Вход на сайт
Loreal 6H
NEW 25.10.07 15:40
кто-нибудь пробовал новый липглос от лореал, который ангеблих 6 часов держится? как такое возможно вообще?
Руки чешутся купить
Руки чешутся купить
NEW 25.10.07 17:50
в ответ ЛЮША 25.10.07 17:24
Ну,можно сказать так,только состоит он из множества блёсток ( они кстати не чувствуются на губах,на моих уточну
) так вот в первые примерно 2 часа страется этот стойкий вазелин что-ли ( не знаю,как это обозвать) а блёстки остаются.Не знаю понятно я написала.
Я даже после 8-ми часового дня прихожу домой,а губы блестят.
У меня на пример,когда стойкой помадой губы намажу,то их так стягивает и сушит,просто ужас,а с этотим блеском нормально
У меня на пример,когда стойкой помадой губы намажу,то их так стягивает и сушит,просто ужас,а с этотим блеском нормально
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.10.07 16:01
в ответ ЛЮША 26.10.07 11:53
альсо впечатление за сегодня: с одной стороны этот блеск держится как никакий другой, даже после еды, сама бы не поверила, если бы не попробывала что липглос такой стойкий может быть, губы он тоже не сушит. с другой стороны он не очень приятный по ощущениям, я люблю что бы губки скользили и чубствовали себя увлажненными, с этим блескон они липнут друг к другу и целоваться со мой думаю было бы тоже не очень приятно, хотя я еще не пробывала
(хотя я уверена, что скольло не целуйся его не съешь, это плюс)
даже сама не могу определится довольна я им или нет, обещаное он держит но вот лежит для меня не очень приятно. еще раз я его не куплю, потому что для меня ощущения важнее стойкости. для кого стойкость стоит на первом месте, лутше блеска не найти!
даже сама не могу определится довольна я им или нет, обещаное он держит но вот лежит для меня не очень приятно. еще раз я его не куплю, потому что для меня ощущения важнее стойкости. для кого стойкость стоит на первом месте, лутше блеска не найти!
26.10.07 22:21
в ответ laraa 26.10.07 22:04
хм, похожие ситуации:)))
я по дороге на канары купила ХР в дьюти фри, очень довольна. ну что говорить, качество отменное, не сравнить ни с чем другим.
разница в цене ХР и лореаля 6-7 евро, кажется. так что по мне, лучше переплатить и наслаждаться.
насчет лореаля, я не пользуюсь косметическими молочками для умывания, а водой и жидким мылом он смывается с трудом. еще и на зубы липнет...
я по дороге на канары купила ХР в дьюти фри, очень довольна. ну что говорить, качество отменное, не сравнить ни с чем другим.
разница в цене ХР и лореаля 6-7 евро, кажется. так что по мне, лучше переплатить и наслаждаться.
насчет лореаля, я не пользуюсь косметическими молочками для умывания, а водой и жидким мылом он смывается с трудом. еще и на зубы липнет...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 26.10.07 23:40
в ответ ЛЮША 26.10.07 22:27
На солнце губы жутко сохли и обветривались, купила блеск от Ив сен Л и Хелены Р, второй намного лучше. Он идет без особого названия, у меня номер 02, приятный оттенок и губы, как новые
Посмотрела еще раз, на колпачке стоит HR и все, на дне - wanted gloss... попробуйте... не пожалеете
Посмотрела еще раз, на колпачке стоит HR и все, на дне - wanted gloss... попробуйте... не пожалеете