Login
одежда из H&M
NEW 15.10.07 18:58
in Antwort riga28 12.10.07 14:39
я тоже часто отовариваюсь в Х&М-е, но покупаю таких фасонов вещи,которые есть не у каждого, ещ╦ никакого не видела в таких вещах ,как у меня,хотя должна признаться, все крупные вещи у меня от других фирм..
NEW 15.10.07 19:22
in Antwort *ell* 15.10.07 09:48, Zuletzt geändert 15.10.07 19:24 (Светлана31)
зря вы злитесь, я лично искренне рада за тех людей, которые могут себе позволить класс люкс, возможно я как то написала обыдно;)
но вы немного путаете понятия "вкусовые предпочтения" и "позволить себе купить"...у меня может предпочтения тоже ого го, но...не всегда наши желания совподают с возможностями;)
но вы немного путаете понятия "вкусовые предпочтения" и "позволить себе купить"...у меня может предпочтения тоже ого го, но...не всегда наши желания совподают с возможностями;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.10.07 19:31
in Antwort Светлана31 15.10.07 19:22
на последнего:
Вот представьте: Вы надеваете НМ и Хуго, обе вещи сидят на Вас отлично! Стоят обе вещи одинаково!, что приятно, обе по Вашим возмножностям. Какую вещь понесете домой? Кто сможет убедительно доказать, что Хуго проиграет по качеству ткани, пошиву, дизайну? Может все таки материальные возможности тоже влияют при выборе? И стесняться этого не надо! :-)
Вот представьте: Вы надеваете НМ и Хуго, обе вещи сидят на Вас отлично! Стоят обе вещи одинаково!, что приятно, обе по Вашим возмножностям. Какую вещь понесете домой? Кто сможет убедительно доказать, что Хуго проиграет по качеству ткани, пошиву, дизайну? Может все таки материальные возможности тоже влияют при выборе? И стесняться этого не надо! :-)
NEW 15.10.07 19:57
я ни на кого не налетала,написала в этой форме только для того чтобы избежать комментариев типа "ХМ фуу,деш╦вка,как можно вообще купить что то за 20 евро помимо носков" и пр., коих в других форумах начиталась достаточно...просто я отношусь к людям,которые чувство вкуса и стиля не соотносят только с наличием больших денег...и если вы умеете грамотно сочетать дизайнерские вещи и вещи из ХМ-мой вам респект...)) я тож так буду делать,когда деньги будут на Праду...
а пока ограничиваюсь грамотным сочетанием ХМ,Зары,Манго,Веро Моды и пр.
По моему, пока неплохо получается
in Antwort Marusja2002 15.10.07 17:48
В ответ на:
Так что зря вы так на жен топ-менеджеров налетели .
Так что зря вы так на жен топ-менеджеров налетели .
я ни на кого не налетала,написала в этой форме только для того чтобы избежать комментариев типа "ХМ фуу,деш╦вка,как можно вообще купить что то за 20 евро помимо носков" и пр., коих в других форумах начиталась достаточно...просто я отношусь к людям,которые чувство вкуса и стиля не соотносят только с наличием больших денег...и если вы умеете грамотно сочетать дизайнерские вещи и вещи из ХМ-мой вам респект...)) я тож так буду делать,когда деньги будут на Праду...

По моему, пока неплохо получается

I don't have anything fake...except my smile
NEW 15.10.07 21:30
Лично я за 5 лет проживания в Германии еще не купила ни одной вещи в H&M,просто мне их вещи не нравятся,это не мой стиль.
НО,если бы мне понравилась там какая-то вещичка,то мне было бы пофигу,сколько еще людей в таких гуляют.Ведь на каждом эта вещь будет выглядеть по другому (+можно еще как-то по-особенному скомбинировать)
НО,если бы мне понравилась там какая-то вещичка,то мне было бы пофигу,сколько еще людей в таких гуляют.Ведь на каждом эта вещь будет выглядеть по другому (+можно еще как-то по-особенному скомбинировать)
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.10.07 21:30
in Antwort riga28 15.10.07 19:57
вот сколько читаю, не могу понять, как будто есть только хм и прада, между ними пустота... есть еще вещи "среднего" класса, если можно так выразиться, зачем сразу такие крайности. и еще: кому то просто жалко деньги на хорошую одежду тратить, кому то нет...
NEW 15.10.07 21:52
В последнее время не нравится мне Х&М - все в полосочку, ядовито-зеленое или фиолетовое.А так покупаю, где что нравится. Приоритетов особых нету. Обувь стараюсь покупать качественную и натуральную.
NEW 15.10.07 22:26
да никому наверное не жалко на хорошую,смотря что вы под "хорошей одеждой" подразумеваете...
а между Прадой и ХМ конечно же куча других брендов,просто они употребляются (мною,по крайней мере) как собирательные-Прада-для одежды люкс,ХМ-для масс-маркет одежды...а так вообще конечно можно много люксовых марок в пример приводить-Нарциссо Родригес for example (мне очень его стиль нравится),Хлоэ,Марк Джэйкобс,Александр Маккуин и т.д. и т.п. Просто не всем названия эти знакомы,а Прада вроде как у всех на слуху,особенно после фильма недавнего с Энн Хатауэй...
in Antwort Laguschonok 15.10.07 21:30
В ответ на:
вот сколько читаю, не могу понять, как будто есть только хм и прада, между ними пустота... есть еще вещи "среднего" класса, если можно так выразиться, зачем сразу такие крайности. и еще: кому то просто жалко деньги на хорошую одежду тратить, кому то нет...
да никому наверное не жалко на хорошую,смотря что вы под "хорошей одеждой" подразумеваете...

а между Прадой и ХМ конечно же куча других брендов,просто они употребляются (мною,по крайней мере) как собирательные-Прада-для одежды люкс,ХМ-для масс-маркет одежды...а так вообще конечно можно много люксовых марок в пример приводить-Нарциссо Родригес for example (мне очень его стиль нравится),Хлоэ,Марк Джэйкобс,Александр Маккуин и т.д. и т.п. Просто не всем названия эти знакомы,а Прада вроде как у всех на слуху,особенно после фильма недавнего с Энн Хатауэй...

NEW 16.10.07 09:16
in Antwort riga28 15.10.07 22:26
я имела в виду нечто другое, у меня нет денег на праду тоже, но массмаркт, это не только хм. поэтому мне непонятно, почему когда говоришь, я не покупаю в С&А, сразу подозревают в обмане, упоминают о мужьях менеджерах итд. а кстати, в голову не приходило, что женщина и сама может себя обеспечивать?
NEW 16.10.07 09:37
in Antwort riga28 15.10.07 22:26
внесу все таки и свой humble opinion
(учитывая что на той ветке мне тоже досталось): думаю девушка имела в виду НЕ то что есть и другие бренды люкс, кот. вы тут выше пречислили, а то что есть и уйма фирм кот и не в гуппе х/м и не в группе люкс, от которых довольно много людеи одеваются. что то среднее межу 20е. за блузку и 500е за блузку. а то опять разводятся какие то обшие черты - жены топ менеджеров в берберри и остальные (кто сами по себе!!) бедняги в h&м....бред. по момему болшенство людей ни туда ни туда четко не попадают. куча бутиков в любом городе, да и в болших магазинах как П&К, Lafayette и т.д где можно
что то найти....а лично от себя добавлю что хоть муж при деле, я и без него могу себе что то окрамя h&м, mango & Co позволит.
именно по теме: согласна сo многими- в h/м есть иногда вешички интересные, модненкие, с кот. и по експерментировать не жалко. но иногда зайдеш ничего не нра, ингода и подеберш чего, по разному из года в год. про качество- ткани там действително очен часто г.
...пошупаеш и противно. но и перлы находятся....а вообше мне болше зара из 3х по душе.

именно по теме: согласна сo многими- в h/м есть иногда вешички интересные, модненкие, с кот. и по експерментировать не жалко. но иногда зайдеш ничего не нра, ингода и подеберш чего, по разному из года в год. про качество- ткани там действително очен часто г.

NEW 16.10.07 09:39
вот, вот!! и я о том же
и прямо в одно время написали!
in Antwort Laguschonok 16.10.07 09:16
В ответ на:
я имела в виду нечто другое, у меня нет денег на праду тоже, но массмаркт, это не только хм. поэтому мне непонятно, почему когда говоришь, я не покупаю в С&А, сразу подозревают в обмане, упоминают о мужьях менеджерах итд. а кстати, в голову не приходило, что женщина и сама может себя обеспечивать?
вот, вот!! и я о том же

NEW 16.10.07 09:47
in Antwort persik58 16.10.07 09:39
NEW 16.10.07 09:49
in Antwort Laguschonok 16.10.07 09:47
размечталась 

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.10.07 10:11
in Antwort Светлана31 15.10.07 19:22
"Искреннюю радость" за других практически на всех ветках уже все заметили, оценили по достоинству и просто были бы рады хоть иногда от не╦ отдохнуть 
.
Как уже и указано, это не Вам лично, а просто по типу постингов.

Как уже и указано, это не Вам лично, а просто по типу постингов.
NEW 16.10.07 10:15
in Antwort riga28 12.10.07 14:39, Zuletzt geändert 16.10.07 10:37 (*ell*)
Если бы мне понравилась какая-то вещь именно в этом магазине, тем более если она хорошо сидит, то я бы её купила.
Насчёт, что у многих будет такая же, зависит конечно от вещи. Если куртка/пальто классической формы, то "узнаваемость" у него соответственно меньше.
Насчёт, что у многих будет такая же, зависит конечно от вещи. Если куртка/пальто классической формы, то "узнаваемость" у него соответственно меньше.
NEW 17.10.07 08:44
in Antwort *ell* 16.10.07 10:11
я тоже не лично вам, а вообще...но я в тех ветках не злорадствовала, я честно говоря их почитываю, но не более того;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.10.07 10:26
Я зиву в Мюнхене. Город дорогои и модныи, надо соответствоват:) Одезду покупаю везде:) Иногда в Х&М ( последнеэ полупалто в актуалную клетку, купила там за 70 еуро, все думают, что ето как минимум Аигнер:) Иногда покупаю в Манго, разныэ приколныэ платишки. В Заре покупаю в основном деловую одезду и платя. Если хотите покупат брендовую одезду, то лусче всего ездит по оутлетам-где тот зе самыи Хуго Босс стоит 50 еуро:) Метзинген например. Или в Инголстадт Виллаге на распродази:) Классныэ веси мозно наити везде, и вс╦ зависит от того, как ты их носиш и с чем комбинируеш. Мозно надет на себя весеи на 1.000 еуро и выглядет как идиотка:) Например, у меня на работе все спрашивают про мои платя, где я их
купила:) И никто не верит, что они стоят в среднем 50 еуро. А когда одеваю Ескада или Роберто Кавалли почему то никто ничего не спрашиваэт:) Потому что бусинесс одезда у них очен скромненко выглядит. Вот так, делаите выводы.
17.10.07 11:20
да я то уже давно этот вывод сделала,что умение классно выглядеть зависит в большей степени от чувства стиля и вкуса,чем от количества денег...это вы тем девушкам скажите,которые отовариваться в масс-маркетовых магазинах считают ниже своего достоинства...я к ним не отношусь...
in Antwort sunnygirl27 17.10.07 10:26
В ответ на:
Вот так, делаите выводы.
Вот так, делаите выводы.
да я то уже давно этот вывод сделала,что умение классно выглядеть зависит в большей степени от чувства стиля и вкуса,чем от количества денег...это вы тем девушкам скажите,которые отовариваться в масс-маркетовых магазинах считают ниже своего достоинства...я к ним не отношусь...