Вход на сайт
Дубленка
NEW 15.11.07 12:35
в ответ svetachka 13.11.07 10:39
я сегодня одела на работу свою норковую куртку. Так коллеги в очередь вставали ее щупали. спрашивали все что она настоящая и не боюсь ли я ее носить на каждый день ведь это уже люксус. А некоторые дамы видели первый раз в своей жисни норку.
Вообщем мне понравилось это маленькое представление
Вообщем мне понравилось это маленькое представление
NEW 15.11.07 16:28
очередная порция бреда...немки одеваюцца оч даже прилично, по крайней мере в больших городах. мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь-факт, но дубленки темной цветовой гаммы носят еще как...
в ответ svetachka 13.11.07 12:44
В ответ на:
Немки вообще как серые мышки нарушки одеваються. Мои на работе недоумевают как это я ношу кожу,замшу,дубленки если это "бывшие звери".Какая я жистокая.
Немки вообще как серые мышки нарушки одеваються. Мои на работе недоумевают как это я ношу кожу,замшу,дубленки если это "бывшие звери".Какая я жистокая.
очередная порция бреда...немки одеваюцца оч даже прилично, по крайней мере в больших городах. мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь-факт, но дубленки темной цветовой гаммы носят еще как...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.11.07 17:11
возможно,вещи т╦мной цветовой гаммы и практичные и не вызывающие....но как-то скучно---

ооо...
....как вы мою лису разделали...
в ответ kokainetka 15.11.07 16:28
В ответ на:
дубленки темной цветовой гаммы
дубленки темной цветовой гаммы
возможно,вещи т╦мной цветовой гаммы и практичные и не вызывающие....но как-то скучно---

В ответ на:
мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь
мелированного разноцветного мехового чучела лисы на них, конечно, не встретишь
ооо...

....как вы мою лису разделали...

NEW 15.11.07 18:11
в ответ birlka 15.11.07 18:06
эта-рыжая...ток для меня она какая-то невеселенькая...) а мы ж все ж таки о веселых мехах, вроди ж...
а насчет этой-вышевыставленной-такое ощущение, что задумывалась шубейка, но меха не хватило и вшили замшу...местами побрили для пущей важности и на том устали. теперь продают...
а насчет этой-вышевыставленной-такое ощущение, что задумывалась шубейка, но меха не хватило и вшили замшу...местами побрили для пущей важности и на том устали. теперь продают...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.11.07 20:17
в ответ kokainetka 15.11.07 18:11
Я тоже посмотрела эту дубленку, спереди она выглядит очень даже симпатично,я даже задумала тоже ее купить.Но.,.когда я ее посмотрела со спины,как-то сразу желание пропало ее покупать. Не знаю, лучше всего мерить вещи перед тем как их купить. Я тоже в поисках дубленки ,и хотелось купить до
300 евро. Мне нужно ехать в январе в Россию и не вчем. Не хотелось бы пугать моих подруг. В России красивые и качественные вещи стоят очень дорого.
Так что я тоже в поисках.
300 евро. Мне нужно ехать в январе в Россию и не вчем. Не хотелось бы пугать моих подруг. В России красивые и качественные вещи стоят очень дорого.
Так что я тоже в поисках.
NEW 15.11.07 23:45
вы не обижайтесь, но дублёнка и правда страшненькая. Я даже со спины смотреть не стала, вами выставленной картинки хватило.
ваше дело, конечно, но я бы не стала эту дранную кошку и за бесплатно носить, честно.
ваше дело, конечно, но я бы не стала эту дранную кошку и за бесплатно носить, честно.