Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

одежда из H&M

4871  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
HAPLOHILUS коренной житель17.10.07 16:53
HAPLOHILUS
NEW 17.10.07 16:53 
в ответ Laguschonok 17.10.07 16:15
В ответ на:
они выглядят стильно, но, к сожалению, только на картинке.
поэтому мне всегда надо пощупать, померить.
HAPLOHILUS коренной житель17.10.07 16:55
HAPLOHILUS
NEW 17.10.07 16:55 
в ответ riga28 12.10.07 14:39
В ответ на:
в H&M крупные вещи,ну например,пальто или куртку прикупить
никогда не покупала, не то, что я хочу.
riga28 гость17.10.07 16:58
riga28
NEW 17.10.07 16:58 
в ответ HAPLOHILUS 17.10.07 16:51
В ответ на:
а я терпеть не могу вс╦ s.oliver, качество паршивое, цена не оправданно завышенная.

ну качество там не такое уж плохое,можно хорошие вещички найти, а цены в общем то средние,ну может только вот на коллекции от Анастейши высоковаты...
I don't have anything fake...except my smile
riga28 гость17.10.07 17:30
riga28
NEW 17.10.07 17:30 
в ответ Marusja2002 17.10.07 14:53
В ответ на:
Если в моей жизни будут финансовые изменения и мне придется покупать одежду ( машину , путешествия и т.д.) в другой ценовой категории , буду ходить и в ц&а и в зару , сейчас , пардон - нет . Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом

кстати,только что пересматривала все сообщения,чтобы поймать момент,когда вс╦ это дело из вполне приличных обсуждений плавно перешло в некое подобие ругачки...наткнулась на ваше же сообщение,оставленное на пару дней раньше
В ответ на:
несмотря на то , что предпочтение отдаю некоторым любимым маркам , в ХМ и зару захожу и покупаю с удовольствием . То что предлагают эти два бренда мне нравиться , колекции там меняются быстро , не успевает народ запомнить то ,да се . Блузки ( у ХМ чудесные тоненькие блузочки с х/б кружевами были ) обратите внимание на них , у них хорошее качество и цены смешные , толстовки -там же . этим летом и в заре , и в ХМ были чудесные платья , купила там сразу штук 5

так вам там нравится или нет? или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера и `распрощаться с хм-ом`вы успели за последние несколько дней? ничего не пойму...
кстати,в качестве своеобразного эпилога ко всем этим дебатам сообщаю-пальто в H&M я вс╦ таки купила нитки вроде нигде не торчат,ткань не "бумажная",сидит,как обычно,супер...посмотрим,что дальше будет
всем спасибо за оставленные комментарии,какими бы они не были!
  Laguschonok старожил17.10.07 17:37
NEW 17.10.07 17:37 
в ответ HAPLOHILUS 17.10.07 16:51
В ответ на:
Мне по фигу, я не правильная, мне лишь бы качественно и красиво смотрелось - за 1 евро или 1000 - роли не играет для меня. Если нравится буду одинаково радоваться шмотке.

почему не правильная, и для меня точно так же
Nonamenoname старожил17.10.07 18:25
Nonamenoname
17.10.07 18:25 
в ответ Marusja2002 17.10.07 14:53
В ответ на:
Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом

имхо, вы забыли приписать "имхо"
имея возможность купить и имея неск. курток, например, шервино, с удовольствем покупаю пальтишки и курточки в хм.
видимо, я исключение, если исходить из вашего довольно-таки категоричного сообщения
и вообще, мне интересно, почему поднимается буря в стакане воды, когда речь заходит о марках одежды и обуви в категориях "дорого-дешево", откуда такое ограниченное суждение, вроде "кто может себе позволить праду, не будет ходить в хм".
какой-то культ из одежды создали, чесслово...
имхо, естественно
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
Junelle Mondengel17.10.07 19:54
Junelle
NEW 17.10.07 19:54 
в ответ Laguschonok 17.10.07 12:08, Последний раз изменено 17.10.07 20:00 (Junelle)
В ответ на:
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!)

А куда им придёт в голову пойти? И какой у Вас уровень мне интересно?
У меня достаточно средств,не бедствуем,но захожу в H&M и себе там что-то нахожу из одежды. Ещё не разу мне никто не сказал,что я плохо или дёшево выгляжу. На школьницу тоже не смахиваю,ну так на пару лет моложе выгляжу... это даже радует. И вообще я не встречала не одного магазина,куда заходишь и прямо всё купить хочется, в каждом есть тряпки и нормальные вещи,просто надо лучше смотреть и иногда фантазию проявить.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
irynar2007 свой человек17.10.07 20:00
NEW 17.10.07 20:00 
в ответ Junelle 17.10.07 19:54
по-моему, вы плохо вникли в суть ответа и все перефразировали
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
  Laguschonok старожил17.10.07 20:13
NEW 17.10.07 20:13 
Ув. девушка, я не знаю почему вы почувствовали себя задетой, может быть я не права, но фраза о ковровом покрытии выдает ваш "уровень" с головой. Если я в этом не права, пусть участники форума меня поправят. кстати, есть замечательная фраза : wer lesen kann ist klar in vorteil. на всякий случай, привожу цитату еще раз:
В ответ на:
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!)

Если все таки получится, прочитайте посл. фразу. кстати,
В ответ на:
У меня достаточно средств,не бедствуем
, очень растяжимое понятие, только не спрашивайте, сколько я зарабатываю, и местный ли немец мой муж.
P.S. У меня дома нет коврового покрытия, у меня ламинат, у моего ребенка аллергия на пыль и посему, это просто невозможно. Вынуждена вас разочаровать, но фото сделано не у меня дома.
  Laguschonok старожил17.10.07 20:26
NEW 17.10.07 20:26 
Девушка, посмотрела ваши фото, вы очень красивая и эффектная женщина. честно. но вы мне напомнили героинь программы "модный суд".
В ответ на:
Ещ╦ не разу мне никто не сказал,что я плохо или д╦шево выгляжу
, эх, некрасиво поступаю, и вообще не в моих правилах, но скажу(раз вы уже взяли под лупу"мой" ковер): на 1 фото из альбома"Я" как раз тот случай, не буду вдаваться в подробности из етических соображений. уверяю вас в более дорогих вещах не имею в виду только цену) вы выглядели бы более еффектно. опять таки это мое имхо, на этом предлагаю всем мир, каждый остается при своем, я не люблю дешевые магазины, и уже не полюблю. этим ведь я никого не оскорбляю.
Из всего, что вечно,самый краткий срок у любви...
  Laguschonok старожил17.10.07 20:36
NEW 17.10.07 20:36 
в ответ irynar2007 17.10.07 20:00
обиделась она почему то, сама что то придумала...
Junelle Mondengel17.10.07 20:36
Junelle
в ответ Laguschonok 17.10.07 20:26
А что это за программа "Модный суд" По какому каналу идёт?
И вы что теперь в дизайнеры заделались,будите мне советывать в какой одежде мне лучше. Вы сначала себя уж покажите,а то вдруг я от вашего "дорого" вкуса ужаснусь и останусь в своём "дешёвом"
А вот на счёт моего уровня,мне скрывать не чего,так же как и свою внешность и то,что ингда я покупаю вещи в H&M. И потом что такое дешёвый? Для кого-то 1 евро целый капитал,а для когото-то 100 евро мелочь.
И писать о каких-то уровнях судя по одежде - вот это глупо,к одежде ещё голова должна прикладываться и вкус. Одень корову седло,она всё-равно лошадью не станет.
lenka01 завсегдатай17.10.07 20:36
в ответ Laguschonok 17.10.07 20:26
А если скомбинировать пиджак из указанного магазина( черный "маленький" ,очень хорошо сидит на фигуре) с
дорогими джинсами и сапогами , красивым ремнем? Была недавно так одета на "тусовочном" концерте,вполне к месту.
  Laguschonok старожил17.10.07 20:42
NEW 17.10.07 20:42 
в ответ lenka01 17.10.07 20:36
звучит неплохо. тут уже упоминали, главное правильно скомбинировать Кстати, пиджаки и брюки я там не смотрела, туу девушка писала, что их костюмы очень неплохо сидят.
  Laguschonok старожил17.10.07 20:47
NEW 17.10.07 20:47 
в ответ Junelle 17.10.07 20:36
нет не "заделалась" (это на каком языке?), а вы, видимо оценщик чужих старых ковров? ваше мнение по поводу моего внешнего вида меня не интересует. вкус у всех разный, если вы считаете, что он у вас хороший, ради бога. внешность мою я не скрываю, фотки выставляла здесь часто, но сейчас нет настроения, надоело мужикам отвечать.
Junelle Mondengel17.10.07 20:49
Junelle
NEW 17.10.07 20:49 
в ответ Laguschonok 17.10.07 12:08
В ответ на:
Я вчера пошла в ХМ со своей картой от гламур, торчала там довольно долго, но не нашла ни одной вещи, которую мне бы захотелось померять,(и слава богу, там такие очереди были!) ну ничего мне там не нравится, на мой взгляд это тряпки, ну не мой это магазин, не знаю, может на ком то это и смотрится, но на мой взгляд сразу видно, что тряпки дешевые. про верхнюю одежду я вообще молчу.

Ну вот до брюк и не добрались,а там их просто завались И какие тряпки вы тогда там увидели,кроме верхней одежды?
Уж если так категорично заявлять что там нет не одной вещи,то надо было хорошо посмотреть
  Laguschonok старожил17.10.07 20:52
NEW 17.10.07 20:52 
в ответ Junelle 17.10.07 20:36
В ответ на:
И писать о каких-то уровнях судя по одежде - вот это глупо,к одежде ещ╦ голова должна прикладываться и вкус. Одень корову седло,она вс╦-равно лошадью не станет

о другом шла речь, совершенно о другом...
Junelle Mondengel17.10.07 20:54
Junelle
NEW 17.10.07 20:54 
в ответ Laguschonok 17.10.07 20:47, Последний раз изменено 17.10.07 20:58 (Junelle)
В ответ на:
надоело мужикам отвечать

А я выставила фото моих детей и любимого мужа и всё,больше не беспокоят со своими знакомствами
А на той фото Я, я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
riga28 гость17.10.07 20:54
riga28
NEW 17.10.07 20:54 
в ответ Laguschonok 17.10.07 20:47
вот чесслово не хотела больше здесь оставлять никаких комментариев,потому как разговор начал сильно уходить в сторону от первоначально заданной темы,но просто не смогла удержаться. Лягушонок,подобный переход на личности и обкакивание (дико извиняюсь за выражение) чьего то внешнего вида занятие действительно в высшей степени некрасивое,оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...
  Laguschonok старожил17.10.07 21:16
17.10.07 21:16 
в ответ riga28 17.10.07 20:54
да знаешь, я именно била врага его оружием, я и написала, что мне это было неприятно писать, и никого я не обкакивала, во всяком случае я так не считаю, а вот девушка не разобравшись в чем вообще вопрос, советует мне сменить ковры, это , значит нормально? если так рассуждать, то эвелина хромченко Обк... всех на передаче. по моему неплохой момент задуматься девушке о своем внешнем виде, поменять что то к лучшему, почему бы и нет?
В ответ на:
оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...

у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ? я не говорила, что я привлекательная, ни разу; наоборот, я уже старая и страшная, поэтому не выставляю фото. почему пишут мужчины, не знаю, наверное, извращенцы, кстати, в любви не признаются, спрашивают зачем я выставила фото, чтобы людей пугать что ли. Я только говорила, что не покупаю в хм, потому что не мой магазин.
Ах, да , заметь в другое русло разговор повернула не я...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все