Вход на сайт
Оттеночные средства для волос...
06.11.07 20:50
Последний раз изменено 06.11.07 22:16 (Мама-2005)
Дамы, посоветуйте, что выбрать? И как вообще на немецком это все звучит, что на флаконе должно быть написано, чтобы с краской не перепутать? Дело в том, что я вообще ни разу в жизни волосы не красила, и вот хочу попробовать что-либо оттеночное, поэтому еще расскажите пожалуйста как этим всем пользоваться.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 06.11.07 23:35
NEW 07.11.07 00:23
в ответ anastasia77 06.11.07 23:43
я тоже красками волосы не крашу...и до вчерашнего дня красила толъко Movida.НО толъко до вчерашнего дня,потому что я взяла на пробу Casting и осталасъ просто счастлива!Волосы после - ЖИВЫЕ!
плюс там два тюбика с хорошим балъзамом..
цена похожая..
цена похожая..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 07.11.07 10:28
в ответ Викa 06.11.07 23:35
У меня тоже, девочки, вопрос, не хочу новую ветку открывать, как то так получилось, что покрасилась темнее, чем я есть, темнокоричневый, и никак он не смоется, если я в сл.раз возьму краску посветлее, допустим светлокоричневый, это что то даст? стану я посветлее? ну хоть чутъ-чутъ? может кто что то посоветовать, может из собственного опыта?
NEW 07.11.07 10:52
в ответ Laguschonok 07.11.07 10:28
нет не станешь
оттеночным средством можно волосы сделать только темнее, но ни как ни светлее... ты наверно как следует передержала или пару раз поодряд в темный красилась, да? у меня тоже такое было с черным цветом, он как вьелся и ни за что не хотел смываться. теперь только ждать пока он смоется, будет дольше длиться, чем на упаковке стоит, но медленно но уверенно он сойдет, у меня тоже сошел. А чтобы не ходить со светлыми корнями, я их (только корни) подкрашивала оттеночным средством, но держала совсем коротко, что бы цвет снова не вьелся. Так по длине цвет постепенно смылся и выгарел и корни тоже бестро смывались. Но мне повезло, это летом было и волосы на солнце сами светлели
NEW 07.11.07 11:21
в ответ Laguschonok 07.11.07 10:28
Ты вс╦ о Casting т╦мно-коричневом? Я после него брала хну с маслом, лечила, солома на голове была, а потом позже Schwarzkopf Diadem Seiden-Color-Creme цант шокобраун, был чуть-чуть оттенок на крашеных, а на отросших корнях светлее 
NEW 07.11.07 11:42
в ответ Викa 07.11.07 11:21
Да, это он напортил, а ты помнишь
. После той покраски я еще была в салоне, меня покрасили в красивый цвет, но мне все равно темновато, а тут еще мама, каждый раз, когда меня видит,спрашивает: ты, что , в черный покрасилась, ты же светлее? да, чувствую, процесс затянется. с хной возиться я не буду...
NEW 07.11.07 11:49
в ответ Мама-2005 07.11.07 11:45
надо чтоб он вымылся....
мои тебе совет делаи маску для волос из маионеза волосы после него
но он краску с´´едает.....темную...что в твоем случае ето толко хорочо
я себе такую маску делаю перед покраскои в темныи......
мои тебе совет делаи маску для волос из маионеза волосы после него
но он краску с´´едает.....темную...что в твоем случае ето толко хорочо
я себе такую маску делаю перед покраскои в темныи......
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 07.11.07 11:59
в ответ Laguschonok 07.11.07 11:42
NEW 07.11.07 12:10
так это же краска, а не Tönung, они и обещают, что долго держатся будет. Поэтому и отросшие корни случились.
Или я нить разговора потеряла? 
в ответ Викa 07.11.07 11:21
В ответ на:
а потом позже Schwarzkopf Diadem Seiden-Color-Creme цант шокобраун, был чуть-чуть оттенок на крашеных, а на отросших корнях светлее
а потом позже Schwarzkopf Diadem Seiden-Color-Creme цант шокобраун, был чуть-чуть оттенок на крашеных, а на отросших корнях светлее
так это же краска, а не Tönung, они и обещают, что долго держатся будет. Поэтому и отросшие корни случились.
NEW 07.11.07 13:27
в ответ Мама-2005 07.11.07 13:18
На последнее.
Люди, а можно каким-то образом покрасить именно оттеночным бальзамом (или что там еще?), но не всю голову, а отдельные пряди?
Ну или например всю голову чем-то одним, а пару прядей чуть темнее...
Крашу вообще редко и стойкие краски не люблю, да и необходимости в них пока (тьфу-тьфу) нет.
Люди, а можно каким-то образом покрасить именно оттеночным бальзамом (или что там еще?), но не всю голову, а отдельные пряди?
Ну или например всю голову чем-то одним, а пару прядей чуть темнее...
Крашу вообще редко и стойкие краски не люблю, да и необходимости в них пока (тьфу-тьфу) нет.