Вход на сайт
поделиться
NEW 28.10.07 19:19
в ответ Miss N. 28.10.07 19:12
н.п
девочки, всем сразу отвечаю:
с тушью проходила сегодня весь день. не осыпается и не отпечатывается на верхних веках ( что у меня редко!! )
марка - Essence ( есть в ДМ и ИрПлатц),называется - multi action mascara, стоимость - около 3 евро
карандаш-помада - блеск в одном от u.m.a , стоит около 2 евро, цвет rose wood ( rosenholz) , название писала в начальном топике точное
и вообще, спасибо за комплиманы
девочки, всем сразу отвечаю:
с тушью проходила сегодня весь день. не осыпается и не отпечатывается на верхних веках ( что у меня редко!! )
марка - Essence ( есть в ДМ и ИрПлатц),называется - multi action mascara, стоимость - около 3 евро
карандаш-помада - блеск в одном от u.m.a , стоит около 2 евро, цвет rose wood ( rosenholz) , название писала в начальном топике точное
и вообще, спасибо за комплиманы
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.10.07 17:34
в ответ leruela 28.10.07 23:38
нее, нет сухости, ресницы мягкими получаюццаа слипшийся немного видок - писала же выще, что переборщила немного
на мне ивсенлорановская слипает сильно и как-раз шкрябает, а вот эта тушь похожа на рубинштейновскую лаш квин по качеству
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.10.07 19:14
да,она у меня тоже была, но я всё ещё в поиске самой мне подходящей туши, так ка ресницы длинные, не хочу ,чтобы они до бровей доставали,хочу обьёма, какую не куплю, обьёма меньше,чем длины
короче я всё ещё експериментирую..
в ответ Miss N. 28.10.07 19:09
В ответ на:
лореалевская тушь Voluminous
лореалевская тушь Voluminous
да,она у меня тоже была, но я всё ещё в поиске самой мне подходящей туши, так ка ресницы длинные, не хочу ,чтобы они до бровей доставали,хочу обьёма, какую не куплю, обьёма меньше,чем длины
NEW 29.10.07 19:16
Вот млин у всех привычка,менй ана Вы называть..Что прям располагаю к уважению?
Я ещ╦ молодая...
А сфоткай плиз твои реснички, я с удовольствием покукаю
в ответ Nonamenoname 28.10.07 15:32
В ответ на:
если хотите, могу потом глаз с ресницами сфоткать , как-раз на мне сейчас эта тушь
если хотите, могу потом глаз с ресницами сфоткать , как-раз на мне сейчас эта тушь
Вот млин у всех привычка,менй ана Вы называть..Что прям располагаю к уважению?
А сфоткай плиз твои реснички, я с удовольствием покукаю