Вход на сайт
одежда из H&M
12.10.07 14:39
я конечно после прочтения форума "Кто сколько тратит на шмотки" немного побаиваюсь выставлять эту тему,так как у меня сложилось стойкое впечатление что большинсво девушек тусующихся на сайте замужем за топ-менеджерами,одеваются исключительно в Хьюго,Барберри и пр. и "особей",отоваривающихся в H&M,Заре и Манго за людей не считают...тем не менее,рискну,благородное дело вс╦ таки...
так вот,как вы относитесь к тому,чтобы покупать в H&M крупные вещи,ну например,пальто или куртку прикупить...просто иногда там бывают вещички,которые мне нравятся по дизайну и сидят на мне хорошо...но как то не улыбается перспектива выйти в город и по дороге повстречать ещ╦ как минимум 5-6 девушек в аналогичных пальто...конечно,когда встречаешь кого то в аналогичном свитерке или футболке,это тоже не особо радует,но вс╦ таки терпимо...а вот пальто или куртка- это уже серь╦зно...
так вот,как вы относитесь к тому,чтобы покупать в H&M крупные вещи,ну например,пальто или куртку прикупить...просто иногда там бывают вещички,которые мне нравятся по дизайну и сидят на мне хорошо...но как то не улыбается перспектива выйти в город и по дороге повстречать ещ╦ как минимум 5-6 девушек в аналогичных пальто...конечно,когда встречаешь кого то в аналогичном свитерке или футболке,это тоже не особо радует,но вс╦ таки терпимо...а вот пальто или куртка- это уже серь╦зно...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 12.10.07 14:52
в ответ riga28 12.10.07 14:39
Я пальто в ХМ покупала .... больше не буду. Палътишко само по себе классное: т╦плое, удобное, сидит хорошо, только постоянно на улице такие же видишь. Об университете даже говорить нечего... За те же деньги можно на распродаже в других магазинах что-то по интереснее и оригинальнее найти.
NEW 12.10.07 16:06
Вот как раз по этой причине никогда ничего в Х&М, Есприте и подобних не покупаю. Магазинов, где продаются одежда этих марок очень много и партии у них просто огромные, потом на каждом втором эти шмотки видишь
В ответ на:
просто иногда там бывают вещички,которые мне нравятся по дизайну и сидят на мне хорошо...но как то не улыбается перспектива выйти в город и по дороге повстречать ещ╦ как минимум 5-6 девушек в аналогичных пальто..
просто иногда там бывают вещички,которые мне нравятся по дизайну и сидят на мне хорошо...но как то не улыбается перспектива выйти в город и по дороге повстречать ещ╦ как минимум 5-6 девушек в аналогичных пальто..
Вот как раз по этой причине никогда ничего в Х&М, Есприте и подобних не покупаю. Магазинов, где продаются одежда этих марок очень много и партии у них просто огромные, потом на каждом втором эти шмотки видишь
_________
NEW 12.10.07 16:09
- у нас в городе Х&М нету - следующий только за 50 км отсюда - так что в принципе купить мона - мне от Манго честно говоря тоже одежда нравится - вот там я уже и пальто и пальтишки покупала
- а так конечно либлингсштюке являются конечно те - которые экслюзивны и ни у кого такого нет 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.10.07 16:32
У меня лично в трех соседних городах по филиалу, но никогда не брезговала там ничего, что мне нравится покупать... И ооочень редко встречала в Berufschule кого-нибудь в той же самой вещи. После этого, конечно, я ставила галочку "в школу не одевать". Вот и все...
А на счет особей, которые в H&M, Zara, Vero Moda, Mango одеваются... Я к таким с удовольствием отношусь. Что касается стиля, который я предпочитаю, этим маркам цены нет! Только редкие вещи я вынуждена шить сама, в основном я чем-то вдохновлюсь, иду в эти магазины и могу найти там то, что хотела... А вот Esprit, например, вообще как-то для меня, я там для себя всего несколько вещей за всю жизнь видела...
А на счет особей, которые в H&M, Zara, Vero Moda, Mango одеваются... Я к таким с удовольствием отношусь. Что касается стиля, который я предпочитаю, этим маркам цены нет! Только редкие вещи я вынуждена шить сама, в основном я чем-то вдохновлюсь, иду в эти магазины и могу найти там то, что хотела... А вот Esprit, например, вообще как-то для меня, я там для себя всего несколько вещей за всю жизнь видела...
NEW 12.10.07 16:56 
Тоже подумывала там купить пальто, но увидев полгорода в них, передумала.
Еще кто-то (кажется
Lyavka
?) рассказывала, что купив в H&M пальто (или куртку) и дав ей "вылежаться" один сезон, потом собирала комплименты. 
В ответ на:
но как то не улыбается перспектива выйти в город и по дороге повстречать ещ╦ как минимум 5-6 девушек в аналогичных пальто...
Это как раз может запросто получиться. но как то не улыбается перспектива выйти в город и по дороге повстречать ещ╦ как минимум 5-6 девушек в аналогичных пальто...
Тоже подумывала там купить пальто, но увидев полгорода в них, передумала.
Еще кто-то (кажется
Lyavka
NEW 12.10.07 16:57
в последнее время я там редко что для себя нахожу.. и если покупаю, бывает, жалею..т.к. качество всё-таки не всегда хорошее. вот сегодня искала блузу обыкновенную...классическую...белую.. нашла.. но она сидит на мне странно и синтетики в ней больше..так что пришлось идти в бенеттон и покупать там:) на 20 евро дороже, но эту вещь я буду носить долго....не знаю.. ИМХО.. со временем вещи в тряпки превращаются.. хоть и ухаживаешь за ними и стирка деликатная.. всё равно..
а те, что не из <h&m> держаться дольше.. тот же бенеттон, эспри, с. оливер, <comma>, <taifun>...
NEW 12.10.07 16:58
Я однажды купила на распродаже в ХМ пальто за 10!!!! евро. На след. день одела, вышла на улицу. За 15 минут пробежки от трамвая к уни мне оно же встретилось 7 раз. Я, оскорбленная в лучших чувствах, бросила это пальто в шкаф и забыла о нем на сезон (купила в феврале). Ровно через год я его достала и одела. Сначала коротко, на месяц, потом весна пришла. Теперь (уже четвертый сезон пойдет ему!) меня все постоянно спрашивают "новое пальто? Где купила такое классное?"
. Вот скоро еще похолодает, я его снова одену. Качество - ну правда, все постоянно спрашивают, не новое ли. Вообще ему за три сезона плотной носки ничего не стало.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.10.07 16:59
в ответ Seide 12.10.07 16:56
прикол. Параллельно написали 
NEW 12.10.07 17:08
А я почти вс╦ что могу сама с Бурдой строчу, приятно на этом форуме таких же встретить.
А вот пальто оттуда я не люблю, они все сшиты из тряпочки которая мне бумажку напоминает и оно не на зиму, на осень весну. Мы три года назад мне пальто искали, в конце концов сшили, сейчас второе почти сшили, такое мне точно дорогу не пребежит
Мама себе тоже сшила, завтра поедем на рынок на зимнее пальто ткани искать. Вы в группу новый силует не заглядывали, мы там шь╦м.
в ответ Frufritz 12.10.07 16:32
В ответ на:
Только редкие вещи я вынуждена шить сама, в основном я чем-то вдохновлюсь, иду в эти магазины и могу найти там то, что хотела...
Только редкие вещи я вынуждена шить сама, в основном я чем-то вдохновлюсь, иду в эти магазины и могу найти там то, что хотела...
А я почти вс╦ что могу сама с Бурдой строчу, приятно на этом форуме таких же встретить.
А вот пальто оттуда я не люблю, они все сшиты из тряпочки которая мне бумажку напоминает и оно не на зиму, на осень весну. Мы три года назад мне пальто искали, в конце концов сшили, сейчас второе почти сшили, такое мне точно дорогу не пребежит
NEW 12.10.07 17:18
покупаю то,что нравитъся и мне совершенно вс╦-равно где,сколъко стоит и будет ли еще на ком-то..
в этом году заказала дубл╦нку на зиму.Дорого! потому что понравиласъ,знаю ,что е╦ я наврятли еще на ком-то встречу..
но так же купила палътишко в ХундМ за 30 евро.Еще висит палъто из Цары и шубка из Такко.
мне интереснее иметъ разнообразный гардероб,пустъ не фирминных вещей,чем 2-3 тряпки ,но дорогих..Тем-более ношу я вещи не более ,чтом 2 сезона.
в этом году заказала дубл╦нку на зиму.Дорого! потому что понравиласъ,знаю ,что е╦ я наврятли еще на ком-то встречу..
но так же купила палътишко в ХундМ за 30 евро.Еще висит палъто из Цары и шубка из Такко.
мне интереснее иметъ разнообразный гардероб,пустъ не фирминных вещей,чем 2-3 тряпки ,но дорогих..Тем-более ношу я вещи не более ,чтом 2 сезона.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 12.10.07 18:17
я люблю юбки из H&M)) у меня их штук пять сейчас)) И костюм (юбка с пиджаком) тоже есть, мне нравится.
пальто покупала года три назад, до сих пор ношу, очень удобное и т╦плое. И нет-нет говорят, что классное у меня пальто)) Никого в таком же ещ╦ не видела (или внимания не обращала)
единственное, из-за чего не люблю ходить в этот магазин - много народу.
а вообще...не так давно шорты (которые щас модные) покупала, классно сидели, мой 38 как раз с их 38-м совпадает))...но, подумала, и решила, что мне в них некуда ходить)) и назад отнесла. Вообще, люблю Esprit, Street One, S. Oliver.
пальто покупала года три назад, до сих пор ношу, очень удобное и т╦плое. И нет-нет говорят, что классное у меня пальто)) Никого в таком же ещ╦ не видела (или внимания не обращала)
единственное, из-за чего не люблю ходить в этот магазин - много народу.
а вообще...не так давно шорты (которые щас модные) покупала, классно сидели, мой 38 как раз с их 38-м совпадает))...но, подумала, и решила, что мне в них некуда ходить)) и назад отнесла. Вообще, люблю Esprit, Street One, S. Oliver.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.10.07 19:25
я ХундМ обожаю. Во-первых в нашем городе его нет, так что риск встретить в таком же не такой большой
А по стилю мне эти вещи подходят идеально, всякая рванина это мое
Насчет того, что все же встречу кого-то в такой же шмотке, сильно не заморачиваюсь, какая мне разница кто в чем ходит??? главное что я себя в этом комфортно чувствую
NEW 12.10.07 19:55
я конечно обожаю дизайнерские вещи,но и H&M не брезгую...у них пусть качество конечно и не супер,но модельки довольно актуальные...стильно и со вкусом...а по поводу массовости..ну что поделать,тут уже стоит проявить фантазию и скомбинировать вещи так,чтоб они не смотрелись как на всех...
по себе могу сказать,что я на "каждый день" в школу в основном ношу самые что ни на есть обычные вещи, в том числе и из H&M ,но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в H&M ,Mango ,Zara или C&A никто не верит )))))
так что главный секрет здесь в том как ты преподносишь ту или иную вещь )))
кстати,большинство моделей в одежде на "каждый день" отдают предпочтение именно H&M )
и ещё я там вчера вязаные платья такие прикольные видела..жаль времени не было померить (((но ничего,завтра наверстаю упущенное )))))))
по себе могу сказать,что я на "каждый день" в школу в основном ношу самые что ни на есть обычные вещи, в том числе и из H&M ,но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в H&M ,Mango ,Zara или C&A никто не верит )))))
кстати,большинство моделей в одежде на "каждый день" отдают предпочтение именно H&M )
и ещё я там вчера вязаные платья такие прикольные видела..жаль времени не было померить (((но ничего,завтра наверстаю упущенное )))))))
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 12.10.07 20:31
Носите, что Вам нравится! и, блин, какая разница, ХМ, Босс, Шмосс или еш╦ какая-то хрень. Я покупала два года назад пальто на дождливую погоду из ХМ, очень им доволна, буду носить и в етом году! А кто что пишет, сколко денег на веши тратят, так ето вс╦ интернет, здесь можно что угодно написать, вс╦-равно никто не увидит :)
NEW 12.10.07 20:44
H&M магазины хороши тем, что там можно купить шмоточку на какой-то один случай или выход,
это будет актуальная и нарядная вещь...
а потом без сожаления ее подарить сестренке или вообще предать забвению...
в H&М люблю покупать летние вещи перед поездкой в отпуск... топики, юбки или легкие капри...
белье, надо сказать, хб там тоже интересное можно подобрать...
но пальто или другое нечто крупное... ни разу не приглянулось
я поклонница s.oliver
вс╦ от этой фирмы мне нравится и одежда и аксессуары, и шмук 
брюки можно покупать не меряя - размер в размер
это будет актуальная и нарядная вещь...
а потом без сожаления ее подарить сестренке или вообще предать забвению...
в H&М люблю покупать летние вещи перед поездкой в отпуск... топики, юбки или легкие капри...
но пальто или другое нечто крупное... ни разу не приглянулось
я поклонница s.oliver
брюки можно покупать не меряя - размер в размер
NEW 12.10.07 20:54
в ответ Frufritz 12.10.07 16:32
тоже не пойму, что все в этом Esprit и Oliver находят. Просто наверное не мое, ни разу себе там ничего не приходилось найти.
H&M мне нравится только наличием маленьких размеров, но хожу туда редко, так как в нашем городе там почему-то всегда ужасные очереди и это раздражает
а так, само название магазина не является решающим фактором в покупке, главное, чтобы вещь нравилась и хорошо сидела.
H&M мне нравится только наличием маленьких размеров, но хожу туда редко, так как в нашем городе там почему-то всегда ужасные очереди и это раздражает
а так, само название магазина не является решающим фактором в покупке, главное, чтобы вещь нравилась и хорошо сидела.
NEW 12.10.07 20:58
в ответ fiona4 12.10.07 20:54
не скажите есть вещички очень даже ничего, у меня есть водолазка от Оливер, там горловина и манжеты вязанные, а сама водолазка просто трикотажная, смотрится супер и все спрашивают:"Где купила?";)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.10.07 21:19
в ответ Чёрный Ангел 12.10.07 17:08
В вашу группу по шитью уже ни раз заглядывала! Единственное, я училась и работала в России модельером одежды, т.е. я бурду знала только по наслышке. А в Германии сейчас прихожу к выводу, что конструкции там очень неплохие бывают и с умом их можно очень неплохо моделировать. Наверное буду все больше ими пользоваться, чем самой строить. Обленилась, да и времени не всегда хватает...
NEW 12.10.07 21:22
Вот и я про то же. Комбинировать надо оригинально! У меня кстати, та же история с недоверием!
в ответ Fashion_Berlin 12.10.07 19:55
В ответ на:
Вот и я про то же. Комбинировать надо оригинально! У меня кстати, та же история с недоверием!
NEW 12.10.07 21:23
там темка рядом открылась про фло маркт, так столько любительниц этого блошинного рынка выявились, диву даешься,
и куда только подевались богемные дамы, покупающие сапоги за тысячи, да наряды от дизайнеров?
В ответ на:
я конечно после прочтения форума "Кто сколько тратит на шмотки" немного побаиваюсь выставлять эту тему,так как у меня сложилось стойкое впечатление что большинсво девушек тусующихся на сайте замужем за топ-менеджерами,одеваются исключительно в Хьюго,Барберри и пр. и "особей",отоваривающихся в H&M,Заре и Манго за людей не считают...тем не менее,рискну,благородное дело вс╦ таки...
там темка рядом открылась про фло маркт, так столько любительниц этого блошинного рынка выявились, диву даешься,
и куда только подевались богемные дамы, покупающие сапоги за тысячи, да наряды от дизайнеров?
NEW 12.10.07 21:31
в ответ Lapislazulli 12.10.07 21:23
ну так в той теме и в этой не пишут те дамы, которые себе Праду, да Босс покупают...а с ругой стороны, это как в анекдоте, когда мужик рассказывает жене, что сосед/сослуживец жену за ночь по 3 раза любит, на что жена отвечает:"Ну и ты говори!":)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.10.07 22:23
в ответ Светлана31 12.10.07 21:31
Мне кажется, девушки, вы немного перекрутили, и между ХМ и прадой есть еще промежуточные варианты. постоянно упоминаете о каком то недоверии, только непонятно, к чему это. У меня действительно нет ни одной вещи из ХМ, ну не нравится мне там ничего. Для меня эти вещи слишком дешевые.(не в смысле цен, вещи, кот. подороже все равно не смотрятся). Но я и не ношу исключительно праду или босс. речь о том , что к людям, кот. носят вещи из ХМ какое то другое отношение, даже не идет! Чушь какая. Во всяком случае это мое мнение. И такое впечатление, что у вас какие комплексы.
NEW 12.10.07 22:28
в ответ Laguschonok 12.10.07 22:23
на эту тему есть хорошая английская поговорка: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи 
просто шопинг это своего рода релаксация, развлечение и покупки иногда делаются спонтанно, просто под настроение...
иногда удачно, иногда не очень...
просто шопинг это своего рода релаксация, развлечение и покупки иногда делаются спонтанно, просто под настроение...
иногда удачно, иногда не очень...
NEW 12.10.07 23:31
в ответ 88888 12.10.07 21:57
в самом деле, я все вещи, что купила в чибо - отдала маме, теперь покупаю там вещи только для дома
в Х&М постоянно покупаю лифчики - однажды искала и перемеряла кучу во всех возможных магазинах и только в х&м мне подошел бх по форме (и всего 12 или 15 ┬) и с тех пор, года два уже, сразу там и выбираю
в Х&М постоянно покупаю лифчики - однажды искала и перемеряла кучу во всех возможных магазинах и только в х&м мне подошел бх по форме (и всего 12 или 15 ┬) и с тех пор, года два уже, сразу там и выбираю
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 12.10.07 23:58
я себе покупаку постоянно шмотки и в <Zara>, и в <H&M>, и в <Mango>...
Я довольна... а то что многие ходят - это есть, да... но я люблю часто менять, да и аксессуарчиками можно вещь сильно изменить... а когда слышишь что то типа: "о! у не╦ такое же пальто, но на тебе совсееееем по другому смотрится"... то вообще, сразу охото задрать нос и ходитьн с достоинством английской королевы, и пусть хоть все вокруг будут ходить в таком же пальто - мне пофиг

Я довольна... а то что многие ходят - это есть, да... но я люблю часто менять, да и аксессуарчиками можно вещь сильно изменить... а когда слышишь что то типа: "о! у не╦ такое же пальто, но на тебе совсееееем по другому смотрится"... то вообще, сразу охото задрать нос и ходитьн с достоинством английской королевы, и пусть хоть все вокруг будут ходить в таком же пальто - мне пофиг
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.07 00:07

главное - комбинаторность
Могу только подтвердить... тоже самое
в ответ Fashion_Berlin 12.10.07 19:55
В ответ на:
стильно и со вкусом...а по поводу массовости..ну что поделать,тут уже стоит проявить фантазию и скомбинировать вещи так,чтоб они не смотрелись как на всех...
стильно и со вкусом...а по поводу массовости..ну что поделать,тут уже стоит проявить фантазию и скомбинировать вещи так,чтоб они не смотрелись как на всех...
В ответ на:
но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в Х&М ,Манго ,Зара или Ц&А никто не верит )))))
но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в Х&М ,Манго ,Зара или Ц&А никто не верит )))))
Могу только подтвердить... тоже самое
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.07 00:13
в ответ katjuschenka 13.10.07 00:04
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.Я еще ни разу не смогла что-то там выбрать,как посмотрю вблизи на материал и качество,так охота мерять сразу пропадает.
Очень жаль,так некоторые вещи на картинке смотрятся интересно и стильно,но вот наяву.......
Все какими-то кучами в котором вечно народ ковыряется.Может у нас просто такой магазин неудачный.
Хотя детские вещи иногда нравятся.
А вообще каждому свое,кто действительно в таких вещах умудряется выглядеть потрясающе,но не я ,увы..
Очень жаль,так некоторые вещи на картинке смотрятся интересно и стильно,но вот наяву.......
Все какими-то кучами в котором вечно народ ковыряется.Может у нас просто такой магазин неудачный.
А вообще каждому свое,кто действительно в таких вещах умудряется выглядеть потрясающе,но не я ,увы..
NEW 13.10.07 00:19
Я покупаю и от дорогих фирм и иногда от дешевых
в HМ редко покупаю что-либо 1 моя проблема ...мой размер
там самый маленький 34 (брюки, юбки ) у меня 32 размер. В HМ я покупала нижнее бель╦ или какую-нибудь маечку. Классические рубашки в горле и в талии мне большие а в грудях не сходятся
так-же захожу в Zara
там покупала свитера , маечки и один раз удалось купить юбку .
NEW 13.10.07 00:23
в ответ leshik_lena 13.10.07 00:13
не знаю, у меня только позитивный опыт... я вещи в <H&M> не мерия покупаю, они как на меня сшитые, сидят 100%-тно...
Опять же не факт....
В ответ на:
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.
Опять же не факт....
NEW 13.10.07 09:49
У меня вот тоже самое! Так что посписываюсь под каждым словом. Детям там спокойно можно покупать. Мой ребенок предпочитает, правда, Jack und Jons; ну да у них все пацаны сейчас на этом повернуты.
В ответ на:
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше.Я еще ни разу не смогла что-то там выбрать,как посмотрю вблизи на материал и качество,так охота мерять сразу пропадает.
У меня вот тоже самое! Так что посписываюсь под каждым словом. Детям там спокойно можно покупать. Мой ребенок предпочитает, правда, Jack und Jons; ну да у них все пацаны сейчас на этом повернуты.
NEW 13.10.07 10:50
в ответ katjuschenka 13.10.07 00:23
мне тоже H&M нравится тем, что вещи на мне в 90% случаев сидят очень хорошо, и какой тогда смысл покупать пальто скажем в Бенетоне за 160 евро, но смотрится оно на мне откровенно плохо, если пальто из H&M за 60 сидит как влитое? вс╦ таки главное не откуда и за сколько вещь, а то, как ты в ней выглядишь...на ком то вещь и за 500 как на корове седло смотрится...а кто то в футболке за 5 евро выглядит как конфетка...
NEW 13.10.07 14:05
кстати да,как было уже замечено, прелестью хм является наличие маленьких размеров на высоких...потому что не во всех магазинах реально найти штаны размера 32-34 на длину ног 112 см....
в большенстве женских магазинов размер XS к сожалению отсутсвует ((((
в большенстве женских магазинов размер XS к сожалению отсутсвует ((((
NEW 13.10.07 15:05
А Вы потом и ответили сами:
На мне, к примеру, сидят ВСЕ брюки от Есприт, можно не мерить. Ни одной другой такой фирмы нет, а я уж очень многие перемерила. Так что я уже не мучаюсь и сразу покупаю там. Только вот качество T-Shirt ot Esprit, на мое мнение, за последние 2-3 года стало чуть похуже
.
В ответ на:
тоже не пойму, что все в этом Esprit и Oliver находят
тоже не пойму, что все в этом Esprit и Oliver находят
А Вы потом и ответили сами:
В ответ на:
само название магазина не является решающим фактором в покупке, главное, чтобы вещь нравилась и хорошо сидела
само название магазина не является решающим фактором в покупке, главное, чтобы вещь нравилась и хорошо сидела
На мне, к примеру, сидят ВСЕ брюки от Есприт, можно не мерить. Ни одной другой такой фирмы нет, а я уж очень многие перемерила. Так что я уже не мучаюсь и сразу покупаю там. Только вот качество T-Shirt ot Esprit, на мое мнение, за последние 2-3 года стало чуть похуже
NEW 13.10.07 15:07
Я часто покупаю в H&M одежду,качеством давольна и потом я не любительница носить вещи несколько лет подряд. И так же меня вообще не интересует,что у кого-то может попасться мне на пути в такой же одежде. Ну и что,что пальто одинаковое,зато у меня шарф другой,сумка и сапоги
,так же с другими вещами.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 13.10.07 16:03

лирическое отступление:
почему бы не задать вопрос нормально и без закидонов про топ- и особей? и вообще, не надо быть такой пугливой, люди разные бывают - кто.то в берберри и с топ-мужем, а кто-то в ХМ и сам по себе, так что не бойтесь, не так страшен черт....
собственно по теме:
с удовольствием докладываю, что мои два пальто из ХМ очень даже отлично служат свою службу уже второй сезон. ни на ком больше именно эти модели не видела. аналогично и с курткой - не нарадуюсь.
так что, если увижу в ХМ красивую модель верхней одежды, хорошего качества, куплю себе непременно
В ответ на:
конечно после прочтения форума "Кто сколько тратит на шмотки" немного побаиваюсь выставлять эту тему,так как у меня сложилось стойкое впечатление что большинсво девушек тусующихся на сайте замужем за топ-менеджерами,одеваются исключительно в Хьюго,Барберри и пр. и "особей",отоваривающихся в H&M,Заре и Манго за людей не считают...
конечно после прочтения форума "Кто сколько тратит на шмотки" немного побаиваюсь выставлять эту тему,так как у меня сложилось стойкое впечатление что большинсво девушек тусующихся на сайте замужем за топ-менеджерами,одеваются исключительно в Хьюго,Барберри и пр. и "особей",отоваривающихся в H&M,Заре и Манго за людей не считают...
лирическое отступление:
почему бы не задать вопрос нормально и без закидонов про топ- и особей? и вообще, не надо быть такой пугливой, люди разные бывают - кто.то в берберри и с топ-мужем, а кто-то в ХМ и сам по себе, так что не бойтесь, не так страшен черт....
собственно по теме:
с удовольствием докладываю, что мои два пальто из ХМ очень даже отлично служат свою службу уже второй сезон. ни на ком больше именно эти модели не видела. аналогично и с курткой - не нарадуюсь.
так что, если увижу в ХМ красивую модель верхней одежды, хорошего качества, куплю себе непременно
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 13.10.07 16:18
в ответ Laguschonok 12.10.07 22:23
что вы? какие комплексы? у меня элементарно денег нет на Праду:))), я в ХМ покупаю одежку детям, мне очень нра., себе за 10 лет жизни в Германии там купила одну майку, потому как обычно то что мне там нравится, нет моего размера, а что есть моего размера, мне не нравится совершенно. Себе я покупаю одежку в Херти, С. Оливер, Есприт, МС Моде- таки дела;)
NEW 13.10.07 18:24
в ответ Julia8 13.10.07 15:05
----тоже не пойму, что все в этом Esprit и Oliver находят?----
----А Вы потом и ответили сами:----

ну как же, время от времени я пыталась найти ответ на этот вопрос, так как все кричат Oliver, Esprit.
Все туда заглядывала, искала, но ...так и выходила ни с чем
.
Теоретически я верю, что для кого-то там есть интересные вещи, но просто не для меня и все.
Поетому это был уже чисто риторический вопрос.
----А Вы потом и ответили сами:----
Теоретически я верю, что для кого-то там есть интересные вещи, но просто не для меня и все.
Поетому это был уже чисто риторический вопрос.
NEW 13.10.07 18:54
в Манго чудесный трикотаж
в магазинах Зара может быть много ультрамодных находок, к тому же у них довольно качественные пулловеры с v-образным вырезом
в H&M классные аксессуары и стринги:))
не бойтесь нападок - те, кто одевается исключетельно в Hugo Boss или блефуют, или недостаточно осведомлены в теме "мода" и разрешают себя разводить на бабки:)
что касается крупных вещей, то я, честно говоря, не всречала в H&M достойного качества:) но если вы нашли что-то хорошее, покупайте и не переживайте:)))
как вариант, посмотрите в Zero - достойного качества верхняя одежда за разумную цену
в магазинах Зара может быть много ультрамодных находок, к тому же у них довольно качественные пулловеры с v-образным вырезом
в H&M классные аксессуары и стринги:))
не бойтесь нападок - те, кто одевается исключетельно в Hugo Boss или блефуют, или недостаточно осведомлены в теме "мода" и разрешают себя разводить на бабки:)
что касается крупных вещей, то я, честно говоря, не всречала в H&M достойного качества:) но если вы нашли что-то хорошее, покупайте и не переживайте:)))
как вариант, посмотрите в Zero - достойного качества верхняя одежда за разумную цену
NEW 13.10.07 18:56
я не боюсь,просто заранее хотела избежать комментов типа "пальто из ХМ за 60 евро??!! что вы!! я меньше чем за 500 и и в Праде никогда не покупаю!!!!". меня вообще поражают на подобных обсуждениях все эти переругивания между собой на предмет "меряния пиписьками", как кто то однажды метко выразился
в ответ Nonamenoname 13.10.07 16:03
В ответ на:
я не боюсь,просто заранее хотела избежать комментов типа "пальто из ХМ за 60 евро??!! что вы!! я меньше чем за 500 и и в Праде никогда не покупаю!!!!". меня вообще поражают на подобных обсуждениях все эти переругивания между собой на предмет "меряния пиписьками", как кто то однажды метко выразился
NEW 13.10.07 22:28
вообще заметила ,в последнее время мало чего там нахожу(Н&М),раньше как-то больше вещей нравилось.Вот к примеру пару лет назад купила в Н&М офигительный бежевый классический тренч,качество просто чудо,цена тоже приемлимая-70 евр.Ношу с огромным удовольствием и ни на какой другой не променяю.А вообще любимые магазины- Zero,Zara i s.Oliver. В s.Oliver всегда классные брючки нахожу, прям по мню шили
,ну а в Zara всегда действительно что-нить эдакое есть,а ну и штаники из Bennetona люблю,тож прям на меня-особенно длина!!!
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 13.10.07 23:35
в ответ Fashion_Berlin 13.10.07 14:05
вы сейчас про х&м???
Вот я ещ╦ ни разу не купила на себя штанишки или джинсы там, вс╦ очень короткое, даже для сплошной подошвы, хотя как студентка с удовольствием бы покупала джинсы за 30-40 евро, а не в ва раза дороже пике или заре.
А вообше люблю х&м за цены и простоту.
Вот я ещ╦ ни разу не купила на себя штанишки или джинсы там, вс╦ очень короткое, даже для сплошной подошвы, хотя как студентка с удовольствием бы покупала джинсы за 30-40 евро, а не в ва раза дороже пике или заре.
А вообше люблю х&м за цены и простоту.
NEW 14.10.07 16:48
Ну вот не скажи. Я себе джинсы искала,направилась сначала по магазинам джинсовым,перемерила кучу,разных дорогих и всё не то. Пошла в H&M и купила,сидят как влитые по фигуре,ношу не снимая и главное форму держат,не вытягиваются
Так же пальто нощу уже второй сезон,ткань отличная,его стирать даже можно в машине.А была у меня куртка из дорогих и что? Начали не стого не с сего заклёпки барахлить,выкинула не сожалея...вот и качество.
В ответ на:
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше
Носится может и не будет,но смотреться изначально будет однозначно лучше
Ну вот не скажи. Я себе джинсы искала,направилась сначала по магазинам джинсовым,перемерила кучу,разных дорогих и всё не то. Пошла в H&M и купила,сидят как влитые по фигуре,ношу не снимая и главное форму держат,не вытягиваются
Так же пальто нощу уже второй сезон,ткань отличная,его стирать даже можно в машине.А была у меня куртка из дорогих и что? Начали не стого не с сего заклёпки барахлить,выкинула не сожалея...вот и качество.
NEW 14.10.07 17:09
аналогично. мне тоже все штаны и джинсы у них короткие, разве что летние льняные можно найти приличной длины.
в ответ mandarin 13.10.07 23:35
В ответ на:
Вот я ещё ни разу не купила на себя штанишки или джинсы там, всё очень короткое, даже для сплошной подошвы
Вот я ещё ни разу не купила на себя штанишки или джинсы там, всё очень короткое, даже для сплошной подошвы
аналогично. мне тоже все штаны и джинсы у них короткие, разве что летние льняные можно найти приличной длины.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 14.10.07 17:15
в ответ Junelle 14.10.07 16:48
По-крайней мере та верхняя одежда,которая сейчас висит в H&M на меня производит угнетающее впечатление,особенно при ближайшем рассмотрении.
Цвета какие-то все полинявшие,ткань вся в зацепках и т.д.
И вообще мы спорим ни о чем все люди разные ,кто-то считает,что одевается модно и красиво,а другой при этом загадочно улыбается.
У всех разные критериии всем не угодишь.Нет правых и не правых.
Мое мнение не нравится и все.Я не люблю выкидывать одежду и покупать полностью новую каждый сезон.Любимые вещи ношу долго и с удовольствием,и что ни скажи фирменая вещь мне больше по душе.
Цвета какие-то все полинявшие,ткань вся в зацепках и т.д.
И вообще мы спорим ни о чем все люди разные ,кто-то считает,что одевается модно и красиво,а другой при этом загадочно улыбается.
У всех разные критериии всем не угодишь.Нет правых и не правых.
Мое мнение не нравится и все.Я не люблю выкидывать одежду и покупать полностью новую каждый сезон.Любимые вещи ношу долго и с удовольствием,и что ни скажи фирменая вещь мне больше по душе.
NEW 14.10.07 17:29
в ответ Nonamenoname 14.10.07 17:09
на последнего
против х&м ничего против не имею, но мне там мало что подходит, кроме маек, трусов и одной юбки летней ничего там и не купила больше, заметила, что там совсем не учитываются особенности фигуры, т.е. у них есть один стандарт фигуры они по ниму шьют, а размеры соответственно создают от равномерного увеличения или уменьшения от этого стандарта,кот. не ко всем подходит
против х&м ничего против не имею, но мне там мало что подходит, кроме маек, трусов и одной юбки летней ничего там и не купила больше, заметила, что там совсем не учитываются особенности фигуры, т.е. у них есть один стандарт фигуры они по ниму шьют, а размеры соответственно создают от равномерного увеличения или уменьшения от этого стандарта,кот. не ко всем подходит
NEW 14.10.07 17:48
воОоо...ситуация....мне вчера в голову взбрело купить джинсы с высокой талией...облазила весь Lafayette и ничего не нашла,по пути домой зашла в хм и там купила то что искала...правда качество конечно совсем стрёмное...но на пару раз одеть хватит ))))))
в ответ Junelle 14.10.07 16:48
В ответ на:
воОоо...ситуация....мне вчера в голову взбрело купить джинсы с высокой талией...облазила весь Lafayette и ничего не нашла,по пути домой зашла в хм и там купила то что искала...правда качество конечно совсем стрёмное...но на пару раз одеть хватит ))))))
NEW 14.10.07 19:53
в ответ mandarin 14.10.07 19:49
я 34 размер, но рост на больше чем 10см выше вашего.
размер мне там тоже только обычный попадался, без двойного "ширина-длина".
на мой размер штанины мне короткие.
размер мне там тоже только обычный попадался, без двойного "ширина-длина".
на мой размер штанины мне короткие.
NEW 14.10.07 20:51
в ответ mandarin 14.10.07 20:04
ну да, я сначала удивилась - вроде, 167 довольно средний рост, на него по моим ощущениям длина, которая мне короткая, должна быть идеально и даже великоватой 
теперь понятно, почему короткие
теперь понятно, почему короткие
NEW 15.10.07 09:17
у меня так бывает вот один сезон ну вс╦ подходит в Х*М а бывает зайду посмотрю и выйду сразу... так как или не нравится или не подходит... а вообще про качество ну конечно если покупать в турецких там каких нить магазинах или у китайцев вот там вообще качество то нет... ну в принцепе считаю нормальное качество... покупала два года назад вечернее платье уцен╦нное на нет...почти даром... изначальная цена была где то 40 50 евро а купила за 10 вот уже почти три года и ничего и качество хорошее вроде как... ну конечно это вечернее носится не так часто... купила себе там сейчас водолазки джинсики(но короткие какие то они все когда меряю...странно стоит 28 размер вроде как 36, а коротковатые, теперь
пойду сдавать или менять) посмотрим как носится будет...а про детские я вообще довольна нравится тем что например девочки незнаю у меня пацан но на мальчиков такое вс╦ модненькое не знаю, детским я точно довольна...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 15.10.07 09:48
не Вам лично...
уже и вообще не пишут "те дамы" на форуме о своих предпочтениях, дабы избежать массовых истерик... а Вы всё никак успокоиться не можете
В ответ на:
ну так в той теме и в этой не пишут те дамы, которые себе Праду, да Босс покупают...а с ругой стороны, это как в анекдоте, когда мужик рассказывает жене, что сосед/сослуживец жену за ночь по 3 раза любит, на что жена отвечает:"Ну и ты говори!":)))
не Вам лично...
уже и вообще не пишут "те дамы" на форуме о своих предпочтениях, дабы избежать массовых истерик... а Вы всё никак успокоиться не можете
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.10.07 11:55
может проблема в том,что ты смотришь на размер,а не на размер и длину....на все штаны есть две циферки...первая это 25,26,27 ....-т.е. обхват вашей попки, а вторая это 32-36- т.е. длина ножек...36-довольно редко встречается и соответствует длине ножек 112 см )
на сколько мне известно в хм есть все длины до 34, т.е. в среднем до 110 см ног...
я со своими 180 см роста частенько нахожу подходящии штучки )))
в ответ mandarin 14.10.07 19:31
В ответ на:
167см и 36 размер, все короткое
167см и 36 размер, все короткое
может проблема в том,что ты смотришь на размер,а не на размер и длину....на все штаны есть две циферки...первая это 25,26,27 ....-т.е. обхват вашей попки, а вторая это 32-36- т.е. длина ножек...36-довольно редко встречается и соответствует длине ножек 112 см )
на сколько мне известно в хм есть все длины до 34, т.е. в среднем до 110 см ног...
я со своими 180 см роста частенько нахожу подходящии штучки )))
NEW 15.10.07 12:40
спасибо за совет,хотя пальто в принципе и так деш╦вое...но вс╦ таки...наверное и на покупки в других магазинах скидки есть...приобрету журнальчик...)))
в ответ Laguschonok 15.10.07 10:25
В ответ на:
кстати, по теме: в посл. гламуре была карточка (glamour shopping card), oна на эту неделю, ее надо предъявлять на кассе, в разных магазинах дает скидку на определенные %; H&M 25% на одну вещь- если будешь пальто покупать, можно сэкономить.
кстати, по теме: в посл. гламуре была карточка (glamour shopping card), oна на эту неделю, ее надо предъявлять на кассе, в разных магазинах дает скидку на определенные %; H&M 25% на одну вещь- если будешь пальто покупать, можно сэкономить.
спасибо за совет,хотя пальто в принципе и так деш╦вое...но вс╦ таки...наверное и на покупки в других магазинах скидки есть...приобрету журнальчик...)))
NEW 15.10.07 17:48
я из тех "особей" , которые с удовольствием покупают и носят дизайнеровскую одежду . несмотря на то , что предпочтение отдаю некоторым любимым маркам , в ХМ и зару захожу и покупаю с удовольствием . То что предлагают эти два бренда мне нравиться , колекции там меняются быстро , не успевает народ запомнить то ,да се . Блузки ( у ХМ чудесные тоненькие блузочки с х/б кружевами были ) обратите внимание на них , у них хорошее качество и цены смешные , толстовки -там же . этим летом и в заре , и в ХМ были чудесные платья , купила там сразу штук 5 . Так что зря вы так на жен топ-менеджеров налетели .
NEW 15.10.07 19:22
зря вы злитесь, я лично искренне рада за тех людей, которые могут себе позволить класс люкс, возможно я как то написала обыдно;)
но вы немного путаете понятия "вкусовые предпочтения" и "позволить себе купить"...у меня может предпочтения тоже ого го, но...не всегда наши желания совподают с возможностями;)
но вы немного путаете понятия "вкусовые предпочтения" и "позволить себе купить"...у меня может предпочтения тоже ого го, но...не всегда наши желания совподают с возможностями;)
NEW 15.10.07 19:31
в ответ Светлана31 15.10.07 19:22
на последнего:
Вот представьте: Вы надеваете НМ и Хуго, обе вещи сидят на Вас отлично! Стоят обе вещи одинаково!, что приятно, обе по Вашим возмножностям. Какую вещь понесете домой? Кто сможет убедительно доказать, что Хуго проиграет по качеству ткани, пошиву, дизайну? Может все таки материальные возможности тоже влияют при выборе? И стесняться этого не надо! :-)
Вот представьте: Вы надеваете НМ и Хуго, обе вещи сидят на Вас отлично! Стоят обе вещи одинаково!, что приятно, обе по Вашим возмножностям. Какую вещь понесете домой? Кто сможет убедительно доказать, что Хуго проиграет по качеству ткани, пошиву, дизайну? Может все таки материальные возможности тоже влияют при выборе? И стесняться этого не надо! :-)
NEW 15.10.07 19:57
я ни на кого не налетала,написала в этой форме только для того чтобы избежать комментариев типа "ХМ фуу,деш╦вка,как можно вообще купить что то за 20 евро помимо носков" и пр., коих в других форумах начиталась достаточно...просто я отношусь к людям,которые чувство вкуса и стиля не соотносят только с наличием больших денег...и если вы умеете грамотно сочетать дизайнерские вещи и вещи из ХМ-мой вам респект...)) я тож так буду делать,когда деньги будут на Праду...
а пока ограничиваюсь грамотным сочетанием ХМ,Зары,Манго,Веро Моды и пр.
По моему, пока неплохо получается
в ответ Marusja2002 15.10.07 17:48
В ответ на:
Так что зря вы так на жен топ-менеджеров налетели .
Так что зря вы так на жен топ-менеджеров налетели .
я ни на кого не налетала,написала в этой форме только для того чтобы избежать комментариев типа "ХМ фуу,деш╦вка,как можно вообще купить что то за 20 евро помимо носков" и пр., коих в других форумах начиталась достаточно...просто я отношусь к людям,которые чувство вкуса и стиля не соотносят только с наличием больших денег...и если вы умеете грамотно сочетать дизайнерские вещи и вещи из ХМ-мой вам респект...)) я тож так буду делать,когда деньги будут на Праду...
По моему, пока неплохо получается
NEW 15.10.07 21:30
Лично я за 5 лет проживания в Германии еще не купила ни одной вещи в H&M,просто мне их вещи не нравятся,это не мой стиль.
НО,если бы мне понравилась там какая-то вещичка,то мне было бы пофигу,сколько еще людей в таких гуляют.Ведь на каждом эта вещь будет выглядеть по другому (+можно еще как-то по-особенному скомбинировать)
НО,если бы мне понравилась там какая-то вещичка,то мне было бы пофигу,сколько еще людей в таких гуляют.Ведь на каждом эта вещь будет выглядеть по другому (+можно еще как-то по-особенному скомбинировать)
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.10.07 21:30
в ответ riga28 15.10.07 19:57
вот сколько читаю, не могу понять, как будто есть только хм и прада, между ними пустота... есть еще вещи "среднего" класса, если можно так выразиться, зачем сразу такие крайности. и еще: кому то просто жалко деньги на хорошую одежду тратить, кому то нет...
NEW 15.10.07 22:26
да никому наверное не жалко на хорошую,смотря что вы под "хорошей одеждой" подразумеваете...
а между Прадой и ХМ конечно же куча других брендов,просто они употребляются (мною,по крайней мере) как собирательные-Прада-для одежды люкс,ХМ-для масс-маркет одежды...а так вообще конечно можно много люксовых марок в пример приводить-Нарциссо Родригес for example (мне очень его стиль нравится),Хлоэ,Марк Джэйкобс,Александр Маккуин и т.д. и т.п. Просто не всем названия эти знакомы,а Прада вроде как у всех на слуху,особенно после фильма недавнего с Энн Хатауэй...
в ответ Laguschonok 15.10.07 21:30
В ответ на:
вот сколько читаю, не могу понять, как будто есть только хм и прада, между ними пустота... есть еще вещи "среднего" класса, если можно так выразиться, зачем сразу такие крайности. и еще: кому то просто жалко деньги на хорошую одежду тратить, кому то нет...
да никому наверное не жалко на хорошую,смотря что вы под "хорошей одеждой" подразумеваете...
а между Прадой и ХМ конечно же куча других брендов,просто они употребляются (мною,по крайней мере) как собирательные-Прада-для одежды люкс,ХМ-для масс-маркет одежды...а так вообще конечно можно много люксовых марок в пример приводить-Нарциссо Родригес for example (мне очень его стиль нравится),Хлоэ,Марк Джэйкобс,Александр Маккуин и т.д. и т.п. Просто не всем названия эти знакомы,а Прада вроде как у всех на слуху,особенно после фильма недавнего с Энн Хатауэй...
NEW 16.10.07 09:16
в ответ riga28 15.10.07 22:26
я имела в виду нечто другое, у меня нет денег на праду тоже, но массмаркт, это не только хм. поэтому мне непонятно, почему когда говоришь, я не покупаю в С&А, сразу подозревают в обмане, упоминают о мужьях менеджерах итд. а кстати, в голову не приходило, что женщина и сама может себя обеспечивать?
NEW 16.10.07 09:37
в ответ riga28 15.10.07 22:26
внесу все таки и свой humble opinion
(учитывая что на той ветке мне тоже досталось): думаю девушка имела в виду НЕ то что есть и другие бренды люкс, кот. вы тут выше пречислили, а то что есть и уйма фирм кот и не в гуппе х/м и не в группе люкс, от которых довольно много людеи одеваются. что то среднее межу 20е. за блузку и 500е за блузку. а то опять разводятся какие то обшие черты - жены топ менеджеров в берберри и остальные (кто сами по себе!!) бедняги в h&м....бред. по момему болшенство людей ни туда ни туда четко не попадают. куча бутиков в любом городе, да и в болших магазинах как П&К, Lafayette и т.д где можно
что то найти....а лично от себя добавлю что хоть муж при деле, я и без него могу себе что то окрамя h&м, mango & Co позволит.
именно по теме: согласна сo многими- в h/м есть иногда вешички интересные, модненкие, с кот. и по експерментировать не жалко. но иногда зайдеш ничего не нра, ингода и подеберш чего, по разному из года в год. про качество- ткани там действително очен часто г.
...пошупаеш и противно. но и перлы находятся....а вообше мне болше зара из 3х по душе.
именно по теме: согласна сo многими- в h/м есть иногда вешички интересные, модненкие, с кот. и по експерментировать не жалко. но иногда зайдеш ничего не нра, ингода и подеберш чего, по разному из года в год. про качество- ткани там действително очен часто г.
NEW 16.10.07 09:39
вот, вот!! и я о том же
и прямо в одно время написали!
в ответ Laguschonok 16.10.07 09:16
В ответ на:
я имела в виду нечто другое, у меня нет денег на праду тоже, но массмаркт, это не только хм. поэтому мне непонятно, почему когда говоришь, я не покупаю в С&А, сразу подозревают в обмане, упоминают о мужьях менеджерах итд. а кстати, в голову не приходило, что женщина и сама может себя обеспечивать?
вот, вот!! и я о том же
NEW 16.10.07 10:11
в ответ Светлана31 15.10.07 19:22
"Искреннюю радость" за других практически на всех ветках уже все заметили, оценили по достоинству и просто были бы рады хоть иногда от не╦ отдохнуть 
.
Как уже и указано, это не Вам лично, а просто по типу постингов.
Как уже и указано, это не Вам лично, а просто по типу постингов.
NEW 16.10.07 10:15
Если бы мне понравилась какая-то вещь именно в этом магазине, тем более если она хорошо сидит, то я бы её купила.
Насчёт, что у многих будет такая же, зависит конечно от вещи. Если куртка/пальто классической формы, то "узнаваемость" у него соответственно меньше.
Насчёт, что у многих будет такая же, зависит конечно от вещи. Если куртка/пальто классической формы, то "узнаваемость" у него соответственно меньше.
NEW 17.10.07 10:26
Я зиву в Мюнхене. Город дорогои и модныи, надо соответствоват:) Одезду покупаю везде:) Иногда в Х&М ( последнеэ полупалто в актуалную клетку, купила там за 70 еуро, все думают, что ето как минимум Аигнер:) Иногда покупаю в Манго, разныэ приколныэ платишки. В Заре покупаю в основном деловую одезду и платя. Если хотите покупат брендовую одезду, то лусче всего ездит по оутлетам-где тот зе самыи Хуго Босс стоит 50 еуро:) Метзинген например. Или в Инголстадт Виллаге на распродази:) Классныэ веси мозно наити везде, и вс╦ зависит от того, как ты их носиш и с чем комбинируеш. Мозно надет на себя весеи на 1.000 еуро и выглядет как идиотка:) Например, у меня на работе все спрашивают про мои платя, где я их
купила:) И никто не верит, что они стоят в среднем 50 еуро. А когда одеваю Ескада или Роберто Кавалли почему то никто ничего не спрашиваэт:) Потому что бусинесс одезда у них очен скромненко выглядит. Вот так, делаите выводы.
NEW 17.10.07 11:20
да я то уже давно этот вывод сделала,что умение классно выглядеть зависит в большей степени от чувства стиля и вкуса,чем от количества денег...это вы тем девушкам скажите,которые отовариваться в масс-маркетовых магазинах считают ниже своего достоинства...я к ним не отношусь...
в ответ sunnygirl27 17.10.07 10:26
В ответ на:
Вот так, делаите выводы.
Вот так, делаите выводы.
да я то уже давно этот вывод сделала,что умение классно выглядеть зависит в большей степени от чувства стиля и вкуса,чем от количества денег...это вы тем девушкам скажите,которые отовариваться в масс-маркетовых магазинах считают ниже своего достоинства...я к ним не отношусь...
NEW 17.10.07 12:08
в ответ riga28 17.10.07 11:20
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!) Я вчера пошла в ХМ со своей картой от гламур, торчала там довольно долго, но не нашла ни одной вещи, которую мне бы захотелось померять,(и слава богу, там такие очереди были!) ну ничего мне там не нравится, на мой взгляд это тряпки, ну не мой это магазин, не знаю, может на ком то это и смотрится, но на мой взгляд сразу видно, что тряпки дешевые. про верхнюю одежду я вообще молчу. девочки, не обижайтесь, это только мое мнение, для школьниц это прекрасный магазин, но, я уже давно вышла из этого возраста. но
зато я купила малому (с 25% скидкой), кофту с капюшоном, и футбоку с черепом, ребенок счастлив.
NEW 17.10.07 12:41
в ответ Laguschonok 17.10.07 12:08
[/цитата]если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти.[цитата]
да прид╦т это в голову и таким людям,если у них есть чувство стиля и умение смешивать вещи
что и доказали успешно сообщения от девочек,которые ХМ,Зару и пр. носят наряду с Эскадой,Боссом и пр.
кстати,и среди зв╦зд такое умение считается высшим шиком,а те,кто им обладает-наиболее стильными особами...возьмите,например,Кейт Мосс-она сейчас икона стиля...и славится именно тем,что смешивает дорогие дизайнерские вещи с масс-маркетом типа Топ-шопа или ХМ...это я к тому,что даже всемирно известной модели с многомилионными заработками "приходит в голову" ходить в эти магазины
P.S. недавно только где то читала статью про какой -то то ли светский раут,то ли вручение премий,так вот,Кейт Мосс там появилась в вечернем платье из Топ-Шопа...и какой то известный модельер (сейчас уже не помню кто),тоже там присутствовавший,сказал про не╦,что "она была в самом деш╦вом платье,но выглядела при этом, как всегда, лучше всех"
да прид╦т это в голову и таким людям,если у них есть чувство стиля и умение смешивать вещи
кстати,и среди зв╦зд такое умение считается высшим шиком,а те,кто им обладает-наиболее стильными особами...возьмите,например,Кейт Мосс-она сейчас икона стиля...и славится именно тем,что смешивает дорогие дизайнерские вещи с масс-маркетом типа Топ-шопа или ХМ...это я к тому,что даже всемирно известной модели с многомилионными заработками "приходит в голову" ходить в эти магазины
P.S. недавно только где то читала статью про какой -то то ли светский раут,то ли вручение премий,так вот,Кейт Мосс там появилась в вечернем платье из Топ-Шопа...и какой то известный модельер (сейчас уже не помню кто),тоже там присутствовавший,сказал про не╦,что "она была в самом деш╦вом платье,но выглядела при этом, как всегда, лучше всех"
NEW 17.10.07 14:53
в ответ riga28 17.10.07 12:41
лягушонок права , те у кого денег хватает на так называемую праду в хм не заходит .
мне бы никогда не пришла бы мысль зайти туда , если бы я не покупала подарки для крестника в ХМ-е .
зару любит моя дочь , только поэтому я там нарисовываюсь .
У людй определенного уровня достатка существуют определенного уровня магазины .
трусы-носки покупаются тоже там . Называйте это как хотите , снобизмом , глупостью , но так оно и есть . Когда у меня денег на одежду и обувь было в обрез , то бегала и покупала в ц&а , теперь поменялось ( замуж вышла за топ-менеджера , чего и вам желаю
) , поменялись и марки одежды . Это нормально . Если
в моей жизни будут финансовые изменения и мне придется покупать одежду ( машину , путешествия и т.д.) в другой ценовой категории , буду ходить и в ц&а и в зару , сейчас , пардон - нет . Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом
мне бы никогда не пришла бы мысль зайти туда , если бы я не покупала подарки для крестника в ХМ-е .
зару любит моя дочь , только поэтому я там нарисовываюсь .
У людй определенного уровня достатка существуют определенного уровня магазины .
трусы-носки покупаются тоже там . Называйте это как хотите , снобизмом , глупостью , но так оно и есть . Когда у меня денег на одежду и обувь было в обрез , то бегала и покупала в ц&а , теперь поменялось ( замуж вышла за топ-менеджера , чего и вам желаю
NEW 17.10.07 15:19
в ответ riga28 17.10.07 12:41
я остаюсь при своем мнении... а платье она одела, наверняка, потому что ей ХМ заплатил, наверняка ей его даже подарили, а я не такая богатая, чтобы покупать дешевки. девушка, поверьте всегда видно"уровень" одежды. и если я все время ношу более дорогие вещи, то на ХМ точно не перейду.
NEW 17.10.07 16:06
в ответ Laguschonok 17.10.07 15:15
[/цитата]ну ты же видишь, что доказать что то здесь нереально. я не одеваюсь в праду и ко.постоянно , но в хм покупать не буду тоже![цитата]
я никак не могу понять,что именно вы пытаетесь доказать?
то что вы в ХМ покупать не будете!!! и считаете что стильные вещи могут быть только дорогими ( я не утверждаю,заметьте,что вещи из ХМ высокого качества,просто я люблю часто обновлять гардероб, а покупать каждые полгода пальто за 400-500 евро считаю неразумным,да мне такое и не по карману,врать не буду) я уже поняла,ради бога,не забрасывайте вы меня больше своими доказательствами
я утверждаю лишь,что одеваясь в магазинах масс-маркета ( не буду больше произносить двух заветных букв,которые так вас раздражают) МОЖНО выглядеть красиво и стильно,чему я неоднократно вижу
примеры на улицах Гамбурга ( а до этого видела на улицах Стокгольма,где я раньше жила-там это была самая популярная среди масс-маркета марка,хоть и местная,казалось бы,людям должно чего то `заграничного´ и поинтереснее хотеться).а вот наших русских,даже много лет живущих за границей и казалось бы должных уже адаптироваться к `местному`стилю,европейцы как раз таки очень быстро распознают именно по нашему `специфическому`стилю типа белых штанов в обтяжку или остроносых сапог на шпильках со стразами,которые вполне возможно что стоят очень дорого,но почему то очень дешево выглядят...
а вообще,девушки,я предлагаю закончить с переругиваниями на эту тему...у всех у нас разные представления о вкусах и стиле,я думаю,переубеждать друг друга занятие в высшей степени бесполезное,ни я вас не `переубедю`ни вы меня...
я никак не могу понять,что именно вы пытаетесь доказать?
а вообще,девушки,я предлагаю закончить с переругиваниями на эту тему...у всех у нас разные представления о вкусах и стиле,я думаю,переубеждать друг друга занятие в высшей степени бесполезное,ни я вас не `переубедю`ни вы меня...
NEW 17.10.07 16:09
это ты про себя?
в ответ riga28 17.10.07 16:06
В ответ на:
а вот наших русских,даже много лет живущих за границей и казалось бы должных уже адаптироваться к `местному`стилю,европейцы как раз таки очень быстро распознают именно по нашему `специфическому`стилю типа белых штанов в обтяжку или остроносых сапог на шпильках со стразами,которые вполне возможно что стоят очень дорого,но почему то очень дешево выглядят...
а вот наших русских,даже много лет живущих за границей и казалось бы должных уже адаптироваться к `местному`стилю,европейцы как раз таки очень быстро распознают именно по нашему `специфическому`стилю типа белых штанов в обтяжку или остроносых сапог на шпильках со стразами,которые вполне возможно что стоят очень дорого,но почему то очень дешево выглядят...
это ты про себя?
NEW 17.10.07 16:11
к счастью,я уже состою во вполне благополучном браке,так что ваше пожелание немного запоздало

и менять любимого мужа на топ-менеджера только для того чтоб позволить себе `даже и носки`
люксовые покупать точно не буду...есть в жизни вещи поважнее,чем люксовые носки...
в ответ Marusja2002 17.10.07 14:53
В ответ на:
( замуж вышла за топ-менеджера , чего и вам желаю )
( замуж вышла за топ-менеджера , чего и вам желаю )
к счастью,я уже состою во вполне благополучном браке,так что ваше пожелание немного запоздало
и менять любимого мужа на топ-менеджера только для того чтоб позволить себе `даже и носки`
NEW 17.10.07 16:15
в ответ riga28 17.10.07 16:06
В ответ на:
МОЖНО выглядеть красиво и стильно,чему я неоднократно вижу примеры на улицах Гамбурга
, можно, а где гарантия что все эти люди одеты в ХМ? У них это на лбу написано? в гамбурге полно приличных магазинов масмаркета. я не говорю , что вещи должны быть дорогими, но качество не играет никакой роли? Там просто тряпки ужасного качества, они выглядят стильно, но, к сожалению, только на картинке.МОЖНО выглядеть красиво и стильно,чему я неоднократно вижу примеры на улицах Гамбурга
NEW 17.10.07 16:15
мдаа,ну вот уже начались и переругивания...я конечно вам могла бы ответить в той же оскорбительной форме,в которой вы меня спросили,но так как я девушка культурная, то не буду до такого опускаться...отвечу так-я вообще шпильки не ношу, у меня рост 180
в ответ Laguschonok 17.10.07 16:09
В ответ на:
это ты про себя?
это ты про себя?
мдаа,ну вот уже начались и переругивания...я конечно вам могла бы ответить в той же оскорбительной форме,в которой вы меня спросили,но так как я девушка культурная, то не буду до такого опускаться...отвечу так-я вообще шпильки не ношу, у меня рост 180
NEW 17.10.07 16:51
покупаю в основном льняное, как будто на меня шили, супер лекало. Купила пару раз заколки, футболки, платья. Ношу с удовольствием. Но согласна, что много и барахла, но выбрать можно, я во всяком случае всегда что то нахожу.
Мне по фигу, я не правильная, мне лишь бы качественно и красиво смотрелось - за 1 евро или 1000 - роли не играет для меня. Если нравится буду одинаково радоваться шмотке.
В ответ на:
я тоже там летнее покупаю, особенно блузки и платья на мне сидят точнов H&М люблю покупать летние вещи перед поездкой в отпуск... топики, юбки или легкие капри...
В ответ на:
я поклонница s.oliver всё от этой фирмы мне нравится и одежда и аксессуары, и шмук
а я терпеть не могу всё s.oliver, качество паршивое, цена не оправданно завышенная.я поклонница s.oliver всё от этой фирмы мне нравится и одежда и аксессуары, и шмук
Мне по фигу, я не правильная, мне лишь бы качественно и красиво смотрелось - за 1 евро или 1000 - роли не играет для меня. Если нравится буду одинаково радоваться шмотке.
NEW 17.10.07 16:58
ну качество там не такое уж плохое,можно хорошие вещички найти, а цены в общем то средние,ну может только вот на коллекции от Анастейши высоковаты...
в ответ HAPLOHILUS 17.10.07 16:51
В ответ на:
а я терпеть не могу вс╦ s.oliver, качество паршивое, цена не оправданно завышенная.
а я терпеть не могу вс╦ s.oliver, качество паршивое, цена не оправданно завышенная.
ну качество там не такое уж плохое,можно хорошие вещички найти, а цены в общем то средние,ну может только вот на коллекции от Анастейши высоковаты...
NEW 17.10.07 17:30
кстати,только что пересматривала все сообщения,чтобы поймать момент,когда вс╦ это дело из вполне приличных обсуждений плавно перешло в некое подобие ругачки...наткнулась на ваше же сообщение,оставленное на пару дней раньше
так вам там нравится или нет? или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера и `распрощаться с хм-ом`вы успели за последние несколько дней? ничего не пойму...
кстати,в качестве своеобразного эпилога ко всем этим дебатам сообщаю-пальто в H&M я вс╦ таки купила
нитки вроде нигде не торчат,ткань не "бумажная",сидит,как обычно,супер...посмотрим,что дальше будет
всем спасибо за оставленные комментарии,какими бы они не были!
В ответ на:
Если в моей жизни будут финансовые изменения и мне придется покупать одежду ( машину , путешествия и т.д.) в другой ценовой категории , буду ходить и в ц&а и в зару , сейчас , пардон - нет . Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом
Если в моей жизни будут финансовые изменения и мне придется покупать одежду ( машину , путешествия и т.д.) в другой ценовой категории , буду ходить и в ц&а и в зару , сейчас , пардон - нет . Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом
кстати,только что пересматривала все сообщения,чтобы поймать момент,когда вс╦ это дело из вполне приличных обсуждений плавно перешло в некое подобие ругачки...наткнулась на ваше же сообщение,оставленное на пару дней раньше
В ответ на:
несмотря на то , что предпочтение отдаю некоторым любимым маркам , в ХМ и зару захожу и покупаю с удовольствием . То что предлагают эти два бренда мне нравиться , колекции там меняются быстро , не успевает народ запомнить то ,да се . Блузки ( у ХМ чудесные тоненькие блузочки с х/б кружевами были ) обратите внимание на них , у них хорошее качество и цены смешные , толстовки -там же . этим летом и в заре , и в ХМ были чудесные платья , купила там сразу штук 5
несмотря на то , что предпочтение отдаю некоторым любимым маркам , в ХМ и зару захожу и покупаю с удовольствием . То что предлагают эти два бренда мне нравиться , колекции там меняются быстро , не успевает народ запомнить то ,да се . Блузки ( у ХМ чудесные тоненькие блузочки с х/б кружевами были ) обратите внимание на них , у них хорошее качество и цены смешные , толстовки -там же . этим летом и в заре , и в ХМ были чудесные платья , купила там сразу штук 5
так вам там нравится или нет? или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера и `распрощаться с хм-ом`вы успели за последние несколько дней? ничего не пойму...
кстати,в качестве своеобразного эпилога ко всем этим дебатам сообщаю-пальто в H&M я вс╦ таки купила
всем спасибо за оставленные комментарии,какими бы они не были!
NEW 17.10.07 18:25
имхо, вы забыли приписать "имхо"
имея возможность купить и имея неск. курток, например, шервино, с удовольствем покупаю пальтишки и курточки в хм.
видимо, я исключение, если исходить из вашего довольно-таки категоричного сообщения
и вообще, мне интересно, почему поднимается буря в стакане воды, когда речь заходит о марках одежды и обуви в категориях "дорого-дешево", откуда такое ограниченное суждение, вроде "кто может себе позволить праду, не будет ходить в хм".
какой-то культ из одежды создали, чесслово...
имхо, естественно
В ответ на:
Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом
Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом
имхо, вы забыли приписать "имхо"
имея возможность купить и имея неск. курток, например, шервино, с удовольствем покупаю пальтишки и курточки в хм.
видимо, я исключение, если исходить из вашего довольно-таки категоричного сообщения
и вообще, мне интересно, почему поднимается буря в стакане воды, когда речь заходит о марках одежды и обуви в категориях "дорого-дешево", откуда такое ограниченное суждение, вроде "кто может себе позволить праду, не будет ходить в хм".
какой-то культ из одежды создали, чесслово...
имхо, естественно
NEW 17.10.07 19:54
А куда им придёт в голову пойти? И какой у Вас уровень мне интересно?
У меня достаточно средств,не бедствуем
,но захожу в H&M и себе там что-то нахожу из одежды. Ещё не разу мне никто не сказал,что я плохо или дёшево выгляжу. На школьницу тоже не смахиваю,ну так на пару лет моложе выгляжу... это даже радует.
И вообще я не встречала не одного магазина,куда заходишь и прямо всё купить хочется, в каждом есть тряпки и нормальные вещи,просто надо лучше смотреть и иногда фантазию проявить.
В ответ на:
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!)
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!)
А куда им придёт в голову пойти? И какой у Вас уровень мне интересно?
"Die
Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.10.07 20:13
в ответ Junelle 17.10.07 19:54
Ув. девушка, я не знаю почему вы почувствовали себя задетой, может быть я не права, но фраза о ковровом покрытии выдает ваш "уровень" с головой. Если я в этом не права, пусть участники форума меня поправят. кстати, есть замечательная фраза : wer lesen kann ist klar in vorteil. на всякий случай, привожу цитату еще раз:
Если все таки получится, прочитайте посл. фразу. кстати,
P.S. У меня дома нет коврового покрытия, у меня ламинат, у моего ребенка аллергия на пыль и посему, это просто невозможно. Вынуждена вас разочаровать, но фото сделано не у меня дома.
В ответ на:
Если все таки получится, прочитайте посл. фразу. кстати,
В ответ на:
, очень растяжимое понятие, только не спрашивайте, сколько я зарабатываю, и местный ли немец мой муж. У меня достаточно средств,не бедствуем
P.S. У меня дома нет коврового покрытия, у меня ламинат, у моего ребенка аллергия на пыль и посему, это просто невозможно. Вынуждена вас разочаровать, но фото сделано не у меня дома.
NEW 17.10.07 20:26
в ответ Junelle 17.10.07 19:54
Девушка, посмотрела ваши фото, вы очень красивая и эффектная женщина. честно. но вы мне напомнили героинь программы "модный суд".
, не буду вдаваться в подробности из етических соображений. уверяю вас в более дорогих вещах не имею в виду только цену) вы выглядели бы более еффектно. опять таки это мое имхо, на этом предлагаю всем мир, каждый остается при своем, я не люблю дешевые магазины, и уже не полюблю. этим ведь я никого не оскорбляю.
В ответ на:
Ещ╦ не разу мне никто не сказал,что я плохо или д╦шево выгляжу
, эх, некрасиво поступаю, и вообще не в моих правилах, но скажу(раз вы уже взяли под лупу"мой" ковер): на 1 фото из альбома"Я" как раз тот случайЕщ╦ не разу мне никто не сказал,что я плохо или д╦шево выгляжу
Из всего, что
вечно,самый краткий срок у любви...
NEW 17.10.07 20:36
в ответ Laguschonok 17.10.07 20:26
А что это за программа "Модный суд"
По какому каналу идёт?
И вы что теперь в дизайнеры заделались,будите мне советывать в какой одежде мне лучше. Вы сначала себя уж покажите,а то вдруг я от вашего "дорого" вкуса ужаснусь и останусь в своём "дешёвом"
А вот на счёт моего уровня,мне скрывать не чего,так же как и свою внешность и то,что ингда я покупаю вещи в H&M. И потом что такое дешёвый? Для кого-то 1 евро целый капитал,а для когото-то 100 евро мелочь.
И писать о каких-то уровнях судя по одежде - вот это глупо,к одежде ещё голова должна прикладываться и вкус. Одень корову седло,она всё-равно лошадью не станет.
И вы что теперь в дизайнеры заделались,будите мне советывать в какой одежде мне лучше. Вы сначала себя уж покажите,а то вдруг я от вашего "дорого" вкуса ужаснусь и останусь в своём "дешёвом"
А вот на счёт моего уровня,мне скрывать не чего,так же как и свою внешность и то,что ингда я покупаю вещи в H&M. И потом что такое дешёвый? Для кого-то 1 евро целый капитал,а для когото-то 100 евро мелочь.
И писать о каких-то уровнях судя по одежде - вот это глупо,к одежде ещё голова должна прикладываться и вкус. Одень корову седло,она всё-равно лошадью не станет.
NEW 17.10.07 20:47
в ответ Junelle 17.10.07 20:36
нет не "заделалась" (это на каком языке?), а вы, видимо оценщик чужих старых ковров? ваше мнение по поводу моего внешнего вида меня не интересует. вкус у всех разный, если вы считаете, что он у вас хороший, ради бога. внешность мою я не скрываю, фотки выставляла здесь часто, но сейчас нет настроения, надоело мужикам отвечать.
NEW 17.10.07 20:49
Ну вот до брюк и не добрались,а там их просто завались
И какие тряпки вы тогда там увидели,кроме верхней одежды?
Уж если так категорично заявлять что там нет не одной вещи,то надо было хорошо посмотреть
в ответ Laguschonok 17.10.07 12:08
В ответ на:
Я вчера пошла в ХМ со своей картой от гламур, торчала там довольно долго, но не нашла ни одной вещи, которую мне бы захотелось померять,(и слава богу, там такие очереди были!) ну ничего мне там не нравится, на мой взгляд это тряпки, ну не мой это магазин, не знаю, может на ком то это и смотрится, но на мой взгляд сразу видно, что тряпки дешевые. про верхнюю одежду я вообще молчу.
Я вчера пошла в ХМ со своей картой от гламур, торчала там довольно долго, но не нашла ни одной вещи, которую мне бы захотелось померять,(и слава богу, там такие очереди были!) ну ничего мне там не нравится, на мой взгляд это тряпки, ну не мой это магазин, не знаю, может на ком то это и смотрится, но на мой взгляд сразу видно, что тряпки дешевые. про верхнюю одежду я вообще молчу.
Ну вот до брюк и не добрались,а там их просто завались
Уж если так категорично заявлять что там нет не одной вещи,то надо было хорошо посмотреть
NEW 17.10.07 20:54
А я выставила фото моих детей и любимого мужа и всё
,больше не беспокоят со своими знакомствами
А на той фото Я, я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
В ответ на:
надоело мужикам отвечать
надоело мужикам отвечать
А я выставила фото моих детей и любимого мужа и всё
А на той фото Я, я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
NEW 17.10.07 20:54
в ответ Laguschonok 17.10.07 20:47
вот чесслово не хотела больше здесь оставлять никаких комментариев,потому как разговор начал сильно уходить в сторону от первоначально заданной темы,но просто не смогла удержаться. Лягушонок,подобный переход на личности и обкакивание (дико извиняюсь за выражение) чьего то внешнего вида занятие действительно в высшей степени некрасивое,оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...
NEW 17.10.07 21:16
в ответ riga28 17.10.07 20:54
да знаешь, я именно била врага его оружием, я и написала, что мне это было неприятно писать, и никого я не обкакивала, во всяком случае я так не считаю, а вот девушка не разобравшись в чем вообще вопрос, советует мне сменить ковры, это , значит нормально? если так рассуждать, то эвелина хромченко Обк... всех на передаче. по моему неплохой момент задуматься девушке о своем внешнем виде, поменять что то к лучшему, почему бы и нет?
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ? я не говорила, что я привлекательная, ни разу; наоборот, я уже старая и страшная, поэтому не выставляю фото. почему пишут мужчины, не знаю, наверное, извращенцы, кстати, в любви не признаются, спрашивают зачем я выставила фото, чтобы людей пугать что ли. Я только говорила, что не покупаю в хм, потому что не мой магазин.
Ах, да , заметь в другое русло разговор повернула не я...
В ответ на:
оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...
оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ? я не говорила, что я привлекательная, ни разу; наоборот, я уже старая и страшная, поэтому не выставляю фото. почему пишут мужчины, не знаю, наверное, извращенцы, кстати, в любви не признаются, спрашивают зачем я выставила фото, чтобы людей пугать что ли. Я только говорила, что не покупаю в хм, потому что не мой магазин.
Ах, да , заметь в другое русло разговор повернула не я...
NEW 17.10.07 21:22
читать и писать я умею очень хорошо,я филолог...и на ты мы с вами кажется ещ╦ не переходили...
а образование ясно и ч╦тко указано в вашей же анкете-среднее..
может быть стоит эту информацию исправить,если она не соответствует действительности...
в ответ Laguschonok 17.10.07 21:16
В ответ на:
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ?
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ?
читать и писать я умею очень хорошо,я филолог...и на ты мы с вами кажется ещ╦ не переходили...
а образование ясно и ч╦тко указано в вашей же анкете-среднее..
может быть стоит эту информацию исправить,если она не соответствует действительности...
NEW 17.10.07 21:22
ну не все так могут...
я имела в виду нечто другое... конечно с такой внешностью и фигурой как у вас, во всем прекрасно выглядишь... но нет предела лучшему...
в ответ Junelle 17.10.07 20:54
В ответ на:
А я выставила фото моих детей и любимого мужа и вс╦,больше не беспокоят со своими знакомствами
А я выставила фото моих детей и любимого мужа и вс╦,больше не беспокоят со своими знакомствами
ну не все так могут...
В ответ на:
я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
я так ходила на вечеринку на фирму мужа.... форма одежды была свободная,костюмы в этот раз никто не одевал,так же как и вечерних туалетов
я имела в виду нечто другое... конечно с такой внешностью и фигурой как у вас, во всем прекрасно выглядишь... но нет предела лучшему...
NEW 17.10.07 21:28
в ответ riga28 17.10.07 21:22
я не знаю какой анкете ты говоришь, у меня в профиле ничего не стоит об образовании, во всяком случае я не нашла. в интернете, насколько я знаю принято обр. ко всем на ты, так что это не от недостатка воспитания, поверь. мне кажется тут все на "ты", но, конечно это повод, чтобы придраться.
NEW 17.10.07 23:35
в ответ riga28 17.10.07 17:30
как я уже написала - нравится мне и зара и хм , но туда специально я не пойду , подтверждая лишь то , что со временем определяется "свой" круг магазинов и брендов , посему , выделив себе пару часов на шопинг пройдешь по проверенным адресам , времени прочесывать все подряд магазины у меня нет , потому что наряду с топ-менеджером-мужем ( боже , знал бы он как я его тут обзываю !!! ) я работаю сама . я всеги лишь согласилась с лягушенком , где она писала о том , что имея деньги в хм-ы не ходят...
я пишу лишь о себе и своих впечатлениях , как я уже написала выше , по случаю купила этим летом штук 5 платьев , нашу их с удовольствием , но опятьже специалъно ходить в хм , имея деньги на габану не буду .
я пишу лишь о себе и своих впечатлениях , как я уже написала выше , по случаю купила этим летом штук 5 платьев , нашу их с удовольствием , но опятьже специалъно ходить в хм , имея деньги на габану не буду .
NEW 17.10.07 23:44
кстати,только что пересматривала все сообщения,чтобы поймать момент,когда всё это дело из вполне приличных обсуждений плавно перешло в некое подобие ругачки...наткнулась на ваше же сообщение,оставленное на пару дней раньше
ГДЕ ? вы нашли хотя бы намек на "ругачку" ?
а как понять это вообще перл : или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера
понимаю когда из трезвого состояния путем возлияния можно перейти в пьяное состояние , но то что предположили вы ? не понимаю... либо вы хотели сказать , любя зару и хм нельзя быть счастливой женой топ-хрен-кого ? ну ващщще....
хочу лишь добавить , что вам с вашим ростом и возрастом что не одень - будет красиво , наслаждайтесь и покупайте где хотите , ни кто вас не осудит .
ГДЕ ? вы нашли хотя бы намек на "ругачку" ?
а как понять это вообще перл : или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера
понимаю когда из трезвого состояния путем возлияния можно перейти в пьяное состояние , но то что предположили вы ? не понимаю... либо вы хотели сказать , любя зару и хм нельзя быть счастливой женой топ-хрен-кого ? ну ващщще....
хочу лишь добавить , что вам с вашим ростом и возрастом что не одень - будет красиво , наслаждайтесь и покупайте где хотите , ни кто вас не осудит .
NEW 18.10.07 15:53
Следующая коллекция в H&M разработана с Roberto Cavalli http://www.hm.com/de/
Интересно
Интересно
NEW 22.10.07 20:33
в ответ riga28 17.10.07 21:23
в тему сообщение-сегодня в H&M была свидетельницей очень забавной сценки-я вообще то там по мелочи кое что смотрела и уже собиралась уходить,как вдруг в магазин зашла просто потрясная пара,при виде которой народ оторопел...короче,парочка геев,одетая абсолютно в стиле господина Ф.Киркорова,то бишь лисьи (или я уж там не знаю какие,собольи может
) шубы до пят,высокие кожаные сапоги,стильные прич╦ски,огромные солнцезащитные диоровские очки,огромные же луивюттоновские саквояжи в руках,короче аутфит явно свидетельствующий о благосостоянии владельцев+манерное поведение...согласитесь,не каждый день такое увидишь,поэтому я под видом подбора себе перчаток исподтишка наблюдала за ними(как впрочем и все остальные покупатели вместе с продавцами..
).ну так вот,эта самая экстравагантная парочка набрала себе много чего в мужском отделе,не буду врать,в примерочную они конечно не стали очередь выстаивать,сразу к кассе пошли...но вот чесслово
очень мне хотелось в этот момент чтобы оказался в магазине ненароком кто нибудь из утверждавших на этом форуме что "если у человека есть деньги на Габбану то в H&M он не пойд╦т",просто ярче пример,свидетельствующий об обратном,трудно себе представить...
NEW 22.10.07 20:57
лично для меня эти просто чисто твое субъектиное мнение. эти 2 персонажа ( это твое мнение , что их аутфит свидетельствует о их благосостоянии) абсолютно не пример, может они вовсе и не себе покупали, и.т.п. да и вообще какая разница, сколько этот несчастный ХМ можно обсуждать.
в ответ riga28 22.10.07 20:33
В ответ на:
если у человека есть деньги на Габбану то в H&M он не пойд╦т",просто ярче пример,свидетельствующий об обратном,трудно себе представить...
если у человека есть деньги на Габбану то в H&M он не пойд╦т",просто ярче пример,свидетельствующий об обратном,трудно себе представить...
лично для меня эти просто чисто твое субъектиное мнение. эти 2 персонажа ( это твое мнение , что их аутфит свидетельствует о их благосостоянии) абсолютно не пример, может они вовсе и не себе покупали, и.т.п. да и вообще какая разница, сколько этот несчастный ХМ можно обсуждать.
NEW 22.10.07 21:17
в ответ Laguschonok 22.10.07 20:57
да уже не обсуждаем,просто настолько офигенно выглядела эта парочка,что хотелось полелиться своим впечатлением,а т.к муж со мной вместе был и тоже их видел,так что ему уже не расскажешь,вот решила на форуме описать эту историю
NEW 23.10.07 00:00
в ответ riga28 22.10.07 21:17
Первый раз осилила пару страниц, сегодня прочитала последние, а о чем спор? Кому-то нравится H&M, кому-то нет, при чем здесь благосостояние? Вы хотите доказать, что те кто не являются поклонником этого магазина - снобы, а на самом деле там бывают люди и в "Диоре"?
Лично мне не нравятся там лекала и даже если там одевается вся элита я там ничего для себя найти не могу.
Лично мне не нравятся там лекала и даже если там одевается вся элита я там ничего для себя найти не могу.
NEW 23.10.07 15:50
в ответ kruemel_f 23.10.07 00:00
девочки, ну нельзя ж судить по людям по тому где они одеваются...
у меня пару подруг -у одной настоящий вуиттон, другая одевается в кик..
обе замечательные люди!
а еще есть такой аспект как экономность, можно быть "женой топменеджера" а одеваться в хундм и копить на новую машину например...
обе замечательные люди!
а еще есть такой аспект как экономность, можно быть "женой топменеджера" а одеваться в хундм и копить на новую машину например...
Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 23.10.07 15:55
да мы вроде бы людей не судили, магазины тут уж точно ни при чем, кстати, насчет подружек, у меня так же как у тебя, да только какая разница! каждый выбирает для себя сам!
в ответ milka2005 23.10.07 15:50
В ответ на:
обе замечательные люди
обе замечательные люди
да мы вроде бы людей не судили, магазины тут уж точно ни при чем, кстати, насчет подружек, у меня так же как у тебя, да только какая разница! каждый выбирает для себя сам!
NEW 24.10.07 12:47
в ответ riga28 24.10.07 12:30
вот этот http://www.kik-textilien.de/
NEW 24.10.07 16:00
Не совсем в тему:
мне на днях довелось с Брюсом Дарнелом познакомится (он у моих коллег технику заказывал). Вот умеют же одеваться эти голубенькие
Но пальто он себе явно не в Х унд М покупал, а скорее всего шил на заказ, потому что сидело оно как влитое.
мне на днях довелось с Брюсом Дарнелом познакомится (он у моих коллег технику заказывал). Вот умеют же одеваться эти голубенькие
NEW 24.10.07 17:32
в ответ olya.de 24.10.07 16:37
Уже кажется пора сводную таблицу с такими аксиомами наверху закрепить. А то эти тему с занудной регулярностью появляются 
Главное основную аксиому не забыть "все немки нестильные и неухоженые мымры"
Главное основную аксиому не забыть "все немки нестильные и неухоженые мымры"
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 24.10.07 17:34
я тоооолько поудобнее устроилась на диванчике ,чтобы почитать,а тут уже предупреждают:не начинать!
не подрезай крылья,не отбирай игрушку!
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Ой, девушки, не надо тут еще про кик начинать.
я тоооолько поудобнее устроилась на диванчике ,чтобы почитать,а тут уже предупреждают:не начинать!
не подрезай крылья,не отбирай игрушку!
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 24.10.07 18:11
так наизусть уже все аргументы помню..
Одни убеждены, что кик ничем не хуже Прады, главное иметь вкус ( кто его не имеет- лох, его никакая Прада не спасет).
Другие видят качественные вещи в любом магазине (кто не видит их в любом магазине - тоже лох).
Некоторые имеют такие фигуры, на которые по счастливому совпадению шьет именно и только ширпотребная промышленность. Прада такое не шьет. Поэтому они в Праде не одеваются. И поэтому в Праде одеваются только те, на кого не шьет НМ.
Еще некоторые выбирают Праду потому, что хотят отвлечь бирочкой от своего страшного и / или старого лица. На самом, деле, конечно, их уже ничего не спасет. Даже ХМ или Кик.
Еще некоторые предпочитают дешевый гардероб, чтобы его постоянно менять. Не стоит, однако, забывать о том, что после нескольких лет лежания в шкафу он еще и превращается в нечто подобное инд. пошиву. Прада отдыхает.
Другие вообще считают, что не в одежде счастье, поэтому одеваются только в ХМ или в Кике. Это, кстати, логично.
Добавьте, если я что-то забыла...
Одни убеждены, что кик ничем не хуже Прады, главное иметь вкус ( кто его не имеет- лох, его никакая Прада не спасет).
Другие видят качественные вещи в любом магазине (кто не видит их в любом магазине - тоже лох).
Некоторые имеют такие фигуры, на которые по счастливому совпадению шьет именно и только ширпотребная промышленность. Прада такое не шьет. Поэтому они в Праде не одеваются. И поэтому в Праде одеваются только те, на кого не шьет НМ.
Еще некоторые выбирают Праду потому, что хотят отвлечь бирочкой от своего страшного и / или старого лица. На самом, деле, конечно, их уже ничего не спасет. Даже ХМ или Кик.
Еще некоторые предпочитают дешевый гардероб, чтобы его постоянно менять. Не стоит, однако, забывать о том, что после нескольких лет лежания в шкафу он еще и превращается в нечто подобное инд. пошиву. Прада отдыхает.
Другие вообще считают, что не в одежде счастье, поэтому одеваются только в ХМ или в Кике. Это, кстати, логично.
Добавьте, если я что-то забыла...
Speak My Language
NEW 24.10.07 18:17
ну,я не думаю,что можно купить,к примеру, "прекрасную" куртку за 15 евро,даже если очень придирчиво выбирать...
а насч╦т "сил нет читать"-так вы не открывайте эту темку и не читайте,раз это вас так обессиливает...так,глядишь,набер╦тесь сил╦нок для чтения чего нибудь более умного и интересного
а насч╦т "сил нет читать"-так вы не открывайте эту темку и не читайте,раз это вас так обессиливает...так,глядишь,набер╦тесь сил╦нок для чтения чего нибудь более умного и интересного
NEW 24.10.07 18:46
в ответ riga28 24.10.07 18:17
Блин, ну и темка , да еще и на 9-ти страницах
Неужели так важно где вещь покупается???? Это ж ежу понятно, что топ-менеджер должен статусные вещи надевать,ему это по рангу положено, это, как в армии - все должны быть в одной униформе, а то , как Вы узнаете врага из др.армии, как не по соотв.униформе
А Вы по желанию и кошельку и никто Вас за это не осудит!
В Германии главное, чтобы Вы чистенько выглядели, а остальное - фигня. Тут - демократия!!!
Вы еще заведите волынку , как уже много раз бывало, что немки одеваются безвкусно и в магазинах ни фига нет, чтобы "прилично" одеться.
Может быть стоит посидеть в Инете и поискать о новых тенденциях моды, цветах , стилях и новых дизайнерах , а потом все это обсудить с местным населением
Эх,почитаешь и тоска... одолевает
А Вы по желанию и кошельку и никто Вас за это не осудит!
Вы еще заведите волынку , как уже много раз бывало, что немки одеваются безвкусно и в магазинах ни фига нет, чтобы "прилично" одеться.
Может быть стоит посидеть в Инете и поискать о новых тенденциях моды, цветах , стилях и новых дизайнерах , а потом все это обсудить с местным населением
Эх,почитаешь и тоска... одолевает
NEW 24.10.07 18:48
в ответ riga28 24.10.07 18:40
А то.
Я за 15 евро с головы до ног могу одеться. И все только приседают от восхищшения и спрашивают, где я эту красоту купила, за сколько тысяч. Смотрится все на мне, как от кутюр. Уметь надо и вкус иметь.. Остальных мне просто жаль. Только не подумайте, что у меня при этом денег нет - я просто на второй боинг коплю.
Кто не верит- просто сноб и вообще, вкус надо иметь. И уметь. Как я.
Кто не верит- просто сноб и вообще, вкус надо иметь. И уметь. Как я.
Speak My Language
NEW 24.10.07 19:06
это вы меня попутали с кем то...я наоборот считаю,что европейские девушки в целом (не только немки) одеваются со вкусом...у меня поэтому каждый раз когда прилетаю в Москву,выхожу в здание аэропорта и вижу стайки наших девушек в мини-юбках,шпильках со стразами и активным мейк-апом,сразу мысль в голове-"да,это Россия"
да и магазинов тут действительно полно на разный вкус и кошел╦к,каждый может при желании "прилично одеться",спорить с этим глупо...вы меня наверное с той девушкой перепутали,которая на соседней ветке русские магазины ищет,потому что в немецких ничего найти не может...лично меня немецкие магазины вполне устраивают
в ответ Netta2003 24.10.07 18:46
В ответ на:
это вы меня попутали с кем то...я наоборот считаю,что европейские девушки в целом (не только немки) одеваются со вкусом...у меня поэтому каждый раз когда прилетаю в Москву,выхожу в здание аэропорта и вижу стайки наших девушек в мини-юбках,шпильках со стразами и активным мейк-апом,сразу мысль в голове-"да,это Россия"
да и магазинов тут действительно полно на разный вкус и кошел╦к,каждый может при желании "прилично одеться",спорить с этим глупо...вы меня наверное с той девушкой перепутали,которая на соседней ветке русские магазины ищет,потому что в немецких ничего найти не может...лично меня немецкие магазины вполне устраивают
NEW 24.10.07 19:57
на последнего...
"... нет на свете лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи..."
чего понять не могу, так это покупание шмоток чисто для показухи...
считаю основным критерием - удобство, особенно, что касается обуви,
не факт, что дорогая обувь всегда удобна, дешевая тоже,
поэтому есть "золотая середина", я нашла себе "свою" фирму "TAMARIS",
колодка всегда по моей ноге, обувь выдержанного дизайна, идешь и не чувствуешь никакого давления на ноги
на фига платить больше за какой-то понт?
так же и с одеждой, особенно с бельем, которого никто не видит, но хорошее белье делает хорошее настроение,
фирма JOI, моя любимая, она шьет х/б белье и очень качественно это делает, и продает по нормальным ценам
на одной ветке девочки утверждали, что "приличную сумку дешевле 200 евро не купишь..."
да ради бога! мне нравятся "неприличные" сумки, но обязательно из натуральной кожи, если поохотиться,
можно найти schnäppchen..., просто, когда дама за 40 лет идет с клеенчатой китайской сумочкой подмышкой,
это ей не делает респекта
что касательно kik или HM, CA.... ну, есть женщины, которые, почему-то, боятся заходить в бутики...
пока есть эта боязнь, оно действительно будет "не по карману"
это уже отдельная тема...
"... нет на свете лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи..."
чего понять не могу, так это покупание шмоток чисто для показухи...
считаю основным критерием - удобство, особенно, что касается обуви,
не факт, что дорогая обувь всегда удобна, дешевая тоже,
поэтому есть "золотая середина", я нашла себе "свою" фирму "TAMARIS",
колодка всегда по моей ноге, обувь выдержанного дизайна, идешь и не чувствуешь никакого давления на ноги
на фига платить больше за какой-то понт?
так же и с одеждой, особенно с бельем, которого никто не видит, но хорошее белье делает хорошее настроение,
фирма JOI, моя любимая, она шьет х/б белье и очень качественно это делает, и продает по нормальным ценам
на одной ветке девочки утверждали, что "приличную сумку дешевле 200 евро не купишь..."
да ради бога! мне нравятся "неприличные" сумки, но обязательно из натуральной кожи, если поохотиться,
можно найти schnäppchen..., просто, когда дама за 40 лет идет с клеенчатой китайской сумочкой подмышкой,
это ей не делает респекта
что касательно kik или HM, CA.... ну, есть женщины, которые, почему-то, боятся заходить в бутики...
пока есть эта боязнь, оно действительно будет "не по карману"
это уже отдельная тема...
NEW 24.10.07 20:04
в ответ lippezkaja 24.10.07 19:57
мне тоже Тамарис нравится,я ещ╦ когда в России жила покупала тамарисовские балетки,туфли на невысоком каблуке...действительно удобная обувь...а ещ╦ в плане удобства мне нравится Габор,хотя у них не все модели суперактуальные,но бывают иногда симпатичные исключения,я например там себе недавно осенние сапоги купила,типа жокейских,суперудобные...
NEW 24.10.07 21:56
в ответ olya.de 24.10.07 18:11
NEW 25.10.07 09:45
это мне ???? так я ничего подобного не писала и не в последние пару недель и не ранее ... и к сожалению даже не собиралась....
девушка спросила, я дала ссылку, не больше и не меньше.
В ответ на:
Давайте сразу договоримся, что там "прекрасная одежда продается, только уметь надо выбирать" и что "хорошеньким все идет" . Нет сил уже читать одно и то же каждые пару недель..
Давайте сразу договоримся, что там "прекрасная одежда продается, только уметь надо выбирать" и что "хорошеньким все идет" . Нет сил уже читать одно и то же каждые пару недель..
это мне ???? так я ничего подобного не писала и не в последние пару недель и не ранее ... и к сожалению даже не собиралась....
В ответ на:
девушка спросила, я дала ссылку, не больше и не меньше.
NEW 25.10.07 22:45
в ответ Netta2003 24.10.07 18:48
-------А вот с этого места поподробней , пожалуйста Он и правда такой стильный , как по телеку или в жизни попроще? А манерный или не очень? -----
показалось, что в жизни выглядит более блестяще, чем по телеку
, и из толпы, конечно выделяется. К тому же очаровашка в обращении.
Я вообще до того не знала, хто это такой, это мне коллеги разъяснили, что к чему.
показалось, что в жизни выглядит более блестяще, чем по телеку
Я вообще до того не знала, хто это такой, это мне коллеги разъяснили, что к чему.
NEW 26.10.07 21:16
в ответ lippezkaja 24.10.07 19:57
------мне нравятся "неприличные" сумки, но обязательно из натуральной кожи, если поохотиться,
можно найти schnäppchen..-----
я тут начитавшись про Х унд М , заглянула с тихой надеждой в Дайхман... Обувь там, конечно не купила
, но увидела сумку из просто отличной кожи, что встречается крайне редко (за такие деньги). Без каких-либо украшений да еще и не известной фирмы. Но вещь подобного качества действительно гораздо приятнее в руки взять, чем "клеенку".
можно найти schnäppchen..-----
я тут начитавшись про Х унд М , заглянула с тихой надеждой в Дайхман... Обувь там, конечно не купила
NEW 26.10.07 21:47
в ответ fiona4 26.10.07 21:16
одна молодая женщина как-то призналась мне, что в дайхманн ходит утром к открытию...
объяснила почему... утром в сити мало народу и вероятность встретить кого-либо из знакомых невероятно мала,
мол, чтобы ее не засекли входящей или выходящей (а еще, не приведи боже, примеряющей) в дайхмане
да еще, говорит, как дура, с этим пакетом за версту видно - где была...
я ей говорю, а ты пакеты из дорогих магазинов не выбрасывай, делай с ними шоппинг, складывай туда дайхмановское...
а теперь выясняется... и киковское и цэундавское и хэундэмское...
объяснила почему... утром в сити мало народу и вероятность встретить кого-либо из знакомых невероятно мала,
мол, чтобы ее не засекли входящей или выходящей (а еще, не приведи боже, примеряющей) в дайхмане
да еще, говорит, как дура, с этим пакетом за версту видно - где была...
я ей говорю, а ты пакеты из дорогих магазинов не выбрасывай, делай с ними шоппинг, складывай туда дайхмановское...
а теперь выясняется... и киковское и цэундавское и хэундэмское...
NEW 26.10.07 22:17
в ответ lippezkaja 25.10.07 13:07
лучше на доску форума повесть названия фирм и сгруппировать их в "оцтой" и "круто"
ввиду новейшего развития группы предлагаю переименовать в "оцтой" и "гламурненько"
.
А потом окрыть ветку для обсуждения решений, что оцтой, а что гламурненько. Впрочем, можно две ветки- для любителей махровых халатов в ванной и любителей в них покрасоваться возле Миланского собора (там как раз до бутиков недалеко, где самые модные халаты продаются)
ввиду новейшего развития группы предлагаю переименовать в "оцтой" и "гламурненько"
А потом окрыть ветку для обсуждения решений, что оцтой, а что гламурненько. Впрочем, можно две ветки- для любителей махровых халатов в ванной и любителей в них покрасоваться возле Миланского собора (там как раз до бутиков недалеко, где самые модные халаты продаются)