинные ногти (они будут гнуться, т.к. это каучук) и если задените что-то горячее - ноготь может оплавиться.
Методов много и у каждого есть свои плюсы и минусы.
Насчет Calgel, глянец снимается и в этом случае , этим материалом нельзя делать длинные ногти (они будут гнуться, т.к. это каучук) и если задените что-то горячее - ноготь может оплавиться.
Методов много и у каждого есть свои плюсы и минусы.
NEW 13.11.07 14:57
Я не могу себя отнести к сторонницам или противникам, никогда не делала себе такое с руками.
На мой взгляд, самое лучше - это свои ухоженные ногти и руки. Наверное мне повезло, я вполне довольна своими ногтями и их формой. Добровольно не стала бы себе наращивать.
Не хочу никого оскорбить лично, но эти когтистые пальцы, с откровенно искусственными ногтями, не ассоциируются у меня с красотой.
Опять же, это чисто мое субъективное мнение.
Может кто-то и делает это дело акуратно и натурально, но обычно бросаются в глаза какие-то лапаты на пальцах, да еще и с миниатюрами. Чаще всего вижу такое "чудо на кончиках пальцев" в супермаркте на кассах.
НЕ кидайте в меня камни. я может действительно чего-то не понимаю
На мой взгляд, самое лучше - это свои ухоженные ногти и руки. Наверное мне повезло, я вполне довольна своими ногтями и их формой. Добровольно не стала бы себе наращивать.
Не хочу никого оскорбить лично, но эти когтистые пальцы, с откровенно искусственными ногтями, не ассоциируются у меня с красотой.
Опять же, это чисто мое субъективное мнение.
Может кто-то и делает это дело акуратно и натурально, но обычно бросаются в глаза какие-то лапаты на пальцах, да еще и с миниатюрами. Чаще всего вижу такое "чудо на кончиках пальцев" в супермаркте на кассах.
НЕ кидайте в меня камни. я может действительно чего-то не понимаю
NEW 13.11.07 15:21
в ответ olgaweb 13.11.07 14:57
Сижу я тут за кассой...
В смысле, на работе в очень умном институте... Без обид.
Не, на самом деле, все выглядет очень естественно, если сделанно аккуратно. Хорошо, когда свои ногдти прочные, а мои дальше 1 мм не ростут, ломаются. Что делать? Наращиваю. Кстати, и снимать их не обязательно, просто дать отрасти, подкращивая прозрачнзм лаком, а потом срезать. Делов то.
В смысле, на работе в очень умном институте... Без обид.
Не, на самом деле, все выглядет очень естественно, если сделанно аккуратно. Хорошо, когда свои ногдти прочные, а мои дальше 1 мм не ростут, ломаются. Что делать? Наращиваю. Кстати, и снимать их не обязательно, просто дать отрасти, подкращивая прозрачнзм лаком, а потом срезать. Делов то.
NEW 13.11.07 15:33
в ответ Laguschonok 13.11.07 15:25
Верю! Наверное, просто именно самые ужасные варианты крепко заседают в памяти.
Опять же всевозможные "росписи" на ногтях у меня почему-то вызывают активное непринятие. Но это все таки мое личное восприятие.
Возможно я просто хорошо нарощенные ногти как таковые не идентифицирую. Хотя мне кажется все равно как ни сделай, отличить можно..
Про кассы - повторяюсь, не собиралась никого оскорблять!
Наверное, это все таки дело вкуса. Ну или если свои ногти ломаются или некрасивой формы- тогда как бы что терять..
Вообщем, каждый решает для себя сам
Опять же всевозможные "росписи" на ногтях у меня почему-то вызывают активное непринятие. Но это все таки мое личное восприятие.
Возможно я просто хорошо нарощенные ногти как таковые не идентифицирую. Хотя мне кажется все равно как ни сделай, отличить можно..
Про кассы - повторяюсь, не собиралась никого оскорблять!
Наверное, это все таки дело вкуса. Ну или если свои ногти ломаются или некрасивой формы- тогда как бы что терять..
Вообщем, каждый решает для себя сам