Вход на сайт
Неужели такое носят?
NEW 02.11.07 18:28
в ответ Boogie 02.11.07 17:23, Сообщение удалено 02.11.07 18:37 (Laguschonok)
NEW 02.11.07 18:30
Девчонки....ну серьезно, хочу поинтересоваться, почему ÈТО поставлено в один ряд с Апартом
?
Может у меня со вкусом проблемы, но многие Апартовские платья мне нравятся (проблема только, что одеть некуда
)
Да и по соотношению цена/качество вроде ничего так.... Цена, кстати, почти как в ТОМ саите
Может у меня со вкусом проблемы, но многие Апартовские платья мне нравятся (проблема только, что одеть некуда
Да и по соотношению цена/качество вроде ничего так.... Цена, кстати, почти как в ТОМ саите
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 02.11.07 18:35
в ответ ptichka07 02.11.07 18:30
не спрашивайте меня ради бога!
Я сегодня по чебурашкам, балету и майонезу тут дежурная!
Для меня женщина почти в ЛЮБОМ вечернем платье имеет глупый вид. Дело тут не во вкусе, а в отношении к жизни.
Никому это не хочу навязывать.
У нас тут ветка про другое получилась. Может быть заведем про вечерние платья отдельно, а то ведь закроют, если сейчас бросим радостно флудить и начнем биться за чистоту и безупречность вкусов... Обидно будет!
практически рекордную ветку загубим: за 200 постов перевалило, а драки нет!
Я сегодня по чебурашкам, балету и майонезу тут дежурная!
Для меня женщина почти в ЛЮБОМ вечернем платье имеет глупый вид. Дело тут не во вкусе, а в отношении к жизни.
Никому это не хочу навязывать.
У нас тут ветка про другое получилась. Может быть заведем про вечерние платья отдельно, а то ведь закроют, если сейчас бросим радостно флудить и начнем биться за чистоту и безупречность вкусов... Обидно будет!
практически рекордную ветку загубим: за 200 постов перевалило, а драки нет!
NEW 02.11.07 18:45
в ответ EBPR 02.11.07 18:16
да воображение здесь у всех прекрасное. Ну если у этой Фирмы не удались фото и платья не надо их так парафинить.
вот например: ЕБПР что бы ты одела за платье если бы тебя приглосили например на свадьбу или на Юбелей ну и так далее? (ответ пожалуста)
Дело в том Дизайнер в этой Фирме расчитывал на то что его модели похоже на моделли Диор, Версаче ну и так далее, но ошибся, а проастольные вещи я уж промолчу типа (мочалки, клизмы ....) здесь у меня просто слов нету одни слюни и то высохли

вот например: ЕБПР что бы ты одела за платье если бы тебя приглосили например на свадьбу или на Юбелей ну и так далее? (ответ пожалуста)
Дело в том Дизайнер в этой Фирме расчитывал на то что его модели похоже на моделли Диор, Версаче ну и так далее, но ошибся, а проастольные вещи я уж промолчу типа (мочалки, клизмы ....) здесь у меня просто слов нету одни слюни и то высохли

NEW 02.11.07 18:52
фраза убила.......по глубине мысли......расчитывал, но....бедолага ошибся
.....надо было сначала обратиться за советом к Павлу Глоба.........
в ответ no4naja ptiza 02.11.07 18:45
В ответ на:
Дело в том Дизайнер в этой Фирме расчитывал на то что его модели похоже на моделли Диор, Версаче ну и так далее, но ошибся
Дело в том Дизайнер в этой Фирме расчитывал на то что его модели похоже на моделли Диор, Версаче ну и так далее, но ошибся
фраза убила.......по глубине мысли......расчитывал, но....бедолага ошибся
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)