Вход на сайт
Lippen aufspritzen
644
NEW 29.10.07 00:54
Вот надумываю сделать...милые девушки, кто делал, поделитесь впечатлениями..хотелось бы что бы выглядело натурально.
Всем большое СПАСИБО заранее
Всем большое СПАСИБО заранее

NEW 29.10.07 14:07
в ответ lena29 29.10.07 00:54
Делала знакомая, первую неделю ходила с одними губами на лице
потом правда спало и выглядило натурально и красиво. Она колола еигенфетт, говорит было больно до слёз, еле сдерживалась штоб не заорать и не бросить всё. Но с одной наколотой половиной было бы очень интересное зрелище, пришлось ей мучитса до конца. Короче говоря, повтора не было, так как болей было больше чем результат держался 

NEW 29.10.07 16:18
в ответ lena29 29.10.07 14:29
Пришли мне фото твоих губ на мэйл: это "моя" тема.
Все зависит от того, сколько единиц (каков жеалаемый объем губ "после") наполнителя потребуется
конкретно для твоего случая. Хочешь ли ты с наполнителем Гортекс, либо Скульптра, либо собственным отсепарированным жиром
увеличить губы. Играет роль, на время или "навсегда" (что очень спекулятивно
).
Производных гуалуроновой кислоты очень много.
От стоимости "наполнителя" соответственно зависит и стоимость всей работы.
Все зависит от того, сколько единиц (каков жеалаемый объем губ "после") наполнителя потребуется
конкретно для твоего случая. Хочешь ли ты с наполнителем Гортекс, либо Скульптра, либо собственным отсепарированным жиром
увеличить губы. Играет роль, на время или "навсегда" (что очень спекулятивно

Производных гуалуроновой кислоты очень много.
От стоимости "наполнителя" соответственно зависит и стоимость всей работы.
NEW 01.11.07 00:49 
Ща расскажу быль. По теме.
Дело было недавно. Клиентка, уже вкусившая радость от пластических операций (это для многих - наркотик)
и приезжающая уже н-ный раз за очередным увеличением (губы, грудь, коррекция носа, скулы, липосакция,
по-моему, все перечислила) первое, о чем меня спросила после знакомства - сколько стоилимои операции по увеличению груди и губ..
Мой ответ - "..45 лет назад тарифы были другими" она оценила как шЮтку...
Все- мое родное. Такая наследственность. А что делать?- вот мучаюсь от инвестиций в ВН, хотя на остальные красивости денег тоже не жалко.
Главное - чтобы костюмчик сидел! Ну и ... чувство юмора не подводило.
такая вот жизненная философия
в ответ sameach 29.10.07 16:18

Ща расскажу быль. По теме.
Дело было недавно. Клиентка, уже вкусившая радость от пластических операций (это для многих - наркотик)
и приезжающая уже н-ный раз за очередным увеличением (губы, грудь, коррекция носа, скулы, липосакция,
по-моему, все перечислила) первое, о чем меня спросила после знакомства - сколько стоилимои операции по увеличению груди и губ..
Мой ответ - "..45 лет назад тарифы были другими" она оценила как шЮтку...
Все- мое родное. Такая наследственность. А что делать?- вот мучаюсь от инвестиций в ВН, хотя на остальные красивости денег тоже не жалко.
Главное - чтобы костюмчик сидел! Ну и ... чувство юмора не подводило.
такая вот жизненная философия
NEW 01.11.07 01:04
в ответ lena29 01.11.07 00:19
О Sculptra почитай здесь: http://www.faltentherapien.ch/sculptra.html
Гортекс - препарат, который новейший на рынке пластической и косметической хирургии. Считается, что держится в течении всей жизни.
Заказывается в Америке, у производителя напрямую. Дорогой. Через пару месяцев приедет эта самая клиентка для увелицения губ этим препаратом-
тогда смогу воочию увидеть эффект. Пока же - только теория.
Собственный жир - берется из области живота, обрабатывается и вводится в губы. Обычно вводят на 30% больше нужного желаемого объема (на усадку),
но постепенно эффект медленно уходит. Процедура должна быть не очень приятнаой, болезненной. Присутствовала пару раз. Эта пациентка,
о которой писала выше - глазом не повела (правда, ей на 30 мин до вкалываний наносили обезбаливающую мазь)
Гортекс - препарат, который новейший на рынке пластической и косметической хирургии. Считается, что держится в течении всей жизни.
Заказывается в Америке, у производителя напрямую. Дорогой. Через пару месяцев приедет эта самая клиентка для увелицения губ этим препаратом-
тогда смогу воочию увидеть эффект. Пока же - только теория.
Собственный жир - берется из области живота, обрабатывается и вводится в губы. Обычно вводят на 30% больше нужного желаемого объема (на усадку),
но постепенно эффект медленно уходит. Процедура должна быть не очень приятнаой, болезненной. Присутствовала пару раз. Эта пациентка,
о которой писала выше - глазом не повела (правда, ей на 30 мин до вкалываний наносили обезбаливающую мазь)
NEW 01.11.07 10:35
в ответ sameach 01.11.07 00:49
Ко мне раз чувачок один начал подкатывать: где и кто делал вам нос, а сам чуть ли руками не начал его цапать...
Ну, думаю, придурок, ничего не мог пооригинальнее придумать... Говорю в 1968 году два лучших спеца Москвы по этому делу всю ночь возились!
Он сначала повелся и говорит: всю ночь? ой, а что были осложнения?! А потом просто рухнул... нас чуть из бара не выгнали, как он ржал.
Оказался пластический хирург из Флориды... и интерес был профессиональный.
Ну, думаю, придурок, ничего не мог пооригинальнее придумать... Говорю в 1968 году два лучших спеца Москвы по этому делу всю ночь возились!
Он сначала повелся и говорит: всю ночь? ой, а что были осложнения?! А потом просто рухнул... нас чуть из бара не выгнали, как он ржал.
Оказался пластический хирург из Флориды... и интерес был профессиональный.

01.11.07 12:28
в ответ sameach 01.11.07 01:04
Спасибо за инфу!
А что вы лично бы посоветовали? Я так поняла, что вы работаете в этой сфере/? Не могли бы вы подсказать с адресами опытных врачей в округе Штуттгарта и на какую стоимость нужно рассчитывать?
ещ╦ раз благодарю
..или девушки, которые сталкивались с этой тематикой из BW помогите с адресом..
А что вы лично бы посоветовали? Я так поняла, что вы работаете в этой сфере/? Не могли бы вы подсказать с адресами опытных врачей в округе Штуттгарта и на какую стоимость нужно рассчитывать?
ещ╦ раз благодарю

..или девушки, которые сталкивались с этой тематикой из BW помогите с адресом..
NEW 01.11.07 13:12
в ответ lena29 01.11.07 12:28
для этого нужно видеть твои губы.. или часть лица.
Оценку сделает специалист, которому я покажу твои снимки. Он же назовет и цену.
Это мой тебе совет, и в случае, если будешь обращаться к кому-либо: покажи, что ты имеешь и что ты хочешь.
Может, твой образец -губы Анджелины Джоли, а, может - мои
.
Всегда специалисту нужно видеть "материал", с которым ему предстоит работать.
Я понятно объяснила?
Оценку сделает специалист, которому я покажу твои снимки. Он же назовет и цену.
Это мой тебе совет, и в случае, если будешь обращаться к кому-либо: покажи, что ты имеешь и что ты хочешь.
Может, твой образец -губы Анджелины Джоли, а, может - мои

Всегда специалисту нужно видеть "материал", с которым ему предстоит работать.
Я понятно объяснила?
NEW 01.11.07 13:25
в ответ sameach 01.11.07 13:12
В дополнение. Моими желаниями занимаются два специалиста, которых я считаю первоклассными:
коллектив врачей Эрих Лексер клиник: http://www.lexerklinik.ru/ru/index.php
и челюстно-лицевой хирург, профессор Штолль: http://www.kosmedics.com/fachaerzte/fachaerzte2.html.
Вкалывания себе делала, незначительные, не меняющие мою внешность, и у того, и у другого.
Осталась очень довольна.
Мои клиентки и клиенты из России пользуются услугами этих специалистов.
коллектив врачей Эрих Лексер клиник: http://www.lexerklinik.ru/ru/index.php
и челюстно-лицевой хирург, профессор Штолль: http://www.kosmedics.com/fachaerzte/fachaerzte2.html.
Вкалывания себе делала, незначительные, не меняющие мою внешность, и у того, и у другого.
Осталась очень довольна.
Мои клиентки и клиенты из России пользуются услугами этих специалистов.
NEW 01.11.07 15:58
в ответ sameach 01.11.07 13:25
А можно поинтересоваться сколько у этих врачей стоит ринопластика.Ну или хотя бы примерная стоимость.И вообще любой ли нос можно переделать?
Смотрела как-то сайты на эту тему и мне показалось что все носы до примерно одинаковые.А мой вариант несколько иной.
Смотрела как-то сайты на эту тему и мне показалось что все носы до примерно одинаковые.А мой вариант несколько иной.
NEW 01.11.07 16:09
Лена, пожалуйста, пришли мне фото. Нужны несколько ракурсов: профиль, анфас, под углом 45╟, сверху, снизу . Так, чтобы хирург в деталях увидел твою проблему.
Важно знать - это врожденная форма или были уже до этого операции, если были - то какие.
Если были неоперированные травмы - то какие?
В случае, если были операции или травмы носа -есть ли рентгеновские снимки (актуальные) ?
Если ничего этого у тебя не было - достаточно для первичной оценки фотографий.
Обычно консультация стоит денег. В моем (твоем) случае - это бесплатно.
снимки можешь подослать мне на sameach@mail.ru
Оценив все, профессор дает полную раскладку по ценам, учитывая все, включая анестезиста и день (если необходимо) дневного стационара.
Желательно еще иметь желаемый образец "после" (рисунок или эскиз) или просто фото любимой актрисы
Важно знать - это врожденная форма или были уже до этого операции, если были - то какие.
Если были неоперированные травмы - то какие?
В случае, если были операции или травмы носа -есть ли рентгеновские снимки (актуальные) ?
Если ничего этого у тебя не было - достаточно для первичной оценки фотографий.
Обычно консультация стоит денег. В моем (твоем) случае - это бесплатно.
снимки можешь подослать мне на sameach@mail.ru
Оценив все, профессор дает полную раскладку по ценам, учитывая все, включая анестезиста и день (если необходимо) дневного стационара.
Желательно еще иметь желаемый образец "после" (рисунок или эскиз) или просто фото любимой актрисы

NEW 06.11.07 10:59
в ответ sameach 01.11.07 13:12
Спасибо, я поняла.., но мо╦ желание выражается не в подражании чужой внешности, а в усовершенствовании своей лично, прич╦м не изменяя е╦.В общем целом я довольна формой своих губ-единственное хотелось бы придать чуточку верхней губе "естественную припухлость"(не знаю как бы правильно выразиться
)-не больше! Так, что бы для окружающих это не было так очевидно заметно.
Жаль, что эти клиники- далековато от меня-были бы поближе пришла бы лично на консультацию...
Живу рядом со Штуттгартом.

Жаль, что эти клиники- далековато от меня-были бы поближе пришла бы лично на консультацию...