Вход на сайт
Неужели такое носят?
NEW 02.11.07 21:47
я даже в раздумьях, к какой половине себя отнести, ибо подобрала, к шикарному оранжевому короткому платью,
эту безумно великолепную сумочку с пёсиком!! и сейчас в поисках туфель к ней "в тон"
Ток конеШно не знаю ещё куды пойти (наверно комут на свадьбу напрошусь
)
а от картинки на мази меня даж свёрнутая шея болеть перестала!!! Неделю мучалась!!
Спасиб вам люди добры!!
Шо б я без вас делала!!!
Ета ж надо таку рожу иметь- ржала даж больше чем полчаса, я ваще от этой ветки в комвульсияхЯЯ
Пы. Сы - предложите мне бите туХли, а то ж не идти мне босиком!!, не, ну на крайняк, можно шлёпки рязиновы натянуть -
вида кнешно они не испортят, но хочется же "вознестись к высшему", сами понимаете ж!!!
в ответ EBPR 02.11.07 21:33
В ответ на:
вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина
вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина
я даже в раздумьях, к какой половине себя отнести, ибо подобрала, к шикарному оранжевому короткому платью,
эту безумно великолепную сумочку с пёсиком!! и сейчас в поисках туфель к ней "в тон"
Ток конеШно не знаю ещё куды пойти (наверно комут на свадьбу напрошусь
а от картинки на мази меня даж свёрнутая шея болеть перестала!!! Неделю мучалась!!
Спасиб вам люди добры!!
Шо б я без вас делала!!!
Ета ж надо таку рожу иметь- ржала даж больше чем полчаса, я ваще от этой ветки в комвульсияхЯЯ
Пы. Сы - предложите мне бите туХли, а то ж не идти мне босиком!!, не, ну на крайняк, можно шлёпки рязиновы натянуть -
вида кнешно они не испортят, но хочется же "вознестись к высшему", сами понимаете ж!!!
NEW 02.11.07 22:18
в ответ EBPR 02.11.07 22:13
да ладно девчонки хороший сайт, много красивого, а главное полезного - клизмы разных сортов, мази всякие нужные, скульптуры высокохудожественные, сумки не какие нибудь, а из гобелена между прочим.
В общем как запор нагрянет, к ним прямиком пойду, мне та грелка - аля клизма очень приглянулась
такая для мазохистов затейников.
В общем как запор нагрянет, к ним прямиком пойду, мне та грелка - аля клизма очень приглянулась
NEW 02.11.07 23:07
вы вот стебаетесь тут о слове половина
, а на самом деле очень часто почитаю тут всякие темы, где люди пишут какие они модные и стильные, а заглянешь к ним в профиль, поразглядываешь их фотки и вздохнешь при виде таких модниц...
на данный момент никого конкретного не имею ввиду, но думаю я не одна, кто время от времени делает такие выводы...
но я не отрицаю, что есть достаточно много людей, фотографии которых в профиле соответствуют их самоуверенности...
еще кто-то из араторов обранил фразу, что есть вещи, которые могут на ком-то конретном очень удачно смотреться, а на другом просто или глупо. с этим я полностью согласна.
на данный момент никого конкретного не имею ввиду, но думаю я не одна, кто время от времени делает такие выводы...
но я не отрицаю, что есть достаточно много людей, фотографии которых в профиле соответствуют их самоуверенности...
еще кто-то из араторов обранил фразу, что есть вещи, которые могут на ком-то конретном очень удачно смотреться, а на другом просто или глупо. с этим я полностью согласна.
NEW 03.11.07 00:03
NEW 03.11.07 00:19
в ответ EBPR 02.11.07 21:33
В ответ на:
тут без тебя совсем скучно было!
Объясняю в двух словах: силы тьмы и света заключили в этой ветке перемирие.
Оно было легко нарушено упырем без лицензии.
потом баланс сил был восстановлен, но вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина", как более экспрессивное и менее понятное массам...
Короче, я сегодня полдня не работала: придется сейчас на ночь глядя наверстывать... Но раскаяния не чувствую: давно так не развлекалась.
тут без тебя совсем скучно было!
Объясняю в двух словах: силы тьмы и света заключили в этой ветке перемирие.
Оно было легко нарушено упырем без лицензии.
потом баланс сил был восстановлен, но вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина", как более экспрессивное и менее понятное массам...
Короче, я сегодня полдня не работала: придется сейчас на ночь глядя наверстывать... Но раскаяния не чувствую: давно так не развлекалась.