Login
одежда из H&M
NEW 14.10.07 17:48
воОоо...ситуация....мне вчера в голову взбрело купить джинсы с высокой талией...облазила весь Lafayette и ничего не нашла,по пути домой зашла в хм и там купила то что искала...правда качество конечно совсем стрёмное...но на пару раз одеть хватит ))))))
in Antwort Junelle 14.10.07 16:48
В ответ на:
Ну вот не скажи. Я себе джинсы искала,направилась сначала по магазинам джинсовым,перемерила кучу,разных дорогих и всё не то. Пошла в H&M и купила,сидят как влитые по фигуре,ношу не снимая и главное форму держат,не вытягиваются
Ну вот не скажи. Я себе джинсы искала,направилась сначала по магазинам джинсовым,перемерила кучу,разных дорогих и всё не то. Пошла в H&M и купила,сидят как влитые по фигуре,ношу не снимая и главное форму держат,не вытягиваются
воОоо...ситуация....мне вчера в голову взбрело купить джинсы с высокой талией...облазила весь Lafayette и ничего не нашла,по пути домой зашла в хм и там купила то что искала...правда качество конечно совсем стрёмное...но на пару раз одеть хватит ))))))
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 14.10.07 19:44
in Antwort mandarin 14.10.07 19:31
Странно я ношу 34 размер при росте 168 ,ноги не сказала бы что короткие,да ещё и на каблуках "бегаю",которые минимум 5 см,и мне подходят.Только не так давно Röhren- Jeans купила подошло
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 14.10.07 19:49
in Antwort Junelle 14.10.07 19:44
Может я не пропорзиональная???? Там же один размер...т.е 34, 36, 38,...а не двойной, типо ширина и длина, или?? Если два, то какая там самая длинная длинна? Может я не то мерею, а может я вымахала

NEW 14.10.07 19:53
in Antwort mandarin 14.10.07 19:49
я 34 размер, но рост на больше чем 10см выше вашего.
размер мне там тоже только обычный попадался, без двойного "ширина-длина".
на мой размер штанины мне короткие.
размер мне там тоже только обычный попадался, без двойного "ширина-длина".
на мой размер штанины мне короткие.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 14.10.07 20:04
in Antwort Nonamenoname 14.10.07 19:53
NEW 14.10.07 20:51
in Antwort mandarin 14.10.07 20:04
ну да, я сначала удивилась - вроде, 167 довольно средний рост, на него по моим ощущениям длина, которая мне короткая, должна быть идеально и даже великоватой 
теперь понятно, почему короткие

теперь понятно, почему короткие

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 15.10.07 09:17
in Antwort riga28 12.10.07 14:39
у меня так бывает вот один сезон ну вс╦ подходит в Х*М а бывает зайду посмотрю и выйду сразу... так как или не нравится или не подходит... а вообще про качество ну конечно если покупать в турецких там каких нить магазинах или у китайцев вот там вообще качество то нет... ну в принцепе считаю нормальное качество... покупала два года назад вечернее платье уцен╦нное на нет...почти даром... изначальная цена была где то 40 50 евро а купила за 10 вот уже почти три года и ничего и качество хорошее вроде как... ну конечно это вечернее носится не так часто... купила себе там сейчас водолазки джинсики(но короткие какие то они все когда меряю...странно стоит 28 размер вроде как 36, а коротковатые, теперь
пойду сдавать или менять) посмотрим как носится будет...а про детские я вообще довольна нравится тем что например девочки незнаю у меня пацан но на мальчиков такое вс╦ модненькое не знаю, детским я точно довольна...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 15.10.07 09:23
Пойду повешусь со своими 158 см
in Antwort Nonamenoname 14.10.07 20:51
В ответ на:
рост на больше чем 10см выше вашего
рост на больше чем 10см выше вашего
В ответ на:
тфу....я спутала, я 178
тфу....я спутала, я 178

http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
15.10.07 09:48
не Вам лично...
уже и вообще не пишут "те дамы" на форуме о своих предпочтениях, дабы избежать массовых истерик... а Вы всё никак успокоиться не можете
in Antwort Светлана31 12.10.07 21:31, Zuletzt geändert 15.10.07 09:49 (*ell*)
В ответ на:
ну так в той теме и в этой не пишут те дамы, которые себе Праду, да Босс покупают...а с ругой стороны, это как в анекдоте, когда мужик рассказывает жене, что сосед/сослуживец жену за ночь по 3 раза любит, на что жена отвечает:"Ну и ты говори!":)))
ну так в той теме и в этой не пишут те дамы, которые себе Праду, да Босс покупают...а с ругой стороны, это как в анекдоте, когда мужик рассказывает жене, что сосед/сослуживец жену за ночь по 3 раза любит, на что жена отвечает:"Ну и ты говори!":)))
не Вам лично...
уже и вообще не пишут "те дамы" на форуме о своих предпочтениях, дабы избежать массовых истерик... а Вы всё никак успокоиться не можете

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.10.07 10:25
in Antwort riga28 13.10.07 18:56
кстати, по теме: в посл. гламуре была карточка (glamour shopping card), oна на эту неделю, ее надо предъявлять на кассе, в разных магазинах дает скидку на определенные %; H&M 25% на одну вещь- если будешь пальто покупать, можно сэкономить.
NEW 15.10.07 10:58
как в поговорке:
маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы,
так что не переживайте
in Antwort Ginger 15.10.07 09:23
В ответ на:
как в поговорке:
маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы,

NEW 15.10.07 11:55
может проблема в том,что ты смотришь на размер,а не на размер и длину....на все штаны есть две циферки...первая это 25,26,27 ....-т.е. обхват вашей попки, а вторая это 32-36- т.е. длина ножек...36-довольно редко встречается и соответствует длине ножек 112 см )
на сколько мне известно в хм есть все длины до 34, т.е. в среднем до 110 см ног...
я со своими 180 см роста частенько нахожу подходящии штучки )))
in Antwort mandarin 14.10.07 19:31
В ответ на:
167см и 36 размер, все короткое
167см и 36 размер, все короткое
может проблема в том,что ты смотришь на размер,а не на размер и длину....на все штаны есть две циферки...первая это 25,26,27 ....-т.е. обхват вашей попки, а вторая это 32-36- т.е. длина ножек...36-довольно редко встречается и соответствует длине ножек 112 см )
на сколько мне известно в хм есть все длины до 34, т.е. в среднем до 110 см ног...
я со своими 180 см роста частенько нахожу подходящии штучки )))
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 15.10.07 12:40
спасибо за совет,хотя пальто в принципе и так деш╦вое...но вс╦ таки...наверное и на покупки в других магазинах скидки есть...приобрету журнальчик...)))
in Antwort Laguschonok 15.10.07 10:25
В ответ на:
кстати, по теме: в посл. гламуре была карточка (glamour shopping card), oна на эту неделю, ее надо предъявлять на кассе, в разных магазинах дает скидку на определенные %; H&M 25% на одну вещь- если будешь пальто покупать, можно сэкономить.
спасибо за совет,хотя пальто в принципе и так деш╦вое...но вс╦ таки...наверное и на покупки в других магазинах скидки есть...приобрету журнальчик...)))
I don't have anything fake...except my smile
NEW 15.10.07 12:51
in Antwort riga28 15.10.07 12:40
даже если дешевое... даже 10 евро сэкономить, тоже деньги. правда, еще журнал 2 евро стоит. там много магазинов, смотря где живешь, кажется манго, орсей, боди шоп, ст.оливер итд, всех не помню.
NEW 15.10.07 15:40
Покупаю то, что понравится
. Меня не волнует, что у кого-то, такая же или похожая. И вообще, мне ещ╦ в школе говорили, что на мне вещь смотриться лучше, чем (такая же) у Кати(Маши, Тани...) 

NEW 15.10.07 16:02
эхх,только пару дней назад в Орсее куртку купила...(( знать бы раньше про карточку эту...
in Antwort Laguschonok 15.10.07 12:51
В ответ на:
кажется манго, орсей, боди шоп, ст.оливер итд, всех не помню.
кажется манго, орсей, боди шоп, ст.оливер итд, всех не помню.
эхх,только пару дней назад в Орсее куртку купила...(( знать бы раньше про карточку эту...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 15.10.07 17:48
я из тех "особей" , которые с удовольствием покупают и носят дизайнеровскую одежду . несмотря на то , что предпочтение отдаю некоторым любимым маркам , в ХМ и зару захожу и покупаю с удовольствием . То что предлагают эти два бренда мне нравиться , колекции там меняются быстро , не успевает народ запомнить то ,да се . Блузки ( у ХМ чудесные тоненькие блузочки с х/б кружевами были ) обратите внимание на них , у них хорошее качество и цены смешные , толстовки -там же . этим летом и в заре , и в ХМ были чудесные платья , купила там сразу штук 5 . Так что зря вы так на жен топ-менеджеров налетели .