Login
одежда из H&M
NEW 17.10.07 21:18
in Antwort Laguschonok 17.10.07 21:16
нп
модераторы, закройте ветку, плиз..
модераторы, закройте ветку, плиз..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 17.10.07 21:22
читать и писать я умею очень хорошо,я филолог...и на ты мы с вами кажется ещ╦ не переходили...
а образование ясно и ч╦тко указано в вашей же анкете-среднее..
может быть стоит эту информацию исправить,если она не соответствует действительности...
in Antwort Laguschonok 17.10.07 21:16
В ответ на:
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ?
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ?
читать и писать я умею очень хорошо,я филолог...и на ты мы с вами кажется ещ╦ не переходили...
а образование ясно и ч╦тко указано в вашей же анкете-среднее..
может быть стоит эту информацию исправить,если она не соответствует действительности...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 17.10.07 21:22
ну не все так могут...
я имела в виду нечто другое... конечно с такой внешностью и фигурой как у вас, во всем прекрасно выглядишь... но нет предела лучшему...
in Antwort Junelle 17.10.07 20:54
В ответ на:
А я выставила фото моих детей и любимого мужа и вс╦,больше не беспокоят со своими знакомствами
А я выставила фото моих детей и любимого мужа и вс╦,больше не беспокоят со своими знакомствами
ну не все так могут...
В ответ на:
я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
я имела в виду нечто другое... конечно с такой внешностью и фигурой как у вас, во всем прекрасно выглядишь... но нет предела лучшему...
17.10.07 21:23
in Antwort Nonamenoname 17.10.07 21:18
NEW 17.10.07 21:28
in Antwort riga28 17.10.07 21:22
я не знаю какой анкете ты говоришь, у меня в профиле ничего не стоит об образовании, во всяком случае я не нашла. в интернете, насколько я знаю принято обр. ко всем на ты, так что это не от недостатка воспитания, поверь. мне кажется тут все на "ты", но, конечно это повод, чтобы придраться.
NEW 17.10.07 23:35
in Antwort riga28 17.10.07 17:30
как я уже написала - нравится мне и зара и хм , но туда специально я не пойду , подтверждая лишь то , что со временем определяется "свой" круг магазинов и брендов , посему , выделив себе пару часов на шопинг пройдешь по проверенным адресам , времени прочесывать все подряд магазины у меня нет , потому что наряду с топ-менеджером-мужем ( боже , знал бы он как я его тут обзываю !!! ) я работаю сама . я всеги лишь согласилась с лягушенком , где она писала о том , что имея деньги в хм-ы не ходят...
я пишу лишь о себе и своих впечатлениях , как я уже написала выше , по случаю купила этим летом штук 5 платьев , нашу их с удовольствием , но опятьже специалъно ходить в хм , имея деньги на габану не буду .
я пишу лишь о себе и своих впечатлениях , как я уже написала выше , по случаю купила этим летом штук 5 платьев , нашу их с удовольствием , но опятьже специалъно ходить в хм , имея деньги на габану не буду .
NEW 17.10.07 23:44
in Antwort riga28 17.10.07 17:30, Zuletzt geändert 17.10.07 23:47 (Marusja2002)
кстати,только что пересматривала все сообщения,чтобы поймать момент,когда всё это дело из вполне приличных обсуждений плавно перешло в некое подобие ругачки...наткнулась на ваше же сообщение,оставленное на пару дней раньше
ГДЕ ? вы нашли хотя бы намек на "ругачку" ?
а как понять это вообще перл : или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера
понимаю когда из трезвого состояния путем возлияния можно перейти в пьяное состояние , но то что предположили вы ? не понимаю... либо вы хотели сказать , любя зару и хм нельзя быть счастливой женой топ-хрен-кого ? ну ващщще....
хочу лишь добавить , что вам с вашим ростом и возрастом что не одень - будет красиво , наслаждайтесь и покупайте где хотите , ни кто вас не осудит .
ГДЕ ? вы нашли хотя бы намек на "ругачку" ?
а как понять это вообще перл : или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера
понимаю когда из трезвого состояния путем возлияния можно перейти в пьяное состояние , но то что предположили вы ? не понимаю... либо вы хотели сказать , любя зару и хм нельзя быть счастливой женой топ-хрен-кого ? ну ващщще....
хочу лишь добавить , что вам с вашим ростом и возрастом что не одень - будет красиво , наслаждайтесь и покупайте где хотите , ни кто вас не осудит .
NEW 18.10.07 15:53
in Antwort riga28 12.10.07 14:39, Zuletzt geändert 18.10.07 15:55 (Junelle)
Следующая коллекция в H&M разработана с Roberto Cavalli http://www.hm.com/de/
Интересно
Интересно

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.10.07 20:33
in Antwort riga28 17.10.07 21:23
в тему сообщение-сегодня в H&M была свидетельницей очень забавной сценки-я вообще то там по мелочи кое что смотрела и уже собиралась уходить,как вдруг в магазин зашла просто потрясная пара,при виде которой народ оторопел...короче,парочка геев,одетая абсолютно в стиле господина Ф.Киркорова,то бишь лисьи (или я уж там не знаю какие,собольи может
) шубы до пят,высокие кожаные сапоги,стильные прич╦ски,огромные солнцезащитные диоровские очки,огромные же луивюттоновские саквояжи в руках,короче аутфит явно свидетельствующий о благосостоянии владельцев+манерное поведение...согласитесь,не каждый день такое увидишь,поэтому я под видом подбора себе перчаток исподтишка наблюдала за ними(как впрочем и все остальные покупатели вместе с продавцами..
).ну так вот,эта самая экстравагантная парочка набрала себе много чего в мужском отделе,не буду врать,в примерочную они конечно не стали очередь выстаивать,сразу к кассе пошли...но вот чесслово
очень мне хотелось в этот момент чтобы оказался в магазине ненароком кто нибудь из утверждавших на этом форуме что "если у человека есть деньги на Габбану то в H&M он не пойд╦т",просто ярче пример,свидетельствующий об обратном,трудно себе представить...

NEW 22.10.07 20:57
лично для меня эти просто чисто твое субъектиное мнение. эти 2 персонажа ( это твое мнение , что их аутфит свидетельствует о их благосостоянии) абсолютно не пример, может они вовсе и не себе покупали, и.т.п. да и вообще какая разница, сколько этот несчастный ХМ можно обсуждать.
in Antwort riga28 22.10.07 20:33
В ответ на:
если у человека есть деньги на Габбану то в H&M он не пойд╦т",просто ярче пример,свидетельствующий об обратном,трудно себе представить...
если у человека есть деньги на Габбану то в H&M он не пойд╦т",просто ярче пример,свидетельствующий об обратном,трудно себе представить...
лично для меня эти просто чисто твое субъектиное мнение. эти 2 персонажа ( это твое мнение , что их аутфит свидетельствует о их благосостоянии) абсолютно не пример, может они вовсе и не себе покупали, и.т.п. да и вообще какая разница, сколько этот несчастный ХМ можно обсуждать.
NEW 22.10.07 21:17
in Antwort Laguschonok 22.10.07 20:57
да уже не обсуждаем,просто настолько офигенно выглядела эта парочка,что хотелось полелиться своим впечатлением,а т.к муж со мной вместе был и тоже их видел,так что ему уже не расскажешь,вот решила на форуме описать эту историю

NEW 23.10.07 00:00
in Antwort riga28 22.10.07 21:17
Первый раз осилила пару страниц, сегодня прочитала последние, а о чем спор? Кому-то нравится H&M, кому-то нет, при чем здесь благосостояние? Вы хотите доказать, что те кто не являются поклонником этого магазина - снобы, а на самом деле там бывают люди и в "Диоре"?
Лично мне не нравятся там лекала и даже если там одевается вся элита я там ничего для себя найти не могу.
Лично мне не нравятся там лекала и даже если там одевается вся элита я там ничего для себя найти не могу.
NEW 23.10.07 15:50
in Antwort kruemel_f 23.10.07 00:00
девочки, ну нельзя ж судить по людям по тому где они одеваются...
у меня пару подруг -у одной настоящий вуиттон, другая одевается в кик..
обе замечательные люди!
а еще есть такой аспект как экономность, можно быть "женой топменеджера" а одеваться в хундм и копить на новую машину например...
обе замечательные люди!
а еще есть такой аспект как экономность, можно быть "женой топменеджера" а одеваться в хундм и копить на новую машину например...

Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 23.10.07 15:55
да мы вроде бы людей не судили, магазины тут уж точно ни при чем, кстати, насчет подружек, у меня так же как у тебя, да только какая разница! каждый выбирает для себя сам!
in Antwort milka2005 23.10.07 15:50
В ответ на:
обе замечательные люди
обе замечательные люди
да мы вроде бы людей не судили, магазины тут уж точно ни при чем, кстати, насчет подружек, у меня так же как у тебя, да только какая разница! каждый выбирает для себя сам!
NEW 23.10.07 21:27
Думаю, что эта фраза не ко мне
Вопрос ведь не об оценке людей стоял.
in Antwort milka2005 23.10.07 15:50
В ответ на:
Думаю, что эта фраза не ко мне

Вопрос ведь не об оценке людей стоял.
NEW 24.10.07 09:17
in Antwort kruemel_f 23.10.07 21:27
А это для профилактики, чтобы Ты лишних вопросов не задавала 

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.10.07 11:27
in Antwort *ell* 24.10.07 09:17
NEW 24.10.07 11:27