Вход на сайт
Доколе
NEW 02.11.07 12:56
в ответ Shinta 02.11.07 11:47
Ну и поражайтесь, а я купив ЭТУ майку на рынке (какой ужас) совершенно не комплексую по этому поводу. Я ее все равно буду носить дома, ну может еще на пробежку смогу одеть (что ни говори материал у турков не то что полестер из Ц&А, Х&М и тд.,). А фирменную майку ЕдХарди я не куплю ни в коем случает. Т.к. дома ходить дороговато, а другого применения я ей не вижу
NEW 02.11.07 16:18
в ответ glaffkom 29.10.07 17:14
посмотрела http://www.lagerverkauf24.de
ужас! это ведь какой-то секонд ханд с ценами , как в бутике! неужели ты только там "закупаешься"?
ужас! это ведь какой-то секонд ханд с ценами , как в бутике! неужели ты только там "закупаешься"?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.11.07 00:44
в ответ nogard 02.11.07 18:36
заходите в соседнюю ветку: там у нас такой богатый выбор гламурА и дисскурсА, что не найти чего-нибудь нужного в хозяйстве просто невозможно!
Есть буквально ВСЕ:
От боровой матки, до бальных платьев, от либретто балетов до PR-разработок для новых фондов защиты редких и вымирающих видов
И мумиё....
Особенно мумиё
... если к правильному месту... (мечтательно) то бред пит будет просто на побегушках
Есть буквально ВСЕ:
От боровой матки, до бальных платьев, от либретто балетов до PR-разработок для новых фондов защиты редких и вымирающих видов
И мумиё....
Особенно мумиё