Login
Russkie magazini
NEW 25.10.07 22:57
Не нравится в одном, зайдите в другой. Я тоже маленькая и без проблем нахожу одежду, которая не болтается на мне. Была я этим летом тоже в Новосибирске, ничего не понравилось, в том смысле, что это стоило покупать там и везти в Германию. Более-менее французские блузочки за 7000 тыс.руб - распродажа.Решила, что за эти деньги я найду и здесь интересные вещи. Привезла только замшевые итальянские сапоги и недавно в Leiser купила от этой же фирмы кожаные. Глобализация
in Antwort MissGreece 25.10.07 19:14, Zuletzt geändert 25.10.07 23:01 (kruemel_f)
В ответ на:
Заходишь в магазин и ничего не нравится.
Я в россии давно не была так что не могу судить какая там одежда, знаю только что коллега недавнно ездила в новосиибирск и мне очень понравилось всё что она там купила..
Заходишь в магазин и ничего не нравится.
Я в россии давно не была так что не могу судить какая там одежда, знаю только что коллега недавнно ездила в новосиибирск и мне очень понравилось всё что она там купила..
Не нравится в одном, зайдите в другой. Я тоже маленькая и без проблем нахожу одежду, которая не болтается на мне. Была я этим летом тоже в Новосибирске, ничего не понравилось, в том смысле, что это стоило покупать там и везти в Германию. Более-менее французские блузочки за 7000 тыс.руб - распродажа.Решила, что за эти деньги я найду и здесь интересные вещи. Привезла только замшевые итальянские сапоги и недавно в Leiser купила от этой же фирмы кожаные. Глобализация
NEW 25.10.07 23:24
in Antwort Ledykracher 25.10.07 19:11
Слушайте,во многом согласна,но мне лично не нравиться очень многое в простых немецких магазинах.Да,заглядывая в бутики от многих вещей просто взгляд невозможно оторвать,но просто купить ту или иную вещь не всем позволяет карман:( И почему у меня всегда взгляд падает на самое дорогое??:))Да,в России сейчас мало что есть именно Российского производства,но все-таки встречаются очень элегантные супер модные вещички,а так...подделки или вещи с Турции,Китая.Что тут их нет???Вот вам страничка,посмотрите.Не скажу что там все "супер-пупер",но кое-что мне пришлось по вкусу.http://dmode.ru/catalog/
DepecheMode - Скоротечная мода. Depeche mode. Производство и продажа Пальто, демисезонные пальто, зимние пальто, шерстяные пальто, куртка(-и),пуховик(-ки), водонепроницаемая ткань, водооталкивающая ткань, болонь, дубленки, шарфы, пояса, оптовая торговля
Так просто для примера.Интересны ваши впечатления.
DepecheMode - Скоротечная мода. Depeche mode. Производство и продажа Пальто, демисезонные пальто, зимние пальто, шерстяные пальто, куртка(-и),пуховик(-ки), водонепроницаемая ткань, водооталкивающая ткань, болонь, дубленки, шарфы, пояса, оптовая торговля
Так просто для примера.Интересны ваши впечатления.
NEW 25.10.07 23:51
Тогда однозначно - в "Пимки"! Там одежда всех цветов радуги, особенного розового.
in Antwort MissGreece 25.10.07 21:32
В ответ на:
Я люблю цвета поярче, серый и ч╦рный цвет не ид╦т мне .
Я люблю цвета поярче, серый и ч╦рный цвет не ид╦т мне .
Тогда однозначно - в "Пимки"! Там одежда всех цветов радуги, особенного розового.
NEW 25.10.07 23:52
in Antwort keyra 25.10.07 23:24
На последнее.
Девочки, идет четвертая страница. По всей видимости, в Дортмунде магазинов, которые жаждет найти автор, таки нет. Ветка перешла в разряд "часто обсуждаемые темы, одни и те же", как совершенно верно заметили на третьей странице (извиняюсь, не запомнила ника, очень бегло читала).
Давайте сделаем так. Если три человека скажут - надоело, закрывайте - модераторы ветку закроют.
Девочки, идет четвертая страница. По всей видимости, в Дортмунде магазинов, которые жаждет найти автор, таки нет. Ветка перешла в разряд "часто обсуждаемые темы, одни и те же", как совершенно верно заметили на третьей странице (извиняюсь, не запомнила ника, очень бегло читала).
Давайте сделаем так. Если три человека скажут - надоело, закрывайте - модераторы ветку закроют.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.10.07 09:20
in Antwort keyra 25.10.07 23:24
Дело вкуса. У меня взгляд на витринах бутиков не задерживается, а в простых магазинах глаза разбегаются. Кстати, что такое простые магазины? 
Интересно, что мои подруги в России и родственницы жалуются, что нечего купить в магазинах, т.к. цены слишком завышены, а в "простых" магазинах или на рынках не пойми что. Вот и заказывают они из-за границы. Одна подруга весной проехалась по Европе, сколько смогла купила, удивляясь как д╦шево.
Интересно, что мои подруги в России и родственницы жалуются, что нечего купить в магазинах, т.к. цены слишком завышены, а в "простых" магазинах или на рынках не пойми что. Вот и заказывают они из-за границы. Одна подруга весной проехалась по Европе, сколько смогла купила, удивляясь как д╦шево.
NEW 26.10.07 09:46
in Antwort Ledykracher 26.10.07 09:20
А то,что в России цены завышены,дак это точно,еще и как!Приехала я в этом году в свой родной город,зашла в новый торговый центр,а там смотрю"НьюЙоркер"открыли.Без редуцирта джинсики стоят 80-90 евро!По редуцирту 40-50!Понятно конечно,что им там окупить свои затраты нужно и пр.,но все равно-я в шоке была.
У людей на местном форуме спрашивала,сколько стоит(извините не по теме)Пинаколада(не знала.че с собой везти),отвечают около 700-900руб за бутылку!Тут ну грубо 6 евро,т.е.около 200 руб.А мне ответили,что мы "бодягу" пьем.:)))Просто многие попривыкали к таким ценам и когда узнают сколько у нас стоят вещи,делают нам заказы.Логично.Но все равно,основная масса населения(по крайней мере в моем городе)одевается в 1000 раз интереснее и элегантнее,чем тут.
У людей на местном форуме спрашивала,сколько стоит(извините не по теме)Пинаколада(не знала.че с собой везти),отвечают около 700-900руб за бутылку!Тут ну грубо 6 евро,т.е.около 200 руб.А мне ответили,что мы "бодягу" пьем.:)))Просто многие попривыкали к таким ценам и когда узнают сколько у нас стоят вещи,делают нам заказы.Логично.Но все равно,основная масса населения(по крайней мере в моем городе)одевается в 1000 раз интереснее и элегантнее,чем тут.
NEW 26.10.07 09:52
ну показал бы хоть кто-нибудь пару примеров (в смысле картинок), как именно выглядят женщины, которые в 1000 раз интереснее и элегантнее,чем тут
in Antwort keyra 26.10.07 09:46
В ответ на:
одевается в 1000 раз интереснее и элегантнее,чем тут
одевается в 1000 раз интереснее и элегантнее,чем тут
ну показал бы хоть кто-нибудь пару примеров (в смысле картинок), как именно выглядят женщины, которые в 1000 раз интереснее и элегантнее,чем тут
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.10.07 10:14
in Antwort *ell* 26.10.07 09:52
да, вот именно хотелось бы увидеть, я лично не всегда верю утверждениям, что "намного интереснее", так как не знаю человека, его восприятие"красивого" и его вкус! и что простые люди на улице так шикарно выглядят, верится с трудом...
NEW 26.10.07 11:34
гламурненько выглядят, в велюровых костюмчиках на каблуках, зайди в соседнюю тему, второй день с дочками рж╦м
in Antwort Laguschonok 26.10.07 10:14
В ответ на:
и что простые люди на улице так шикарно выглядят, верится с трудом...
и что простые люди на улице так шикарно выглядят, верится с трудом...
гламурненько выглядят, в велюровых костюмчиках на каблуках, зайди в соседнюю тему, второй день с дочками рж╦м
NEW 26.10.07 11:42
in Antwort Викa 26.10.07 11:34
Не,про гламурненькие костюмчики я тоже ржала.Ага и с каблуками.Точно:))))Я не про то.Кстати,по моей ссылки кто-нибудь ходил?Впечатления интересуют.
NEW 26.10.07 11:46
in Antwort Maerzkatze 25.10.07 23:51
Не поверишь ..но я обожаю розовий
. У меня даже всё постельное бельё розовое...
Я очень люблю малиновий цвет, жёлтий и фиолетовий цвет.
В пимки к сожалению качество не нравится. А ти там часто закупаешся? Так хорошо проинформированна насчёт цветов..
Я очень люблю малиновий цвет, жёлтий и фиолетовий цвет.
В пимки к сожалению качество не нравится. А ти там часто закупаешся? Так хорошо проинформированна насчёт цветов..
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 26.10.07 11:47
in Antwort keyra 26.10.07 11:42
NEW 26.10.07 11:52
in Antwort kruemel_f 25.10.07 22:57
Не нравится в одном, зайдите в другой
Совет конечно стоит куска золота..А я то думаю что же я ето в одном магазине ничего не нахожу, оказивается надо еш╦ и в ДРУГИЕ магазине с такой же серо-ч╦рной одеждой походить.
Я и правда ничего не нахожу, в заре как-то платье попробовала
вообшем настроение поднялось от увиденего на целий день
.
С сапогами такая же проблема.Все сапоги большие в голенише. Получается как соломинка в стакане
.
вообшем если у кого-то плохоо настроение, надо походит со мной по магазинам
сразу будет весело...
Совет конечно стоит куска золота..А я то думаю что же я ето в одном магазине ничего не нахожу, оказивается надо еш╦ и в ДРУГИЕ магазине с такой же серо-ч╦рной одеждой походить.
Я и правда ничего не нахожу, в заре как-то платье попробовала
С сапогами такая же проблема.Все сапоги большие в голенише. Получается как соломинка в стакане
вообшем если у кого-то плохоо настроение, надо походит со мной по магазинам
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 26.10.07 12:26
in Antwort Erni 25.10.07 22:47
Непонятно только почему голландцев стадами на автобусах к рождеству в дюссельдорф на шоппинг свозят 
NEW 26.10.07 12:28
in Antwort keyra 26.10.07 11:42
заходила
вообще на картинке и в реальной жизни все по разному, может зайду в сам магазин посмотрю.
Видела одно пальто на девушке на улице. То которое с вышивкой куполами. Я когда увидела подумала креативненько, но ярковато, не каждая оденет
вообще на картинке и в реальной жизни все по разному, может зайду в сам магазин посмотрю.
Видела одно пальто на девушке на улице. То которое с вышивкой куполами. Я когда увидела подумала креативненько, но ярковато, не каждая оденет
NEW 26.10.07 12:36
in Antwort Shinta 26.10.07 12:28, Zuletzt geändert 26.10.07 12:40 (keyra)
С вышивкой мне не нравиться,как говориться "вчерашний день".Понравилось,кот короткое с красным лаковым поясом.Но тут пока такие не встречала.
NEW 26.10.07 12:54
надоело 1
in Antwort карелка 25.10.07 23:52
В ответ на:
Если три человека скажут - надоело, закрывайте - модераторы ветку закроют
Если три человека скажут - надоело, закрывайте - модераторы ветку закроют
надоело 1
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 26.10.07 13:02
А Вы не забыли?
Было бы очень мило
in Antwort keyra 26.10.07 10:02
В ответ на:
Счас че-нибудь попробую поискать.:))
Счас че-нибудь попробую поискать.:))
Было бы очень мило
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!