Вход на сайт
Outlet Metzingen
NEW 24.10.07 10:38
в ответ nogard 23.10.07 21:24
Может быть ты и прав. Я опять же высказала свою субьективную точку зрения.
Последний год я там не была (в связи с переездом), может быть что-то и изменилось. Но раньше всегда удавались там лишь закупки мужских вещей.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.10.07 09:23
в ответ sweety2003 24.10.07 22:03
босс,стренессе , мисс сиксти, берберри,joop, ескада .... они есть у всех , на любой вкус и кошелек .
я считаю , что покупка джинс вообще трудный процесс - надо перемерить штук ...-цать , пока найдешь то , что сядет на твой зад . Так что терпение и еще раз терпение .
я считаю , что покупка джинс вообще трудный процесс - надо перемерить штук ...-цать , пока найдешь то , что сядет на твой зад . Так что терпение и еще раз терпение .
NEW 25.10.07 11:27
в ответ sweety2003 18.10.07 22:38
Метзинген Оутлет-ето не дешево. Брендовая одезда там не намного уз дешевле, чем в нормалных магазинах. Если толко брат секонд линиу, тогда мозно наидти что нибуд не слишком дорогоэ. От зен в Burberry я выпала в осадок:) Наверноэ озидала крутую скидку там увидет:) Меня порадовал магазин Lloyd ( болшои выбор стилнои обуви), Wolford ( где мозно купит колготки и белэ со значителнои скидкои), ну и в Хуго Босс во второи линии есе мозно что нибуд прикупит. Все осталноэ не стоит того чтобы туда ехат:)
NEW 25.10.07 15:30
в ответ Lodocka 25.10.07 15:00
Benetton есть в Zweibrücken
http://www.outlet-center-info.de/I-Designer-Outlet-Zweibr%C3%BCcken-52.html
http://www.outlet-center-info.de/I-Designer-Outlet-Zweibr%C3%BCcken-52.html
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
26.10.07 10:30
в ответ sunnygirl27 25.10.07 11:27
не знаю , я из Burberry без покупок никогда не выхожу , причем с улыбкой радости на лице , типа , дешево ... хотя фирма сама по себе не из дешевых.
там цены на 30-70 % все же ниже оригинальных , для любителей - лафа .
На октябрь ( если ты постоянный покупатель , занесенный в их банк данных и набравший на нную сумму товара в течении года ) я получила еще -20 % на все купленное в октябре .
там цены на 30-70 % все же ниже оригинальных , для любителей - лафа .
На октябрь ( если ты постоянный покупатель , занесенный в их банк данных и набравший на нную сумму товара в течении года ) я получила еще -20 % на все купленное в октябре .
NEW 27.10.07 10:47
Burberry
- и мой конек. Когда полтора года назад увидела их аутлет (до этого долго там не была) даже возрадовалась.
Тоже лежит приглашение на октябрь приехать за скидками, но пока времени не нашла.
Или сегодня сесть в машиу, подъехать
?
Тоже лежит приглашение на октябрь приехать за скидками, но пока времени не нашла.
Или сегодня сесть в машиу, подъехать