Login
Вопросы к живущим в Германии
30.10.07 16:04
Thread geöffnet 03.11.07 00:06 (карелка)
Какие журналы на русском языке (из России) вы читаете и чего вам не хватает в журналах, которые издаются на русском языке в Германии (имею в виду, конечно по теме мода, стиль жизни и тому подобное)?
Спасибо за любые ответы, даже не очень по теме - все интересно.
Спасибо за любые ответы, даже не очень по теме - все интересно.
NEW 30.10.07 16:12
in Antwort EBPR 30.10.07 16:04
NEW 30.10.07 16:17
в германии знаю только журнал Европа (покупала раз 6-8)... мне показалось, что он рассчитан на людей ну очень состоятельных (например, судя по представленной рекламе одежды и по описанным мероприятиям, которые советуют посетить. так же в последних номерах, которые мне попадались в руки, было очень много "снобистических" интервью со всякими богачами. всё хорошо в меру, как говориться)
NEW 30.10.07 16:17
Тоже на русском не читаю никаких журналов.
Пару раз привозили подруги из России Cosmopolitane, Vogue, ещё что-то в том же духе. Читать там практически нечего, одни картинки и реклама. Видимо мой стиль и образ жизни не настолько "гламурен", чтобы тратить время на тупое просматривание подобных изданий
in Antwort EBPR 30.10.07 16:04, Zuletzt geändert 30.10.07 16:19 (Airiss)
Пару раз привозили подруги из России Cosmopolitane, Vogue, ещё что-то в том же духе. Читать там практически нечего, одни картинки и реклама. Видимо мой стиль и образ жизни не настолько "гламурен", чтобы тратить время на тупое просматривание подобных изданий
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.10.07 16:19
да ничего интересного не нахожу и не покупаю их больше. Глупость полная там и колхоз
NEW 30.10.07 16:22
из наших издательств - очень любила журнал Натали
(по-моему чисто украинский, но может я и ошибаюсь). Раньше, когда ездила на украину, покупала себе сразу несколько номеров (в специализированных точках можно попросить продать пару старых номеров, которые остались).
больше всего мне нравились рассказы в конце этого журнала (я так и не поняла были ли это пробы пера работников редакции или присылали их читатели, но истории были очень разнообразны и занимательны. максимум на 3 разворота)
больше всего мне нравились рассказы в конце этого журнала (я так и не поняла были ли это пробы пера работников редакции или присылали их читатели, но истории были очень разнообразны и занимательны. максимум на 3 разворота)
NEW 30.10.07 16:23
я люблю Cosmopolitan руссский, немецкий меня не устраивает...
А вообще мне тут в Германии не до журналов, куплю себе несколько штук,потом целый год не могу прочитать..
А вообще мне тут в Германии не до журналов, куплю себе несколько штук,потом целый год не могу прочитать..
NEW 30.10.07 16:26
in Antwort Anutik@ 30.10.07 16:22
Я раньше любила "русскую" ЛИЗУ. Да и то в основном из-за кроссвордов и рецептов, хотя и статейки интересные там попадались.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.10.07 16:44
Я с России тоже пару тройку журналов привезла и тоже уже пол-года читаю...в основном в интернете зависаю,больше полезной инфы можно найти...
NEW 30.10.07 17:00
in Antwort wasilissa_111 30.10.07 16:19
NEW 30.10.07 17:02
in Antwort keyra 30.10.07 16:44
NEW 30.10.07 17:03
in Antwort krasotamoya 30.10.07 16:12
Тогда, лично вам, другой вопрос: Что вам интересно читать в "женских" журналах на других языках? Какие темы?
NEW 30.10.07 17:20
in Antwort EBPR 30.10.07 17:02
Да смотря что в какое время интересует,то рецептики всякие,то про моду что-нибудь,про воспитание детей,заболевания..ну и т.д.
NEW 30.10.07 17:21
на русском журналы не читаю, все интересующие меня темы нахожу в и-нете, чаще на немецком, мне так удобнее, т.к. мода, стиль жизни и тому подобное в России меня не особо интересует...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.10.07 17:35
Иногда муж привозит Cosmopolitan. Читаю просто для отдыха и развлечения - "жизненные" истории и новости из жизни звезд. Не напрягает и быстро забывается. Здесь знаю только "Европа", но я не очень доверяю этому издательству, поэтому не читаю.
NEW 30.10.07 17:45
что именно?!
и разве в немецких что-то другое?!
in Antwort wasilissa_111 30.10.07 16:19
В ответ на:
да ничего интересного не нахожу и не покупаю их больше. Глупость полная там и колхоз
что именно?!
NEW 30.10.07 17:54
in Antwort Ухти-Тухти 30.10.07 17:21
Понятно, что жизнь в России и тамошние мода и стиль не совсем уже наша тема. А что бы хотелось видеть в журнале на русском языке, живя именно в Германии?
Вопрос, в принципе, ко всем!
Я вижу проблему так: российские журналы многим (хотя уже далеко не всем, особенно молодым) "проще" читать, но в них нам уже далеко не все интересно и понятно.
А издания на русском в Германии издают пожилые мужчиныдля пожилых мужчин , такое мое сексистко-шовинистическое впечатление...
"вся европа" - не в счет, но он очень уж рекламный и дорогой...
Кстати, какую роль играет цена? Ведь покупать ради картинок Вог и проч. за 10-12 евро тоже не все могут.
Вопрос, в принципе, ко всем!
Я вижу проблему так: российские журналы многим (хотя уже далеко не всем, особенно молодым) "проще" читать, но в них нам уже далеко не все интересно и понятно.
А издания на русском в Германии издают пожилые мужчиныдля пожилых мужчин , такое мое сексистко-шовинистическое впечатление...
Кстати, какую роль играет цена? Ведь покупать ради картинок Вог и проч. за 10-12 евро тоже не все могут.
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die
Gosse aus einem Menschen...
NEW 30.10.07 17:58
in Antwort Anutik@ 30.10.07 17:45
я тоже это не совсем поняла. Глупость - ОК. Можно спорить. А вот к чему относится "колхоз"?
К русскоязычным изданиям в Германии? к русскому Вогу?
Я в раздумьях :)
К русскоязычным изданиям в Германии? к русскому Вогу?
Я в раздумьях :)
NEW 30.10.07 18:00
"Европу" я тоже как-то год назад читала...два номера...интересные были статьи про историю часов, про молодых российских архитекторов,...если бы он был в мини-формате, может, пригляделась бы к нему пристальнее и покупала бы для чтения в пути вместо немецких (см.ниже) :-)
люблю итальянский ELLE, VOGUE, Glamour, в них бывают интересные статьи и очень много рекламы (проф.привычка осталась)...иногда покупаю их же на французском по тем же причинам ;-)
из немецких листаю в метро Glamour или Jolie (смотря, что в киоске под руку попадет). почему? формат устраивает, цена и внутренности для ознакомления в пути, подходящие: время быстрее проходит, отвлекает от пассажиров... в последнем номере была интересная инфа про spa-гостиницы вот если бы еще про знаменитостей и всякие психологичско-гороскопные раздельчики оттуда убрать, было бы приятнее :-)
люблю итальянский ELLE, VOGUE, Glamour, в них бывают интересные статьи и очень много рекламы (проф.привычка осталась)...иногда покупаю их же на французском по тем же причинам ;-)
из немецких листаю в метро Glamour или Jolie (смотря, что в киоске под руку попадет). почему? формат устраивает, цена и внутренности для ознакомления в пути, подходящие: время быстрее проходит, отвлекает от пассажиров... в последнем номере была интересная инфа про spa-гостиницы вот если бы еще про знаменитостей и всякие психологичско-гороскопные раздельчики оттуда убрать, было бы приятнее :-)
posso, ma non voglio...
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 30.10.07 18:02
Никогда не покупаю, иногда пролистываю в газетных киосках. Покупать не хочется, потому что журналы обычно довольно дорогие - порядка 8-10 евро, а полжурнала забито рекламой. Сейчас конкретно хочу купить новый журнал Citizen только потому, что там должен быть новый альбом Земфиры на халяву. Даже не знаю, будет он продаваться здесь или нет.
В ответ на:
Какие журналы на русском языке (из России) вы читаете и чего вам не хватает в журналах, которые издаются на русском языке в Германии (имею в виду, конечно по теме мода, стиль жизни и тому подобное)?
Никогда не покупаю, иногда пролистываю в газетных киосках. Покупать не хочется, потому что журналы обычно довольно дорогие - порядка 8-10 евро, а полжурнала забито рекламой. Сейчас конкретно хочу купить новый журнал Citizen только потому, что там должен быть новый альбом Земфиры на халяву. Даже не знаю, будет он продаваться здесь или нет.
Нет братоубийственной войне!
NEW 30.10.07 18:05
in Antwort kruemel_f 30.10.07 17:35
Если не секрет: в чем причина недоверия?
Мне попадались в руки пара номеров - там были интересные материалы... помню статью о жене Хармса Марине. Что-то было об истории фирм-производителей, кажется каких-то известных часов (явно заказной и проплаченный материал, но при этом все же очень хорошо и интересно написанный). Но я уже давно не видела это издание: поделитесь, если есть время и желание!
Мне попадались в руки пара номеров - там были интересные материалы... помню статью о жене Хармса Марине. Что-то было об истории фирм-производителей, кажется каких-то известных часов (явно заказной и проплаченный материал, но при этом все же очень хорошо и интересно написанный). Но я уже давно не видела это издание: поделитесь, если есть время и желание!
NEW 30.10.07 18:10
in Antwort LuceLunare 30.10.07 18:00
Понимаю тебя! Тащу из Италии всегда целый ворох журналов: скупаю половину газетного киоска в аэропорту перед вылетом!
Они так отличаются в лучшую сторону от немецких, даже если читать их со словарем, "через пень-колоду" продираясь к смыслу! Даже статьи как-то круче! Про оптику - молчу и тихо лью слезы...
Они так отличаются в лучшую сторону от немецких, даже если читать их со словарем, "через пень-колоду" продираясь к смыслу! Даже статьи как-то круче! Про оптику - молчу и тихо лью слезы...
NEW 30.10.07 18:15
in Antwort EBPR 30.10.07 18:05
esquire потому что атрактивный и темы не затасканны. cosmo- новинки от туда можно узнать, ну и без напряга полистать картинки. desillusionist- интересно, не глянец.культура, новинки, литература.
NEW 30.10.07 18:19
in Antwort EBPR 30.10.07 18:10
а вот, вся европа тоже ничево, но довольно однобоко. и после прочтения невыносимо хочетса смотатса в цюрих, берлин, париж итд- посмотреть на выставки, инсталяции и прочее...
а немецкий косо например... еее.. по мне ну как для подростков что ли.. немецкий вог и елле... ну не знаю, пыталась, но такназываэмоэ чтение ограничивалось пролистыванием. вот.
а немецкий косо например... еее.. по мне ну как для подростков что ли.. немецкий вог и елле... ну не знаю, пыталась, но такназываэмоэ чтение ограничивалось пролистыванием. вот.
NEW 30.10.07 18:23
интересно, что мы в аэропортных киосках ни разу не пересеклись: я оттуда тоже столько кг выношу, что всегда боюсь, руки до пола отвиснут
таможенники смеются над моей ручной кладью: куча журналов и гора пирожных
ну, и закрывают глаза на лишний вес 
кстати про проплаченные статьи в "европе"...считаю, что пусть уж они заказаны, но зато хорошо написаны.
п.с.: еще не люблю, когда слишком мелкий шрифт...даже если интересно, то долго не читается
кстати про проплаченные статьи в "европе"...считаю, что пусть уж они заказаны, но зато хорошо написаны.
п.с.: еще не люблю, когда слишком мелкий шрифт...даже если интересно, то долго не читается
NEW 30.10.07 18:24
in Antwort карелка 30.10.07 18:02
NEW 30.10.07 18:28
in Antwort teddy-bear 30.10.07 18:19
Согласна - картинки в нем. Воге и Элль на 5 с плюсом, а текста - мало или почти нет.
Космо немецкий тоже не могу - такое ощущение, что в редакции читательниц считают полными дурами... В Воге хоть не церемонятся и исходят из того, что смотрительницы картинок - Эллочки-ЛЮдоедки, не умеющие читать, но тратящие все деньги на соревнование с Вандербильдшами
Открою секрет: в тренажерном зале часто читаю MansHealth - особенно все про здоровое питание и советы, как одурачивать женщин и про секс :))) Весьма поучительное чтиво!
... узнаешь о себе много полезного и интересного глазами мужчин :)
Космо немецкий тоже не могу - такое ощущение, что в редакции читательниц считают полными дурами... В Воге хоть не церемонятся и исходят из того, что смотрительницы картинок - Эллочки-ЛЮдоедки, не умеющие читать, но тратящие все деньги на соревнование с Вандербильдшами
Открою секрет: в тренажерном зале часто читаю MansHealth - особенно все про здоровое питание и советы, как одурачивать женщин и про секс :))) Весьма поучительное чтиво!
NEW 30.10.07 18:32
in Antwort LuceLunare 30.10.07 18:23
Хихи... у меня журналы и сыры-колбаски-оливковое масло: утоляю голод по хорошему журнальному макету и ит. вкусностям... закупаюсь уже полсе регистации, чтобы меня с этим добром не взвешивали... если начинают придираться, что много - говорю, что у меня живого веса недовес и мне можно: гогочут и пропускают - пока работало безотказно для ручной клади!!!
in Antwort EBPR 30.10.07 18:28
точно! про него-то я забыла :-) а еще GQ...в них, действительно, бывают интересные статьи про всякие технические новинки и т.п., а в "женских" такого не бывает :-/
NEW 30.10.07 18:41
я как заядлая читательница с удовольствием отвечу,
Года 2-3 назд я очень любила читать русские журналы и газеты, такие как спид инфо, изюминка, декамерон.
Сosmopoliten, Лиза, Отдохни и другие, нравилось конечно! Особенно Лиза, но сейчас е╦ по моему не выпускают.
Но потом поняла что все эти руские расчитаны на женщин из России, и просто многое не совпадает например советы, реклама чего либо,
чего нет тут, рецепты, ну и конечно же мода.
Сейчас мне очень нравится немецкий Elle подписалась на подписку, русский не читала, но хочу ознкомится, хотя и стоит дорого 10 евро.
Мне также очень интересно почитать итальянский Ель, так как люблю итальянскую моду и думаю там будет больше полезного и интересеного для меня,
но теперь только остается ждать как поеду в Италию
Года 2-3 назд я очень любила читать русские журналы и газеты, такие как спид инфо, изюминка, декамерон.
Сosmopoliten, Лиза, Отдохни и другие, нравилось конечно! Особенно Лиза, но сейчас е╦ по моему не выпускают.
Но потом поняла что все эти руские расчитаны на женщин из России, и просто многое не совпадает например советы, реклама чего либо,
чего нет тут, рецепты, ну и конечно же мода.
Сейчас мне очень нравится немецкий Elle подписалась на подписку, русский не читала, но хочу ознкомится, хотя и стоит дорого 10 евро.
Мне также очень интересно почитать итальянский Ель, так как люблю итальянскую моду и думаю там будет больше полезного и интересеного для меня,
но теперь только остается ждать как поеду в Италию
NEW 30.10.07 18:43
хи хи, возьму на заметку....
in Antwort EBPR 30.10.07 18:32
В ответ на:
если начинают придираться, что много - говорю, что у меня живого веса недовес и мне можно:
если начинают придираться, что много - говорю, что у меня живого веса недовес и мне можно:
хи хи, возьму на заметку....
NEW 30.10.07 18:47
Читала его пару раз и именно это не понравилось - явно рекламные статьи и богемный уклон.
NEW 30.10.07 18:48
in Antwort Lapislazulli 30.10.07 18:41
я плАчу горькими слезами!!!
http://www.amazon.com/Vogue-Italia/dp/B00006L1B5
ползаю бесплатно вот тут, но пока мне еще довольно трудно с текстами разбираться, хотя это - отличный стимул учить язык: http://www.style.it
ползаю бесплатно вот тут, но пока мне еще довольно трудно с текстами разбираться, хотя это - отличный стимул учить язык: http://www.style.it
NEW 30.10.07 18:49
Иногда покупаю космополитэн. Но бесит куча ненужной инфы и рекламы странной, и ненпонятные фотки. Хотелось бы чего то поконкретнее.
Нравится когда в журнале есть рецепты, немного про детей(семью) совета как чем пользоватся (косметикой, шампунями, бальзамами) полезные советы(упражнения всякие, маски для лица и тд) Немного из жизни звёзд.
Как делать причёски, нормальные фотки модных стрижек а не только лица модели.
И по теме мода, что с чем лутше сочитается , что кому луише подходит, в каких магазинах можно то то то купить(косметики тоже касается)
побольше про обувь и сумки. Да и воообще про всё что касается женщин ( и про колготки в том числе)
может полезные советы как что то самим приукрасить(типа сделай(доделай) сам)
по теме *отношения* тоже интересно читать
Цена не больше 10ти..... думаю 6-8 вполне покупательная стоимость
Нравится когда в журнале есть рецепты, немного про детей(семью) совета как чем пользоватся (косметикой, шампунями, бальзамами) полезные советы(упражнения всякие, маски для лица и тд) Немного из жизни звёзд.
Как делать причёски, нормальные фотки модных стрижек а не только лица модели.
И по теме мода, что с чем лутше сочитается , что кому луише подходит, в каких магазинах можно то то то купить(косметики тоже касается)
побольше про обувь и сумки. Да и воообще про всё что касается женщин ( и про колготки в том числе)
может полезные советы как что то самим приукрасить(типа сделай(доделай) сам)
по теме *отношения* тоже интересно читать
Цена не больше 10ти..... думаю 6-8 вполне покупательная стоимость
NEW 30.10.07 18:49
журнаылы русские не читаю, мне немецких хватает
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.10.07 18:52
in Antwort EBPR 30.10.07 16:04, Zuletzt geändert 30.10.07 18:56 (Ledykracher)
Прессу вообще не читаю, никакую. А на всякие модные журналы тратиться тем более не хочу. В интернете тоже можно картинки посмотреть 
У Вас в заголовке буквы одной не хватает.
У Вас в заголовке буквы одной не хватает.
NEW 30.10.07 18:57
да, русский Elle и Vogue 10 евро стоит, немецкий 5
NEW 30.10.07 18:59
in Antwort Ledykracher 30.10.07 18:52
NEW 30.10.07 19:01
in Antwort Ledykracher 30.10.07 18:52
Хорошо, а если бы такой журнал вам подарили бы? Годовую подписку, скажем, то какой бы вы выбрали?
NEW 30.10.07 19:02
Это ты о чем?
Я русские глянцевые журналы иногда пролистываю. Но не те, что здесь издаются, а те, которые клиенты с собой сюда привозят.
"Максим", "Космополитэн", "ELLE", "Яхтклуб" . Нескучно. Там всегда есть фоторепортажи на "наш" манер с их светских тусовок.
Мне это нужно, чтобы в курсе событий быть, когда речь заходит об известных там персонажах.
Особенно люблю рекламные фото "светской жизни" оттуда: всякие новинки техники (мобильники нуворишей), яхты с томными девицами, салоны...
Прикольно, что они рекламируют только сытую жизнь в достатке, супер-пупер отели и отдых.
А мне интересен экстрим в жизни в сравнении с их вкусами. Если туризм - то "на грани фола", индивидуальные маршруты, где "не ступала ни одна
нога человека, ... кроме нас с Васей- или как там у классика жанра
?
В ответ на:
Про оптику - молчу и тихо лью слезы
Про оптику - молчу и тихо лью слезы
Это ты о чем?
Я русские глянцевые журналы иногда пролистываю. Но не те, что здесь издаются, а те, которые клиенты с собой сюда привозят.
"Максим", "Космополитэн", "ELLE", "Яхтклуб" . Нескучно. Там всегда есть фоторепортажи на "наш" манер с их светских тусовок.
Мне это нужно, чтобы в курсе событий быть, когда речь заходит об известных там персонажах.
Особенно люблю рекламные фото "светской жизни" оттуда: всякие новинки техники (мобильники нуворишей), яхты с томными девицами, салоны...
Прикольно, что они рекламируют только сытую жизнь в достатке, супер-пупер отели и отдых.
А мне интересен экстрим в жизни в сравнении с их вкусами. Если туризм - то "на грани фола", индивидуальные маршруты, где "не ступала ни одна
нога человека, ... кроме нас с Васей- или как там у классика жанра
NEW 30.10.07 19:03
in Antwort EBPR 30.10.07 18:50
чаще всего сейчас myself покупаю, иногда glamour, Amica, Freundin
NEW 30.10.07 19:04
in Antwort EBPR 30.10.07 19:01
NEW 30.10.07 19:06
in Antwort BloodRina 30.10.07 19:03
Glamour мне тоже нравится всегда в киоске покупаю Instyle и Joy!
NEW 30.10.07 19:08
in Antwort sameach 30.10.07 19:02
У ит. ВОГА и прочих модных журналов совсем другой лейаут: ОЧЕНЬ крутая работа. Смотришь, сравниваешь, печалишься...
По тому, с какой скоростью привезенные журналы расходятся "на пару деней картинки посмотреть" и уже не возвращаются, понимаю, что я не одна это ценю :)
По тому, с какой скоростью привезенные журналы расходятся "на пару деней картинки посмотреть" и уже не возвращаются, понимаю, что я не одна это ценю :)
NEW 30.10.07 19:10
in Antwort Ledykracher 30.10.07 19:04
Тоже жизненная позиция!
А почему? просто из любопытства вопрос!
Я знаю людей, у которых нет телевизора и которые даже в гостиницах принципиально не смотрят...
А вот с прессой - первый раз встречаю. Интересно!
А почему? просто из любопытства вопрос!
Я знаю людей, у которых нет телевизора и которые даже в гостиницах принципиально не смотрят...
А вот с прессой - первый раз встречаю. Интересно!
NEW 30.10.07 19:13
in Antwort EBPR 30.10.07 19:08
Ну вот заинтересовали - верстка это первое на что я смотрю в журналах и газетах.
NEW 30.10.07 19:13
in Antwort BloodRina 30.10.07 19:03
Не сочтите за навязчивость: а что вы там читаете-смотрите, чего нет в изданиях на русском языке?
NEW 30.10.07 19:14
В ответ на:
Какие журналы на русском языке (из России) вы читаете
Gala биография, Караван историй, Cosmopoliten, Shape, Madam Figaro.Какие журналы на русском языке (из России) вы читаете
В ответ на:
чего вам не хватает в журналах, которые издаются на русском языке в Германии (имею в виду, конечно по теме мода, стиль жизни и тому подобное)?
После чтения многих журналов, я остановилась на етих, так как в них достаточно информации о странах, городах, магазинах, моде, рассказах о знаменитых людях и др.чего вам не хватает в журналах, которые издаются на русском языке в Германии (имею в виду, конечно по теме мода, стиль жизни и тому подобное)?
NEW 30.10.07 19:16
in Antwort EBPR 30.10.07 19:08, Zuletzt geändert 30.10.07 19:20 (sameach)
Понимаю, о чем ты. Я тебе такое сравнение приведу.
Есть автомобили- "ширпотреб", а есть - "обермиттелькласс". Есть и "надстройка" - Бугатти-Мозератти.
Есть - обеспеченные индивидуалисты на "Лотусах".
Есть Абрамович с яхтенным гламурным флотом, а есть миллиардер-экстремал с геном риска Кеннеди.
На каждую из категорий имеется свой "гламурчик" (Marussja меня простит за то, что патентованное словечко здесь прописала
)
Есть автомобили- "ширпотреб", а есть - "обермиттелькласс". Есть и "надстройка" - Бугатти-Мозератти.
Есть - обеспеченные индивидуалисты на "Лотусах".
Есть Абрамович с яхтенным гламурным флотом, а есть миллиардер-экстремал с геном риска Кеннеди.
На каждую из категорий имеется свой "гламурчик" (Marussja меня простит за то, что патентованное словечко здесь прописала
NEW 30.10.07 19:16
in Antwort kruemel_f 30.10.07 19:13
Да, я тоже! Очень трудно сформулировать это различие!
Ну ОООчень стильно :) Многие приемчики через полгода появляются и в немецких журналах. Но не всегда.
Ну ОООчень стильно :) Многие приемчики через полгода появляются и в немецких журналах. Но не всегда.
NEW 30.10.07 19:17
Космо. Если руки доходят до покупки. Люблю "Караван". Часто езжу домой, поэтому прихватываю с собой парочку.
NEW 30.10.07 19:20
in Antwort EBPR 30.10.07 19:10
Прессу я воспринимаю как мусор ИМХО. Не хочу засорять голову
Ну а телевизор я смотрю, фильм там хороший, концерт, новости не смотрю.
NEW 30.10.07 19:20
я живу в Гамбурге,тут без проблем можно купить практически все те журналы,которые я покупала и в России-Мари Клер,Элль,Гламур,Вог...вот почему то только Космополитан не видела ни разу...я покупаю каждый месяц какой нибудь журнал,в зависимости от того в каком нахожу для себя более-менее интересную подборку статей,или,предположим,личность на обложке меня интересует и хочется почитать интервью...покупала также пару раз немецкие журналы и ещ╦ несколько раз англоязычные (т.к. пока я английский гораздо лучше немецкого знаю),могу сказать,что количество рекламы в них одинаковое,да и рекламируют одно и то же по большей части,но наши журналы грешат тем,что порой дают советы по поводу модных тенденций и покупок,позволить себе которые могут только столичные бизнес-вумен,ну или Ксюша Собчак может быть
к примеру страничка "модные сумки oversize-наши фавориты"-и дальше идут фотографии
10 сумочек,от самой "деш╦вой" за 28 000 рублей до сумки Гуччи за 850 000 (!) рублей...ну разве рядовая читательница Элль может себе позволить купить сумку почти за миллион?? подобные экзамплы раздражают,конечно...насколько помню,в европейских журналах мне такое не встречалось...а так,если не углубляться в подобные детали,и вообще в содержание журнала не углублятся а просматривать,скажем,для того чтобы быть в курсе модных тенденций,то,мне кажется,без разницы какой покупать-русский,немецкий,ещ╦ какой то-в основном фотографии с одних и тех же показов...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 30.10.07 19:22
in Antwort EBPR 30.10.07 19:10
и я не читаю- раздражают...
в основном-то сплетни, которых я и в жизни не люблю и пресекаю категорически, а фото "зв╦зд" в неудобных ситуациях ( как в общем-то) и сплетни- для людей с не совсем здоровой психикой типа то, до черго вам не подняться, мы хоть как-то унизим, а вы нам за это заплатите. Глупо как-то. Книги читаю, в последнее время больше Этьена Кассе
- в каталогах русских книг "Аврора" есть.
а журналы и газеты- нет, только "бригитте" немецкую иногда- статьи бывают относительно интересные и мода
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.10.07 19:23
in Antwort sameach 30.10.07 19:16
Я согласна.
Чем меня привлекает ит. верстка... она как Мазератти: внутри та же железка (знаю, о чем говорю: у моего "дружка" такой прикол для подчеркивания собственной крутизны, но ломается чаще, чем мой БМВ), но как выглядит!!!!
Но прикол в том, что это - тот же вог, что и в Германии. Просто для другого народа делается. Очевидно у итальянцев глаза :) как-то иначе устроены... отчего они и по моде впереди планеты всей... :)
Вот я и прусь от него
Чем меня привлекает ит. верстка... она как Мазератти: внутри та же железка (знаю, о чем говорю: у моего "дружка" такой прикол для подчеркивания собственной крутизны, но ломается чаще, чем мой БМВ), но как выглядит!!!!
Но прикол в том, что это - тот же вог, что и в Германии. Просто для другого народа делается. Очевидно у итальянцев глаза :) как-то иначе устроены... отчего они и по моде впереди планеты всей... :)
Вот я и прусь от него
NEW 30.10.07 19:26
ну вот, как и предполагала, италия знает свое дело!
К сожелению онляйн смотреть это не то, хочется именно удобно лежать, листать и созерцать!
Но мне пришла идея попросиить хорошего знакомого итальянца (часто туда ездит), у которого мы часто ужинаем,
(надеюсь он меня не сочтет за дурочку).
Почему то многие считаю, исходя из немецкой прессы, что американский Vogue, самый актуальные по всему миру,
из за его шеф редакции Анны Винтор, почему?
in Antwort EBPR 30.10.07 19:08
В ответ на:
У ит. ВОГА и прочих модных журналов совсем другой лейаут: ОЧЕНЬ крутая работа. Смотришь, сравниваешь, печалишься...
По тому, с какой скоростью привезенные журналы расходятся "на пару деней картинки посмотреть" и уже не возвращаются, понимаю, что я не одна это
По тому, с какой скоростью привезенные журналы расходятся "на пару деней картинки посмотреть" и уже не возвращаются, понимаю, что я не одна это
ну вот, как и предполагала, италия знает свое дело!
К сожелению онляйн смотреть это не то, хочется именно удобно лежать, листать и созерцать!
Но мне пришла идея попросиить хорошего знакомого итальянца (часто туда ездит), у которого мы часто ужинаем,
(надеюсь он меня не сочтет за дурочку).
Почему то многие считаю, исходя из немецкой прессы, что американский Vogue, самый актуальные по всему миру,
NEW 30.10.07 19:26
in Antwort EBPR 30.10.07 19:23
так что там об итальянских очках? - так и не просвятила
NEW 30.10.07 19:28
in Antwort Tina70 30.10.07 19:22
согласна, но такие статьи и фото не позволяют себе немецкие издания типа Элль или Вог. Только классом пониже так развлекаются.
а статьи о чем вам в Бригите интересны?
NEW 30.10.07 19:30 

в очках - смайлик!
Извини - это уже у меня калька с немецкого: под "оптикой" имела в виду внешний вид - верстку... Приношу извинения перед Великим-Могучим :)
in Antwort sameach 30.10.07 19:26
в очках - смайлик!
Извини - это уже у меня калька с немецкого: под "оптикой" имела в виду внешний вид - верстку... Приношу извинения перед Великим-Могучим :)
NEW 30.10.07 19:36
in Antwort EBPR 30.10.07 19:23, Zuletzt geändert 30.10.07 19:40 (sameach)
Мой проф на Maseratti рассекает- так ему и по статусу, и по классу положено!
.. Вспомнила, как мой ребенок в детстве, наслушавшись тихонько рассказов одного из вновь прибывших
эмигрантов (дело происходило в общежитии, гда все новоприбывшие жили) о том, какие у того ROLEX и какой модели,
спросил опосля:-"мама, а РОЛЕКС - это круто?" - На что ответить пришлось, что, наверное, круто, если впридачу- "острова в океане", ... а не социал в кармане
.. Вспомнила, как мой ребенок в детстве, наслушавшись тихонько рассказов одного из вновь прибывших
эмигрантов (дело происходило в общежитии, гда все новоприбывшие жили) о том, какие у того ROLEX и какой модели,
спросил опосля:-"мама, а РОЛЕКС - это круто?" - На что ответить пришлось, что, наверное, круто, если впридачу- "острова в океане", ... а не социал в кармане
NEW 30.10.07 19:37
in Antwort EBPR 30.10.07 19:13
я журналы читаю от корки до корки, русские не покупаю потому что она для меня не актуальны(мои представления о косметике, одежде, кулинарии, политике и всем том, что описывается в журналах больше соответствуют немецким изданиям), да и искать специально только потому что на русском не буду никогда, если попадется на русском, прочту, а искать, выписывать и заказывать не буду.
NEW 30.10.07 19:39
in Antwort Lapislazulli 30.10.07 19:26
http://исходя из немецкой прессы, что американский Vogue, самый актуальные по всему миру,
Немцы, несмотря на свой пещерный антиамериканизм, вообще склонны к преклонению перед всем американским.
Это, конечно, совсем не тема ветки, но посмотри немецкое тв: ФИЛЬМЫ - больше половины голливудские, сериалы - тоже.
Про Макдрнальдс, который все так презирают - отдельная история. Совершенно непонятно, как при общем возмущении народа против этой "заразы" может быть такое кол-во филиалов в Германии!
Можно долго продолжать. Но думаю, что ответ на твой вопрос нужно искать именно здесь... Американский Вог имеет большой тираж, сильное влияние и во многом задает тон (очень много разных тенденций стиля жизни, техн. новинок и проч. приходит из Америки).
Но неспроста есть столько разных Вогов. Они ориентируются на отдельные рынки, и по журналу можно судить о том, какое отношение у нации (или скажем точнее, у целевой группы этого издания в рамках нации) к моде и стилю жизни, какие ориентиры.
Немцы, несмотря на свой пещерный антиамериканизм, вообще склонны к преклонению перед всем американским.
Это, конечно, совсем не тема ветки, но посмотри немецкое тв: ФИЛЬМЫ - больше половины голливудские, сериалы - тоже.
Про Макдрнальдс, который все так презирают - отдельная история. Совершенно непонятно, как при общем возмущении народа против этой "заразы" может быть такое кол-во филиалов в Германии!
Можно долго продолжать. Но думаю, что ответ на твой вопрос нужно искать именно здесь... Американский Вог имеет большой тираж, сильное влияние и во многом задает тон (очень много разных тенденций стиля жизни, техн. новинок и проч. приходит из Америки).
Но неспроста есть столько разных Вогов. Они ориентируются на отдельные рынки, и по журналу можно судить о том, какое отношение у нации (или скажем точнее, у целевой группы этого издания в рамках нации) к моде и стилю жизни, какие ориентиры.
NEW 30.10.07 19:41
in Antwort EBPR 30.10.07 19:28
В ответ на:
согласна, но такие статьи и фото не позволяют себе немецкие издания типа Элль или Вог. Только классом пониже так развлекаются.
согласнасогласна, но такие статьи и фото не позволяют себе немецкие издания типа Элль или Вог. Только классом пониже так развлекаются.
В ответ на:
да сеичас навскидку и не вспомню; там всегда есть dossier есть на какую-нибудь тему- обычно интересную, +мода и косметика. а статьи о чем вам в Бригите интересны?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.10.07 19:47
in Antwort EBPR 30.10.07 19:40
NEW 30.10.07 20:01
in Antwort sameach 30.10.07 19:47
ит. = итальянский.
Профессор? Это круто... не ожидала от немецких профессоров! Они обычно такие левые, презирающие "конзум", все больше на велосипедах, или экологически-чистых малолитражках типа FIAT "Sranto", RENAULT "MR2", OPEL "Wixo", SEAT "Pajero", SKODA "Dode"... (кто продолжит?
)
А что он преподает? просто даже любопытство такое разгорелось, насколько это не укладывается в обычный образ немецкого профессора...
Профессор? Это круто... не ожидала от немецких профессоров! Они обычно такие левые, презирающие "конзум", все больше на велосипедах, или экологически-чистых малолитражках типа FIAT "Sranto", RENAULT "MR2", OPEL "Wixo", SEAT "Pajero", SKODA "Dode"... (кто продолжит?
А что он преподает? просто даже любопытство такое разгорелось, насколько это не укладывается в обычный образ немецкого профессора...
NEW 30.10.07 20:13
из русских покупаю иногда вогуе, чисто для "прикола",
, в смысле ентертаинмент, посмотреть как там мода развивается, как creme de la creme живет, на красивые картинки попялится, иногда статьи неплохие бывают....очень нравится так же GALA биография, всегда беру ее в самолет читать, и здесь иногда покупаю.
всякие Cosmo какие то немного дурацкие по темам, моде и советам, чtо нем. что русские- кажется болше на теенагерс расчитаны
по сколько английский лучше нем. (да и наверно русского, t.k v US vyrosla) знаю, покупаю Brit Vogue, америцанский меня чем то раздражает, даже не знаю чем, и хоть и согласна с вами что US Vogue, да и америка задают многие тренды, как в моде так и вообше, в английском болше "edge", в америке он как то болше на массы (хотя и очен, очень состоятельные массы), более "safe". да и Бритиш Вогуе еше как то смеет моделей чаше на облошку помешать, в америке очередная звезда каждый месяц кот. очередной филм/албом выпустила. nadoelo
Итал. Вогуе в самом деле визуально
.
думаю многое семейным и социальным положением диктуется, у меня например пока детей нет, времени мало, маски там всякие иz меда на физиономию лепить некогда (хотя иногда и охота), рецепты если надо по internet ишю...вот собственно..
[small][/small
всякие Cosmo какие то немного дурацкие по темам, моде и советам, чtо нем. что русские- кажется болше на теенагерс расчитаны
по сколько английский лучше нем. (да и наверно русского, t.k v US vyrosla) знаю, покупаю Brit Vogue, америцанский меня чем то раздражает, даже не знаю чем, и хоть и согласна с вами что US Vogue, да и америка задают многие тренды, как в моде так и вообше, в английском болше "edge", в америке он как то болше на массы (хотя и очен, очень состоятельные массы), более "safe". да и Бритиш Вогуе еше как то смеет моделей чаше на облошку помешать, в америке очередная звезда каждый месяц кот. очередной филм/албом выпустила. nadoelo
Итал. Вогуе в самом деле визуально
думаю многое семейным и социальным положением диктуется, у меня например пока детей нет, времени мало, маски там всякие иz меда на физиономию лепить некогда (хотя иногда и охота), рецепты если надо по internet ишю...вот собственно..
[small][/small
NEW 30.10.07 20:35 
СПАСИБО! Было интересно про про разницу брит и америк. Вога - хорошо сформулировано!!!
Я похихикала.
про "Маски из меда" тоже очень пластично получилось :)))))
in Antwort persik58 30.10.07 20:13
СПАСИБО! Было интересно про про разницу брит и америк. Вога - хорошо сформулировано!!!
про "Маски из меда" тоже очень пластично получилось :)))))
NEW 30.10.07 20:56
in Antwort EBPR 30.10.07 20:01
здесь познакомься: http://kosmedics.com/fachaerzte/fachaerzte2.html. Профессор Stoll, челюстно-лицевой хирург, президент общества хирургов-"имплантаторов" (чтоб у него ручки не болели!)
Мой проф- "правильный ". Вообще-то все мои профы - правильные
Мой проф- "правильный ". Вообще-то все мои профы - правильные
NEW 30.10.07 21:26
а женские журналы я ни на каком языке не читаю.
раньше читала, когда мне лет 18 было. а сейчас не интересно.
in Antwort EBPR 30.10.07 17:03
В ответ на:
Тогда, лично вам, другой вопрос: Что вам интересно читать в "женских" журналах на других языках?
Тогда, лично вам, другой вопрос: Что вам интересно читать в "женских" журналах на других языках?
а женские журналы я ни на каком языке не читаю.
NEW 30.10.07 21:42
in Antwort EBPR 30.10.07 20:35
В прошлом и начале нынешнего года читала Glamour на русском и английском (британская версия). В русском иногда жутко раздражали тупые перепечатки-переводы с английского (просто имена русские подставлялись и возраст менялся) без учета российской специфики. Особенно раздражали заметки "про наших девушек" лет от 20 до максимум 27, всех таких из себя успешных и зарабатывающих чуть ли не миллионы. Ну не верю я, что дева в 19 лет может быть успешным самостоятельным директором какого нибудь "агенства" (а они все поголовно крутые менеджеры и директора агентсв, только не спрашивайте меня каких, боюсь ответить нецензурно). бред в стиле опуса mme Робски - Собчак про "выйти замуж за одигарха" для провинциалок и лимитчиц.
Из позитивного - очень красивые фотографии, стильная реклама. Опять же приятно быть в курсе новинок. Оставила все номера для дочки - пусть смотрит и развивает вкус.
Из позитивного - очень красивые фотографии, стильная реклама. Опять же приятно быть в курсе новинок. Оставила все номера для дочки - пусть смотрит и развивает вкус.
NEW 30.10.07 21:57
Уважаемая EBPR,
Я всегда с большим удовольствием читаю ваши сообщения. Вы всегда очень грамотно и аргументированно излагаете свои мысли. Данная тема очень интересна, на самом деле, для русскоговорящих жительниц Германии. Но... Попахивает она 100%ным маркетинговым исследованием
. Поскольку сама занималсь этим долгое время (по долгу службы)
, сразу узнала знакомые вопросы
. Не подумайте, что я осуждаю, критикую, не дай Бог
Просто стало интересно, может быть, в скором будущем, мы обнаружим на полках магазинов новый журнал о моде и стиле на русском языке???
Я всегда с большим удовольствием читаю ваши сообщения. Вы всегда очень грамотно и аргументированно излагаете свои мысли. Данная тема очень интересна, на самом деле, для русскоговорящих жительниц Германии. Но... Попахивает она 100%ным маркетинговым исследованием
NEW 30.10.07 22:59
у меня сложилось такое же впечатление...
in Antwort laraa 30.10.07 21:57
В ответ на:
Попахивает она 100%ным маркетинговым исследованием.
Просто стало интересно, может быть, в скором будущем, мы обнаружим на полках магазинов новый журнал о моде и стиле на русском языке???
Попахивает она 100%ным маркетинговым исследованием.
у меня сложилось такое же впечатление...
NEW 30.10.07 23:04
in Antwort riga28 30.10.07 22:59
NEW 30.10.07 23:17
in Antwort sameach 30.10.07 20:56
я уже хочу твоего проф.... в нем фсе почти совершенно : внешность , профессия , машина ( мечатетельно закатываю глаза )
По теме : я выписываю русский "харперс базар " , уж так повелось сестра -"вог" и "караван" , мне базар достался . читаем вместе по очереди , номера собираем .
Честно , модные журналы из россии мне ближе , они навороченнее , смелее , авангарднее .
базар: тексты- хреновые , полгода назад моей любимой колонкой была колонка редактора ( теперь уже бывшего ) шахри амирхановой, читая ее пару строк хотелось только матом ругаться , одни понты уставшей от жизни 25 !!!! летней девушки ! Караул! пыталась пару раз рсторгнуть подписку и найти для себя замену , но все как-то не вышло , подборка моды там не плохая , хламурно , аж жуть !
русский вог - всем вогам вог . книжные новинки , приближающиеся выставки, интервью , ну и конечно мода ! - нравится ФСЕ !
Караван - это уже привычка , мы его уже лет 8 читаем , бывает скучные номера , бывают очень интересные . Читаю всегда и все .
время от времени покупаю ( либо в сауне читаю ) немецкие модные журналы - они не такие ... крутые , не такие вылизанные , не такие ... гламурные
По теме : я выписываю русский "харперс базар " , уж так повелось сестра -"вог" и "караван" , мне базар достался . читаем вместе по очереди , номера собираем .
Честно , модные журналы из россии мне ближе , они навороченнее , смелее , авангарднее .
базар: тексты- хреновые , полгода назад моей любимой колонкой была колонка редактора ( теперь уже бывшего ) шахри амирхановой, читая ее пару строк хотелось только матом ругаться , одни понты уставшей от жизни 25 !!!! летней девушки ! Караул! пыталась пару раз рсторгнуть подписку и найти для себя замену , но все как-то не вышло , подборка моды там не плохая , хламурно , аж жуть !
русский вог - всем вогам вог . книжные новинки , приближающиеся выставки, интервью , ну и конечно мода ! - нравится ФСЕ !
Караван - это уже привычка , мы его уже лет 8 читаем , бывает скучные номера , бывают очень интересные . Читаю всегда и все .
время от времени покупаю ( либо в сауне читаю ) немецкие модные журналы - они не такие ... крутые , не такие вылизанные , не такие ... гламурные
NEW 30.10.07 23:35
Мне лично интересней почитать в каком платье была принцесса Стефания на приеме у турецкого посла и на ком женится принц Уильям , чем кого и какими словами послал матом Филипп Киркоров и от него ли беременна участница "Фабрики"
in Antwort Anutik@ 30.10.07 17:45
В ответ на:
что именно?!
что именно?!
Мне лично интересней почитать в каком платье была принцесса Стефания на приеме у турецкого посла и на ком женится принц Уильям , чем кого и какими словами послал матом Филипп Киркоров и от него ли беременна участница "Фабрики"
NEW 30.10.07 23:39
in Antwort Marusja2002 30.10.07 23:17
Офф. Так какие проблемы? - Приезжай, познакомлю!
Он "правильно живет" - слившись с природой, в домике 13-го века, соседний с клиникой, которая на картинке. Там мобиьник отдыхает: связи нет. Шварцвальд.
У него маленькое ранчо с лошадками в яблоко, яхточка на Бодензэе. Да, русский осваивает по-тихоньку.
Он "правильно живет" - слившись с природой, в домике 13-го века, соседний с клиникой, которая на картинке. Там мобиьник отдыхает: связи нет. Шварцвальд.
У него маленькое ранчо с лошадками в яблоко, яхточка на Бодензэе. Да, русский осваивает по-тихоньку.
NEW 30.10.07 23:54
вам пять с плюсом за сообразительноть!
Мне очень интересно, все что здесь было и, возможно, будет написано, поскольку я сама не ориентируюсь в российской "женской" прессе и хотелось узнать, что же нужно современной европейской женщине, которая читает по-русски. Или "и по-русски тоже".
Кроме того, даже если я закажу себе все журналы из России, я все равно не смогу оценить, как их видят живущие в Германии "русские" (надеюсь, что уже ни у кого не осталось никаких иллюзий на тот счет, какая я "снобливая загнивающая элитная тварь".
То есть, мое мнение - "не репрезентативно", выражаясь умственным языком "исследователей рынка" и прочих последователей Миклухо-Маклая

.
Если такой "новый" журнал появится, я тоже буду рада его видеть.
Но это пока "вилами на воде".
В любом случае, дефициты налицо!
Если кто-то еще захочет высказать свое мнение - я буду с интересом заходить сюда еще пару дней!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Мне очень интересно, все что здесь было и, возможно, будет написано, поскольку я сама не ориентируюсь в российской "женской" прессе и хотелось узнать, что же нужно современной европейской женщине, которая читает по-русски. Или "и по-русски тоже".
Кроме того, даже если я закажу себе все журналы из России, я все равно не смогу оценить, как их видят живущие в Германии "русские" (надеюсь, что уже ни у кого не осталось никаких иллюзий на тот счет, какая я "снобливая загнивающая элитная тварь".
Если такой "новый" журнал появится, я тоже буду рада его видеть.
Но это пока "вилами на воде".
В любом случае, дефициты налицо!
Если кто-то еще захочет высказать свое мнение - я буду с интересом заходить сюда еще пару дней!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
NEW 31.10.07 00:00
Если найдете, "свистните" ладно?
in Antwort карелка 30.10.07 18:02
В ответ на:
там должен быть новый альбом Земфиры на халяву. Даже не знаю, будет он продаваться здесь или нет.
там должен быть новый альбом Земфиры на халяву. Даже не знаю, будет он продаваться здесь или нет.
Если найдете, "свистните" ладно?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 31.10.07 00:00
любые женские модные журналы мне заменяет germany.ru
здесь как бы сводка новостей, модных тенденций и элемент общения, что не заменит ни один журнал. Ну и бесплатно (расходы на интернет не считаю, т.к. использую его и в других целях).
NEW 31.10.07 00:12
in Antwort Marusja2002 30.10.07 23:17
Привет! 
Караван я тоже читала, но мне показалось как-то однообразно все написано, в каком-то депрессивном ключе про любофф :(
или гламУрец недеццкий... Не поняла я.
Но ты меня знаешь, я в этих вещах - не спец. Возможно, я просто не женщина :)
Жалко, что не доехала я до тебя.
От бала в ББ я отвертелась: так не хотелось тащиться туда и смотреть, как распускают друг перед другом перья какие-то мутные нувориши. Зависла во Фра. у "Мазератти".
Кстати, не советую: кризис среднего возраста, плавно переходящий в альцгеймер, не лечится покупкой гламурненького авто с постоянно ломающейся электроникой. Мароки с этими "профессорами" - мазерать-их за ноги! - пока не посадишь их на антидипрессанты нового поколения - уйма! Проверено...
Горячие карибские ребята на велосипедах и раздолбанных мопедах - веселее, если хочется почувствовать "биение жизни" - отвечаю!
"мечтательно закрываю глаза"...

Караван я тоже читала, но мне показалось как-то однообразно все написано, в каком-то депрессивном ключе про любофф :(
или гламУрец недеццкий... Не поняла я.
Но ты меня знаешь, я в этих вещах - не спец. Возможно, я просто не женщина :)
Жалко, что не доехала я до тебя.
От бала в ББ я отвертелась: так не хотелось тащиться туда и смотреть, как распускают друг перед другом перья какие-то мутные нувориши. Зависла во Фра. у "Мазератти".
Кстати, не советую: кризис среднего возраста, плавно переходящий в альцгеймер, не лечится покупкой гламурненького авто с постоянно ломающейся электроникой. Мароки с этими "профессорами" - мазерать-их за ноги! - пока не посадишь их на антидипрессанты нового поколения - уйма! Проверено...
Горячие карибские ребята на велосипедах и раздолбанных мопедах - веселее, если хочется почувствовать "биение жизни" - отвечаю!
"мечтательно закрываю глаза"...
NEW 31.10.07 00:16
in Antwort Miss N. 31.10.07 00:00
NEW 31.10.07 00:20
а мне кажется, что описаное как раз более характерно и реально для постСоветских республик, а не для "запада"
in Antwort Lisa_Dulittl 30.10.07 21:42
В ответ на:
Особенно раздражали заметки "про наших девушек" лет от 20 до максимум 27, всех таких из себя успешных и зарабатывающих чуть ли не миллионы.
Особенно раздражали заметки "про наших девушек" лет от 20 до максимум 27, всех таких из себя успешных и зарабатывающих чуть ли не миллионы.
а мне кажется, что описаное как раз более характерно и реально для постСоветских республик, а не для "запада"
NEW 31.10.07 00:20
in Antwort EBPR 30.10.07 23:54
Спасибо за комплимент, сказывается рабочая закалка:)) Мне самой приятно стало!!! все-таки,три года в маркетинге!!!
NEW 31.10.07 00:22
in Antwort Maerzkatze 30.10.07 23:35
ну мне кажется это региональная специфика: наше местопроживание имеет непосредственное влияние на наше мировоззрения и ценности
NEW 31.10.07 00:29
in Antwort Anutik@ 31.10.07 00:20
Думаю, что автор цитаты имела в виду как раз русское издание, где ее смущают блиц-карьеры, делаемые... ну, явно не мозгами...
NEW 31.10.07 00:31
in Antwort Anutik@ 31.10.07 00:22
спору нет! 
Вот только я здесь уже пару часов пытаюсь выяснить, КАК влияет...
Интересная картина вырисовывается!
Вот только я здесь уже пару часов пытаюсь выяснить, КАК влияет...
Интересная картина вырисовывается!
NEW 31.10.07 00:32
in Antwort laraa 31.10.07 00:20
NEW 31.10.07 00:34
нужно совершенно ничего! если хочется читать по-русски, то я читала бы книги на русском... уровень языка во многих журналах оставляет желать лучшего... да вообще, разве можно рассматривать журналы как что-то читабильное?! для меня это больше "листабильное", а так же способ коротания время в поезде, у врача и тд...
in Antwort EBPR 30.10.07 23:54
В ответ на:
что же нужно современной европейской женщине, которая читает по-русски. Или "и по-русски тоже".
что же нужно современной европейской женщине, которая читает по-русски. Или "и по-русски тоже".
нужно совершенно ничего! если хочется читать по-русски, то я читала бы книги на русском... уровень языка во многих журналах оставляет желать лучшего... да вообще, разве можно рассматривать журналы как что-то читабильное?! для меня это больше "листабильное", а так же способ коротания время в поезде, у врача и тд...
NEW 31.10.07 00:37
но для ТОГО общество это ничего особенного, может и не норма для всех и вся, но и шокирующим это не кажется... это как один из вариантов...
in Antwort EBPR 31.10.07 00:29
В ответ на:
Думаю, что автор цитаты имела в виду как раз русское издание, где ее смущают блиц-карьеры, делаемые... ну, явно не мозгами...
но для ТОГО общество это ничего особенного, может и не норма для всех и вся, но и шокирующим это не кажется... это как один из вариантов...
NEW 31.10.07 00:48
in Antwort EBPR 31.10.07 00:31
кстати к теме о тупизме русских журналов, в журнале Joy когда-то была статья (года 2 назад) "советы как вести себя на первом свидании" советы были классифицированы по местам свиданий. для дискотеки стоял следующий совет:
- отлучитесь в туалет, снимите ваши трусики, вернитесь назад в зал и со словами "ой как тут жарко", сложите ЕМУ ваши трусики в лодонь...
я тогда в студ общаге жила, мы этот совет из журнала вырезали и всем гостям зачитывали...
- отлучитесь в туалет, снимите ваши трусики, вернитесь назад в зал и со словами "ой как тут жарко", сложите ЕМУ ваши трусики в лодонь...
я тогда в студ общаге жила, мы этот совет из журнала вырезали и всем гостям зачитывали...
NEW 31.10.07 00:50
in Antwort EBPR 31.10.07 00:32
А какой возраст интересует больше? Род занятий? Домохозяйки или женщины, делаюие себе карьеру?
NEW 31.10.07 00:52
NEW 31.10.07 01:27
in Antwort Anutik@ 31.10.07 00:52
Нет, я не работаю в редакции Европы, и ни в какой другой редакции вообще.
Но знаю и издателя Европы, и многих редакторов этого медиа-концерна лично.
Могу попытаться ответить на Ваши вопросы. :)
Но знаю и издателя Европы, и многих редакторов этого медиа-концерна лично.
Могу попытаться ответить на Ваши вопросы. :)
NEW 31.10.07 01:34
in Antwort laraa 31.10.07 00:50
NEW 31.10.07 01:38
in Antwort Anutik@ 31.10.07 00:34, Zuletzt geändert 31.10.07 01:40 (EBPR)
можно рассматривать.
и читать можно.
В некоторых даже есть что.
Примеры?
Те же европа и караван. Это может не нравиться. Но это - качественно сделанный продукт.
и читать можно.
В некоторых даже есть что.
Примеры?
Те же европа и караван. Это может не нравиться. Но это - качественно сделанный продукт.
NEW 31.10.07 07:44
Брала как-то Еlle из любопытства. Но так как этот журнал состоит большей частью из рекламы, то предпочитаю все же немецкую версию. А так, из русских, не стала бы брать ничего, по крайней мере регулярно, а для русскоязычных в Германии - тем более.
NEW 31.10.07 09:19
in Antwort EBPR 31.10.07 01:27
например, по поводу концепции: журнал выходит 1 раз в 2 мес, но стоит 5 евро. не было бы более верным уменьшить журнал в двое, выпускать каждый мес и продавать по 2.50?!
просто, когда Европа стоит 5, а другие немецкие 2-3 евро, то постояв, подумав всё же выбираешь тот что за 3. причём это чисто психологический эффект.
просто, когда Европа стоит 5, а другие немецкие 2-3 евро, то постояв, подумав всё же выбираешь тот что за 3. причём это чисто психологический эффект.
NEW 31.10.07 10:22
Журнал по изначальной концепции не рассчитан на публику, для которой расставание с 5 евро представляет экзистенциальную дилемму.
Эти 5 евро - Schutzgebühr.
Более того - в местах обитания целевой группы этот журнал лежит БЕСПЛАТНО!
Деньги зарабатываются не на продаже журнала. Поэтому ход ваших мыслей неверен с точки зрения издателя.
К редакции это вообще никакого отношения не имеет.
Такой вот компот.
in Antwort Anutik@ 31.10.07 09:19
В ответ на:
например, по поводу концепции: журнал выходит 1 раз в 2 мес, но стоит 5 евро. не было бы более верным уменьшить журнал в двое, выпускать каждый мес и продавать по 2.50?!
Журнал по изначальной концепции не рассчитан на публику, для которой расставание с 5 евро представляет экзистенциальную дилемму.
Эти 5 евро - Schutzgebühr.
Более того - в местах обитания целевой группы этот журнал лежит БЕСПЛАТНО!
Деньги зарабатываются не на продаже журнала. Поэтому ход ваших мыслей неверен с точки зрения издателя.
К редакции это вообще никакого отношения не имеет.
Такой вот компот.
Man kann
einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 31.10.07 10:25
in Antwort Kurni 31.10.07 07:44
было бы очень интересно услышать вашу критику в адрес русских журналов, издаваемых в Германии.
Вы о них негативно отзываетесь, что я в принципе поддерживаю, но мне было бы интересно более конкретно: что в них не так, как вам было бы интересно?
Вы о них негативно отзываетесь, что я в принципе поддерживаю, но мне было бы интересно более конкретно: что в них не так, как вам было бы интересно?
NEW 31.10.07 10:35
in Antwort EBPR 30.10.07 17:00
мода которая показывается там здесь не приемлема, она наиграна и ненатуральна. Статьи смешны и темы глупы. Советы типа "купи себе ручку Монтбланк и сумочку Хермес и будет у тебя профессионалный успех" или как поймать олигарха вызывают рвотные чувства. А безконечные потуги показать свою особеность, избранность и независимость от всего света вызывают просто чувство жалости. Так же как и русские фильмы и остальное русское телевидение. Почти все проекты, темы взяты с запада, Америки
NEW 31.10.07 10:43
потому что это ход мыслей покупателя, котоый мудрый издатель учитывал бы по мере возможности.
Я видимо так же не отношусь к целевой группе, потому как БЕСПЛАТНО данный журнал ещ╦ не встречала. И хотя 5 евро не представляет в мо╦м случае "экзистенциальную дилемму", но на мой субъективный взгляд, в данном случае товар не соответствует цене, вернее даже было бы сказать :за эту цену я могу купить что-то гораздо более интересное (для меня лично).
in Antwort EBPR 31.10.07 10:22
В ответ на:
Поэтому ход ваших мыслей неверен с точки зрения издателя.
Поэтому ход ваших мыслей неверен с точки зрения издателя.
потому что это ход мыслей покупателя, котоый мудрый издатель учитывал бы по мере возможности.
Я видимо так же не отношусь к целевой группе, потому как БЕСПЛАТНО данный журнал ещ╦ не встречала. И хотя 5 евро не представляет в мо╦м случае "экзистенциальную дилемму", но на мой субъективный взгляд, в данном случае товар не соответствует цене, вернее даже было бы сказать :за эту цену я могу купить что-то гораздо более интересное (для меня лично).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.10.07 11:02
in Antwort wasilissa_111 31.10.07 10:35
А я с удовольствием время от времени покупаю российские ELLE, VOGUE недавно некий МИНИ подарили.
В большом колличестве рекламы для себя никакой трагедии не вижу, времени обойти все магазины вс╦-равно нет, а пролистав такой журнальчик получаешь сжатый обзор о том что вообще бывает. То что зачастую рекламируются вещи действительно очень дорогие, лично мне тоже не мешает, даже если у меня не будет возможности/желания их приобрести (т.е. когда я вижу рекламу с недорогими вещами, то тоже не бегу скорее их скупать). Лично мне интересно слямзить какие-либо идей, проинформироваться о новинках.
Мода, которая показывается "там", на мой взгляд практически такая же, как и здесь (реклама вообще одна и та же)... "Советы типа "купи себе ручку Монтбланк и сумочку Хермес и будет у тебя профессионалный успех" или как поймать олигарха, которые вызывают рвотные чувства, как то остались мною не замеченными, видимо не те журналы читаю
.
с удовольствием регулярно сморю, обожаю "Что?Где?Когда?", всякие передачи по истории, фильмы Рязанова и ещ╦ многое...
В большом колличестве рекламы для себя никакой трагедии не вижу, времени обойти все магазины вс╦-равно нет, а пролистав такой журнальчик получаешь сжатый обзор о том что вообще бывает. То что зачастую рекламируются вещи действительно очень дорогие, лично мне тоже не мешает, даже если у меня не будет возможности/желания их приобрести (т.е. когда я вижу рекламу с недорогими вещами, то тоже не бегу скорее их скупать). Лично мне интересно слямзить какие-либо идей, проинформироваться о новинках.
Мода, которая показывается "там", на мой взгляд практически такая же, как и здесь (реклама вообще одна и та же)... "Советы типа "купи себе ручку Монтбланк и сумочку Хермес и будет у тебя профессионалный успех" или как поймать олигарха, которые вызывают рвотные чувства, как то остались мною не замеченными, видимо не те журналы читаю
В ответ на:
Так же как и русские фильмы и остальное русское телевидение. Почти все проекты, темы взяты с запада, Америки
Так же как и русские фильмы и остальное русское телевидение. Почти все проекты, темы взяты с запада, Америки
с удовольствием регулярно сморю, обожаю "Что?Где?Когда?", всякие передачи по истории, фильмы Рязанова и ещ╦ многое...
NEW 31.10.07 11:20
in Antwort EBPR 31.10.07 10:25
Я, конечно, не в курсе, может сейчас и более интересные журналы выпускают. Но те, которые мне попадались, были в стиле "тоска по совку". По оформлению и содержанию. Между объявлениями гадалок, в десятом поколении, услуг переводчиков и дешевых поездок в Россию (Казахстан), статейки о проблемах переселенцев в Германии и сплетни о русской эстраде. В общем, ориентация на клиентов "русских" магазинов.
Я-б предпочла побольше информации о косметике и моде, актуальных коллекциях, что, как и с чем носить, где приобрести (в Германии разумеется). Советы, где провести свободное время и т. п.
Я-б предпочла побольше информации о косметике и моде, актуальных коллекциях, что, как и с чем носить, где приобрести (в Германии разумеется). Советы, где провести свободное время и т. п.
NEW 31.10.07 11:24
т.е. то что я написала на самой первой странице в комментариях, что мне кажется, что журнал рассчитан на очень состоятельных женщин судя по рекламе и рекомендуемым мероприятиям - верно?!
тогда не совсем понимаю, зачем его вообще продавать в книжных магазинах?!
in Antwort EBPR 31.10.07 10:22, Zuletzt geändert 31.10.07 11:30 (Anutik@)
В ответ на:
т.е. то что я написала на самой первой странице в комментариях, что мне кажется, что журнал рассчитан на очень состоятельных женщин судя по рекламе и рекомендуемым мероприятиям - верно?!
тогда не совсем понимаю, зачем его вообще продавать в книжных магазинах?!
NEW 31.10.07 11:27
я думаю, что имелось ввиду, что журнал можно получить бесплатно во всяких дорогущих салонах красоты и клиниках, которые посещают странствующие по европе жены нов русских
(пусть автор поправит, если я не права)
in Antwort *ell* 31.10.07 10:43
В ответ на:
Я видимо так же не отношусь к целевой группе, потому как БЕСПЛАТНО данный журнал ещё не встречала.
Я видимо так же не отношусь к целевой группе, потому как БЕСПЛАТНО данный журнал ещё не встречала.
я думаю, что имелось ввиду, что журнал можно получить бесплатно во всяких дорогущих салонах красоты и клиниках, которые посещают странствующие по европе жены нов русских
(пусть автор поправит, если я не права)
NEW 31.10.07 11:55
in Antwort Anutik@ 31.10.07 11:27
в салонах красоты он обычно лежит, чтобы его там читали, но не как экземпляр, который можно взять с собой 
NEW 31.10.07 12:22
in Antwort *ell* 31.10.07 10:43
Привет!
Я понимаю твою точку зрения. Она логична.
Но у издателя иная логика в этом конкретном случае и свой расчет, который приносит ему бабло. Что думает "покупатель" ему фиолетово, поскольку доходность журнала не зависит от того, купят его в киоске или нет.
Тут действуют немного иные законы, чем кажется на первый взгляд.
Но это не совсем тема ветки!
А вот что не нравится в этом конкретном журнале или других, или что нравится - мне сейчас очень инетерсно.
СПАСИБО за ответы!
Я понимаю твою точку зрения. Она логична.
Но у издателя иная логика в этом конкретном случае и свой расчет, который приносит ему бабло. Что думает "покупатель" ему фиолетово, поскольку доходность журнала не зависит от того, купят его в киоске или нет.
Но это не совсем тема ветки!
А вот что не нравится в этом конкретном журнале или других, или что нравится - мне сейчас очень инетерсно.
СПАСИБО за ответы!
NEW 31.10.07 12:27
in Antwort Anutik@ 31.10.07 11:27
В *****отелях, где останавливаются "жены", в магазинах Виттон, Картье и проч. иногда. В первом классе авиалиний, в ОЧЕНЬ ДОРОГИХ клиниках, где клиент может взять с собой не только журнал, но и полотенца, и даже постельное белье... Не верите? Это п@@@ц, но - реальность - воруют больше, чем в Jugendherberge
и ничего им за это не бывает :)
NEW 31.10.07 12:43
in Antwort EBPR 31.10.07 12:27
почему не верю?! я верю, что они в таких местах есть (вроде места из той же оперы самолично и перечислила?!), и потом я еще на первой странице указала, что на мой взгляд журнал рассчитан на такой контингент.
ну так а мой вопрос "зачем тогда вообще их продавать в киосках вокзальных?!", почему оставляете без ответа?!
ну так а мой вопрос "зачем тогда вообще их продавать в киосках вокзальных?!", почему оставляете без ответа?!
NEW 31.10.07 12:44
in Antwort *ell* 31.10.07 11:55
я думаю мы просто в тех клиниках просто не бываем и вряд ли когда либо попадём..
NEW 31.10.07 12:50
это всё есть в той же "Европе". у них вообще очень хорошая подборка рекомендованных событий (и это без иронии, я бы с удовольствием посетила все рекомендованные события), только они из серии: премьера Оперы "ХХХ" в исполнении ХХХХ в оперном зале Вены (куда один билет на лицо будет стоить 200 евро) и тут же к такому событию прилагается предложение (типо 2 ночи в 5* отеле в вене, билет на оперу и что-то еще в довесок за какие-нибудь 1000-2000 евро на лицо).
in Antwort Kurni 31.10.07 11:20
В ответ на:
это всё есть в той же "Европе". у них вообще очень хорошая подборка рекомендованных событий (и это без иронии, я бы с удовольствием посетила все рекомендованные события), только они из серии: премьера Оперы "ХХХ" в исполнении ХХХХ в оперном зале Вены (куда один билет на лицо будет стоить 200 евро) и тут же к такому событию прилагается предложение (типо 2 ночи в 5* отеле в вене, билет на оперу и что-то еще в довесок за какие-нибудь 1000-2000 евро на лицо).
NEW 31.10.07 12:58
Однажды, примерно год назад, у меня случайно оказался журнал VANITY FAIR. Мне он понравился своей информативностью и своим содержательным содержимым. Но вс╦ равно продолжаю не покупать журналы. Кстати, если бы мне предложили бесплатную подписку на него, я бы не отказалась 
по моему логика издателей этого журнала как раз таки вполне понятна...тут основным источником доходов служат не покупатели,время от времени приобретающие журнал за 5 евро и перелистывающие его из чистого любопытства,а рекламодатели,публикующие в журнале рекламу различных товаров класса люкс и платящие журналу за то,что он эту рекламу доносит до потенциальных покупателей этих самых товаров...ведь обратите внимание,реклама в Европе отличается от рекламы в женских журналах-там не просто новые модели сотовых телефонов,а новые модели телефонов Vertu,не просто новый аромат Шанель,а селекционная линейка эксклюзивных ароматов,выпущенных в ограниченном количестве по цене 200 евро за флакон...то есть рекламируется то,что среднестатистический покупатель этого журнала в киоске себе по любому позволить не может (а иногда даже и не знает,о ч╦м ид╦т речь), а вот те самые пресловутые "ж╦ны",мирно полистывающие бесплатно выданный журнальчик в каком нибудь СПА в ожидании шоколадного об╦ртывания или ещ╦ чего нибудь эдакого вполне могут воодушевиться идеей приобрести этот самый новый Vertu,на котором,предположим, на 5 больше бриллиантов налеплено чем на старой модели...
in Antwort EBPR 31.10.07 12:22
В ответ на:
по моему логика издателей этого журнала как раз таки вполне понятна...тут основным источником доходов служат не покупатели,время от времени приобретающие журнал за 5 евро и перелистывающие его из чистого любопытства,а рекламодатели,публикующие в журнале рекламу различных товаров класса люкс и платящие журналу за то,что он эту рекламу доносит до потенциальных покупателей этих самых товаров...ведь обратите внимание,реклама в Европе отличается от рекламы в женских журналах-там не просто новые модели сотовых телефонов,а новые модели телефонов Vertu,не просто новый аромат Шанель,а селекционная линейка эксклюзивных ароматов,выпущенных в ограниченном количестве по цене 200 евро за флакон...то есть рекламируется то,что среднестатистический покупатель этого журнала в киоске себе по любому позволить не может (а иногда даже и не знает,о ч╦м ид╦т речь), а вот те самые пресловутые "ж╦ны",мирно полистывающие бесплатно выданный журнальчик в каком нибудь СПА в ожидании шоколадного об╦ртывания или ещ╦ чего нибудь эдакого вполне могут воодушевиться идеей приобрести этот самый новый Vertu,на котором,предположим, на 5 больше бриллиантов налеплено чем на старой модели...
in Antwort Anutik@ 31.10.07 12:43
Руки не дошли: я параллельно по телефону с клиентом разговариваю, иллюстратор мучаю и дизайнера дрючу по мобильному... я же не Юля Цезарь...
Продают его "для галочки", "до кучи", "шоб було".... как хотите: эти 5 евро окупают ТОЛЬКО подвоз в киоск пачки. А "русские магазины" его вообще, возможно, бесплатно получают и продают, оставляя себе все 5 евро. Это мое предположение, не точные авторитетные данные. Но это на 99% так. Очень удивлюсь, если нет.
просто в "медиадатен" (Шишков, прости!) это выглядит круто "поступает в рознчную продажу в 150 точках на территори Германии и Бенелюкс"
Но это уже дебри! Не будем в них лезть - заблудимся!
Продают его "для галочки", "до кучи", "шоб було".... как хотите: эти 5 евро окупают ТОЛЬКО подвоз в киоск пачки. А "русские магазины" его вообще, возможно, бесплатно получают и продают, оставляя себе все 5 евро. Это мое предположение, не точные авторитетные данные. Но это на 99% так. Очень удивлюсь, если нет.
просто в "медиадатен" (Шишков, прости!) это выглядит круто "поступает в рознчную продажу в 150 точках на территори Германии и Бенелюкс"
Но это уже дебри! Не будем в них лезть - заблудимся!
NEW 31.10.07 13:00
in Antwort Ledykracher 31.10.07 12:58
Ну вот, видите! ДАЖЕ ДЛЯ ВАС что-то нашлось... СПАСИБО за инфу - все интересно!
NEW 31.10.07 13:03
in Antwort Anutik@ 31.10.07 12:43
"не верю" относилось к тому, что в дорогущих отелях и "свит" по за предельным ценам, клиенты склонны "прихватывать" с собой "ценные вещи" из обстановки, но это никак не влияет на хорошие отношения с гостиницей...
NEW 31.10.07 13:05
in Antwort Ledykracher 31.10.07 12:58
я покупаю VANITY FAIR регулярно (с самого первого номера). но не каждый из них, так как они мне выходят слишком часто (2 раза в месяц). если оказываюсь где-то, где его продают, то куплю, специально же за ним не пойду. но я бы никогда не назвала этот журнал, журналом МОДЫ?!
NEW 31.10.07 13:09
в магазинах Vuitton этот журнал никогда не видела, ну да не в этом дело
...в клинику ещ╦ не попадала (сплюнула и постучала по дереву
)...
а вот по домам рекламный номер как-то раз рассылали подписчикам какой-то русскоязычной газеты.
а вот по домам рекламный номер как-то раз рассылали подписчикам какой-то русскоязычной газеты.
NEW 31.10.07 13:13
in Antwort Anutik@ 31.10.07 13:05
Так я его и не назвала журналом моды, просто журналом. Вопрос, вроде, не только модных журналов касается, как я поняла. Или не поняла? 
NEW 31.10.07 13:18
in Antwort *ell* 31.10.07 13:09
...одной из тех газет, что издается в том же медиа-концерне, и потому у них же и адреса есть :))) Все верно!
А в клинику нам не надо! Мы и так будет вечно молодые и красивые, а еще журнальчики полистаем, и вообще расцветем пышным цветом...

ДАМЫ, всем большое спасибо: убегаю от стола - вернусь вечером и с любопытством загляну посмотреть, кто что еще напишет!
А в клинику нам не надо! Мы и так будет вечно молодые и красивые, а еще журнальчики полистаем, и вообще расцветем пышным цветом...
ДАМЫ, всем большое спасибо: убегаю от стола - вернусь вечером и с любопытством загляну посмотреть, кто что еще напишет!
NEW 31.10.07 13:39
скоренько просмотрела тему, смотрю что "Европа" обсуждают, могу сказать что журнал мне совершенно не понравился, скучный какой то, во всяком случае те журналы, которые мне прислала редакция на пробу, в качестве рекламы. Нет интересных интревью, ну и вообще как то не пошел. Я уже много лет подписчица их газеты Европа-експресс, тоже нудятина, единственно интересная страница, с Шендеровичем, все забываю вовремя кундигунг отослать.
Время от времени покупаю русскую версию Елле, вот этот журнал мне очень нра. читаю от вступления редактора и до самого конца, интересно и с юмором, и просто фото очень качественные и классные.:)
Время от времени покупаю русскую версию Елле, вот этот журнал мне очень нра. читаю от вступления редактора и до самого конца, интересно и с юмором, и просто фото очень качественные и классные.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.10.07 13:46
in Antwort Ledykracher 31.10.07 13:13
ну я поняла, что именно про моду. автор написал:

а то я, например, еще и компьютерные журналы покупаю...
В ответ на:
(имею в виду, конечно по теме мода, стиль жизни и тому подобное)?
(имею в виду, конечно по теме мода, стиль жизни и тому подобное)?
а то я, например, еще и компьютерные журналы покупаю...
NEW 31.10.07 13:52
in Antwort riga28 31.10.07 12:58
нет, это всё-то понятно... меня ввела в заблуждение (на мой взгляд) противоречивая концепция:
- если это так сказать с расчётом на элиту, то пусть это будет "достоинством высших", и журнал будет лежать как рекламное издание ТОЛЬКО в дорогущих салонах красоты. к чему тогда погоня за продаваемостью в ХХХ киосках Европы?!
для меня либо массовость, либо уникальность... но никак не 2 в 1
- если это так сказать с расчётом на элиту, то пусть это будет "достоинством высших", и журнал будет лежать как рекламное издание ТОЛЬКО в дорогущих салонах красоты. к чему тогда погоня за продаваемостью в ХХХ киосках Европы?!
для меня либо массовость, либо уникальность... но никак не 2 в 1
NEW 31.10.07 14:30
in Antwort Anutik@ 31.10.07 13:52
ну а почему бы и не 2 в 1? ведь в этом журнале публикуется не только реклама люкс-товаров,но ещ╦ и определ╦нная информация,которая может быть интересна не только "элите"...к примеру,подхожу я к стенду с женскими журналами с желанием что то приобрести и вижу,что на обложке половины изданий-Анджелина Джоли,а второй половины-Скарлетт Йоханссон,и то же самое было в прошлом месяце...а мне хочется чего то другого почитать,выходящего за рамки жизнеописания голливудских зв╦зд...вот тогда мой взгляд и останавливается на "Европе" с Анной Нетребко на обложке,и мне интересно прочитать интервью с ней...так почему бы мне и не купить "Европу",да к тому же ещ╦ и стоящую вдвое дешевле чем русский "Элль" или "Вог",а люксовую рекламу можно просто пропустить,если она сильно раздражает...
NEW 31.10.07 15:19
in Antwort EBPR 31.10.07 13:18
"Караван истории" - хотя он, скорее всего, к "модным" журналам отношения не имеет...
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 31.10.07 19:33
Свежие впечатления ( только что "от станка", VIP-клиенты-пациенты) от сегодняшнего дня.
Постараюсь правильно сформулировать.
В комнате ожидания частной медицинской клиники должен лежать глянцевый гламурный журнал,
чтобы мои клиенты не скучали. Вопрос: каким должно быть содержание немецкого журнала на русском языке?
Мне, например, нужно, чтобы мой русскоязычный клиент был таким журналом удовлетворен.
Готова прикупить парочку уже сейчас (не шучу). В этой клинике не воруют.
Постараюсь правильно сформулировать.
В комнате ожидания частной медицинской клиники должен лежать глянцевый гламурный журнал,
чтобы мои клиенты не скучали. Вопрос: каким должно быть содержание немецкого журнала на русском языке?
Мне, например, нужно, чтобы мой русскоязычный клиент был таким журналом удовлетворен.
Готова прикупить парочку уже сейчас (не шучу). В этой клинике не воруют.
NEW 31.10.07 21:51
in Antwort sameach 31.10.07 19:33
На последнего. Тоже сразу поняла, что это опрос для выяснения желаний потенциальных читательниц
Думаю стоит ориентироваться на определенную целевую группу - деловые женщины, домохозяйки, молодежь и т.д. Создать журнал, удовлетворяющий потребностям всех - невозможно. От целевой группы зависит и содержание материалов. Домохозяйку вряд ли заинтересуют аналитические статьи, ей рецептов побольше надо. От целевой группы будет зависеть и привлечение спонсоров. Каждая фирма желает целенаправленно рекламировать свои товары.
Оформление журнала тоже играет роль. Вы обмолвились про итальянские журналы, так я только из-за верстки хочу теперь посмотреть. Потому как хороший дизайн и добротная верстка это уже половина успеха.
Это так, первые мысли, что пришли в голову. Но если у вас получится, будет интересно посмотреть. Желаю удачи!
Оформление журнала тоже играет роль. Вы обмолвились про итальянские журналы, так я только из-за верстки хочу теперь посмотреть. Потому как хороший дизайн и добротная верстка это уже половина успеха.
Это так, первые мысли, что пришли в голову. Но если у вас получится, будет интересно посмотреть. Желаю удачи!
NEW 31.10.07 23:51
in Antwort Anutik@ 31.10.07 13:52
У вас очень поверхностные представления об этом бизнесе, но очень уверенный тон.
Боюсь, что противоречие - в этом...
Не сердитесь, но нужно либо пойти учиться по этому направлению, либо пару лет поработать в этом деле. Тогда кажущиеся противоречия исчезнут.
У меня нет сил тут писать лекции на эту тему, тем более, что это все равно очень узкая история и мало кому нужная.
Да и какая разница, КАК устроено, главное - что на выходе.
Не нравится - не читаем, не покупаем. А удивляться, почему люди зарабатывают деньги, делая не так как вам кажется правильным... ну что сказать.
Американцы в таком случае сказали бы: если ты такой умный, то покажи мне свои денежки...
Но мы же здесь не об этом!
Боюсь, что противоречие - в этом...
Не сердитесь, но нужно либо пойти учиться по этому направлению, либо пару лет поработать в этом деле. Тогда кажущиеся противоречия исчезнут.
У меня нет сил тут писать лекции на эту тему, тем более, что это все равно очень узкая история и мало кому нужная.
Да и какая разница, КАК устроено, главное - что на выходе.
Не нравится - не читаем, не покупаем. А удивляться, почему люди зарабатывают деньги, делая не так как вам кажется правильным... ну что сказать.
Американцы в таком случае сказали бы: если ты такой умный, то покажи мне свои денежки...
Но мы же здесь не об этом!
Man kann einen Menschen
aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 31.10.07 23:52
in Antwort sameach 31.10.07 19:33
NEW 31.10.07 23:55
in Antwort kruemel_f 31.10.07 21:51
как мило... вспомнились студенческие годы... лекции, теория...
А может поделитесь лично вашим мнением - что ВАМ интересно, если вы читаете журнал на русском? что раздражает? (кроме меня, конечно
)
Буду ОЧЕНЬ признательна!
А может поделитесь лично вашим мнением - что ВАМ интересно, если вы читаете журнал на русском? что раздражает? (кроме меня, конечно
Буду ОЧЕНЬ признательна!
NEW 01.11.07 00:00
in Antwort EBPR 31.10.07 23:52
Все не осилила, в глазах рябит,
Но, если ре4ь идет о возможном журнале для русскоговорящих в Германии, то меня интересовали бы следующие темы:
Дизайн в моде и индустрии как современный, так и истори4еский (как в европе, америке, так и в россии),
биографии легендарных ли4ностей,
новинки косметики.
Это все, 4то пока пришло в голову
Но, если ре4ь идет о возможном журнале для русскоговорящих в Германии, то меня интересовали бы следующие темы:
Дизайн в моде и индустрии как современный, так и истори4еский (как в европе, америке, так и в россии),
биографии легендарных ли4ностей,
новинки косметики.
Это все, 4то пока пришло в голову
NEW 01.11.07 00:41
in Antwort JUDDY 01.11.07 00:00
NEW 01.11.07 10:44
in Antwort EBPR 01.11.07 00:41
Уважаемые дамы, всем, кто принял участие в дискуссии, огромное спасибо!

Если буду еще какие-то соображения на этот счет, пишите, пож. сразу в личку.
Если буду еще какие-то соображения на этот счет, пишите, пож. сразу в личку.
NEW 01.11.07 12:57
in Antwort EBPR 31.10.07 23:51
очень удивила ваша реакция, при этом не совсем поняла чем она вызвана. 
я вроде никак никого не оскорбляла и никому своё мнение или свои вопросы не навязывала.
в маркитологи я никогда не собиралась и не собирусь. сообщения свои по-моему написала в стиле интересующегося, а не поучающего, так что опять же не понимаю, что вызвало такую злобу?!
я не совсем поняла к чему это замечание относится?! по-моему вы и спрашивали о том в заглавном сообщении, что кому в каких журналах нравится и что нет. об этом я написала еще на первой странице и так же еще на нескольких. и если я задала пару вопросов про маркетинг, то почему вы делаете из этого вывод, что я недовольна содержанием?!
я удивлялась?! я написала (кстати не вам), что у меня была бы пара вопросов и вы, самовольно, вызвались на них отвечать. по-моему про прибыль владельцев журнал я не задала ни единого вопроса.
единственное, что когда-то давно я-таки покупала Европу именно с девизом "поддержать отечественного производителя", в чем как теперь выяснилось очень ошибалась, это вы мне уяснили. больше не буду.
я вроде никак никого не оскорбляла и никому своё мнение или свои вопросы не навязывала.
в маркитологи я никогда не собиралась и не собирусь. сообщения свои по-моему написала в стиле интересующегося, а не поучающего, так что опять же не понимаю, что вызвало такую злобу?!
В ответ на:
Не нравится - не читаем, не покупаем
Не нравится - не читаем, не покупаем
я не совсем поняла к чему это замечание относится?! по-моему вы и спрашивали о том в заглавном сообщении, что кому в каких журналах нравится и что нет. об этом я написала еще на первой странице и так же еще на нескольких. и если я задала пару вопросов про маркетинг, то почему вы делаете из этого вывод, что я недовольна содержанием?!
В ответ на:
А удивляться, почему люди зарабатывают деньги, делая не так как вам кажется правильным...
А удивляться, почему люди зарабатывают деньги, делая не так как вам кажется правильным...
я удивлялась?! я написала (кстати не вам), что у меня была бы пара вопросов и вы, самовольно, вызвались на них отвечать. по-моему про прибыль владельцев журнал я не задала ни единого вопроса.
единственное, что когда-то давно я-таки покупала Европу именно с девизом "поддержать отечественного производителя", в чем как теперь выяснилось очень ошибалась, это вы мне уяснили. больше не буду.
NEW 01.11.07 17:36
эх,а я бы понабивалась во внештатные сотрудники...
давно хотела себя в этой сфере попробовать,тем более что филологическое образование и небольшой опыт в журналистике ( телевизионной,правда) имеются...
in Antwort EBPR 31.10.07 23:52
В ответ на:
скинь адрсок - получишь нулевку. Но не раньше лета.
скинь адрсок - получишь нулевку. Но не раньше лета.
эх,а я бы понабивалась во внештатные сотрудники...
NEW 01.11.07 20:52
Что Вы, какие лекции или теория. Собственно говоря это и было мое мнение или лучше сказать анализ личного опыта издания газеты в течение 6 лет. С чего вы взяли, что вы меня раздражаете. Если бы это было так, то меня в этом топике не было бы.
in Antwort EBPR 31.10.07 23:55
В ответ на:
А может поделитесь лично вашим мнением - что ВАМ интересно, если вы читаете журнал на русском? что раздражает? (кроме меня, конечно)
А может поделитесь лично вашим мнением - что ВАМ интересно, если вы читаете журнал на русском? что раздражает? (кроме меня, конечно)
Что Вы, какие лекции или теория. Собственно говоря это и было мое мнение или лучше сказать анализ личного опыта издания газеты в течение 6 лет. С чего вы взяли, что вы меня раздражаете. Если бы это было так, то меня в этом топике не было бы.
NEW 01.11.07 22:27
in Antwort EBPR 01.11.07 10:44
Не читаю вообще женских журналов...Терпеть их не могу с некоторого времени.
NEW 01.11.07 22:48
in Antwort Julia8 01.11.07 22:27
а в чем причина? Если не секрет, конечно. Было бы интересно узнать!
NEW 01.11.07 22:53
in Antwort kruemel_f 01.11.07 20:52
А... тогда другое дело! Тогда у вас взгляд тоже замутненный причастностью...
Я вот тоже как чукча-писатель и чукча-продаватель
не считаю свое собственное мнение репрезентативным, потому и достаю тут добрых людей своими вопросами.
Я вот тоже как чукча-писатель и чукча-продаватель
NEW 01.11.07 22:55
in Antwort riga28 01.11.07 17:36
не вопрос! скиньте все в личку, что считаете нужным - я передам по инстанции...
NEW 02.11.07 12:38
in Antwort EBPR 01.11.07 22:55, Zuletzt geändert 02.11.07 12:38 (Emod Ru)
мне понравился новый журнал Sex and the City, довольно занимательный:
http://www.emod.ru/269.html
русские издания в Германии не читаю, тут верно подметили - они создаются старыми мужчинами для старых мужчин:) жаль конечно, что то нечто, называющееся "добрым с светлым" стало для нас "смешным и наивным", но это пропасть размером в поколение, ничего не поделаешь
допускаю, что есть в Германии классные молодеждые журналы на русском языке, но я их еще не нашла
кстати, хотела бы видеть на рынке легкий занимательный журнал о графическом дизайне, рисовании, оформлении и т.д., на русском языке и охватывающий аспекты мирового масштаба данной индустрии
http://www.emod.ru/269.html
русские издания в Германии не читаю, тут верно подметили - они создаются старыми мужчинами для старых мужчин:) жаль конечно, что то нечто, называющееся "добрым с светлым" стало для нас "смешным и наивным", но это пропасть размером в поколение, ничего не поделаешь
допускаю, что есть в Германии классные молодеждые журналы на русском языке, но я их еще не нашла
кстати, хотела бы видеть на рынке легкий занимательный журнал о графическом дизайне, рисовании, оформлении и т.д., на русском языке и охватывающий аспекты мирового масштаба данной индустрии
NEW 02.11.07 17:38
in Antwort EBPR 01.11.07 22:55
А мне вот попался нем. "Матадор" в руки и.........мне понравилось!
Там даже про Бред Питта написано и к тому-же положительно. Они даже обвиняют женские журналы в том, что ни за что посадили его бедного под каблук Анжелины
.
Интерессно к тому же читать, как мужчины видят нас, женьщин.
Там даже про Бред Питта написано и к тому-же положительно. Они даже обвиняют женские журналы в том, что ни за что посадили его бедного под каблук Анжелины
Интерессно к тому же читать, как мужчины видят нас, женьщин.
NEW 02.11.07 20:44
В ответ на:
в скором будущем, мы обнаружим на полках магазинов новый журнал о моде и стиле на русском языке???
- Если это случится, хотелось бы, чтобы в нем не было грамматических ошибок и опечаток. О немецких изданиях не знаю ( мой уровень немецкого не позволяет судить), а русские газеты и журналы грешат этим постоянно, и здесь и в России. Лично меня это жутко раздражает.в скором будущем, мы обнаружим на полках магазинов новый журнал о моде и стиле на русском языке???
NEW 02.11.07 20:48
Я думаю, что присытилась
В Германии в первый год много этих журнальчиков читала, т.к. язык там очень легкий. А потом они мне так опостылили
, ну одно и то же везде и.....в общем раздражают даже ! У врача и то не читаю.
Ну и интересы наверное изменились. Времени меньше стало намного (ребенок появился
и на работу стала ездить на машине
, а не на С-Бане) и жалко его тратить на эти глупые статейки, сплетни и т.п. Лучше книжку интересную почитать....
in Antwort EBPR 01.11.07 22:48
В ответ на:
а в чем причина? Если не секрет, конечно
а в чем причина? Если не секрет, конечно
Я думаю, что присытилась
Ну и интересы наверное изменились. Времени меньше стало намного (ребенок появился
NEW 02.11.07 21:16
Слава Богу, что наконец-то это кто-то написал. Меня тоже это раздражает, впрочем, как любое другое проявление непрофессионализма.
in Antwort Lara10 02.11.07 20:44
В ответ на:
- Если это случится, хотелось бы, чтобы в нем не было грамматических ошибок и опечаток. О немецких изданиях не знаю ( мой уровень немецкого не позволяет судить), а русские газеты и журналы грешат этим постоянно, и здесь и в России. Лично меня это жутко раздражает.
- Если это случится, хотелось бы, чтобы в нем не было грамматических ошибок и опечаток. О немецких изданиях не знаю ( мой уровень немецкого не позволяет судить), а русские газеты и журналы грешат этим постоянно, и здесь и в России. Лично меня это жутко раздражает.
Слава Богу, что наконец-то это кто-то написал. Меня тоже это раздражает, впрочем, как любое другое проявление непрофессионализма.
NEW 03.11.07 00:07
in Antwort карелка 02.11.07 21:16
Прошу прощения у всех, пока предыдущее сообщение писала, не на ту кнопку нечаянно нажала.
Только сейчас обнаружила собственную оплошность.
NEW 03.11.07 00:14
in Antwort карелка 03.11.07 00:07
NEW 03.11.07 00:29
in Antwort Anutik@ 03.11.07 00:14
NEW 03.11.07 00:37
in Antwort карелка 03.11.07 00:07
Я уже подумала, что нам всем теперь бан за презрение к орфографии великого и могучего и за опечатки...

NEW 04.11.07 14:31
in Antwort EBPR 30.10.07 17:54
честно, как на духу
......покупаю эти журналы только из-за рекламы, а где и как ещ╦ узнать о новинках в парфюмерной и косметической пром-ти......(хайди клум по тв уже видеть не могу, не важно где и при исполнении какой роли)
правда, к сожалению, бывает так, что в журнале дают рекламу, а в продаже этого уже нет!
совсем не так давно именно это и случилось, реб╦нок захотел новый лак от ланкома LE MAGNÉTIQUE, увидев рекламму в свежем выпуске glamour, а его уже и в помине нет и не ожидается
так что..... если издание на русском языке будет, опережать события, в разумных пределах
, то я согласна его покупать, цена 10 евро (в месяц) устраивает
правда, к сожалению, бывает так, что в журнале дают рекламу, а в продаже этого уже нет!
совсем не так давно именно это и случилось, реб╦нок захотел новый лак от ланкома LE MAGNÉTIQUE, увидев рекламму в свежем выпуске glamour, а его уже и в помине нет и не ожидается
так что..... если издание на русском языке будет, опережать события, в разумных пределах
Achte auf Deine Gedanken ! Sie sind der Anfang Deiner
Taten (c)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.11.07 15:02
in Antwort EBPR 03.11.07 00:37
Я выписываю "Лучшие интерьеры","Идеи Вашего дома","Космополитан" из него я уже явно выросла давно,но подписку муж автоматом продлил-так полистываю порой,там мне лишь рубрика "Проба пера" нравится.
Сейчас выписала "Самая"(уговорили,ладно,попробую) и "Караван историй".
А если честно,кроме двух журналов по дизайну интерьера-все остальные специально держу для очередей,когда ко врачам хожу-чтобы было чем "время убить"...интересного там мало.
Сейчас выписала "Самая"(уговорили,ладно,попробую) и "Караван историй".
А если честно,кроме двух журналов по дизайну интерьера-все остальные специально держу для очередей,когда ко врачам хожу-чтобы было чем "время убить"...интересного там мало.
NEW 04.11.07 15:05
Я как раз с обратным сталкивалась
,когда ,к примеру рекламируемый аромат поступал в продажу лишь спустя несколько месяцев посла того,как рекламировался в журнале.
in Antwort Ухти-Тухти 04.11.07 14:31
В ответ на:
бывает так, что в журнале дают рекламу, а в продаже этого уже нет!
бывает так, что в журнале дают рекламу, а в продаже этого уже нет!
Я как раз с обратным сталкивалась
NEW 04.11.07 15:08
in Antwort irinkalein 04.11.07 15:05
по этому я и оговорила - опережать, но в разумных пределах