Вход на сайт
Дубленка
13.11.07 10:39
Посоветуйте пожалуйста где можно купить или заказать хорошую коротенькую дубленочку и желательно не черную.Хотелось бы что то яркое и красивое.
NEW 13.11.07 10:58
в ответ svetachka 13.11.07 10:39
Простите, я что-то не пойму... Еще совсем недавно (в разгар надвигающегося осеннего сезона) на этом форуме сплошь и рядом критиковали русских-немок и русских-русских
, выпедривающихся в шубах и дубленках (и др. всевозможных меховых изделиях). Выражали всеобщее "фи", утверждая, что это вычурно и для Германии не подходит...
что случилось, дамы?? Холода настали?
миль пардон, мадам! 
Это не Вам персонально... просто Вы уже не первая здесь шубейку подыскиваете - заинтересовало))

Это не Вам персонально... просто Вы уже не первая здесь шубейку подыскиваете - заинтересовало))
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.11.07 12:44
в ответ Miss N 13.11.07 10:58
Ну начнем с того ,что я подыскиваю не шубейку,а дубленку.Мне на самом деле всеравно в чем кто ходит.У каждого свой вкус.Немки вообще как серые мышки нарушки одеваються.Мои на работе недоумевают как это я ношу кожу,замшу,дубленки если это "бывшие звери".Какая я жистокая.Да побыли бы они зимой у нас там в минус 30.а то и больше...Наверное не хвалили бы какая синтетика хорошая и теплая.А я прежде всего женщина,которая всегда хочет быть красивой и этой женщине,т.е мне к сожалению ,а может и нет нравится хорошая,качественная,удобная одежда в которой зимой тепло и уютно.Женщины! Не "вливайтесь" в эту серую массу,будте всегда красивыми и не только снаружи,но и внутри!!!!!!!

NEW 13.11.07 13:02
в ответ svetachka 13.11.07 12:44
Посмотрите на http://www.mangooutlet.com
Я там купила недавно эту легкую дубленочку, в уни бегать как раз хорошо. Не знаю соответствует ли это Вашему вкусу, ее не назовешь нарядной или яркой, но мне по стилю подходит. Теплая и уютная, приятного шоколадного цвета.
К тому же цена очень приятная, так что я довольна.
По поводу жестокости - животных я люблю и это не мешает мне носить коженные изделия. Ведь зверушек те же сердобольные немки едят, и ничего - неплохо себя чувствуют.
Я там купила недавно эту легкую дубленочку, в уни бегать как раз хорошо. Не знаю соответствует ли это Вашему вкусу, ее не назовешь нарядной или яркой, но мне по стилю подходит. Теплая и уютная, приятного шоколадного цвета.
К тому же цена очень приятная, так что я довольна.
По поводу жестокости - животных я люблю и это не мешает мне носить коженные изделия. Ведь зверушек те же сердобольные немки едят, и ничего - неплохо себя чувствуют.
NEW 13.11.07 13:36
я пару недель назад открывала такую же тему, посмотри, там тоже ссылки давали
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/9315565.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/9315565.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
NEW 13.11.07 13:48
Да, дубленочка натуральная, 100% барашек. Цена действительно очень радует, мало того что уценили больше чем в 2раза, так и изначально она стоила вполне гуманно.
В принципе, я именно такую и искала, она таким пиджаком, и то что короткая - мне подходит, потому что я действительно на машине.
Дома висит длинная красивая, в Киеве покупала, из стриженного меха ламы, но здесь ее одеваю очень редко. Холода такие не стоят, да и на машине - сильно утепляться не приходится.
В принципе, Манго мне нравятся, есть оригинальные модели, неплохое качество, хороший состав материала.
Переодически заказываю там в онлайне, доставка из Испании около недели, почти во всех случаях оставалась довольна.
В принципе, я именно такую и искала, она таким пиджаком, и то что короткая - мне подходит, потому что я действительно на машине.
Дома висит длинная красивая, в Киеве покупала, из стриженного меха ламы, но здесь ее одеваю очень редко. Холода такие не стоят, да и на машине - сильно утепляться не приходится.
В принципе, Манго мне нравятся, есть оригинальные модели, неплохое качество, хороший состав материала.
Переодически заказываю там в онлайне, доставка из Испании около недели, почти во всех случаях оставалась довольна.
NEW 13.11.07 13:57
Сочувствую, совсем недавно там были все размеры.
Ну неудивительно, быстро расхватывают, там же онлайн аутлет - все дешево.
Посмотрите может в онлайншопе на [url]http://www.mango.com что-то подберете. Хотя на сколько я помню, дубленок в этом сезоне у них в актуальной коллекции не представлено..

Ну неудивительно, быстро расхватывают, там же онлайн аутлет - все дешево.
Посмотрите может в онлайншопе на [url]http://www.mango.com что-то подберете. Хотя на сколько я помню, дубленок в этом сезоне у них в актуальной коллекции не представлено..
NEW 14.11.07 10:32
в ответ olgaweb 13.11.07 13:02
Подскажыте пожалуиста, на каких там условиях доставка? Как в ЕСПРИТ???? За доставку надо платит? Как оплата за товары производится: auf Rechnung или сразу кредиткои надо? Возвращают ли деньги если что не подошло? Отправка назад платная??? Не нашла я эту информацию на их саите
Заранее спасибо!

NEW 14.11.07 13:21
.....Sie verfügen über einen Zeitraum von 3 Werktagen (einschliesslich des heutigen Tages), um die Überweisung durchzuführen. Ihre Bestellung wird von MANGO-On Line angenommen, sobald die Einzahlung bestätigt worden ist. Sollte die Zahlung nach dem o.a. Zeitraum nicht geleistet worden sein, wird die Bestellung automatisch storniert. Darüber hinaus möchten wir Sie daran erinnern, dass die für die Überweisung anfallenden Gebühren zu Ihren Lasten gehen.
Sollte die erhaltene Ware nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, so gewährt Ihnen MANGO-On Line das Recht, die bestellte Ware innerhalb von 7 Tagen ab dem Eingangsdatum der Lieferung und unter der Bedingung, dass das Kleidungsstück noch nicht getragen wurde oder beschädigt worden ist, zurückzugeben. Zur korrekten Bearbeitung des zum Umtausch bzw. Rückgabe zurückgesandten Artikels, müssen Sie den Rückgabeschein, der unter der Option Bestellstatus bei mangooutlet.com aufgerufen werden kann, ausdrucken. Das ausgedruckte Formular muss von Ihnen ausgefüllt und der Rücksendung beigelegt werden. Darüber hinaus müssen Sie MANGO-On Line eine Kontonummer mitteilen, auf der Ihnen der entsprechende Betrag im Fall einer Rückerstattung gutgeschrieben werden kann. Das Konto muss bei einer Bank in dem Land geführt werden, in dem die Bestellung in Rechnung gestellt wird.....
в ответ Svetlanka2 14.11.07 10:32
.....Sie verfügen über einen Zeitraum von 3 Werktagen (einschliesslich des heutigen Tages), um die Überweisung durchzuführen. Ihre Bestellung wird von MANGO-On Line angenommen, sobald die Einzahlung bestätigt worden ist. Sollte die Zahlung nach dem o.a. Zeitraum nicht geleistet worden sein, wird die Bestellung automatisch storniert. Darüber hinaus möchten wir Sie daran erinnern, dass die für die Überweisung anfallenden Gebühren zu Ihren Lasten gehen.
Sollte die erhaltene Ware nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, so gewährt Ihnen MANGO-On Line das Recht, die bestellte Ware innerhalb von 7 Tagen ab dem Eingangsdatum der Lieferung und unter der Bedingung, dass das Kleidungsstück noch nicht getragen wurde oder beschädigt worden ist, zurückzugeben. Zur korrekten Bearbeitung des zum Umtausch bzw. Rückgabe zurückgesandten Artikels, müssen Sie den Rückgabeschein, der unter der Option Bestellstatus bei mangooutlet.com aufgerufen werden kann, ausdrucken. Das ausgedruckte Formular muss von Ihnen ausgefüllt und der Rücksendung beigelegt werden. Darüber hinaus müssen Sie MANGO-On Line eine Kontonummer mitteilen, auf der Ihnen der entsprechende Betrag im Fall einer Rückerstattung gutgeschrieben werden kann. Das Konto muss bei einer Bank in dem Land geführt werden, in dem die Bestellung in Rechnung gestellt wird.....
NEW 14.11.07 18:18
в ответ Svetlanka2 14.11.07 10:32
С ответом немного опоздала - уже ответили..
Там не так как в Есприте. Нет бесплатной отправки. Если берешь в аутлете - платишь доставку в случае возврата, т.е. фактически стоимость пересылки в обе стороны на покупателе.
Так что это некоторый минус. Поэтому не стоит заказывать, если есть сомнения подходит вещь или нет, нравится или нет.
Если заказывать не в аутлете, а просто в онлайн-шопе Манго - то вернуть можно в филиал Манго, они принимают.
Там не так как в Есприте. Нет бесплатной отправки. Если берешь в аутлете - платишь доставку в случае возврата, т.е. фактически стоимость пересылки в обе стороны на покупателе.
Так что это некоторый минус. Поэтому не стоит заказывать, если есть сомнения подходит вещь или нет, нравится или нет.
Если заказывать не в аутлете, а просто в онлайн-шопе Манго - то вернуть можно в филиал Манго, они принимают.
NEW 14.11.07 21:50
в ответ birlka 14.11.07 21:07
Посмотрите, у них она же в категории уцененных дубленок за 311 Евро/
http://www.emexa.de/product_info.php?products_id=36&osCsid=df44ce3463469a54844805b3a38e18b7
Мне нравится цвет такой, сама модель мне наверное не подошла бы, но в принципе очень симпатично.
На фоне немецкой серости будет конечно смотреться очень шикрно
http://www.emexa.de/product_info.php?products_id=36&osCsid=df44ce3463469a54844805b3a38e18b7
Мне нравится цвет такой, сама модель мне наверное не подошла бы, но в принципе очень симпатично.
На фоне немецкой серости будет конечно смотреться очень шикрно
NEW 15.11.07 12:35
я сегодня одела на работу свою норковую куртку. Так коллеги в очередь вставали ее щупали. спрашивали все что она настоящая и не боюсь ли я ее носить на каждый день ведь это уже люксус. А некоторые дамы видели первый раз в своей жисни норку.
Вообщем мне понравилось это маленькое представление
Вообщем мне понравилось это маленькое представление
NEW 15.11.07 16:28
очередная порция бреда...немки одеваюцца оч даже прилично, по крайней мере в больших городах. мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь-факт, но дубленки темной цветовой гаммы носят еще как...
в ответ svetachka 13.11.07 12:44
В ответ на:
Немки вообще как серые мышки нарушки одеваються. Мои на работе недоумевают как это я ношу кожу,замшу,дубленки если это "бывшие звери".Какая я жистокая.
Немки вообще как серые мышки нарушки одеваються. Мои на работе недоумевают как это я ношу кожу,замшу,дубленки если это "бывшие звери".Какая я жистокая.
очередная порция бреда...немки одеваюцца оч даже прилично, по крайней мере в больших городах. мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь-факт, но дубленки темной цветовой гаммы носят еще как...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.11.07 17:11
возможно,вещи т╦мной цветовой гаммы и практичные и не вызывающие....но как-то скучно---

ооо...
....как вы мою лису разделали...
в ответ kokainetka 15.11.07 16:28
В ответ на:
дубленки темной цветовой гаммы
дубленки темной цветовой гаммы
возможно,вещи т╦мной цветовой гаммы и практичные и не вызывающие....но как-то скучно---

В ответ на:
мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь
мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь
ооо...

....как вы мою лису разделали...

NEW 15.11.07 18:11
в ответ birlka 15.11.07 18:06
эта-рыжая...ток для меня она какая-то невеселенькая...) а мы ж все ж таки о веселых мехах, вроди ж...
а насчет этой-вышевыставленной-такое ощущение, что задумывалась шубейка, но меха не хватило и вшили замшу...местами побрили для пущей важности и на том устали. теперь продают...
а насчет этой-вышевыставленной-такое ощущение, что задумывалась шубейка, но меха не хватило и вшили замшу...местами побрили для пущей важности и на том устали. теперь продают...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.11.07 20:17
в ответ kokainetka 15.11.07 18:11
Я тоже посмотрела эту дубленку, спереди она выглядит очень даже симпатично,я даже задумала тоже ее купить.Но.,.когда я ее посмотрела со спины,как-то сразу желание пропало ее покупать. Не знаю, лучше всего мерить вещи перед тем как их купить. Я тоже в поисках дубленки ,и хотелось купить до
300 евро. Мне нужно ехать в январе в Россию и не вчем. Не хотелось бы пугать моих подруг. В России красивые и качественные вещи стоят очень дорого.
Так что я тоже в поисках.
300 евро. Мне нужно ехать в январе в Россию и не вчем. Не хотелось бы пугать моих подруг. В России красивые и качественные вещи стоят очень дорого.
Так что я тоже в поисках.
NEW 15.11.07 23:45
вы не обижайтесь, но дублёнка и правда страшненькая. Я даже со спины смотреть не стала, вами выставленной картинки хватило.
ваше дело, конечно, но я бы не стала эту дранную кошку и за бесплатно носить, честно.
ваше дело, конечно, но я бы не стала эту дранную кошку и за бесплатно носить, честно.

NEW 16.11.07 11:02
в ответ olgaweb 13.11.07 13:57
[цитата]Сочувствую, совсем недавно там были все размеры.[цитата]
мне тоже понравилась эта дубл╦нка,как раз ищу на зиму что нибудь,в магазинах пока ничего кроме ст╦ганых курток не видела,а они мне не очень нравятся...
сомневаюсь насч╦т размера,у меня между М и С,то есть иногда в С вообще не влезаю,М как раз ,а иногда М очень велико,С подходит-зависит от фирмы...например,Том Тейлоровские вещи размера М мне ужасно велики,а вот Манго как раз в последнее время покупаю М, размер С мне слишком в обтяжку...но я у них никогда крупные вещи не брала,в основном джинсы-свитерочки,поэтому и сомнения насч╦т дубл╦нки-брать М или велика будет...скажите,какой размер вы взяли и как она сидит на вас? я конечно понимаю,что глупо так спрашивать,фигуры и рост у всех разный,но тем не менее...
у меня ещ╦ и рост высокий (180 почти),так что возможно М в плане длины рукава больше подойд╦т...могу в принципе свои параметры в личку скинуть,может,вы в сравнении со своими мне сможете сказать,подош╦л бы мне размер М этой дубл╦нки или нет...
мне тоже понравилась эта дубл╦нка,как раз ищу на зиму что нибудь,в магазинах пока ничего кроме ст╦ганых курток не видела,а они мне не очень нравятся...
сомневаюсь насч╦т размера,у меня между М и С,то есть иногда в С вообще не влезаю,М как раз ,а иногда М очень велико,С подходит-зависит от фирмы...например,Том Тейлоровские вещи размера М мне ужасно велики,а вот Манго как раз в последнее время покупаю М, размер С мне слишком в обтяжку...но я у них никогда крупные вещи не брала,в основном джинсы-свитерочки,поэтому и сомнения насч╦т дубл╦нки-брать М или велика будет...скажите,какой размер вы взяли и как она сидит на вас? я конечно понимаю,что глупо так спрашивать,фигуры и рост у всех разный,но тем не менее...
у меня ещ╦ и рост высокий (180 почти),так что возможно М в плане длины рукава больше подойд╦т...могу в принципе свои параметры в личку скинуть,может,вы в сравнении со своими мне сможете сказать,подош╦л бы мне размер М этой дубл╦нки или нет...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 16.11.07 11:48
зришь прямо в корень! у меня эта мысль возникла сразу же. а вот и разгадка:
Geschäftsführer:
Herr Denis Sudobin
ну он знает на кого рассчитаны эти "меха", тут есть достаточно людей, которым нужна "русская" одежда.
в ответ kokainetka 16.11.07 00:42
В ответ на:
терзают смутные сомнения, что сайт русский...такой кубизм серой европе ни в одном кошмарном сне не привидицца...)))
терзают смутные сомнения, что сайт русский...такой кубизм серой европе ни в одном кошмарном сне не привидицца...)))
зришь прямо в корень! у меня эта мысль возникла сразу же. а вот и разгадка:
Geschäftsführer:
Herr Denis Sudobin
ну он знает на кого рассчитаны эти "меха", тут есть достаточно людей, которым нужна "русская" одежда.
NEW 16.11.07 14:29
На последнего..
Лидия прям как то подвела даже!!! На своём сайте дублёнки не выставить!!!! рядом с платьями, грелками и клизмами...
так бы могли некоторых, кому нужны магазины русской одежды к ней посылать прямиком, в "универсам Лидия"
Лидия прям как то подвела даже!!! На своём сайте дублёнки не выставить!!!! рядом с платьями, грелками и клизмами...
так бы могли некоторых, кому нужны магазины русской одежды к ней посылать прямиком, в "универсам Лидия"

NEW 16.11.07 15:32
в ответ *ell* 16.11.07 15:27
ну, напримерhttp://www.christ-leather.com/, у меня дубленка этой фирмы. есть,конечно,и другие, достойные внимания.
NEW 16.11.07 16:18
позвони им и спроси, или посмотри, где у них магазины. одно могу сказать, не 300 евро. моя стоила когда то, НА МАРКИ ЕЩЕ, 2300 уцененная. как сейчас не имею понятия.
у меня типа как последняя в правом ряду, с капюшоном, только коричневая.
у меня типа как последняя в правом ряду, с капюшоном, только коричневая.
NEW 16.11.07 16:28
в ответ Anutik@ 16.11.07 16:13
девчонки, вас научить поиском пользоваться? http://rohn-moden.de/index.php?lg=de&css=1&art=5&wg=418&artikel=2922, там на многие модели есть цены, смотрите.
NEW 16.11.07 16:35
в ответ Anutik@ 16.11.07 16:32
ой я кстати не ту имела ввиду, а ту, а эту http://rohn-moden.de/index.php?lg=de&css=1&art=5&wg=418&artikel=2894
блин на 100евро дороже
блин на 100евро дороже
NEW 17.11.07 11:08
в ответ riga28 16.11.07 11:02
Я ношу XS или XXS. В Манго размеры действительно маленькие, т.е. если XS то действительно маленькие, а не так как бывает в других магазинах. Но дубленка эта можно сказать großzügig geschnitten, потому как на меня XXS оказался немного великоват - я немного переставила пуговицы. ну чтоб было точно по фигуре, как задумывалось..
Не могу конечно быть уверенной что вам подойдет С. Но если вы в Манго покупали свитера или блузки С и они вам подошли - то скорее всего эта дубленка в размере С тоже будет как раз.
Другое дело, что я не знаю, какие у них там сейчас в аутлете размеры остались.
В любом случае - удачи в поиске! Кто ищет - тот найдет.
Не могу конечно быть уверенной что вам подойдет С. Но если вы в Манго покупали свитера или блузки С и они вам подошли - то скорее всего эта дубленка в размере С тоже будет как раз.
Другое дело, что я не знаю, какие у них там сейчас в аутлете размеры остались.
В любом случае - удачи в поиске! Кто ищет - тот найдет.
NEW 27.11.07 13:26
в ответ olga!2006 26.11.07 23:07
Я уже давно думаю купить себе дубленку или шубку коротенькую,особенно сейчас загорелась,вернувшись из Москвы и насмотревшись на можество симпамчных
моделек там,но видно не судьба пока.В субботу летала в Гамбург и там купила пуховое пальтишко,очень порнавилось и сидит прекрасно,решила ,что для Германии это более
актуально.А шубку как-нибудь потом с оказией

моделек там,но видно не судьба пока.В субботу летала в Гамбург и там купила пуховое пальтишко,очень порнавилось и сидит прекрасно,решила ,что для Германии это более
актуально.А шубку как-нибудь потом с оказией

NEW 27.11.07 13:30
А можно полюбопытствовать где именно (в смысле в каком магазине).
Не в том смысле, что побегу покупать такую же, а в том, что как-то я ещ╦ в Гамбурге не осмотрелась и приличных магазинов мало знаю
Заранее большое спасибо

в ответ leshik_lena 27.11.07 13:26
В ответ на:
субботу летала в Гамбург и там купила
субботу летала в Гамбург и там купила
А можно полюбопытствовать где именно (в смысле в каком магазине).
Не в том смысле, что побегу покупать такую же, а в том, что как-то я ещ╦ в Гамбурге не осмотрелась и приличных магазинов мало знаю

Заранее большое спасибо

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.11.07 14:16
в ответ *ell* 27.11.07 13:53
я только в центре успеваю походить, когда приезжаю на шопинг, день то не резиновый
но там столько магазинов! много хороших на постстрассе. и в том районе. в одном алстерхаузе можно день повести. еще мне очень нравится Karen Millen, английский магазин.

NEW 27.11.07 18:01
в ответ leshik_lena 27.11.07 15:57
Девочки, вопросик такой: стоит ли покупать дубл╦нку в России, собираясь на ПМЖ в Германию? Просто, в ближайшее время переезжать собираемся, шубу я продала, т.к. поняла, что она не нужна (длинная норковая). Теперь у меня только курточка и пальто демисезонное. Смотрю, многие дубл╦нки имеют из вас...или пуховик хороший купить? Сразу оговорюсь: цены на хорошую дубл╦ночку (короткую) здесь не меньше 1 тыс., если, конечно, не Китай и т.д.
NEW 27.11.07 20:31
я бы на вашем месте слетала в Стамбул, цена билета = разница в цене с Германией, моделей десятки тысяч, заодно прикупить и другую одежку, золотишко... А на нашу погоду лучше не дубленку, а пропиточку.
Район в Стамбуле, где все эти магазины, называется Лалели, отель на сутки до 20 долл.
Район в Стамбуле, где все эти магазины, называется Лалели, отель на сутки до 20 долл.