Вход на сайт
"ETRO" - какие мнения?
NEW 25.10.07 18:51
NEW 25.10.07 19:58
вот и мне интересно, где неподалеку есть бутики с зимней коллекцией.
Пальтишко одно запало в душу. Просто произведение искусства. Выглядит суперэлегантно, Рисунок "ткани" - "цветной лабиринт" темно-пастельных оттенков.
"Лабиринт" - это фигурно выстриженный ворс морского котика.
В субботу придется в "столицу моды" прокатиться, чувствую, чтобы желание реализовать
.
Ну это так, "крик души". У них масса других интересных вещиц, конечно, имеется: платья, блузки, аксессуары..
Будем искать..
Пальтишко одно запало в душу. Просто произведение искусства. Выглядит суперэлегантно, Рисунок "ткани" - "цветной лабиринт" темно-пастельных оттенков.
"Лабиринт" - это фигурно выстриженный ворс морского котика.
В субботу придется в "столицу моды" прокатиться, чувствую, чтобы желание реализовать
Ну это так, "крик души". У них масса других интересных вещиц, конечно, имеется: платья, блузки, аксессуары..
Будем искать..
NEW 25.10.07 23:03
Есть. Но дороговато удовольствие. И я как-то окромя типичных узоров никак не могу понять концепцию. Мой этровский пижмак тока с изнанки можно узнать (опять же - по типичному узору). Вот Готье или Жирбо узна╦тся с разбегу.
А чего ты и где купила?
в ответ sameach 25.10.07 18:51
В ответ на:
Есть еще любительницы и какие мнения?
Есть еще любительницы и какие мнения?
Есть. Но дороговато удовольствие. И я как-то окромя типичных узоров никак не могу понять концепцию. Мой этровский пижмак тока с изнанки можно узнать (опять же - по типичному узору). Вот Готье или Жирбо узна╦тся с разбегу.
А чего ты и где купила?
NEW 26.10.07 09:57
в ответ Wasilissa 25.10.07 23:03
в Милане ( Via Spartaco 3 Milano).
платишко, сумка ( с вложенной этюи) и сапожки.
Ты права: эта марка отдельными деталями не так смотрится, как в комплекте. Тогда все узоры "на месте", в одном стиле.
так ведь проблема в том, что ... последний штрих завершающий ... Вернее, думаешь, что завершающий, а в реале - просится еще
какой-нить аксессуарчик
. И так - до бесконечности

платишко, сумка ( с вложенной этюи) и сапожки.
Ты права: эта марка отдельными деталями не так смотрится, как в комплекте. Тогда все узоры "на месте", в одном стиле.
так ведь проблема в том, что ... последний штрих завершающий ... Вернее, думаешь, что завершающий, а в реале - просится еще
какой-нить аксессуарчик
NEW 26.10.07 10:09
в ответ Miss N 26.10.07 09:55
NEW 26.10.07 10:11
NEW 26.10.07 10:12
в ответ Miss N 26.10.07 09:55