Вход на сайт
Плотные колготки!
NEW 05.11.07 12:59
в ответ ЛЮША 05.11.07 11:38
Я тоже в H&M себе покупала, коричневые и черные, очень плотные, непрозрачные и очень гладкие, скользящие. Но по-моему они не в 2-er Pack были, а по одиночке, коричневые я по акции "Today" покупала, когда 3 покупаешь, за 2 платишь или что-то в этом роде... Вобщем, я очень довольна! 
NEW 05.11.07 14:30
в ответ ЛЮША 05.11.07 14:05
Не просвечивают. Их еще называют антиварикозными, т.к. они держат мышцы ног и тем самым устраняют боль и усталость в ногах, можно сказать, что они производят неощутимый массаж. Кстати, предотвращают целлюлит. Если в них добавлена хлопковая нить, то будут теплы и приятны на теле, но возможно будут образовываться "катышки". Вот не знаю, может еще в аптеке, вам, спросить.
NEW 05.11.07 16:28
Мой опыт - непрозрачные те, где много DEN указано. Есть купленные в России 100 и 120 den - ничего не просвечивает.
Есть купленные здесь 70 и 90 den - немного просвечивают только коленки, если сильно согнуть ногу.
Еще один совет - чтоб не просвечивали, покупайте не впритык. Возьмите на 1 размер больше, особенно, если находитесь на "верхней планке" своего размера.

Есть купленные здесь 70 и 90 den - немного просвечивают только коленки, если сильно согнуть ногу.
Еще один совет - чтоб не просвечивали, покупайте не впритык. Возьмите на 1 размер больше, особенно, если находитесь на "верхней планке" своего размера.
NEW 05.11.07 17:56
тоже из собственного опыта: тогда они медленно, но верно будут сползать вниз
в ответ Seide 05.11.07 16:28
В ответ на:
Возьмите на 1 размер больше, особенно, если находитесь на "верхней планке" своего размера.
Возьмите на 1 размер больше, особенно, если находитесь на "верхней планке" своего размера.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.11.07 11:15
в ответ ЛЮША 06.11.07 11:10
Карштадт, C&A, магазины с бель╦м, везде валом, вы что с закрытыми глазами в магазин ходите? 
NEW 06.11.07 12:33
в ответ ЛЮША 06.11.07 12:10
Вот, в инете, познавательная статейка ... , чтоб можно было выбирать со знанием дела 
http://www.rambler.ru/style/?id=1543
http://www.rambler.ru/style/?id=1543
NEW 06.11.07 15:11
Идем на сайт банального Некермана , там легко находятся такие колготки, они даже так и называются: Blickdichtstrumpfhosen разных цветов и контрукций :)
Заказываем онлайн и не надо никаких магазинов искать
Заказываем онлайн и не надо никаких магазинов искать
NEW 06.11.07 16:46 
Не, кроме хи-хи, у меня ничего не сползает. Может дело в составе?
Или Вы не на "верхней планке" своего размера, а допустим по середине?
в ответ Ухти-Тухти 05.11.07 17:56
В ответ на:
Везуха! Небось ноги длинные! тоже из собственного опыта: тогда они медленно, но верно будут сползать вниз
Не, кроме хи-хи, у меня ничего не сползает. Может дело в составе?
Или Вы не на "верхней планке" своего размера, а допустим по середине?
NEW 06.11.07 17:35
не верю, мы жив╦м в очень маленьком городе, есть магазин с нижним бель╦м, там такой выбор колготок, рядом в большом городе Карштадт
в Чибо недавно были плотные колготки
в ответ ЛЮША 06.11.07 12:10
В ответ на:
Магазинов, торгующих исключительно бель╦м
Магазинов, торгующих исключительно бель╦м
не верю, мы жив╦м в очень маленьком городе, есть магазин с нижним бель╦м, там такой выбор колготок, рядом в большом городе Карштадт
в Чибо недавно были плотные колготки
NEW 06.11.07 22:43
Ты от NUR DIE смотрела? У них много разных, посмотри у них на стр.http://www.nurdie.de/index.php, они и в розманне есть, в sky, famila,реал...
NEW 06.11.07 23:27
в ответ Ухти-Тухти 06.11.07 18:21
NEW 07.11.07 00:03
в ответ ЛЮША 06.11.07 23:29
NEW 07.11.07 00:10
в ответ ОтвалИ 07.11.07 00:07
NEW 07.11.07 11:16
в ответ Laguschonok 07.11.07 10:16
Выглядят нормально, но на ощупь ж╦сткие, больше не бер╦м, одного раза хватило.
NEW 07.11.07 13:33
в ответ Seide 07.11.07 13:21
ошибаешься, коротки они мне, как правило
P.S. завтра опять сайт не узнаем
.......
вспомнила о колготках - очень хорошие диоровские 60 ден, плотные, обсолютно не просвечивают и гладкие на ощупь
а в альди хорошие микрофазерные
(очень "долгоиграющие")
P.S. завтра опять сайт не узнаем
вспомнила о колготках - очень хорошие диоровские 60 ден, плотные, обсолютно не просвечивают и гладкие на ощупь
а в альди хорошие микрофазерные
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.11.07 15:10
в ответ Seide 07.11.07 15:02
когда как, чаще на каблуках, поэтому длинна долзна быть соответсвующая
да, что есть, то есть, аватарки меняю часто......я такая вся не постоянная
120 ден.......это уже рейтузы

да, что есть, то есть, аватарки меняю часто......я такая вся не постоянная
120 ден.......это уже рейтузы
NEW 07.11.07 15:28
и у меня они были,супер
,а цена-то почти никакая их была

в ответ Seide 07.11.07 15:02
В ответ на:
самые долгоиграющие и плотные (на 120 ден аж) у меня были Omsa, купленные в России
самые долгоиграющие и плотные (на 120 ден аж) у меня были Omsa, купленные в России
и у меня они были,супер
NEW 07.11.07 17:32
для тех у кого колготки слазиют
представляю если одеть колготки, а поверх вот эти ретузы класс
смотрется будет оболдено 
интересно кто нибуть так носит??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
для тех у кого колготки слазиют
представляю если одеть колготки, а поверх вот эти ретузы класс

интересно кто нибуть так носит??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 07.11.07 17:38
в ответ no4naja ptiza 07.11.07 17:32
если тебе такая замечательная идея пришла в голову, могла бы и поэкспериментировать на благо народа и здесь уже советовать - стоит/ не стоит
а я предпочитаю чулки, которые без пояса, держаться "как приклееные"
NEW 07.11.07 19:55
в ответ ОтвалИ 07.11.07 19:23
OFF TOP
сижу, читаю название темы - "потные колготки"..ну, думаю, деффчонки руляяяят...
потом перечитала еще раз и поняла,что это на самом деле я заработалась
сижу, читаю название темы - "потные колготки"..ну, думаю, деффчонки руляяяят...
потом перечитала еще раз и поняла,что это на самом деле я заработалась
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.11.07 20:09
да ты что если я попробую то всех соседей распугаю, а мужа особенно потом вообще ничего поначам не отколится
вот такие имееш в виду. мне самой такие очен нравятся. у них в нутри ободок помойму из резинки зделан. Их очен удобно носить

в ответ Ухти-Тухти 07.11.07 17:38
В ответ на:
Отправитель: Ухти-Тухти
Заголовок: Re: Плотные колготки!
если тебе такая замечательная идея пришла в голову, могла бы и поэкспериментировать на благо народа и здесь уже советовать - стоит/ не стоит
Отправитель: Ухти-Тухти
да ты что если я попробую то всех соседей распугаю, а мужа особенно потом вообще ничего поначам не отколится
В ответ на:
вот такие имееш в виду. мне самой такие очен нравятся. у них в нутри ободок помойму из резинки зделан. Их очен удобно носить

NEW 07.11.07 20:16
мне например нравятся колготки с узорами, но не все. я недумаю что это будет колхоз, если реално присмотрется многие из молод╦жи одевают с дырками или одна нога одного цвета, другая другого или как у "Пеппи длиный чулок" типо таких п╦стрых цветов одевают, ну и ходят и им плеват как о них думают, но мы конечно не как они нам нужно чтобы было красиво, стилно и модна. Права я?
в ответ Ketrin79 07.11.07 17:44
В ответ на:
Отправитель: Ketrin79
Девочки, а как вы относитесь к колготкам с узорами? Здесь такой выбор огромный, а я не могу решиться, красиво будет, или "колхоз?
Отправитель: Ketrin79
Девочки, а как вы относитесь к колготкам с узорами? Здесь такой выбор огромный, а я не могу решиться, красиво будет, или "колхоз?
мне например нравятся колготки с узорами, но не все. я недумаю что это будет колхоз, если реално присмотрется многие из молод╦жи одевают с дырками или одна нога одного цвета, другая другого или как у "Пеппи длиный чулок" типо таких п╦стрых цветов одевают, ну и ходят и им плеват как о них думают, но мы конечно не как они нам нужно чтобы было красиво, стилно и модна. Права я?
NEW 07.11.07 21:42
ободок силиконовый, потому и клеятся к телу намертво... ещё и лифчики силиконовые есть, без бретелек, на грудь тож клеются, но это уже другая тема...
Насчёт чулков - я тоже без ума, конечно от них, ношу уже давно, НО - есть естественно своя ложка дёгтя в этой большой бочке мёда - если целый день в них быть приходится - у меня появляются синяки на ногах - точно по этим резиночкам, млин полоски прям синие.. (а потом такие жёктозелё-ё-ё-ные становятся - ляпота прям, как будто меня хтот по ногам бьёт... мой даже говорит - что я отмазываюсь, что чулки=)))
Ну короче, не угодишь, но конечно хорошо что такая вещь существует

в ответ no4naja ptiza 07.11.07 20:09
В ответ на:
мне самой такие очен нравятся. у них в нутри ободок помойму из резинки зделан. Их очен удобно носить
мне самой такие очен нравятся. у них в нутри ободок помойму из резинки зделан. Их очен удобно носить
ободок силиконовый, потому и клеятся к телу намертво... ещё и лифчики силиконовые есть, без бретелек, на грудь тож клеются, но это уже другая тема...
Насчёт чулков - я тоже без ума, конечно от них, ношу уже давно, НО - есть естественно своя ложка дёгтя в этой большой бочке мёда - если целый день в них быть приходится - у меня появляются синяки на ногах - точно по этим резиночкам, млин полоски прям синие.. (а потом такие жёктозелё-ё-ё-ные становятся - ляпота прям, как будто меня хтот по ногам бьёт... мой даже говорит - что я отмазываюсь, что чулки=)))
Ну короче, не угодишь, но конечно хорошо что такая вещь существует
NEW 07.11.07 22:27
Я себе вот такие купила. Очень довольна 
Они снаружи гладкие, а внутри с хлопком, к коже очень приятно

http://www.falke-shop.com/index_IM_A2.htm
Ссылку сразу на нужные дать не получается, посмотри в разделе STRICKSTRÜMPFE
Они снаружи гладкие, а внутри с хлопком, к коже очень приятно

http://www.falke-shop.com/index_IM_A2.htm
Ссылку сразу на нужные дать не получается, посмотри в разделе STRICKSTRÜMPFE
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 08.11.07 13:51
знаите девчат вот мы прикалываемся насчёт ретузов, а многие покупают ну например пожелые женщины и это нормално потомучто у каждого свои вкусы.
есть например такие ретузики антицелулите или полные женщины их берут.
так что без обид но назиму преобрести можно (чтобы попка немёрзла и поесницу не простудить)
есть например такие ретузики антицелулите или полные женщины их берут.
так что без обид но назиму преобрести можно (чтобы попка немёрзла и поесницу не простудить)
NEW 08.11.07 14:49
в ответ no4naja ptiza 07.11.07 17:32
То, что Вы поставили, вообще-то для утяжки пуза носится.
Но припоминаю, что в детстве, когда я на фигурное катание ходила, там требовалось надевать юбку с колготами и на меня для тепла надевали такие типа шортов узких, шерстяных.
Заодно они и колготки держали.
Но припоминаю, что в детстве, когда я на фигурное катание ходила, там требовалось надевать юбку с колготами и на меня для тепла надевали такие типа шортов узких, шерстяных.
NEW 08.11.07 14:51
IMHO
в ответ Ketrin79 07.11.07 17:44
В ответ на:
По-моему, красиво бывает только на прямых ногах (никаких худых иксов и т.п.!) и с миниюбкой. Мне кажется что с юбкой по колено они уже не смотрятся.Девочки, а как вы относитесь к колготкам с узорами? Здесь такой выбор огромный, а я не могу решиться, красиво будет, или "колхоз?
IMHO