Вход на сайт
Неужели такое носят?
NEW 03.11.07 16:07

В ответ на:
Я так оторвалась! Так настроение подняли!
М-да... Если этот маразм поднимает настроение, да ещё возвращает креатив, то... действительно пора в отпуск. Лучше посмотрите "Обыкновенное чудо", там и трам-пам-пам, и креатива ещё больше будет Я так оторвалась! Так настроение подняли!
NEW 03.11.07 16:26 
в ответ EBPR 03.11.07 10:28
В ответ на:
Так вот в общении с мимикой жестами, тембром голоса, получается совсем иная картина, чем была бы на фото, например.
это мне например нравится Джессика Паркер, чего не понять моему мужу и брату, для них она лошадь, так я заставила переключить фильм на английский и попросила посмотреть на не╦ как она говорит, себя вед╦т - другая картина получается, совсем не то что она из себя на фотках представляет. Короче не зная человека только по фото трудно судить, НО с другой стороны стиль, во фигу что на н╦м одето вс╦ равно вилдать.Так вот в общении с мимикой жестами, тембром голоса, получается совсем иная картина, чем была бы на фото, например.
NEW 03.11.07 23:25
в ответ Ledykracher 03.11.07 16:07
вместо обыкновенного чуда поеду лучше в понедельник на неделю в Венецию. Чудо - там, причем, необыкновенное!
А это уродство с розовыми грелками, рюшками и платьями - настолько запредельно бездарно, что как марганцовка желудок промыла мне мозги...
но никто же не утверждает, что марганцовка вкуснее Кьянти. Всему свое место и время...
А это уродство с розовыми грелками, рюшками и платьями - настолько запредельно бездарно, что как марганцовка желудок промыла мне мозги...
но никто же не утверждает, что марганцовка вкуснее Кьянти. Всему свое место и время...
NEW 03.11.07 23:30
в ответ anja.s 03.11.07 19:44
это на меня а прошлом году натянули 40 размера кофту от Бекрицких и использовали меня в качестве грелки на чайник!
Класс! У меня такой фоты нет!!!
СПАСИБО!
Но снято хреново: ничего не видно из деталей этой "кофты", поскольку она черная, а без професс. света ничего не сделаешь! :( А жаль. очень хорошая вещица.
В приличном свете и на нормальных моделях можно смотреть здесь: http://www.o-e-bekritskaja.com
Класс! У меня такой фоты нет!!!
СПАСИБО!
Но снято хреново: ничего не видно из деталей этой "кофты", поскольку она черная, а без професс. света ничего не сделаешь! :( А жаль. очень хорошая вещица.
В приличном свете и на нормальных моделях можно смотреть здесь: http://www.o-e-bekritskaja.com
NEW 03.11.07 23:38
в ответ sexappeal 03.11.07 20:56
посмотри ту ссылку, что я скинула. Это даст более правильное представаление об этих вещах
"Красиво" не совсем профессиональный термин в этом случае.
Это очень креативные дизайнеры и вещи улетают не по сельпо, а по запредельно снобским бутюкам, в основном за пределами Германии и по еще более запредельным ценам. В Г. мало людей у кого есть столько мужества и денег...
Девки у В.Вествуд учились.
Их никто не знает особо ТОЛЬКО потому, что они совковые балбески и не умеют работать со сроками и планами. ОЧЕНЬ ЖАЛКО. У них могло быть большое будущее...
Для модераторов: я с мая их интересы не представляю, поэтому ссылку как рекламу, думаю, можно не рассматривать. Тем более, что купить там, пришедшим с этого форума, будет практически не возможно: ни цены, ни сроки поставки - не для нормальных людей. К сожалению...
"Красиво" не совсем профессиональный термин в этом случае.
Это очень креативные дизайнеры и вещи улетают не по сельпо, а по запредельно снобским бутюкам, в основном за пределами Германии и по еще более запредельным ценам. В Г. мало людей у кого есть столько мужества и денег...
Девки у В.Вествуд учились.
Их никто не знает особо ТОЛЬКО потому, что они совковые балбески и не умеют работать со сроками и планами. ОЧЕНЬ ЖАЛКО. У них могло быть большое будущее...
Для модераторов: я с мая их интересы не представляю, поэтому ссылку как рекламу, думаю, можно не рассматривать. Тем более, что купить там, пришедшим с этого форума, будет практически не возможно: ни цены, ни сроки поставки - не для нормальных людей. К сожалению...
NEW 03.11.07 23:57
в ответ natascha12 03.11.07 23:49
Я тоже в нормальной жизни из их коллекции (за почти три года, что с ними работала) носила всего одну юбку. Хотя была возможность взять все, что угодно по "госцене" и вне очереди...
Напяливала я все это в основном на ярмарках и на всяких продажных акциях, и не могу сказать, чтобы мне это нравилось сильно. Проблема была еще в качестве пошива. Я балованная очень всякими "гучами-арманями", где каждый шовчик навека, ни складочки лишней, ни ниточки случайной не торчит... а тут я была не в своей тарелке. Хотя очень радовалась их креативным прорывам. Многие вещи просто вызывали восторг. Но скорее как предмет искусства. без прикладного интереса.
такая одежка - определенный образ. поэтому основные покупатели у них всякие очень эксцентричные люди. Артисты, балетные всякие, просто психи богатые :)))
Это безусловно не эталон и не пример, как надо одеваться...
Что в принципе, вообще, - бред.
нет такого эталона.
Напяливала я все это в основном на ярмарках и на всяких продажных акциях, и не могу сказать, чтобы мне это нравилось сильно. Проблема была еще в качестве пошива. Я балованная очень всякими "гучами-арманями", где каждый шовчик навека, ни складочки лишней, ни ниточки случайной не торчит... а тут я была не в своей тарелке. Хотя очень радовалась их креативным прорывам. Многие вещи просто вызывали восторг. Но скорее как предмет искусства. без прикладного интереса.
такая одежка - определенный образ. поэтому основные покупатели у них всякие очень эксцентричные люди. Артисты, балетные всякие, просто психи богатые :)))
Это безусловно не эталон и не пример, как надо одеваться...
Что в принципе, вообще, - бред.
нет такого эталона.
NEW 04.11.07 00:06
в ответ natascha12 04.11.07 00:02
по-моему, нельзя судить о вкусе человека по одной фотографии.
если в мой фотоальбом глянуть, там вообще сплошные джинсы. :-)
если в мой фотоальбом глянуть, там вообще сплошные джинсы. :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.11.07 00:16
в ответ Мадам КуКу 04.11.07 00:06
я же специально ссылку дала, где можно вещи посмотреть.
На той фото, что девушка скоммуниздила из Кёльнской группы ни света нормального, ни фотографа, ни модели. Фотограф-любитель, видимо, хотел эту кофтень кому-то показать и подарить, вот я ему и натянула для фото. Но на нем же ни фига не видно! там даже цвет стен вместо белого - голубой...
как можно судить о работе дизайнеров по такому шедевру? У них и сайт для этого.
На той фото, что девушка скоммуниздила из Кёльнской группы ни света нормального, ни фотографа, ни модели. Фотограф-любитель, видимо, хотел эту кофтень кому-то показать и подарить, вот я ему и натянула для фото. Но на нем же ни фига не видно! там даже цвет стен вместо белого - голубой...
как можно судить о работе дизайнеров по такому шедевру? У них и сайт для этого.