Вход на сайт
одежда из H&M
NEW 25.10.07 22:45
в ответ Netta2003 24.10.07 18:48
-------А вот с этого места поподробней , пожалуйста Он и правда такой стильный , как по телеку или в жизни попроще? А манерный или не очень? -----
показалось, что в жизни выглядит более блестяще, чем по телеку
, и из толпы, конечно выделяется. К тому же очаровашка в обращении.
Я вообще до того не знала, хто это такой, это мне коллеги разъяснили, что к чему.
показалось, что в жизни выглядит более блестяще, чем по телеку

Я вообще до того не знала, хто это такой, это мне коллеги разъяснили, что к чему.

NEW 26.10.07 21:16
в ответ lippezkaja 24.10.07 19:57
------мне нравятся "неприличные" сумки, но обязательно из натуральной кожи, если поохотиться,
можно найти schnäppchen..-----
я тут начитавшись про Х унд М , заглянула с тихой надеждой в Дайхман... Обувь там, конечно не купила
, но увидела сумку из просто отличной кожи, что встречается крайне редко (за такие деньги). Без каких-либо украшений да еще и не известной фирмы. Но вещь подобного качества действительно гораздо приятнее в руки взять, чем "клеенку".
можно найти schnäppchen..-----
я тут начитавшись про Х унд М , заглянула с тихой надеждой в Дайхман... Обувь там, конечно не купила

NEW 26.10.07 21:47
в ответ fiona4 26.10.07 21:16
одна молодая женщина как-то призналась мне, что в дайхманн ходит утром к открытию...
объяснила почему... утром в сити мало народу и вероятность встретить кого-либо из знакомых невероятно мала,
мол, чтобы ее не засекли входящей или выходящей (а еще, не приведи боже, примеряющей) в дайхмане
да еще, говорит, как дура, с этим пакетом за версту видно - где была...
я ей говорю, а ты пакеты из дорогих магазинов не выбрасывай, делай с ними шоппинг, складывай туда дайхмановское...
а теперь выясняется... и киковское и цэундавское и хэундэмское...
объяснила почему... утром в сити мало народу и вероятность встретить кого-либо из знакомых невероятно мала,
мол, чтобы ее не засекли входящей или выходящей (а еще, не приведи боже, примеряющей) в дайхмане

да еще, говорит, как дура, с этим пакетом за версту видно - где была...
я ей говорю, а ты пакеты из дорогих магазинов не выбрасывай, делай с ними шоппинг, складывай туда дайхмановское...
а теперь выясняется... и киковское и цэундавское и хэундэмское...

NEW 26.10.07 22:17
в ответ lippezkaja 25.10.07 13:07
лучше на доску форума повесть названия фирм и сгруппировать их в "оцтой" и "круто"
ввиду новейшего развития группы предлагаю переименовать в "оцтой" и "гламурненько"
.
А потом окрыть ветку для обсуждения решений, что оцтой, а что гламурненько. Впрочем, можно две ветки- для любителей махровых халатов в ванной и любителей в них покрасоваться возле Миланского собора (там как раз до бутиков недалеко, где самые модные халаты продаются)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
ввиду новейшего развития группы предлагаю переименовать в "оцтой" и "гламурненько"

А потом окрыть ветку для обсуждения решений, что оцтой, а что гламурненько. Впрочем, можно две ветки- для любителей махровых халатов в ванной и любителей в них покрасоваться возле Миланского собора (там как раз до бутиков недалеко, где самые модные халаты продаются)