Вход на сайт
поделиться
NEW 27.10.07 17:23
кто будет проходить мимо стенда с косметикой u.m.a, советую остановиться и обратить пристальное внимание на :
-минеральную рассыпчатую пудру за неполных три евро - отлично матирует, достаточно свтелая, дает очень ровной финиш, вполне модет потягаться с некотьорыми люксовыми пудрами
-типа карандаш-помада-блеск для губ Push Up your Lips цвета номер 10 розовое дерево - слегка увеличивает губы, ненавязчиво блестит, цвета собственных губ, очень понра!!!
-минеральную рассыпчатую пудру за неполных три евро - отлично матирует, достаточно свтелая, дает очень ровной финиш, вполне модет потягаться с некотьорыми люксовыми пудрами
-типа карандаш-помада-блеск для губ Push Up your Lips цвета номер 10 розовое дерево - слегка увеличивает губы, ненавязчиво блестит, цвета собственных губ, очень понра!!!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.10.07 17:27
в ответ Nonamenoname 27.10.07 17:23
NEW 27.10.07 21:38
в ответ tanja40 27.10.07 20:58
ха, тогда присоветую дальше - multi action mascara от P2 или essence,не помню точно, чья именно, но удлиняет, придает объем и ресницы не слипаются ,и все это счастье за два с чем-то евро !! ивсенлорановская тушь может отдыхать 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.10.07 02:04
в ответ Nonamenoname 27.10.07 17:23
Какая замечательная темка !
Тушь уже заказала . Кстати , не придавала значение , купила у УМА минер-е тени трио номер 2 . Уж больно цвет понравился . Мокрым , тьфу как он называется для нанесения теней или на базу - сидят отлично . Завтра пойду за пудрой . Интересно очень светлый тон есть ?
Тушь уже заказала . Кстати , не придавала значение , купила у УМА минер-е тени трио номер 2 . Уж больно цвет понравился . Мокрым , тьфу как он называется для нанесения теней или на базу - сидят отлично . Завтра пойду за пудрой . Интересно очень светлый тон есть ?
NEW 28.10.07 02:08
в ответ leruela 28.10.07 02:04
если ориентироваться на тона МАС, то я NW 15, и эта пудра мне подошла, хотя я тоэе боялась, что будет темноватой..единмтвенное "но" - она слегка в желтизну ( а у меня подтон розовый или нейтральный), но этого не сильно заметно, иначе я бы не пользовалась ей