Вход на сайт
поделиться
27.10.07 17:23
кто будет проходить мимо стенда с косметикой u.m.a, советую остановиться и обратить пристальное внимание на :
-минеральную рассыпчатую пудру за неполных три евро - отлично матирует, достаточно свтелая, дает очень ровной финиш, вполне модет потягаться с некотьорыми люксовыми пудрами
-типа карандаш-помада-блеск для губ Push Up your Lips цвета номер 10 розовое дерево - слегка увеличивает губы, ненавязчиво блестит, цвета собственных губ, очень понра!!!
-минеральную рассыпчатую пудру за неполных три евро - отлично матирует, достаточно свтелая, дает очень ровной финиш, вполне модет потягаться с некотьорыми люксовыми пудрами
-типа карандаш-помада-блеск для губ Push Up your Lips цвета номер 10 розовое дерево - слегка увеличивает губы, ненавязчиво блестит, цвета собственных губ, очень понра!!!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.10.07 17:27
в ответ Nonamenoname 27.10.07 17:23
NEW 27.10.07 21:38
в ответ tanja40 27.10.07 20:58
ха, тогда присоветую дальше - multi action mascara от P2 или essence,не помню точно, чья именно, но удлиняет, придает объем и ресницы не слипаются ,и все это счастье за два с чем-то евро !! ивсенлорановская тушь может отдыхать 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.10.07 02:04
в ответ Nonamenoname 27.10.07 17:23
Какая замечательная темка !
Тушь уже заказала . Кстати , не придавала значение , купила у УМА минер-е тени трио номер 2 . Уж больно цвет понравился . Мокрым , тьфу как он называется для нанесения теней или на базу - сидят отлично . Завтра пойду за пудрой . Интересно очень светлый тон есть ?
Тушь уже заказала . Кстати , не придавала значение , купила у УМА минер-е тени трио номер 2 . Уж больно цвет понравился . Мокрым , тьфу как он называется для нанесения теней или на базу - сидят отлично . Завтра пойду за пудрой . Интересно очень светлый тон есть ?
NEW 28.10.07 02:08
в ответ leruela 28.10.07 02:04
если ориентироваться на тона МАС, то я NW 15, и эта пудра мне подошла, хотя я тоэе боялась, что будет темноватой..единмтвенное "но" - она слегка в желтизну ( а у меня подтон розовый или нейтральный), но этого не сильно заметно, иначе я бы не пользовалась ей 
NEW 28.10.07 15:46
в ответ Nonamenoname 28.10.07 15:32
У меня дочь эту тушь покупала. Смотрятся ресницы действительно классно, но после первоначального восторга, где- то недели через 2-3, у не╦ начались проблемы: тушь сама по себе не очень легко смывалась, началось раздражение на веках. Но при такой цене и поэкспериментировать не жалко.
NEW 28.10.07 15:57
в ответ ЛЮША 28.10.07 15:49
Девы, такая просьба к вам всем... Мож, не по теме, но не стала новый топик создавать...
Вобщем всегда заходила на http://www.make-up.ru, читала отзывы в Рейтинг косметики... А сейчас, когда нажимаю какую-то марку косметики в этом рейтинге, - у меня там пустота...
Так вот: это только у меня так? Попробуйте, а?
Вобщем всегда заходила на http://www.make-up.ru, читала отзывы в Рейтинг косметики... А сейчас, когда нажимаю какую-то марку косметики в этом рейтинге, - у меня там пустота...
Так вот: это только у меня так? Попробуйте, а?
NEW 28.10.07 19:19
в ответ Miss N. 28.10.07 19:12
н.п
девочки, всем сразу отвечаю:
с тушью проходила сегодня весь день. не осыпается и не отпечатывается на верхних веках ( что у меня редко!! )
марка - Essence ( есть в ДМ и ИрПлатц),называется - multi action mascara, стоимость - около 3 евро
карандаш-помада - блеск в одном от u.m.a , стоит около 2 евро, цвет rose wood ( rosenholz) , название писала в начальном топике точное
и вообще, спасибо за комплиманы
девочки, всем сразу отвечаю:
с тушью проходила сегодня весь день. не осыпается и не отпечатывается на верхних веках ( что у меня редко!! )
марка - Essence ( есть в ДМ и ИрПлатц),называется - multi action mascara, стоимость - около 3 евро
карандаш-помада - блеск в одном от u.m.a , стоит около 2 евро, цвет rose wood ( rosenholz) , название писала в начальном топике точное
и вообще, спасибо за комплиманы
NEW 29.10.07 17:34
в ответ leruela 28.10.07 23:38
нее, нет сухости, ресницы мягкими получаюццаа слипшийся немного видок - писала же выще, что переборщила немного
на мне ивсенлорановская слипает сильно и как-раз шкрябает, а вот эта тушь похожа на рубинштейновскую лаш квин по качеству
NEW 29.10.07 19:14
да,она у меня тоже была, но я всё ещё в поиске самой мне подходящей туши, так ка ресницы длинные, не хочу ,чтобы они до бровей доставали,хочу обьёма, какую не куплю, обьёма меньше,чем длины
короче я всё ещё експериментирую..
в ответ Miss N. 28.10.07 19:09
В ответ на:
лореалевская тушь Voluminous
лореалевская тушь Voluminous
да,она у меня тоже была, но я всё ещё в поиске самой мне подходящей туши, так ка ресницы длинные, не хочу ,чтобы они до бровей доставали,хочу обьёма, какую не куплю, обьёма меньше,чем длины
NEW 29.10.07 19:16
Вот млин у всех привычка,менй ана Вы называть..Что прям располагаю к уважению?
Я ещ╦ молодая...
А сфоткай плиз твои реснички, я с удовольствием покукаю
в ответ Nonamenoname 28.10.07 15:32
В ответ на:
если хотите, могу потом глаз с ресницами сфоткать , как-раз на мне сейчас эта тушь
если хотите, могу потом глаз с ресницами сфоткать , как-раз на мне сейчас эта тушь
Вот млин у всех привычка,менй ана Вы называть..Что прям располагаю к уважению?
А сфоткай плиз твои реснички, я с удовольствием покукаю
NEW 11.11.07 16:50
ну этот метод лично для меня подходящий, когда комбинирую, результат нравится больше всего. да и схемы нет особенной, вниз базу бесцветную, потом, например лаш квин, (она делает ресницы погуще, длиннее), а под конец от лаудер, илюзионист, она как то их обьемнее делает и подкручивает. а так она мне жидковата. вообщем, можешь считать бзик у меня такой (на повседневку, конечно скромнее; а так на выход). А вот база,считаю много дает. ах, да, сейчас купила тушь за 2,49 есенце, ей тоже разок провожу, она офигенно удлиняет и подкручивает.
в ответ leruela 11.11.07 16:38
NEW 11.11.07 18:39
Даааа.... недостежимая вершина для меня.
У меня тоже никакая не осыпается, если она наложена одним слоем, как только пытаюсь сделать два, начинается сыпучка...
Надо, наверное, сверху тушь более жидкую попробовать.
в ответ Laguschonok 11.11.07 18:29
У меня тоже никакая не осыпается, если она наложена одним слоем, как только пытаюсь сделать два, начинается сыпучка...
Надо, наверное, сверху тушь более жидкую попробовать.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 12.11.07 14:57
ну тогда я тоже поделюсь здесь: http://www.catdeluxe-at-night.de можно пробу этого парфюма заказать
NEW 14.11.07 09:40
ну почему только таких как Ты, таких как мы(все остальные) тоже
в ответ tanja40 13.11.07 14:57
В ответ на:
Неужели им просто адреса таких дур, как я нужны были!!!
Неужели им просто адреса таких дур, как я нужны были!!!
ну почему только таких как Ты, таких как мы(все остальные) тоже
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.11.07 14:23
в ответ ЛЮША 14.11.07 10:30
Купила пудру минеральную
....чё то совсем никак не нравится, лореалевская лутше ложится.
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так везёт уже не знаю какую купить
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так везёт уже не знаю какую купить
NEW 14.11.07 14:41
испробуйте, вс╦-таки ошибаться за 2 евро приятнее, чем за 20
в ответ leolechka 14.11.07 14:23
В ответ на:
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так вез╦т уже не знаю какую купить
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так вез╦т уже не знаю какую купить
испробуйте, вс╦-таки ошибаться за 2 евро приятнее, чем за 20
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.11.07 23:36
в ответ Laguschonok 14.11.07 16:29
Хочу тут присоединиться и выразить свою благодарность автору топика за наводки!
Купила от умы блеск для губ - была просто приятно поражена! никогда не подходила к этим стендам, а тут специально разыскивала где же посмотреть.
Приятно на губах, не липкое, разглаживает губы и цвет приятный - и все это счастье за какие-то смешные деньги.
Туш тоже себе купила - понравилась. тоже такое было удивительное открытие.
Теперь буду "не брезговать" и посмтаривать на продукцию этих фирм. Просто не ожидала, что там можно обнаружить что-то приличное. Надо же..
По вопросу туши - у меня тоже номер 1 лаш квин от ХР/ мой личный фаворит.
Зато Эссенс чемпион по сочетанию цены и результата.
Купила от умы блеск для губ - была просто приятно поражена! никогда не подходила к этим стендам, а тут специально разыскивала где же посмотреть.
Приятно на губах, не липкое, разглаживает губы и цвет приятный - и все это счастье за какие-то смешные деньги.
Туш тоже себе купила - понравилась. тоже такое было удивительное открытие.
Теперь буду "не брезговать" и посмтаривать на продукцию этих фирм. Просто не ожидала, что там можно обнаружить что-то приличное. Надо же..
По вопросу туши - у меня тоже номер 1 лаш квин от ХР/ мой личный фаворит.
Зато Эссенс чемпион по сочетанию цены и результата.
NEW 17.12.07 16:50
в ответ shiitake 17.12.07 16:26
Ага, сыпется родимая, я и полдня не отходила 
И объема не дает, только длину.
В этом Multy Action за 2,49 Шанели 100 очков вперед даст
Я с ней тут ночь оттанцевала - хоть бы кусочек осыпался, так нет!
Классная тушь, а уж цена.... Еще раз огромное спасибо,кто эту Essence порекомендовал.
И объема не дает, только длину.
В этом Multy Action за 2,49 Шанели 100 очков вперед даст