Вход на сайт
Неужели такое носят?
NEW 02.11.07 20:41
я извеняюс если не так ответила я выставила первую фотку как колхознизы одеваются, а вторая фото была для примера как надо быть одетым по прозбе для сравнения. просто мы здесь друг друга не понели. пойду подпишу фотки а то и другие тоже не поймут
в ответ lena_dan 02.11.07 20:25
В ответ на:
Отправитель: lena_dan
Заголовок: Re: Неужели такое носят?
а теперь серь╦зно: покажите мне хоть одно мо╦ сообщение, где я смаковала бы чужую безвкусицу?
Я вообще в обсуждение данных ссылок неучастовала.
( весь вечер за майoнез прообижалась)
Написала лишь вам, после того, как вы начали приводить примеры "вопиющего безвкусия", ссылаясь на фотографии ваших т╦тушек.
вот я и решила, для сравнения ( для контраста) несколько примеров Вашего утонч╦нного восприятия "прекрасного", подкинуть.
а теперь серь╦зно: покажите мне хоть одно мо╦ сообщение, где я смаковала бы чужую безвкусицу?
Я вообще в обсуждение данных ссылок неучастовала.
( весь вечер за майoнез прообижалась)
Написала лишь вам, после того, как вы начали приводить примеры "вопиющего безвкусия", ссылаясь на фотографии ваших т╦тушек.
вот я и решила, для сравнения ( для контраста) несколько примеров Вашего утонч╦нного восприятия "прекрасного", подкинуть.
я извеняюс если не так ответила я выставила первую фотку как колхознизы одеваются, а вторая фото была для примера как надо быть одетым по прозбе для сравнения. просто мы здесь друг друга не понели. пойду подпишу фотки а то и другие тоже не поймут
NEW 02.11.07 20:44
я никого не критиковала, в "колхоз" не записывала...безвкусие не считаю пороком.
Чего не понимаю, так это жгучее желание высмеять манеру наряжаться близких людей,
при этом разделяя их вкусы на соседних ветках.
Этого я не понимаю.
Чего не понимаю, так это жгучее желание высмеять манеру наряжаться близких людей,

Этого я не понимаю.

NEW 02.11.07 20:52
я же уже вам написала с верху что неправелно вы понели. попросили фото для сравнения ну а я не подписав поставила и поэтому пошли недорозумения. просто та женщина в штанах ну могла как нибуть уж подругому одется но не так
в ответ lena_dan 02.11.07 20:44
В ответ на:
я никого не критиковала, в "колхоз" не записывала...безвкусие не считаю пороком.
Этого я не понимаю.
Этого я не понимаю.
я же уже вам написала с верху что неправелно вы понели. попросили фото для сравнения ну а я не подписав поставила и поэтому пошли недорозумения. просто та женщина в штанах ну могла как нибуть уж подругому одется но не так
NEW 02.11.07 20:53
Тая, я бы вам посоветовала вообще убрать фотографию мамы с вашими тётушками.
ведь это - личное.
Одно дело, когда обсуждению придаётся не известно кому принадлежащий образ, другое дело - близкие вам люди
ведь это - личное.
Одно дело, когда обсуждению придаётся не известно кому принадлежащий образ, другое дело - близкие вам люди

NEW 02.11.07 20:58
вс╦, уже увидела, что вы сообщение изменили.
Я вс╦ равно считаю, что лучше фотографию просто убрать.
Поймите, что далеко не все разделяют ваше мнение, "как нужно быть одетым", не хочется, что бы вам было неприятно, если кто начн╦т критиковать ...
в ответ no4naja ptiza 02.11.07 20:52
В ответ на:
вторая фото была для примера как надо быть одетым по прозбе для сравнения
вторая фото была для примера как надо быть одетым по прозбе для сравнения
вс╦, уже увидела, что вы сообщение изменили.
Я вс╦ равно считаю, что лучше фотографию просто убрать.
Поймите, что далеко не все разделяют ваше мнение, "как нужно быть одетым", не хочется, что бы вам было неприятно, если кто начн╦т критиковать ...
NEW 02.11.07 21:01
я надеюсь, теперь все встало на свои места, мир дружба, жевачка

в ответ lena_dan 02.11.07 20:53
В ответ на:
я надеюсь, теперь все встало на свои места, мир дружба, жевачка

NEW 02.11.07 21:10
да я уже и сама подумала лучше убрать фотки.
Я вот что хочу сказат бывает даже тыкое на фото ужас ужасом а на человеке сидит великолепно или наоборот на фото красота а на человеке ужас. Поэтому не будем спорить или рукатся я так думаю мы с lena_dan друг друга понили.
В ответ на:
Поймите, что далеко не все разделяют ваше мнение, "как нужно быть одетым", не хочется, что бы вам было неприятно, если кто начнёт критиковать ...
Поймите, что далеко не все разделяют ваше мнение, "как нужно быть одетым", не хочется, что бы вам было неприятно, если кто начнёт критиковать ...
да я уже и сама подумала лучше убрать фотки.
Я вот что хочу сказат бывает даже тыкое на фото ужас ужасом а на человеке сидит великолепно или наоборот на фото красота а на человеке ужас. Поэтому не будем спорить или рукатся я так думаю мы с lena_dan друг друга понили.

02.11.07 21:33
тогда нечего и обижаться за них
пусть сначала дизайнить профессионально научаться
в ответ no4naja ptiza 02.11.07 20:08
В ответ на:
не все же идеалные професеоналы в дизайне
не все же идеалные професеоналы в дизайне
тогда нечего и обижаться за них

пусть сначала дизайнить профессионально научаться

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.11.07 21:33
в ответ ОтвалИ 02.11.07 21:17
тут без тебя совсем скучно было!
Объясняю в двух словах: силы тьмы и света заключили в этой ветке перемирие.
Оно было легко нарушено упырем без лицензии.
потом баланс сил был восстановлен, но вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина", как более экспрессивное и менее понятное массам...
Короче, я сегодня полдня не работала: придется сейчас на ночь глядя наверстывать... Но раскаяния не чувствую: давно так не развлекалась.
Заходи в красоту. Там, конечно, не так весело, но еще не вечер...
Объясняю в двух словах: силы тьмы и света заключили в этой ветке перемирие.
Оно было легко нарушено упырем без лицензии.
потом баланс сил был восстановлен, но вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина", как более экспрессивное и менее понятное массам...
Короче, я сегодня полдня не работала: придется сейчас на ночь глядя наверстывать... Но раскаяния не чувствую: давно так не развлекалась.
Заходи в красоту. Там, конечно, не так весело, но еще не вечер...

NEW 02.11.07 21:35
можете называть меня просто "Ваше Величество".
в ответ ЛЮША 02.11.07 21:08
В ответ на:
Ку-ку, а Вы не подумали, что это фото доктора, имеющего отношение к производству этой мази?
Ку-ку, а Вы не подумали, что это фото доктора, имеющего отношение к производству этой мази?
можете называть меня просто "Ваше Величество".

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)