Вход на сайт
Дубленка
NEW 16.11.07 16:35
в ответ Anutik@ 16.11.07 16:32
ой я кстати не ту имела ввиду, а ту, а эту http://rohn-moden.de/index.php?lg=de&css=1&art=5&wg=418&artikel=2894
блин на 100евро дороже
блин на 100евро дороже
NEW 17.11.07 11:08
в ответ riga28 16.11.07 11:02
Я ношу XS или XXS. В Манго размеры действительно маленькие, т.е. если XS то действительно маленькие, а не так как бывает в других магазинах. Но дубленка эта можно сказать großzügig geschnitten, потому как на меня XXS оказался немного великоват - я немного переставила пуговицы. ну чтоб было точно по фигуре, как задумывалось..
Не могу конечно быть уверенной что вам подойдет С. Но если вы в Манго покупали свитера или блузки С и они вам подошли - то скорее всего эта дубленка в размере С тоже будет как раз.
Другое дело, что я не знаю, какие у них там сейчас в аутлете размеры остались.
В любом случае - удачи в поиске! Кто ищет - тот найдет.
Не могу конечно быть уверенной что вам подойдет С. Но если вы в Манго покупали свитера или блузки С и они вам подошли - то скорее всего эта дубленка в размере С тоже будет как раз.
Другое дело, что я не знаю, какие у них там сейчас в аутлете размеры остались.
В любом случае - удачи в поиске! Кто ищет - тот найдет.
NEW 27.11.07 13:26
в ответ olga!2006 26.11.07 23:07
Я уже давно думаю купить себе дубленку или шубку коротенькую,особенно сейчас загорелась,вернувшись из Москвы и насмотревшись на можество симпамчных
моделек там,но видно не судьба пока.В субботу летала в Гамбург и там купила пуховое пальтишко,очень порнавилось и сидит прекрасно,решила ,что для Германии это более
актуально.А шубку как-нибудь потом с оказией

моделек там,но видно не судьба пока.В субботу летала в Гамбург и там купила пуховое пальтишко,очень порнавилось и сидит прекрасно,решила ,что для Германии это более
актуально.А шубку как-нибудь потом с оказией

NEW 27.11.07 13:30
А можно полюбопытствовать где именно (в смысле в каком магазине).
Не в том смысле, что побегу покупать такую же, а в том, что как-то я ещ╦ в Гамбурге не осмотрелась и приличных магазинов мало знаю
Заранее большое спасибо

в ответ leshik_lena 27.11.07 13:26
В ответ на:
субботу летала в Гамбург и там купила
субботу летала в Гамбург и там купила
А можно полюбопытствовать где именно (в смысле в каком магазине).
Не в том смысле, что побегу покупать такую же, а в том, что как-то я ещ╦ в Гамбурге не осмотрелась и приличных магазинов мало знаю

Заранее большое спасибо

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!