Вход на сайт
платье как у Еллен Баркин
29.10.07 09:59
Последний раз изменено 29.10.07 10:00 (MissGreece)
Пожалуйста , подскажите где можно найдти примернно такое платье.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 29.10.07 15:00
в ответ MissGreece 29.10.07 09:59
ето платье от L'wren Scott, бывшей модели и подруги Mick Jagger, она в прошлом году выпустила свою линию одежды, в числе поклонниц которой ниkol кидман и ellen barkin...если английский ок можеш' тут посмотреть
http://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/LWren-Scott
цены конечно приличные. а так понятия не имею где есть "подобные"
http://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/LWren-Scott
цены конечно приличные. а так понятия не имею где есть "подобные"
NEW 29.10.07 15:02
в ответ persik58 29.10.07 15:00
NEW 30.10.07 16:02
в ответ persik58 29.10.07 15:00
Платья конечно классные, спасибо
но и цены тоже..Я бы хотела бы платье в пределе 150-200┬ не больше. Я приглашенна на свадьбу и хотела бы не бальное платье а немножко поскромней..Мне понравилось что ето платье скромненькое и в тоже время очень секси. А в интете искала и ничего такого не нашла.
NEW 30.10.07 18:36
упс! а на свадьбу разве в черном ходят? я могу, конечно, ошибаться, но не припомню гостей-женщин в черном...
...хотя, если сверху светлый пиджак, то, наверное, ничего...
posso, ma non voglio...
NEW 01.11.07 17:28
На свадбу черное-это абсолютное табу!!!
Черный-это все таки цвет траура и знающие люди могут вас не правильно понять.
Типа:
-Это ваш любимий женится?!
-Нет!Почему Вы так решили?
-Потому,что на вас черное платье...
Также ,как и белое,если вы не невеста.
Это правила дресс-кода ,для свадьбы.
И если люди их нарушают, то скорее всего потому, что незнают таких эллементарных вещей.
Черный-это все таки цвет траура и знающие люди могут вас не правильно понять.
Типа:
-Это ваш любимий женится?!
-Нет!Почему Вы так решили?
-Потому,что на вас черное платье...
Также ,как и белое,если вы не невеста.
Это правила дресс-кода ,для свадьбы.
И если люди их нарушают, то скорее всего потому, что незнают таких эллементарных вещей.
NEW 10.11.07 15:16
http://cgi.ebay.de/ELEGANZ-PUR-DESIGNER-ABEND-KLEID-MIT-SPITZE-GR-44_W0QQitemZ19...
да уж....... я вот тоже ищу пока глухо вот только такое не бальное но и не бабское нашла, но размера моего нету, тока подлиннее бы
да уж....... я вот тоже ищу пока глухо вот только такое не бальное но и не бабское нашла, но размера моего нету, тока подлиннее бы
NEW 10.11.07 17:54
Вообще-то ни в ч╦рном, ни в белом нельзя...но практика показывает другое...
Запись свадьбы моего брата как посмотришь - дамы все как сговорились - не в ч╦рном, так в белом.Какой-то ч╦рно-белый мир.
в ответ LuceLunare 30.10.07 18:36
В ответ на:
упс! а на свадьбу разве в черном ходят?
упс! а на свадьбу разве в черном ходят?
Вообще-то ни в ч╦рном, ни в белом нельзя...но практика показывает другое...
Запись свадьбы моего брата как посмотришь - дамы все как сговорились - не в ч╦рном, так в белом.Какой-то ч╦рно-белый мир.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 10.11.07 18:01
в ответ leolechka 10.11.07 15:16
я нигде такое платье не нашла, поетому решила заказать его. Вот в декабре термин у портнихи...
А плать с е-баы мне понравилось, если вот только можно было ешё убидить как оно "сидит" если человек прямо стоит.
А плать с е-баы мне понравилось, если вот только можно было ешё убидить как оно "сидит" если человек прямо стоит.
NEW 10.11.07 22:42
Я пока в инэте буду искать, потом по магазинам прбегусь(но сомневаюсь что что то будет)
если с платьем будет не судьба закажу в каталоге пару костюмов(брючных и юбочных) на выбор там светло бежевые светло коричневыей нарыла, зимой то холодно будет в платье с бретельками а с рукавом нормальных не нашла.
Думала что в крайнем случаю куплю на размер побольше и вошью
Сколько будет стоить сшить на заказ? хотя бы приблизительно?
если с платьем будет не судьба закажу в каталоге пару костюмов(брючных и юбочных) на выбор там светло бежевые светло коричневыей нарыла, зимой то холодно будет в платье с бретельками а с рукавом нормальных не нашла.
Думала что в крайнем случаю куплю на размер побольше и вошью
Сколько будет стоить сшить на заказ? хотя бы приблизительно?
NEW 11.11.07 11:15
в ответ MissGreece 10.11.07 18:01
NEW 11.11.07 14:40
в ответ Gothic-Lady 01.11.07 17:28
почему это черное табу? глупости по-моему, белое, да, это цвет невесты, ну а красивое черное вечернее платье на свадьбе даже очень уместно. главное вечерний наряд, а не джинсы со свитером, потому что это проявление неуважения к паре, ну а что может быть веченее элегантного черного платья? Черный - это не только цвет траура, иначе в нем только бы на похотоны и ходили. Знающим людям из вашего диалога или далеко за 100 лет или это старомодные безвусные и безтактные! бабки, мнение ккоторых все равно никого не волнует. Имхо
NEW 11.11.07 18:25
Вечернее платье принято одевать вечером, а вечером свадьбы начинаются разве что у готов каких.
В большинстве случаев венчание/роспись в ЗАГСе выпадает на утреннее/обеденное время. Уж если и одевать вечернее, то лучше не ч╦рное, на мой взгляд.
И вообще - так и быть, платье, ещ╦ куды ни шло. Но на упомянутой мною свадьбе была парочка дам преклонного уже возраста, одевших черные брюки/юбку к т╦мной блузке. Как вам этот вариант?
в ответ likalika 11.11.07 14:40
В ответ на:
ну а красивое черное вечернее платье на свадьбе
ну а красивое черное вечернее платье на свадьбе
Вечернее платье принято одевать вечером, а вечером свадьбы начинаются разве что у готов каких.
В большинстве случаев венчание/роспись в ЗАГСе выпадает на утреннее/обеденное время. Уж если и одевать вечернее, то лучше не ч╦рное, на мой взгляд.
И вообще - так и быть, платье, ещ╦ куды ни шло. Но на упомянутой мною свадьбе была парочка дам преклонного уже возраста, одевших черные брюки/юбку к т╦мной блузке. Как вам этот вариант?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.11.07 21:01
NEW 12.11.07 08:57
в ответ Mary Anne 11.11.07 18:25
да, что-то я не подумала прос штандесамт, еще никогда не была на свадьбе, где гулянка и роспись в один день, все больше церковь, а потом парти. Ну я и ничего против в штандесамт в элегантном! черном платье пойти не вижу, ну главное чтобы по-вечернему (нарядно) ни как на каждый день
NEW 12.11.07 10:01
поищите тут, я часто там покупаю, можно разных размеров набрать и выбрать, то что подходит и остаток отправить обратно, пересылка довольно таки не дорогая
http://www1.yoox.com/searchResult/c/cat_34/gender/D/toll/A/areaid/175/tskay/B490...
http://www1.yoox.com/searchResult/c/cat_34/gender/D/toll/A/areaid/175/tskay/B490...
NEW 12.11.07 15:13

Ошибаетесь,свадебный дресскод-это эллементарные правила приличия и этикета.

Безвкусными и безтактнымим скорее рискуют оказаться те,кто этих правил не знает и даже не пытается узнать.
Вот,почитайте.На русском http://www.svadba.t-info.by/mix/06/poiti.htm
По немецки http://www.weddix.de/hochzeit/ratgeber/do-s-und-dont-s/dress-code-fuer-hochzeits...
Пы.Сы.Конечно многое зависит от общества и семьи(жениха и невесты),если это консервативное общество,придерживающиеся определенных правил этикета ,то лучше не нарушать эти самые правила.
А если это такое общество,где люди удивленно смотрят на колличество столовых приборов лижащих по обе стороны тарелки и не знают,какой вилкой,какое блюдо есть,то конечно такие и внимания не обратят будь вы хоть в спортивном костюме на свадьбе.
В таком случае смело одевайте черное и даже белое платье
В ответ на:
Знающим людям из вашего диалога или далеко за 100 лет или это старомодные безвусные и безтактные! бабки, мнение ккоторых все равно никого не волнует. Имхо
Знающим людям из вашего диалога или далеко за 100 лет или это старомодные безвусные и безтактные! бабки, мнение ккоторых все равно никого не волнует. Имхо
Ошибаетесь,свадебный дресскод-это эллементарные правила приличия и этикета.
Безвкусными и безтактнымим скорее рискуют оказаться те,кто этих правил не знает и даже не пытается узнать.
Вот,почитайте.На русском http://www.svadba.t-info.by/mix/06/poiti.htm
По немецки http://www.weddix.de/hochzeit/ratgeber/do-s-und-dont-s/dress-code-fuer-hochzeits...
Пы.Сы.Конечно многое зависит от общества и семьи(жениха и невесты),если это консервативное общество,придерживающиеся определенных правил этикета ,то лучше не нарушать эти самые правила.
А если это такое общество,где люди удивленно смотрят на колличество столовых приборов лижащих по обе стороны тарелки и не знают,какой вилкой,какое блюдо есть,то конечно такие и внимания не обратят будь вы хоть в спортивном костюме на свадьбе.
NEW 18.11.07 10:52
Гыгыгы, зато можно попробовать объедки туда напихать, а потом ими размахивать. Вдруг потекут реки вина и закуски. В какой сказке это было, кто помнит?
в ответ leolechka 18.11.07 10:44
В ответ на:
рукав как у прынцессы Лебедь
рукав как у прынцессы Лебедь
Гыгыгы, зато можно попробовать объедки туда напихать, а потом ими размахивать. Вдруг потекут реки вина и закуски. В какой сказке это было, кто помнит?
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 18.11.07 10:57
НЕ не лебедь, это про царевну лягушку!! сказка.
главное не забыть подарить новобрачным скатерть самобранку, а потом уж в рукава остатки запихивать
Я уже устала чего то искать, сама не знаю что хочу. В чём идти на свадьбу? кто бы что одел??? покажите пожайлуста.
главное не забыть подарить новобрачным скатерть самобранку, а потом уж в рукава остатки запихивать
Я уже устала чего то искать, сама не знаю что хочу. В чём идти на свадьбу? кто бы что одел??? покажите пожайлуста.
NEW 18.11.07 11:13
в ответ leolechka 18.11.07 10:57
ну, подожди, не расстраивайся!
может быть посмотреть светлый костюм? кремовый какой-нибудь, не "буньтенький"
ты его с весны сможешь носить еще сезон...
Я, честно говоря не люблю вечерних платьев и "голливудских" свадеб, и бессмысленные вещи, которые потом забивают годами гардероб в ожидании нового случая страшно раздражают, поэтому я тебя понимаю.
Ну, посмотри светлое что-то! Может быть платье, покроя как "маленькое черное", но просто светлое...
Главное что бы не очень буднично было. Но и небудничность можно будет добавить парочкой аксессуаров, прической и макияжем.
Главное не прийти шикарнее невесты: подругу потеряешь
Я сейчас покопаюсь... может быть найду что-то, что тебя сможет вдохновить?
главное, не устраивай себе стресс! здоровье дороже!

может быть посмотреть светлый костюм? кремовый какой-нибудь, не "буньтенький"
ты его с весны сможешь носить еще сезон...
Я, честно говоря не люблю вечерних платьев и "голливудских" свадеб, и бессмысленные вещи, которые потом забивают годами гардероб в ожидании нового случая страшно раздражают, поэтому я тебя понимаю.
Ну, посмотри светлое что-то! Может быть платье, покроя как "маленькое черное", но просто светлое...
Главное что бы не очень буднично было. Но и небудничность можно будет добавить парочкой аксессуаров, прической и макияжем.
Главное не прийти шикарнее невесты: подругу потеряешь
Я сейчас покопаюсь... может быть найду что-то, что тебя сможет вдохновить?
главное, не устраивай себе стресс! здоровье дороже!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus
einem Menschen...
NEW 18.11.07 11:30
http://www.schwab.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Schwab-SchwabDe-Site/de_DE/-/...
не знаю, работает ли ссылка.
не могу сказать, что это - предел мечтаний, но как пример: без длинных подолов и можно будет еще пару раз летом надеть...
проверила: ссылка открывается как раз на голубом костюмчике... еще там есть бежевый брючный... он, правда, с чудовищными блестками какими-то...
именно ЭТО я не советую приобретать: стремненько! Это просто пример НАПРАВЛЕНИЯ, в котором я бы искала: светлое, но не полы мести и чем-то там
трясти...
Я, к сожалению, одежду не покупаю в интернете и ссылок никаких порекомендовать не могу. просто - ИДЕЯ...
не знаю, работает ли ссылка.
не могу сказать, что это - предел мечтаний, но как пример: без длинных подолов и можно будет еще пару раз летом надеть...
проверила: ссылка открывается как раз на голубом костюмчике... еще там есть бежевый брючный... он, правда, с чудовищными блестками какими-то...
именно ЭТО я не советую приобретать: стремненько! Это просто пример НАПРАВЛЕНИЯ, в котором я бы искала: светлое, но не полы мести и чем-то там
Я, к сожалению, одежду не покупаю в интернете и ссылок никаких порекомендовать не могу. просто - ИДЕЯ...
NEW 18.11.07 11:42
У меня 3 вечерних наряда ненужных счас на ебай выставила, потому что только место занимают. 2из них вообще ни разу не одела, зачем покупала не помню
Светло бежевый мне не идёт, типа маленького чёрного, чё то всё такое страшненькое брр.
всё блястящее нагоняет ужос.
вот такого плана...но как то неочень , голые плечи 21 декабря ..........http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=140179866462&ssPageName=S...
костюмы я смотрела , в последнюю очередь буду брать, если с платьем н определюсь
Я тоже этот косюмчик смотрела,
не моё,
там ещё есть брючный
толькос бермудами но можно и брюки взять
http://www.schwab.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Schwab-SchwabDe-Site/de_DE/-/...
Светло бежевый мне не идёт, типа маленького чёрного, чё то всё такое страшненькое брр.
всё блястящее нагоняет ужос.
вот такого плана...но как то неочень , голые плечи 21 декабря ..........http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=140179866462&ssPageName=S...
костюмы я смотрела , в последнюю очередь буду брать, если с платьем н определюсь
Я тоже этот косюмчик смотрела,
там ещё есть брючный
толькос бермудами но можно и брюки взять
NEW 18.11.07 12:09
в ответ leolechka 18.11.07 11:42
Извини, у меня вопрос: только что зашла посмотрела твои фотки со свадьбы...
у тебя все та же весовая категория? Если да, то я конечно, немного мимо со своими советами...
нужно что-то из юбочных костюмов искать. брюки будут не хорошо. платья ко коленто - тоже мимо.
есть еще вариант: У меня в шкафу висит уже не знаю сколько такой длинный пиджак, как пальто (немного ниже колена). но тонкий. не знаю, как такое называется... Его даже не обязательно застегивать.
Если найти такой - темно серый, например, а под него - очень простое светлое платье (или темно-красное, но чуть короче "пиджака"), так чтобы было видно декольте и полоска между полами пиджака вертикальная... такой вариант очень вытягивает фигуру и не холодно будет. И это тоже можно будет несколько раз надеть.
Ты понимаешь, что я имею в виду, или я путано излагаю?
у тебя все та же весовая категория? Если да, то я конечно, немного мимо со своими советами...
нужно что-то из юбочных костюмов искать. брюки будут не хорошо. платья ко коленто - тоже мимо.
есть еще вариант: У меня в шкафу висит уже не знаю сколько такой длинный пиджак, как пальто (немного ниже колена). но тонкий. не знаю, как такое называется... Его даже не обязательно застегивать.
Если найти такой - темно серый, например, а под него - очень простое светлое платье (или темно-красное, но чуть короче "пиджака"), так чтобы было видно декольте и полоска между полами пиджака вертикальная... такой вариант очень вытягивает фигуру и не холодно будет. И это тоже можно будет несколько раз надеть.
Ты понимаешь, что я имею в виду, или я путано излагаю?
NEW 18.11.07 14:36
в ответ EBPR 18.11.07 12:09
Во врмя свадьбы размер был 46

Сейчас 42, до свадьбы друзей ещё болше месяца может и до 40го дойду.
Платья до колена оочень хорошо сидят(особенно приталеные), ноги не полные,
брючные костюмы тоже должны сидеть(вот только размер длинный тяжело найти 84тый)
такой закажу померяю.
Шазюбль.
на до же , впервые слышу.
но боюсь пиджак длинный тоже не моё, там в осовном молодёж будет.
Сейчас 42, до свадьбы друзей ещё болше месяца может и до 40го дойду.
Платья до колена оочень хорошо сидят(особенно приталеные), ноги не полные,
брючные костюмы тоже должны сидеть(вот только размер длинный тяжело найти 84тый)
такой закажу померяю.Шазюбль.
но боюсь пиджак длинный тоже не моё, там в осовном молодёж будет.
NEW 18.11.07 15:07
в ответ leolechka 18.11.07 15:02
сочувствую, но не отчаивайся, время еще есть, найдешь, скоро начнут уценять, пойдешь по магазинам, заходи во все, а то часто в некоторые не заходим, (думаем, что там сильно дорого, или наоборот что ерунда одна), и что то попадется, надо время на это и терпение. или по каталогам заказывай побольше, а дома меряй
NEW 18.11.07 17:19
в ответ leolechka 18.11.07 14:36
Нужно видеть на тебе: приталеный "пиджак" до колена и юбка чуть выше пиджака будут очень элегантно и "кокетливо" смотреться, но это, конечно, нужно уметь носить и комфортно себя в таком чувствовать. если ты сама себе кажешься старой в таком - то лучше не нужно!
NEW 20.11.07 10:39
в ответ leolechka 18.11.07 18:28
http://cgi.ebay.de/ELEGANTES-HEINE-CHIFFON-KLEID-GR-42-NEU-5188_W0QQitemZ3201826... А это тоже ничё.. только вот как то совсем летнее.
NEW 20.11.07 10:55
Там в некоторых ангеботах замеры указаны, или вообще шьют на заказ какого хош цвета и размера.
на ебае всё таки дешевле будет, я не хочу дорогое брать потому что всё равно худею, потом будет висеть не востребованое.
а ещё есть вариант заказать например от апарт в швабе померять и спокойно брать то же самое но в 2 раза дешевле на ебае.
тем более если не у приват продавца брать то можно вернуть назад
Кстати свадебное вообще из китая покупала , там по моим меркам шили, потому что ни в одном магазине на меня ничего не подходило.
на ебае всё таки дешевле будет, я не хочу дорогое брать потому что всё равно худею, потом будет висеть не востребованое.
а ещё есть вариант заказать например от апарт в швабе померять и спокойно брать то же самое но в 2 раза дешевле на ебае.
тем более если не у приват продавца брать то можно вернуть назад
Кстати свадебное вообще из китая покупала , там по моим меркам шили, потому что ни в одном магазине на меня ничего не подходило.
NEW 20.11.07 11:09
недавно немке, сшитое по меркам в ebay, на фигуру подгоняла, и косяки исправляла, сшито было в Китае, посылка пришла из Мюнхена
в ответ leolechka 20.11.07 10:55
В ответ на:
или вообще шьют на заказ какого хош цвета и размера.
или вообще шьют на заказ какого хош цвета и размера.
недавно немке, сшитое по меркам в ebay, на фигуру подгоняла, и косяки исправляла, сшито было в Китае, посылка пришла из Мюнхена
NEW 20.11.07 11:51
если бы только нитки
в талии несколько см убирали, подол был кривой (платье было до пола, с одной стороны 9-10 см лежало на полу), ну и так ещё пара косяков, как кривая застёжка и т.д.
за 170 уже можно и в P&C купить
за 170 уже можно и в P&C купить
NEW 20.11.07 13:45
в ответ leolechka 18.11.07 14:36
Написано платье, а выглядит кк ночная сорочка
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230190356789&ssPageName=S...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230190356789&ssPageName=S...
NEW 21.11.07 13:06
в ответ leolechka 20.11.07 13:45
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=300171033901&ssPageName=S... Мне это понравилось , только кажется сильно светлое