Вход на сайт
гламурно и не гламурно
NEW 26.10.07 21:30
в ответ marusja* 26.10.07 21:08
Мне вот эта вещь понравилась, если с красивыми аксессуарами и не со штанами из ники, то будет гламурно, отнесу в клубок. как хтелку, будем вязать. 
http://www.stylebop.com/product_details.php?menu1=designer&menu2=3&menu3=14&id=6...
http://www.stylebop.com/product_details.php?menu1=designer&menu2=3&menu3=14&id=6...
NEW 26.10.07 22:00
хорошо когда руки из того места выросли.
а мне вот это понравилась, кроме цвета. http://www.stylebop.com/product_details.php?menu1=designer&menu2=3&menu3=14&id=3... но мне безрукой прийдётся жить без такой. 
NEW 26.10.07 22:19
в ответ Chocolate 26.10.07 22:14
Деффффка на ровном месте такие бабки зарабытывает
этт уж точно насчет ровного места. Особенно, когда она рекламу белья делает
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
этт уж точно насчет ровного места. Особенно, когда она рекламу белья делает
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.10.07 23:04
в ответ Laguschonok 26.10.07 19:30
NEW 26.10.07 23:06
в ответ sameach 26.10.07 23:04
ух... особенно вот эта модель- гламурнее некуда, разве что арбузы на рынке продавать

NEW 26.10.07 23:08
в ответ marusja* 26.10.07 18:00
вот, думаю, может, с этого начать?: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80
NEW 26.10.07 23:08
в ответ Lyavka 26.10.07 23:06
хотя вот эта вот модель подтверждает мои самые смелые мечтания (см. форум о ХуМ). Причем самый гламур - это, видимо, кривые ноги модели. Поэтому она халатик так еще раздвигает, чтоб зрители самый шик не пропустили

NEW 26.10.07 23:18
в ответ sameach 26.10.07 23:09
да нет, я просто одним махом прочитала эту ветку, ту про костюмы и ХуМ.

Так в одной из этих веток знающие говорили, что, мол, именно эта фирма - это самый хламур. Вот я и самообразовываюсь. А комментарии - это побочный эффект, ну знаешь, когда ребенку объясняют, что земля круглая, а он не понимает, как тогда люди не сваливаются с нее. От темноты это все, от необразованности, что пытаюсь разницу с Киком уловить. Пока безуспешно, но я быстро учусь.

Так в одной из этих веток знающие говорили, что, мол, именно эта фирма - это самый хламур. Вот я и самообразовываюсь. А комментарии - это побочный эффект, ну знаешь, когда ребенку объясняют, что земля круглая, а он не понимает, как тогда люди не сваливаются с нее. От темноты это все, от необразованности, что пытаюсь разницу с Киком уловить. Пока безуспешно, но я быстро учусь.
NEW 26.10.07 23:18
в ответ sameach 26.10.07 23:08
http://www.interlinks.ru/fashion/183.html - ну вот еще чуток "криминального чтива".. На сон грядущий
NEW 26.10.07 23:23
в ответ marusja* 26.10.07 18:00
*почитала в том числе и закрытую тему*
╗лки, как можно в этом костюме по улице рассекать? Как? Это же точь-в-точь как в классическом кошмаре, когда вдруг обнаруживаешь, что ид╦шь по городу в пижаме
И ссылаться на Пэрис Хилтон и компанию тоже не стоит. Это типичный случай, когда можно сказать: что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Наоми Кэмпбелл вон свою прислугу мобильниками избивает. В е╦ случае - это капризы звезды, а если мы с вами своих экономок (у кого они есть) дубасить начн╦м, это будет банальнейшее криминальное действие.
Так и тут. Спортивный костюмчик, носимый вне дома, воспринимается как большая нелепица. Если только носительница его не осияна блеском известного имени ИМХО
╗лки, как можно в этом костюме по улице рассекать? Как? Это же точь-в-точь как в классическом кошмаре, когда вдруг обнаруживаешь, что ид╦шь по городу в пижаме
И ссылаться на Пэрис Хилтон и компанию тоже не стоит. Это типичный случай, когда можно сказать: что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Наоми Кэмпбелл вон свою прислугу мобильниками избивает. В е╦ случае - это капризы звезды, а если мы с вами своих экономок (у кого они есть) дубасить начн╦м, это будет банальнейшее криминальное действие.
Так и тут. Спортивный костюмчик, носимый вне дома, воспринимается как большая нелепица. Если только носительница его не осияна блеском известного имени ИМХО
превет девченки пешу вам из постеле (с)