Вход на сайт
Солярий
18.08.03 20:46
в ответ Mediablo 18.08.03 20:41
Эх, в нормальном салоне красоты должны давать тапочки и полотенечко для демакияжа
А в некоторых даже крема всякие дают. В общем, я лично с собой ничего не беру. 
Но если соберешься в солярий, спроси что они там выдают. Некоторые с собой приносят свои кремы, чтоб загар лучше лег или чтобы не обгореть
Люся..
Но если соберешься в солярий, спроси что они там выдают. Некоторые с собой приносят свои кремы, чтоб загар лучше лег или чтобы не обгореть
Люся..
NEW 26.08.03 10:43
в ответ Poisongirl 14.08.03 22:02
Но за две недели не успеешь, так мне кажеться...
я тут что-то не очень верю, за три раза я черная, как после месяца на море! причом я от природы абсолютно белая!
(это только, когда я в солярий ещ╦ на Украине ходила, там точно долго получалось, они там сволочи мощность специально маленкую ставили, что бы денег по болше содрать)....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
я тут что-то не очень верю, за три раза я черная, как после месяца на море! причом я от природы абсолютно белая!
(это только, когда я в солярий ещ╦ на Украине ходила, там точно долго получалось, они там сволочи мощность специально маленкую ставили, что бы денег по болше содрать)....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 27.08.03 18:10
в ответ Milania 14.08.03 21:43
а я вот за 3-4 раза по 20 мин в салярии оочень даже загореленькая становлюсь...во первых все от кожи зависит...смуглая кожа и загорает лучше...от ламп тоже зависит......но злоупотреблять тож незя....вот у меня от салярия н а коже пятна появились...никогда от загара такого не было...а от салярия белые пятнышки появились...такое частенько встречается у некоторых...