Login
я люблю Flohmarkt .а Вы?
NEW 12.10.07 12:18
in Antwort Frufritz 12.10.07 11:22
у меня аж все внутри дрожать начинает, когда старинную вещицу в руках держу, сразу ей целую историю нафантазировать могу;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.10.07 12:46
in Antwort Светлана31 12.10.07 12:18
я же не старьё вонючее всё скупаю, мне это не надо. а одежда,которую я покупаю,это такая которую поносили люди разбирающиеся в моде и на другой сезон не оденут. а я не настолько привередлива и в моде разборчива. мне пойдёт. просто в магазине я себе Маркензахен не могу позволить, а так приятно одеть на себя Есприт,пусть даже и не новый.
NEW 12.10.07 13:06
in Antwort можно к вам? 12.10.07 12:46
Я не могу себе преставить купить поношенную одежду,а про обувь вообще молчу.
Я брезгую,да и люблю себя слишком,для того что бы донашивать за кем то одежду.
На фломаркт хожу,покупаю книги и копьютерные игры.
Иногда поражаюсь какой мусор там,некоторае продают
.
Я брезгую,да и люблю себя слишком,для того что бы донашивать за кем то одежду.
На фломаркт хожу,покупаю книги и копьютерные игры.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.10.07 13:28
люди продающие мусор меня не поражают, а вот покупающие мусор....
in Antwort Devo4ka-Padonok 12.10.07 13:06
В ответ на:
люди продающие мусор меня не поражают, а вот покупающие мусор....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
12.10.07 13:41
in Antwort можно к вам? 11.10.07 22:06
блошинные рынки люблю ... Люблю там покопаться , книжки полистать .Покупаю иногда мелочевку : например серебряную утварь , ложечки-вилочки , однажды купила стоячую лампу 70-х годов с абажуром , она была произведена лет 30 назад , но не использовалась , то бишь новая . Что еще ? Прикольные старые открытки для друзей к дню рождения , для веранды старые вазочки-подсвечники ... Там много что интересного можно нарыть , если не купить , то поглазеть прикольно ...
NEW 12.10.07 13:48
in Antwort Marusja2002 12.10.07 13:41
На последнего. Вещи на фломарктах не покупаю, я в этом отношении брезгливая. Но книги люблю смотреть. В прошлом году удалось купить книгу издательства Сытина, выпущенную редким тиражом. Сейчас идея фикс купить печатную машинку. Но такую, как я хочу, пока не встретила...
NEW 12.10.07 13:49
Фломарктмы бывают разные. Я люблю когда там продаютсья вещи которые очень оригинальные, которые не купишь в магазине и можно сказать уникаты. Такого ни у кого больше нет. Люблю тоже просто прошляться и поглазеть. если что то интерессное попад╦ться, даже из одежды, могу купить. Хожу туда время от времени....как настроение будет и если никаких других планов нет. Нужные и хорошие вещи тоже уже покупала: коньки, лыжный костюм, картину на стену к примеру.
вообщем смотря в каком месте тр╦дель и кто продавец, я хожу или ноги моей там не будет.
вообщем смотря в каком месте тр╦дель и кто продавец, я хожу или ноги моей там не будет.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.10.07 14:11
Терпеть не могу старые вещи!
А про одежду вообще молчу. Если уж не смогу фирменную вещь новую купить, лучше уж куплю не фирменную. Но - новую!
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 12.10.07 14:19
Девочки, вот навеяло:
Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
in Antwort Devo4ka-Padonok 12.10.07 13:06
В ответ на:
Девочки, вот навеяло:
Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
NEW 12.10.07 14:20
В Outlet и на распродажах вещи от ЭСПРИТ стоят дешевле, чем ношеные на Фломаркте
in Antwort можно к вам? 12.10.07 12:46
В ответ на:
просто в магазине я себе Маркензахен не могу позволить, а так приятно одеть на себя Есприт,пусть даже и не новый.
просто в магазине я себе Маркензахен не могу позволить, а так приятно одеть на себя Есприт,пусть даже и не новый.
В Outlet и на распродажах вещи от ЭСПРИТ стоят дешевле, чем ношеные на Фломаркте
NEW 12.10.07 14:24
in Antwort Frufritz 12.10.07 11:34
NEW 12.10.07 14:30
in Antwort Irisska 12.10.07 13:49
Нужные и хорошие вещи тоже уже покупала: коньки, лыжный костюм, картину на стену к примеру.
Кстати да, мы тоже в этом году купили полное снаряжение: обалденные ласты и маски с трубками для меня и друга. Я уже молчу про посуду - хрусталь там всякий и прочее стекло.Незабываем фарфоровый столовый сервиз на 12 персон за 40 евро (Thomson Porzellan) и недавно купленная фарфоровая ваза...
ММмм - где тут следующий фломаркт....
А одежды я все-таки на фломаркте много не покупаю, и в основном то, что не к телу идет - пальто или пиджак, или шарфик, или ремень - такого рода вещи. Про обувь вообще молчу - не могу себя заставить в чужую обувь залезть. Бррр. Впрочем, каждому свое...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Кстати да, мы тоже в этом году купили полное снаряжение: обалденные ласты и маски с трубками для меня и друга. Я уже молчу про посуду - хрусталь там всякий и прочее стекло.Незабываем фарфоровый столовый сервиз на 12 персон за 40 евро (Thomson Porzellan) и недавно купленная фарфоровая ваза...
ММмм - где тут следующий фломаркт....
А одежды я все-таки на фломаркте много не покупаю, и в основном то, что не к телу идет - пальто или пиджак, или шарфик, или ремень - такого рода вещи. Про обувь вообще молчу - не могу себя заставить в чужую обувь залезть. Бррр. Впрочем, каждому свое...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.10.07 16:08
Мы ходим часто на детский фломаркт, там можно даже новые вещи за копейки купить. Ведь как малыш рождается, надарят барахла, родители иногда и по одному разу не успевают на ребенка надеть. Мы много там для нашего накупили. Или игрушки, в магазине дорого очень, а там можно за пару евро купить. У меня самой пару вещей оттуда есть, но покупаю редко. Больше люблю пошарахаться. Когда-нибудь сама торговать буду, вот только сынка подрастет немного
NEW 12.10.07 16:45
in Antwort Lyavka 12.10.07 14:30
Кстати, напомнили мне про ремни! Не могла найти в магазинах пару видов ремней, потом нашла у одной тетеньки на фломаркте ВСЕ, которые искала, мне по размеру подходящие, просто супер. 4 штуки - 2 Евро.
Была супер рада, т.к. уже расчитывала на 10 за штуку...
NEW 12.10.07 16:46
in Antwort nepoimaika 12.10.07 14:24
Спасибо за поддержку! Мы с вами, между прочим во мнениях не сошлись, но при этом не потеряли человеческих лиц и сидим дальше болтаем... 
NEW 12.10.07 17:13
Одежду ни разу не покупала.
Купила себе там велик. Отличная цена и качество.
А в целом немного разочарована блошиным рынком - не так много интересных вещей, как я ожидала по рассказам "любителей". Может это только во Франкфурте так?
Купила себе там велик. Отличная цена и качество.
А в целом немного разочарована блошиным рынком - не так много интересных вещей, как я ожидала по рассказам "любителей". Может это только во Франкфурте так?
NEW 12.10.07 17:47
in Antwort Seide 12.10.07 17:13
от рынка зависит. Приезжай к нам 20го октября, я тебе покажу, что такое блошиный рынок!
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 12.10.07 19:17
in Antwort Seide 12.10.07 17:13
Попробуй как-нибудь в Валау (Икея) поехать на барахолку. Уверена такого ты еще ни где не видела. Это не так далеко от Франкфурта.
NEW 12.10.07 22:35
in Antwort можно к вам? 11.10.07 22:06, Zuletzt geändert 12.10.07 22:35 (fillette)
Я тоже люблю Flohmarkt, но мне там болше старые вещи нравятся, из 60-70 гoдов, хотя бы просто поглидеть
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума