Вход на сайт
я люблю Flohmarkt .а Вы?
11.10.07 22:06
я частенько покупаю себе вещи на Flohmarkte.причём приличные вещи,в основном МЕХХ,ЕСПРИТ и.т.д.. я конечно это сильно не афиширую, вродибы как то не удобно. есть ли ещё такие любительницы и экономщицы как я?
NEW 12.10.07 09:22
в ответ можно к вам? 11.10.07 22:06
обожаю фломаркты. Правда одежду там покупаю оооочень редко, в основном все для дома, цацки всякие - уж получше будет, чем украшения из ХМ или Чибо.
Меня вообще хлебом не корми, дай по фломаркту пошляться.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Меня вообще хлебом не корми, дай по фломаркту пошляться.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.10.07 09:40
блошиные рынки совсем не люблю :-( была пару раз с друзьями: один раз в берлине, другой - во франкфурте, так и не поняла, что там интересного, не мое, видимо, просто...
а вот продуктовый рынок люблю...особенно в россии :-)))))))) мням-мням!
а вот продуктовый рынок люблю...особенно в россии :-)))))))) мням-мням!
posso, ma non voglio...
NEW 12.10.07 09:43
я люблю иногда в хорошую погоду прошвырнуться:), правда одежду тоже не покупаю, только на детских могу малышам что нибудь купить, а так покупаю игрушки, книги, довольно таки приличный пейзаж раз купила за копейки, да и просто пошарится интересно:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.10.07 10:47
ой, у меня смешанные чувства к фломаркту :) вообще, я его не люблю из-за самой атмосферы, наряду с новыми много и старых вещей, копаться в них надо :) но если попадала туда за компанию, то затаривалась больше, чем человек, который меня туда привел
одежду никогда не брала - зато как-то фигурные коньки очень хорошо сохранившиеся, красивые цветочные горшки, фарфоровые статуэтки, книги и даже новые фужеры :)
NEW 12.10.07 11:13
Ооо, я обожаю фломаркты! Вот только на прошлом накупила у одного дядьки гору старинных украшений, за все отдала где-то 10 Евро. Но это как повезет.
Одежду тоже часто покупаю, но как правило это не брюки, т.к. брюки, не померив, редко покупаю. Но недавно, не меряя, купила офигенные Marlenehose серые, и они мне подошли очень, даже в длину...Так же покупала там удачное пальто, которое на мне сидело хорошо, я его потом расшивала цветами шерстяными нитками... Тоже удачно, т.к. на шитье с самого начала (я его таким и задумывала) и денег и времени больше уйдет...
Но на это, как и на SecondHand терпение и особый талант надо. Я когда в России жила, я кроме вещей собственного производства (я там модельером одежды была) 99% всего покупала в SecondHand... И знакомые, которые постоянно спрашивали, где я такие шмотки нахожу, ходили разок со мной, и ни разу никто недовольным не уходил...
Одежду тоже часто покупаю, но как правило это не брюки, т.к. брюки, не померив, редко покупаю. Но недавно, не меряя, купила офигенные Marlenehose серые, и они мне подошли очень, даже в длину...Так же покупала там удачное пальто, которое на мне сидело хорошо, я его потом расшивала цветами шерстяными нитками... Тоже удачно, т.к. на шитье с самого начала (я его таким и задумывала) и денег и времени больше уйдет...
Но на это, как и на SecondHand терпение и особый талант надо. Я когда в России жила, я кроме вещей собственного производства (я там модельером одежды была) 99% всего покупала в SecondHand... И знакомые, которые постоянно спрашивали, где я такие шмотки нахожу, ходили разок со мной, и ни разу никто недовольным не уходил...
NEW 12.10.07 11:22
О том что все мы разные, это вы в точку! Но представления о старости вещей, видимо у всех тоже разные! Я не покупаю старые вещи, если они все в катышках или что-то в этом роде... А украшения старинные, это несколько другое. Вы бы видели, какие они оригинальные!
Честно говоря, я тяготею к старинному, даже древнему, люблю статуэтки дервянные, подсвешники, вазы, но не у каждого продавца я рыться начнаю, у некоторых видно, что вещи лежат не старинные, а просто неухоженные (это я сейчас конечно не про одежду
), в келлере 10 лет пролежавшие... Но, как говориться, все на любителя! 
Честно говоря, я тяготею к старинному, даже древнему, люблю статуэтки дервянные, подсвешники, вазы, но не у каждого продавца я рыться начнаю, у некоторых видно, что вещи лежат не старинные, а просто неухоженные (это я сейчас конечно не про одежду
NEW 12.10.07 11:28
в ответ Frufritz 12.10.07 11:22
ты совершенно права, дело в установках (внутренних). вещи могут даже ОЧЕНь хорошо выглядеть, но самое ощущение, что это кто-то носил, мне неприятно.
у меня подруга тоже носит такие украшиния, такие красивые(!).
я просто еще немного помешана на фен-шуе: всякая вещь точно живая, жила вместе с хозяиним, впитывала его мысли, желания.. мне даже кажется цветы подстраиваются под своего хозяина..
у меня подруга тоже носит такие украшиния, такие красивые(!).
я просто еще немного помешана на фен-шуе: всякая вещь точно живая, жила вместе с хозяиним, впитывала его мысли, желания.. мне даже кажется цветы подстраиваются под своего хозяина..
NEW 12.10.07 11:34
в ответ nepoimaika 12.10.07 11:28
Да, с фэн-шуем в голове, это пожалуй тяжело! 
У меня мама этоим немного увлекается, но она как-то более про то, как дома надо "углы сглаживать", или что унитаз надо закрытым держат!
Или что зеркала напротив двери ии окна нельзя располагать...
Ну, это все наши личные (генетически или накопленные опытом) свойства, по которым кто-то чего-то не ест (я например, маслины и оливки ненавижу, а кто-то уплетает за обе щеки), или чего-то боится, или брезгует, опять же...
Главное, уважать мнение других!
Надеюсь, с этой веткой не произойдет то, что с многими здесь происходит!
У меня мама этоим немного увлекается, но она как-то более про то, как дома надо "углы сглаживать", или что унитаз надо закрытым держат!
Ну, это все наши личные (генетически или накопленные опытом) свойства, по которым кто-то чего-то не ест (я например, маслины и оливки ненавижу, а кто-то уплетает за обе щеки), или чего-то боится, или брезгует, опять же...
Главное, уважать мнение других!
NEW 12.10.07 12:17
Мы ходим на фломаркт. Там можно диски с рускими фильмами купить, всякую мелочь для дома. Вот на этих выходных первый раз кофту купила. Стоял парень и продавал новую одежду с небольшими дефектами, по 2 евро. И МЕХХ, Эксприт, Марко Поло и др. В кофте на рукаве один рядок темной ниткой провязан. А мне с детьми гулять ходит она очень даже подошла. Были и др. вещи, где шарик. ручкой полоса проведена или еще что-то в этом роде. Ну так мы -же такие девицы, что все это выстираем, приведем в порядок. Ни чего зазорного здесь не вижу. Ни когда себе не прощу, что в Будапеште не купила брошь старинную на барахолке.