Вход на сайт
Жидкая подводка
NEW 15.10.07 10:20
NEW 15.10.07 13:17
в ответ Laguschonok 15.10.07 10:20
а у меня не получается такими кисточками подводиться...
покупаю самую дешевую...

во-первых сделала выводы, что дешевая, именно жидкая подводка ну совсем ничем не отличается от фирменных, во-вторых там кисточка, даже не знаю как объяснить....из Schwamm что ли...
покупаю самую дешевую...

во-первых сделала выводы, что дешевая, именно жидкая подводка ну совсем ничем не отличается от фирменных, во-вторых там кисточка, даже не знаю как объяснить....из Schwamm что ли...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.10.07 15:20
в ответ Laguschonok 10.10.07 12:38
Вс╦ дело в технике. Кто-то может жидкой пользоваться, а кто-то нет. Я покупала разные, но не дорогие. Всегда, смотрю на кисточку, чтобы была хорошая. Только такая подводка, держиться хорошо и долго(во всяком случае, у меня
). Не приходиться постоянно подкрашивать
.
NEW 15.10.07 15:58
в ответ Ленчик_2004 15.10.07 15:20
да мне тоже в принципе без разницы дорогая или дешевая подводка - главное чтобы кисточка была такой как должна быть для меня - а так уж получается что такое встречается довольно редко
- один мо любимый видимо убрали с производства: Марберт, АртДеко укоротил кисточку, Крон наоборот слишком длинная и тонкая кисточка - но жидкая подводка - мажет ресницы
, Коллистар возможно найти только в голландии, остается шанель - остальные же совершенно не то
вот проблеммммммка то.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.10.07 16:36
в ответ Nata176-NRW 15.10.07 15:58
Ой, Наташа, вчера узнала о твоем приятном ожидании - пользуясь случаем поздравляю!
Много много тебе здоровья, терпения и душевного равновесия!

Много много тебе здоровья, терпения и душевного равновесия!

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.10.07 20:22
в ответ Laguschonok 15.10.07 10:20
А я ползуюсь уже много лет Лореал и очень довольна! и ложиться замечателно и тяжело ей лишнее нарисовать и держится хорошо. А вот Манхеттен мне не нравится. Постоянно болше чем надо рисую и он осипается как-то. Что-то не то!
NEW 16.10.07 09:15
в ответ Laguschonok 15.10.07 14:23
на днях в журнальчике Chica видела тест по жидким подводкам (сразу укажу, что дорогие там вообще не тестировали), так вот, из 8 деш╦вых победителем был Manhattan.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.10.07 09:18
в ответ lovelylady 15.10.07 16:26
я тоже покупаю Filzspitze, раньше многие производители делали именно такую штучку, а потом почему-то перестроились на кисточки и с Filzspitze остались буквально единицы.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!