Login
одежда из H&M
NEW 12.10.07 20:54
in Antwort Frufritz 12.10.07 16:32
тоже не пойму, что все в этом Esprit и Oliver находят. Просто наверное не мое, ни разу себе там ничего не приходилось найти.
H&M мне нравится только наличием маленьких размеров, но хожу туда редко, так как в нашем городе там почему-то всегда ужасные очереди и это раздражает
а так, само название магазина не является решающим фактором в покупке, главное, чтобы вещь нравилась и хорошо сидела.
H&M мне нравится только наличием маленьких размеров, но хожу туда редко, так как в нашем городе там почему-то всегда ужасные очереди и это раздражает

а так, само название магазина не является решающим фактором в покупке, главное, чтобы вещь нравилась и хорошо сидела.

NEW 12.10.07 20:58
in Antwort fiona4 12.10.07 20:54
не скажите есть вещички очень даже ничего, у меня есть водолазка от Оливер, там горловина и манжеты вязанные, а сама водолазка просто трикотажная, смотрится супер и все спрашивают:"Где купила?";)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.10.07 21:19
in Antwort Чёрный Ангел 12.10.07 17:08
В вашу группу по шитью уже ни раз заглядывала! Единственное, я училась и работала в России модельером одежды, т.е. я бурду знала только по наслышке. А в Германии сейчас прихожу к выводу, что конструкции там очень неплохие бывают и с умом их можно очень неплохо моделировать. Наверное буду все больше ими пользоваться, чем самой строить. Обленилась, да и времени не всегда хватает...
NEW 12.10.07 21:22
Вот и я про то же. Комбинировать надо оригинально! У меня кстати, та же история с недоверием!
in Antwort Fashion_Berlin 12.10.07 19:55
В ответ на:
по себе могу сказать,что я на "каждый день" в школу в основном ношу самые что ни на есть обычные вещи, в том числе и из H&M ,но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в H&M ,Mango ,Zara или C&A никто не верит )))))
так что главный секрет здесь в том как ты преподносишь ту или иную вещь )))
по себе могу сказать,что я на "каждый день" в школу в основном ношу самые что ни на есть обычные вещи, в том числе и из H&M ,но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в H&M ,Mango ,Zara или C&A никто не верит )))))
Вот и я про то же. Комбинировать надо оригинально! У меня кстати, та же история с недоверием!

NEW 12.10.07 21:23
там темка рядом открылась про фло маркт, так столько любительниц этого блошинного рынка выявились, диву даешься,
и куда только подевались богемные дамы, покупающие сапоги за тысячи, да наряды от дизайнеров?
in Antwort riga28 12.10.07 14:39
В ответ на:
я конечно после прочтения форума "Кто сколько тратит на шмотки" немного побаиваюсь выставлять эту тему,так как у меня сложилось стойкое впечатление что большинсво девушек тусующихся на сайте замужем за топ-менеджерами,одеваются исключительно в Хьюго,Барберри и пр. и "особей",отоваривающихся в H&M,Заре и Манго за людей не считают...тем не менее,рискну,благородное дело вс╦ таки...
я конечно после прочтения форума "Кто сколько тратит на шмотки" немного побаиваюсь выставлять эту тему,так как у меня сложилось стойкое впечатление что большинсво девушек тусующихся на сайте замужем за топ-менеджерами,одеваются исключительно в Хьюго,Барберри и пр. и "особей",отоваривающихся в H&M,Заре и Манго за людей не считают...тем не менее,рискну,благородное дело вс╦ таки...
там темка рядом открылась про фло маркт, так столько любительниц этого блошинного рынка выявились, диву даешься,
и куда только подевались богемные дамы, покупающие сапоги за тысячи, да наряды от дизайнеров?
NEW 12.10.07 21:25
Я очень люблю особенно всякие взанные вещи. Носочки, гольфики, шапочки, гетры, водолазки, свитерочки, безрукавки, жилетки и т.д. и т.п. Такие миленькие и мягенькие.

NEW 12.10.07 21:31
in Antwort Lapislazulli 12.10.07 21:23
ну так в той теме и в этой не пишут те дамы, которые себе Праду, да Босс покупают...а с ругой стороны, это как в анекдоте, когда мужик рассказывает жене, что сосед/сослуживец жену за ночь по 3 раза любит, на что жена отвечает:"Ну и ты говори!":)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
12.10.07 21:52
мне не понравилось пальто, которое я там в прошлом году купила... а так мне в принципе пофигу, что кто-то такое же носит, главное, что мне нравится... ну и удобно должно быть...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.10.07 21:57
in Antwort BloodRina 12.10.07 21:52
от чего можно много клонов встретить, так это от TSCHIBO
...... купила куртку тепленькую, уютненькую... а в таких же теперь полгорода ходит 

NEW 12.10.07 22:22
могу только отметить, что в Х&М хорошая и модная одежда для детеи!
И кстати, довольно хорошего качества, как ни странно
И кстати, довольно хорошего качества, как ни странно

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 12.10.07 22:23
in Antwort Светлана31 12.10.07 21:31
Мне кажется, девушки, вы немного перекрутили, и между ХМ и прадой есть еще промежуточные варианты. постоянно упоминаете о каком то недоверии, только непонятно, к чему это. У меня действительно нет ни одной вещи из ХМ, ну не нравится мне там ничего. Для меня эти вещи слишком дешевые.(не в смысле цен, вещи, кот. подороже все равно не смотрятся). Но я и не ношу исключительно праду или босс. речь о том , что к людям, кот. носят вещи из ХМ какое то другое отношение, даже не идет! Чушь какая. Во всяком случае это мое мнение. И такое впечатление, что у вас какие комплексы.
NEW 12.10.07 22:25
in Antwort ptichka07 12.10.07 22:22
Согласна, я малому тоже там покупаю, а еще мне для детей понравилось в царе, только , к сожалению у нас такого магазина нет, очень не хватает

NEW 12.10.07 22:28
in Antwort Laguschonok 12.10.07 22:23
на эту тему есть хорошая английская поговорка: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи 
просто шопинг это своего рода релаксация, развлечение и покупки иногда делаются спонтанно, просто под настроение...
иногда удачно, иногда не очень...

просто шопинг это своего рода релаксация, развлечение и покупки иногда делаются спонтанно, просто под настроение...

иногда удачно, иногда не очень...
NEW 12.10.07 23:31
in Antwort 88888 12.10.07 21:57
в самом деле, я все вещи, что купила в чибо - отдала маме, теперь покупаю там вещи только для дома
в Х&М постоянно покупаю лифчики - однажды искала и перемеряла кучу во всех возможных магазинах и только в х&м мне подошел бх по форме (и всего 12 или 15 ┬) и с тех пор, года два уже, сразу там и выбираю

в Х&М постоянно покупаю лифчики - однажды искала и перемеряла кучу во всех возможных магазинах и только в х&м мне подошел бх по форме (и всего 12 или 15 ┬) и с тех пор, года два уже, сразу там и выбираю

Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 12.10.07 23:58
я себе покупаку постоянно шмотки и в <Zara>, и в <H&M>, и в <Mango>...
Я довольна... а то что многие ходят - это есть, да... но я люблю часто менять, да и аксессуарчиками можно вещь сильно изменить... а когда слышишь что то типа: "о! у не╦ такое же пальто, но на тебе совсееееем по другому смотрится"... то вообще, сразу охото задрать нос и ходитьн с достоинством английской королевы, и пусть хоть все вокруг будут ходить в таком же пальто - мне пофиг

Я довольна... а то что многие ходят - это есть, да... но я люблю часто менять, да и аксессуарчиками можно вещь сильно изменить... а когда слышишь что то типа: "о! у не╦ такое же пальто, но на тебе совсееееем по другому смотрится"... то вообще, сразу охото задрать нос и ходитьн с достоинством английской королевы, и пусть хоть все вокруг будут ходить в таком же пальто - мне пофиг

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.07 00:04
in Antwort Lyavka 12.10.07 16:58
я качеством тоже очень довольна... < Preis - Leistungs - Verhältnis
>... покупаешь дорогое, ещ╦ не факт, что будет лучше носиться... Из личного опыта, к сожалению

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.07 00:07

главное - комбинаторность
Могу только подтвердить... тоже самое
in Antwort Fashion_Berlin 12.10.07 19:55
В ответ на:
стильно и со вкусом...а по поводу массовости..ну что поделать,тут уже стоит проявить фантазию и скомбинировать вещи так,чтоб они не смотрелись как на всех...
стильно и со вкусом...а по поводу массовости..ну что поделать,тут уже стоит проявить фантазию и скомбинировать вещи так,чтоб они не смотрелись как на всех...

В ответ на:
но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в Х&М ,Манго ,Зара или Ц&А никто не верит )))))
но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в Х&М ,Манго ,Зара или Ц&А никто не верит )))))
Могу только подтвердить... тоже самое

NEW 13.10.07 00:13
in Antwort katjuschenka 13.10.07 00:04
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.Я еще ни разу не смогла что-то там выбрать,как посмотрю вблизи на материал и качество,так охота мерять сразу пропадает.
Очень жаль,так некоторые вещи на картинке смотрятся интересно и стильно,но вот наяву.......
Все какими-то кучами в котором вечно народ ковыряется.Может у нас просто такой магазин неудачный.
Хотя детские вещи иногда нравятся.
А вообще каждому свое,кто действительно в таких вещах умудряется выглядеть потрясающе,но не я ,увы..
Очень жаль,так некоторые вещи на картинке смотрятся интересно и стильно,но вот наяву.......
Все какими-то кучами в котором вечно народ ковыряется.Может у нас просто такой магазин неудачный.
Хотя детские вещи иногда нравятся.
А вообще каждому свое,кто действительно в таких вещах умудряется выглядеть потрясающе,но не я ,увы..
NEW 13.10.07 00:19
Я покупаю и от дорогих фирм и иногда от дешевых
в HМ редко покупаю что-либо 1 моя проблема ...мой размер
там самый маленький 34 (брюки, юбки ) у меня 32 размер. В HМ я покупала нижнее бель╦ или какую-нибудь маечку. Классические рубашки в горле и в талии мне большие а в грудях не сходятся
так-же захожу в Zara
там покупала свитера , маечки и один раз удалось купить юбку .

NEW 13.10.07 00:23
in Antwort leshik_lena 13.10.07 00:13
не знаю, у меня только позитивный опыт... я вещи в <H&M> не мерия покупаю, они как на меня сшитые, сидят 100%-тно...
Опять же не факт....

В ответ на:
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.
Опять же не факт....