Вход на сайт
Жидкая подводка
NEW 19.10.07 14:03
в ответ Laguschonok 19.10.07 13:50
тренируйтесь, потом все получится и Вы выберите то, что Вам подойдет: будь то тонкая линия или жирная. Я всю жизнь пользуюсь подводками. И каких у меня не было. Никакой в них разницы абсолютно нет (сужу по своему опыту). Самое главное подобрать удобную Вам кисточку :)
NEW 19.10.07 14:34
в ответ lerochka-lerusja 19.10.07 14:03
Если бы eщe знать какие виды этих кисточек бывают, и какая именно "моя". пока я установлю это опытным путем потрачу кучу денег
линия мне нужна очень тонкая на четверть века... с толстой было бы не так проблематично, плохо то, что если что то не так и надо стереть, такая грязища получается
NEW 19.10.07 14:41
Ага, если кисточка мягкая, то только стороной и можно. А если Filzspitze, то можно идти на пролом
.
Я когда мягкой кисточкой рисую, то не только боком, но ещё и сверху подлазию => почти камасутра
Я когда мягкой кисточкой рисую, то не только боком, но ещё и сверху подлазию => почти камасутра
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.10.07 14:56
в ответ Laguschonok 19.10.07 14:53
Filzspitze выглядит, как девч╦нки Manhattan и я Revlon выставляли, примерно как наконечник фломастера. Вообще-то и тонкую линию нарисовать можно, если рисовать самым кончиком.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.10.07 12:55
в ответ Laguschonok 20.10.07 09:34
перепробовала уже уйму разли4ных "подводок", должна сказать, самое удобное - это приведенный выше "фломастер".
У Manhattan есть " Eyeliner Original japanische tusche" - дешево и сердито и, к тому же, о4ень удобно, линия полу4ается ровная и
не интенсивно-4ерная.
Советую!
У Manhattan есть " Eyeliner Original japanische tusche" - дешево и сердито и, к тому же, о4ень удобно, линия полу4ается ровная и
не интенсивно-4ерная.
Советую!