Вход на сайт
утренний бардак
06.11.07 09:46
на моей холове
- это вечная проблема
волос чистым остается дня 3, мыть лишний раз, соотвествно не хочется.
Приходится смачивать волос водой и крутиться, но эта морока времени немало забирает... такого ценного по утрам))
Прически были разные. Проблем не было только с ОЧЕНЬ длинными волосами, но я такие давно не ношу
Что делать?? Может средство для укладки какое поможет??

волос чистым остается дня 3, мыть лишний раз, соотвествно не хочется.
Приходится смачивать волос водой и крутиться, но эта морока времени немало забирает... такого ценного по утрам))
Прически были разные. Проблем не было только с ОЧЕНЬ длинными волосами, но я такие давно не ношу

Что делать?? Может средство для укладки какое поможет??
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 06.11.07 10:02
в ответ Miss N 06.11.07 09:46
Я мою волосы каждое утро, мне легче уложить свежевымытые волосы, чем бороться с бардаком на волосах с остатками пенок и лаков со вчерашнего дня. Да и люблю я просто это ощущение свежевымытых волос.
Если мыть категорически не хочется, то может попробовать термо/электробугуди? Хотя бы волосы при этом мочить не прид╦тся.

Если мыть категорически не хочется, то может попробовать термо/электробугуди? Хотя бы волосы при этом мочить не прид╦тся.
NEW 06.11.07 10:11
ситуацуя очень знакомая.....мою каждый день, даже нравится, всегда чистые волосы.....укладывать доста╦т......но без укладки будет ещ╦ больший бардак, чем после сна

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.11.07 10:24
у меня волосы лежат так как я хочу только на 2 день, а на третий уже мыть надо

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 06.11.07 10:37
в ответ elena.k 06.11.07 10:02
ок, помыть утром волосы это вс╦ равно время на то что бы высушить, не выйдешь же с мокрой головой сейчас на улицу. Или у тебя какой-то секретный способ есть? Я вот сейчас себе тоже короче прич╦ску сделала, вс╦ хорошо но вот бардак утром на голове
меня уже устал. Так мне проще/ быстрее уложить чем утром мыть.

NEW 06.11.07 10:48
Угу, есть, у меня сейчас волосы короткие.
Когда были подлинней, я их сушила вниз головой, сухими накручивала на крупные бигуди, брызгала лаком и шла в таком виде завтракать.
Занимает на самом деле 15 минут, не больше.
в ответ marusja* 06.11.07 10:37
В ответ на:
Или у тебя какой-то секретный способ есть?
Или у тебя какой-то секретный способ есть?
Угу, есть, у меня сейчас волосы короткие.

NEW 06.11.07 11:19
в ответ elena.k 06.11.07 10:48
у меня тоже относительно короткие, но и длинные мою каждый день вечером, не могу не помыть, пользуюсь лаком, пенками и т.д. надо смыть.
Хорошо тебе.
В ответ на:
у меня сейчас волосы короткие
я тебя видела в машине ч╦рной с короткими волосами, по дочке узнала.у меня сейчас волосы короткие

NEW 06.11.07 11:19
Ну что ты, незаменимая вещь, если нужно срочно с чистой головой выйти, а времени на мытье нет.
Там такая ерунда в составе, типа талька, кот. впитывает жир с волос и создается иллюзия чистых и пушистых.
Но это конечно только на разовый Notfall.
в ответ Anutik@ 06.11.07 10:23
В ответ на:
им можно мыть без воды или после него волосы сразу высыхают?! (сорри, за иронию, но звучит весело. впервые о таком слышу)
им можно мыть без воды или после него волосы сразу высыхают?! (сорри, за иронию, но звучит весело. впервые о таком слышу)
Ну что ты, незаменимая вещь, если нужно срочно с чистой головой выйти, а времени на мытье нет.
Там такая ерунда в составе, типа талька, кот. впитывает жир с волос и создается иллюзия чистых и пушистых.
Но это конечно только на разовый Notfall.
NEW 06.11.07 11:30
в ответ elena.k 06.11.07 10:48
ой у меня это точно больше времени займ╦т. я вечером мою, а утром уже разглаживаю " утюгом"
занимает от силы 10 минут, а то и меньше. Короче прич╦ска мне нравится, но наверно я больше такую длину делать не буду. Уж очень это муторно. Когда длиные, если лень укладывать, хвостик сделала и нормально. а тут надо укладывать, никуда не денешься. 

NEW 06.11.07 11:37
в ответ marusja* 06.11.07 11:32
ты потом эту муку попробуй из волос вычесать
а если влажно......или под дождик попасть.......тесто можно будет на голове замешивать

а если влажно......или под дождик попасть.......тесто можно будет на голове замешивать

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.11.07 13:22
в ответ elena.k 06.11.07 13:04
да пару недель назад наверное, точно не помню, я не спала всю ночь почти, и на автопилоте утром ехала и вас видела вдво╦м с дочкой на перекр╦стке в ч╦рной (помоему) машине. В таком состоянии я ничего толком не рассмотрела, но поняла, что это ты.
Мне показалось очень даже хорошо тебе.

NEW 06.11.07 15:55
в ответ metelj 06.11.07 10:25
А прямой волос тебе вообще не идет? Может, сделать другую стрижку?
он у меня вообще-то прямой... я его на бигуди для объема накручиваю при укладке.
сейчас средней длины. Я уже подумывала коротко постричся и художественный беспорядок на голове устроить, чтоб здоровый сон "мордой в подушку" прическе только на пользу был
ток у меня физио круглое (аки луна)... боюсь не пойдетЪ.
Мне вообще кажется, что все дело в структуре волос - они у меня достаточно тонкие и очень мягкие
(наследственность, млин
)...

сейчас средней длины. Я уже подумывала коротко постричся и художественный беспорядок на голове устроить, чтоб здоровый сон "мордой в подушку" прическе только на пользу был

Мне вообще кажется, что все дело в структуре волос - они у меня достаточно тонкие и очень мягкие
(наследственность, млин

NEW 06.11.07 16:00
в ответ Мадам КуКу 06.11.07 10:36
такая же ерунда.
помогает только мытье головы утром
Моя знакомая, когда носила каре ночью волос "веером" по подушке раскладывала (правда спит она, в отличие от меня, как все правильные женщины на спине)). Утречком вставала с суперр-укладкой. Мы ее месяца два кололи, как это она с двумя детьми и несознательным мужем каждое утро укладываться успевает??!!
Вобщем, раскололи. Правда воспользываться опытом так никто из нас не смоХ: спят все кто на боку, кто - на пузе)))
помогает только мытье головы утром
Моя знакомая, когда носила каре ночью волос "веером" по подушке раскладывала (правда спит она, в отличие от меня, как все правильные женщины на спине)). Утречком вставала с суперр-укладкой. Мы ее месяца два кололи, как это она с двумя детьми и несознательным мужем каждое утро укладываться успевает??!!

NEW 06.11.07 18:07
реанимировать несвежие волосы времени уходит гораздо больше, чем просто ополоснуть голову с шампунем,
мало того, с утренней водой уходят наши тяжелые думки, или неприятные воспоминания об увиденном во сне, и вообще, недовольство собой и жизнью в целом,
так что, ежедневная головомойка только на пользу
мало того, с утренней водой уходят наши тяжелые думки, или неприятные воспоминания об увиденном во сне, и вообще, недовольство собой и жизнью в целом,
так что, ежедневная головомойка только на пользу

NEW 06.11.07 19:26
в ответ ЛЮША 06.11.07 18:14
спасибо за поправку, но у меня все чаще возникает ощущение, что вы только для того на форум заходите, чтобы найти соринку в чужом глазу.
еще раз спасибо за то, что вы мне подсказали правильное написание слова .
еще раз спасибо за то, что вы мне подсказали правильное написание слова .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.11.07 22:36
в ответ Мадам КуКу 06.11.07 19:26
Вы ошибаетесь
Я здесь совсем по другим причинам... Просто это очень забавно было написано: с налётом эротизма что ли
Там, кстати, смайлик стоял! Довольно-таки дружественный
Вы ещё раз подтверждаете правило, что человек видит то, что он сам хочет видеть...

NEW 08.11.07 11:34
в ответ lippezkaja 06.11.07 18:07
реанимировать несвежие волосы времени уходит гораздо больше, чем просто ополоснуть голову с шампунем
Теоретически - согласна. Только у нас состав воды к каждоутренним процедурам не располагает:(
Да и сушка феном каждый день - тоже не улучшает структуру волос...
самое обидное, млин, - волос то чистый-пречистый (аж скрыпыть
). Я его через три дня только из профилактики мою
... освежить, так сказать.
Вобщем, кому интересно: сменила шампунь, бальзам и средство для укладки (полегче взяла, спрейчик-водичка без спирта с термозащитой, закрепляющий укладку). Результат
Спешу обратить внимание: волос у меня достаточно тонкий, поэтому в моем случае помогла смена моющих и укладывающих. Возможно "толстоволосым" этого будет не достаточно... если у них вообще такая проблема по утрам наблюдается
.
Теоретически - согласна. Только у нас состав воды к каждоутренним процедурам не располагает:(
Да и сушка феном каждый день - тоже не улучшает структуру волос...

Вобщем, кому интересно: сменила шампунь, бальзам и средство для укладки (полегче взяла, спрейчик-водичка без спирта с термозащитой, закрепляющий укладку). Результат

Спешу обратить внимание: волос у меня достаточно тонкий, поэтому в моем случае помогла смена моющих и укладывающих. Возможно "толстоволосым" этого будет не достаточно... если у них вообще такая проблема по утрам наблюдается

Бог создал кошку, чтобы человек
мог ласкать тигрррра )))
Виктор Гюго
Виктор Гюго
NEW 08.11.07 12:07
в ответ marusja* 08.11.07 11:50
Одуванчик полевой (с)... 
Пардон, навеяло (ералаш вспомнилси).
Настоятельно советую Тебе(
) завести пару-тройку кошек.
Мои мужу волос вылизывают так, что он с укладочкой кажин день встает