Login
Диета Лаймы Вайкуле
NEW 15.08.03 18:27
in Antwort Poisongirl 15.08.03 18:12
Короче принцип прост..белки едят в углеводами..жиры едят с углеводами..белки и жиры не совмещают!
если ты видишь сыр 60% жирности..пройди пожалуйста мимо....ок?
если ты видишь сыр 60% жирности..пройди пожалуйста мимо....ок?
NEW 18.08.03 10:22
in Antwort lucky-cat 15.08.03 18:27
Насколько мне известно, белки с углеводами как-раз и не едят.
NEW 18.08.03 14:20
in Antwort lucky-cat 14.08.03 23:40
да.ты права на все 100.я тоже на раздельнм питании на 10 кг похудела за 14 дней.правда я ещ╦ п книжке н. сем╦новй от паразитов чистилась и клизмилась.извините, 14 дней по 4 ре литра в день(2 литра утом и 2 вечером0 .а у моей малой вобще уже 7 лет был запор.хоть вой.а после санирунга кишечника вс╦ наладилось.ура.кому интерессно спрашивайте.я точно знаю раздельне питание-это бомба!!!! класс!! мой муж т меня не отходит и всем хвастает.какая у него стала жена.хотя я и не была толстой с 70 кг сошла на 61 кг. при росте 178 но заметно очень и ненавистный целлюлит почти расстаял!похудеть может помочь только подружка-клизма!я уже всех подруг своих на клизмирвание посадила
NEW 18.08.03 15:17
in Antwort *MURIK* 18.08.03 14:20
Промывать кишечник очень полезно!Но делать это ежедневно и постоянно нельзя.Ведь вместе с вредными и полезную микрофлору вымываешь!!!А вот 1 раз в неделю очень хорошо!!!
NEW 18.08.03 15:19
in Antwort *MURIK* 18.08.03 14:20
Кстати!От целлюлита более эффективного средства не знаю...чем раздельное питание!!!
NEW 18.08.03 15:34
in Antwort lucky-cat 18.08.03 15:19
напиши тогда, как выглядят твои приемы пищи наяву
например, что ты ешь на завтрак, обед и т.д.
А как же кофе без сахара пить?
А булочка на завтрак ? с чем ее можно тогда есть?
А как же кофе без сахара пить?
NEW 18.08.03 17:26
in Antwort lucky-cat 18.08.03 15:14
18.08.03 18:30
in Antwort lucky-cat 18.08.03 15:14
Susanna права, вот в интернете нашла:
По теории раздельного питания, продукты, богатые белками (белков свыше 10%) и продукты, богатые углеводами (свыше 20%) не надо употреблять одновременно, а с интервалом во времени 4-5 часов, но не менее двух часов. Это очень важно для обеспечения нормальной работы органов пишеварения и обмена веществ. Причина в том, что для переваривания белков и углеводов организму требуются различные условия и различное время. Для расщепления углеводов требуется щелочная среда, для расщепления белков √ кислая. Обработка углеводов требует меньшего количества времени, чем расщепление белков. Поэтому если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ будут усвоены хуже. Непереваренные остатки пищи, скапливаясь в толстой кишке, при определенных условиях могут стать причиной ряда заболеваний, в том числе и запоров.
Кстати, вот страничка об раздельном питании: http://dietta.narod.ru/index.htm
По теории раздельного питания, продукты, богатые белками (белков свыше 10%) и продукты, богатые углеводами (свыше 20%) не надо употреблять одновременно, а с интервалом во времени 4-5 часов, но не менее двух часов. Это очень важно для обеспечения нормальной работы органов пишеварения и обмена веществ. Причина в том, что для переваривания белков и углеводов организму требуются различные условия и различное время. Для расщепления углеводов требуется щелочная среда, для расщепления белков √ кислая. Обработка углеводов требует меньшего количества времени, чем расщепление белков. Поэтому если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ будут усвоены хуже. Непереваренные остатки пищи, скапливаясь в толстой кишке, при определенных условиях могут стать причиной ряда заболеваний, в том числе и запоров.
Кстати, вот страничка об раздельном питании: http://dietta.narod.ru/index.htm
18.08.03 18:39
in Antwort Lilu2003 18.08.03 15:34
Схема раздельного питания: http://www.cooking.ru/cats/diets/diet_health/razd/
NEW 21.08.03 16:09
in Antwort lucky-cat 15.08.03 18:06
NEW 21.08.03 17:15
in Antwort Lilu2003 18.08.03 15:34
Кофе пей с заменителем сахара!!!.да еще без кофеина!!!.к сожалению звучит...как манная каша на воде без манки....
завтрак наприме:включат бекон,яйца,сыр,но не хлеб(называется белково...липидный завтрак.
фруктовый завтрак:когда в организм поступают все углеводы,клетчатка,минеральные соли и витамины...но нет белков.Можно добавлять злаковые.кстати все фабричные фруктовые соки абсолютно безполезны для организма.
А вообще я так поняла что слишком заумно выражаюсь...сделаю не так напишу так называемое меню...типа что ем
!салат из красной капусты
!салат из помидоров ,ветчина.
!йогурт..наименьшая жирность
!Рыба(можно жаренная с сыром)(запеченая в фольге)
!овощной суп(избегаю картошку и морковку)
!белая и красная фасоль
!индейка(можно жаренная)
!жаренные грибы
!белое мясо курицы
!каши с овощами без масла(там же подливка от овощей тушеных!!!)
в основном налегаю на паровую рыбу(кстати ее можно заливать агуречным рассолом когда тушите..тоже прикольно)
кролик с капустой..мы все такое ели.а очень полезно...на оливковом масле.
!отбивные,делаю рагу(телятина+1 шампиньоны+лук+чеснок+2 кубика бул.+2 яичных желтка+сок лимона+резанная петрушка....)
!или яичница с печенкой" яйца+2 куриные печенки+1 нарезанная луковица=олив. масло+соль и перец
завтрак наприме:включат бекон,яйца,сыр,но не хлеб(называется белково...липидный завтрак.
фруктовый завтрак:когда в организм поступают все углеводы,клетчатка,минеральные соли и витамины...но нет белков.Можно добавлять злаковые.кстати все фабричные фруктовые соки абсолютно безполезны для организма.
А вообще я так поняла что слишком заумно выражаюсь...сделаю не так напишу так называемое меню...типа что ем
!салат из красной капусты
!салат из помидоров ,ветчина.
!йогурт..наименьшая жирность
!Рыба(можно жаренная с сыром)(запеченая в фольге)
!овощной суп(избегаю картошку и морковку)
!белая и красная фасоль
!индейка(можно жаренная)
!жаренные грибы
!белое мясо курицы
!каши с овощами без масла(там же подливка от овощей тушеных!!!)
в основном налегаю на паровую рыбу(кстати ее можно заливать агуречным рассолом когда тушите..тоже прикольно)
кролик с капустой..мы все такое ели.а очень полезно...на оливковом масле.
!отбивные,делаю рагу(телятина+1 шампиньоны+лук+чеснок+2 кубика бул.+2 яичных желтка+сок лимона+резанная петрушка....)
!или яичница с печенкой" яйца+2 куриные печенки+1 нарезанная луковица=олив. масло+соль и перец
NEW 21.08.03 17:26
in Antwort lucky-cat 21.08.03 17:15
кстати все абсолютно доступно и совсем не сложно....да и прочитая меню можно слюной изойти...а кто любит мороженное..простите.я и сама люблю..вот только не ем.....да!!!совсем забыла.хлеб можно...но не белый.ешь с утра на здоровье.раз уж без него никак не можешь.конечно проще всего вынул булочку...ляп+масло.ляп+сыр.ляп +джем.ага вкусно и быстро.а как на весы встанешь.и желание жить пропадает...я иногда тоже могу сьесть бутерброд.но это иногда..а если каждый день его есть а раздельное питание раз в месяц.к чему разговоры???
Я например овсянку кипятком заливаю и ем.ага так все и разбежались за мной следом есть овсянку без соли и сахара+вареное яйцо(но это кому как нравится...можно сыпать приправы и специи).попробуйте.может и вам понравиться...
Я например овсянку кипятком заливаю и ем.ага так все и разбежались за мной следом есть овсянку без соли и сахара+вареное яйцо(но это кому как нравится...можно сыпать приправы и специи).попробуйте.может и вам понравиться...