Вход на сайт
декольте
NEW 06.11.07 11:42
скажу честно, никогда не интересовалась, а среди ходовых аптечных фирм на глаза не попадалось.Считается, что молекулы коллагена настолько велики, что не проникают в кожу, а остаются на поверхности. Поэтому большинство фирм выпускает продукты стимулирующие синтез коллагена но не содержащие его.
в ответ Ухти-Тухти 06.11.07 09:58
В ответ на:
в каких аптечных кремах для тела есть коллаген???
в каких аптечных кремах для тела есть коллаген???
скажу честно, никогда не интересовалась, а среди ходовых аптечных фирм на глаза не попадалось.Считается, что молекулы коллагена настолько велики, что не проникают в кожу, а остаются на поверхности. Поэтому большинство фирм выпускает продукты стимулирующие синтез коллагена но не содержащие его.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.11.07 11:51
в ответ *ell* 06.11.07 11:42
пользуюсь сейчас лосъоном для тела, спа продукт, там коллаген, уж не знаю он ли так влияет, но кожа после него
хоть пару примеров, pls.
,не хочется выкидывать деньги не ветер, а сразу купить нужное
В ответ на:
большинство фирм выпускает продукты стимулирующие синтез коллагена но не содержащие его.
большинство фирм выпускает продукты стимулирующие синтез коллагена но не содержащие его.
хоть пару примеров, pls.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
06.11.07 12:11
в ответ Ухти-Тухти 06.11.07 11:51
Кремы, которые содержат в своем составе вещества регулирующие работу клеток, а именно, позволяющие клеткам синтезировать коллаген, элластин, ... - относятся к клеточной косметике. Там используется технология нанопроизводства. Это косметика марки Shiseido, Cristian Dior, Talgo, Laprier, ... , из российской - Faberlic.
Готовый же коллаген, добавленный в крем, только смягчает поверхность кожи, увлажняет, делает легкую подтяжку ... и смывается.
Готовый же коллаген, добавленный в крем, только смягчает поверхность кожи, увлажняет, делает легкую подтяжку ... и смывается.
NEW 07.11.07 09:47
в ответ Ухти-Тухти 06.11.07 17:23
Хотя на самом деле, крем для лица изначально является кремом для лица-шеи-декольте. Но большинство потребителей по разным причинам (лень/экономия) наносят его только на лицо.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!