Login
Неужели такое носят?
NEW 02.11.07 21:47
я даже в раздумьях, к какой половине себя отнести, ибо подобрала, к шикарному оранжевому короткому платью,
эту безумно великолепную сумочку с пёсиком!! и сейчас в поисках туфель к ней "в тон"
Ток конеШно не знаю ещё куды пойти (наверно комут на свадьбу напрошусь
)
а от картинки на мази меня даж свёрнутая шея болеть перестала!!! Неделю мучалась!!
Спасиб вам люди добры!!
Шо б я без вас делала!!!
Ета ж надо таку рожу иметь- ржала даж больше чем полчаса, я ваще от этой ветки в комвульсияхЯЯ
Пы. Сы - предложите мне бите туХли, а то ж не идти мне босиком!!, не, ну на крайняк, можно шлёпки рязиновы натянуть -
вида кнешно они не испортят, но хочется же "вознестись к высшему", сами понимаете ж!!!
in Antwort EBPR 02.11.07 21:33
В ответ на:
вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина
вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина
я даже в раздумьях, к какой половине себя отнести, ибо подобрала, к шикарному оранжевому короткому платью,
эту безумно великолепную сумочку с пёсиком!! и сейчас в поисках туфель к ней "в тон"
Ток конеШно не знаю ещё куды пойти (наверно комут на свадьбу напрошусь
а от картинки на мази меня даж свёрнутая шея болеть перестала!!! Неделю мучалась!!
Спасиб вам люди добры!!
Шо б я без вас делала!!!
Ета ж надо таку рожу иметь- ржала даж больше чем полчаса, я ваще от этой ветки в комвульсияхЯЯ
Пы. Сы - предложите мне бите туХли, а то ж не идти мне босиком!!, не, ну на крайняк, можно шлёпки рязиновы натянуть -
вида кнешно они не испортят, но хочется же "вознестись к высшему", сами понимаете ж!!!
NEW 02.11.07 22:03
in Antwort ОтвалИ 02.11.07 21:47
на роднике там и туфельки были разноцветые, как конфетки.
Посмотри внимательно!
Экипируем тебя, мама не узнает...
Посмотри внимательно!
Экипируем тебя, мама не узнает...
NEW 02.11.07 22:09
in Antwort HAPLOHILUS 02.11.07 22:05
NEW 02.11.07 22:11
in Antwort ОтвалИ 02.11.07 22:09
NEW 02.11.07 22:13
Отелло, напоминающий Дездемоне о необходимости молиться на ночь.
in Antwort HAPLOHILUS 02.11.07 22:05
В ответ на:
что это?
что это?
Отелло, напоминающий Дездемоне о необходимости молиться на ночь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.11.07 22:18
in Antwort EBPR 02.11.07 22:13
да ладно девчонки хороший сайт, много красивого, а главное полезного - клизмы разных сортов, мази всякие нужные, скульптуры высокохудожественные, сумки не какие нибудь, а из гобелена между прочим.
В общем как запор нагрянет, к ним прямиком пойду, мне та грелка - аля клизма очень приглянулась
такая для мазохистов затейников.
В общем как запор нагрянет, к ним прямиком пойду, мне та грелка - аля клизма очень приглянулась
NEW 02.11.07 22:19
in Antwort HAPLOHILUS 02.11.07 22:11
Ну эт ты зря!!
Наши танки грязи не боятся!!
И мужчины наши самы смелыя!!
И ваще!! рот есть!! пряма кишка найдётся! а больше ничего жизненноважнее нет!!!
Ток конечно зря он ей голову то оторвал=))
Наши танки грязи не боятся!!
И мужчины наши самы смелыя!!
И ваще!! рот есть!! пряма кишка найдётся! а больше ничего жизненноважнее нет!!!
Ток конечно зря он ей голову то оторвал=))
NEW 02.11.07 23:07
in Antwort EBPR 02.11.07 21:33, Zuletzt geändert 02.11.07 23:12 (Anutik@)
вы вот стебаетесь тут о слове половина
, а на самом деле очень часто почитаю тут всякие темы, где люди пишут какие они модные и стильные, а заглянешь к ним в профиль, поразглядываешь их фотки и вздохнешь при виде таких модниц...
на данный момент никого конкретного не имею ввиду, но думаю я не одна, кто время от времени делает такие выводы...
но я не отрицаю, что есть достаточно много людей, фотографии которых в профиле соответствуют их самоуверенности...
еще кто-то из араторов обранил фразу, что есть вещи, которые могут на ком-то конретном очень удачно смотреться, а на другом просто или глупо. с этим я полностью согласна.
на данный момент никого конкретного не имею ввиду, но думаю я не одна, кто время от времени делает такие выводы...
но я не отрицаю, что есть достаточно много людей, фотографии которых в профиле соответствуют их самоуверенности...
еще кто-то из араторов обранил фразу, что есть вещи, которые могут на ком-то конретном очень удачно смотреться, а на другом просто или глупо. с этим я полностью согласна.
NEW 02.11.07 23:52
кстати офигеная штука, на каком-то stadtfest игралась недавно, раслабуха 100процентная
in Antwort Мадам КуКу 02.11.07 19:24
В ответ на:
а вам здесь всем нужен массаж головы!
а вам здесь всем нужен массаж головы!
кстати офигеная штука, на каком-то stadtfest игралась недавно, раслабуха 100процентная
NEW 03.11.07 00:03
in Antwort HAPLOHILUS 02.11.07 22:05, Zuletzt geändert 03.11.07 00:04 (Maerzkatze)
NEW 03.11.07 00:05
in Antwort EBPR 02.11.07 21:24
у меня тоже была мысль о стилизации...но потом как то стала задумываться-а может и впрямь "вс╦ так запущено"....
I don't have anything fake...except my smile
NEW 03.11.07 00:19
in Antwort EBPR 02.11.07 21:33
В ответ на:
тут без тебя совсем скучно было!
Объясняю в двух словах: силы тьмы и света заключили в этой ветке перемирие.
Оно было легко нарушено упырем без лицензии.
потом баланс сил был восстановлен, но вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина", как более экспрессивное и менее понятное массам...
Короче, я сегодня полдня не работала: придется сейчас на ночь глядя наверстывать... Но раскаяния не чувствую: давно так не развлекалась.
тут без тебя совсем скучно было!
Объясняю в двух словах: силы тьмы и света заключили в этой ветке перемирие.
Оно было легко нарушено упырем без лицензии.
потом баланс сил был восстановлен, но вместо слова "колхоз" было предложено употреблять слово "половонина", как более экспрессивное и менее понятное массам...
Короче, я сегодня полдня не работала: придется сейчас на ночь глядя наверстывать... Но раскаяния не чувствую: давно так не развлекалась.
NEW 03.11.07 00:27
in Antwort marusja* 03.11.07 00:23
YES!!! они там еще и искуйством приторговывают... я же писала - народные промыслы, резьба по ценным сортам пластмасс...
NEW 03.11.07 00:29
in Antwort Anutik@ 02.11.07 23:07
ну, просто как всегда, согласна с предыдущем оратором.
разделяю целиком и полностью (на половонины
) и поддерживаю....
разделяю целиком и полностью (на половонины
NEW 03.11.07 00:31
in Antwort Maerzkatze 03.11.07 00:03
это вам не пятидоллоровый шейк, скво...
тут буквально-таки психическое здоровье нации в опасности!
ДАЕШЬ МАТКУ!... как её там... боровую, короче! ВОТ!
тут буквально-таки психическое здоровье нации в опасности!
ДАЕШЬ МАТКУ!... как её там... боровую, короче! ВОТ!