Login
Jacke Armani Kollektioni
NEW 11.10.07 13:27
Девочки может кто подскажет адреса или магазины где они продаются.Нужна зимняя курточка типа дубленочки коротенькой с капюшоном.Цена до 500 €? Выручайте девоньки,"зима" на носу а я раздета

Спасибо

Спасибо

NEW 11.10.07 14:03
in Antwort Starla@ 11.10.07 13:27, Zuletzt geändert 11.10.07 14:05 (Laguschonok)
От армани до 500 евро? и как можно подсказать адреса, если ты даже свое месторасположение не указала? что то у нас на форуме эта неделя просто рекордсмен по "перлам".
NEW 11.10.07 15:15
in Antwort Starla@ 11.10.07 13:27
у меня такая, но из магазина. Без капюшона, стоит 529.
Не знаю, правда, найдешь ли дешевле AJ Collection..
NEW 11.10.07 15:22
в берлине в KaDeWe и в Galeries Lafayette есть,...только с ценами до 500 сложно
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 11.10.07 16:46
in Antwort Laguschonok 11.10.07 14:03, Zuletzt geändert 12.10.07 18:06 (карелка)
.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 11.10.07 17:43
in Antwort язва 11.10.07 16:46
NEW 11.10.07 19:01
Извините моя ошибка
Мое месторасположение Франкфурт на Майне. Но в окрестности пары сотен километров для меня не имеет значения.
in Antwort Laguschonok 11.10.07 14:03
В ответ на:
как можно подсказать адреса, если ты даже свое месторасположение не указала?
как можно подсказать адреса, если ты даже свое месторасположение не указала?
Извините моя ошибка

NEW 11.10.07 19:08
Я не совсем поняла связи между дубленкой и тем что Вы на меня досье тут собираете. Если человек спрашивает,то ему это надо,во всяком случае в моем личном понимании. И дубленку за 500 Евро я себе позволить уж как-нибудь смогу. На большее конечно подумаю стоит ли овчинка выделки. А так во Франкфурте видела я дубленку как мне понравилась с капюшоном от Армани-Коллекциони коротенькая за 370 евро,но она была там всего одна и другая дамочка ее купила. Но другой такой модели я нигде найти не могу.Вот и обратилась сюда,чтобы мне по возможности какой-то ориентир дали,а не копались в моих постах.
11.10.07 19:09
А где Вы ее покупали?
in Antwort sameach 11.10.07 15:15
В ответ на:
А где Вы ее покупали?

NEW 11.10.07 19:12
Это там именно от Armani Kollektioni?

in Antwort LuceLunare 11.10.07 15:22
В ответ на:
Это там именно от Armani Kollektioni?

NEW 11.10.07 20:04
in Antwort Starla@ 11.10.07 19:09
NEW 11.10.07 20:57 

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 11.10.07 22:09
вот достала...
надеюсь мой профиль уже полностью наизусть выучила?

надеюсь мой профиль уже полностью наизусть выучила?

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.10.07 22:52
in Antwort lovelylady 11.10.07 22:09
Kann mir jemand erklaehren was ist hier los? Also wirklich mädels! Sowas habe ich nicht von euch erwartet

NEW 12.10.07 09:20
вы, видимо, плохо читали правила форума:
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
(...)
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
(...)
полный список здесь: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
просьба не путать с цитированием из актуальной ветки....сообщения пользователей в других форумах являются доступными для просмотра всем, т.е. кому нужно, посмотрит.
я тоже читала эти сообщения, у меня тоже возник вопрос, что информация месячной давности не совсем как-то вяжется со вчерашним постом...НО если она его разместила, значит, ищет, действительно, бо могу себе представить ситуацию, что в тех постах краски были, возможно, несколько сгущены,.... в конце концов каждый из нас волен сам распоряжаться своими деньгами: на одно "денег нет", а на другое в этот же момент они есть. это вполне нормальное рассуждение многих людей.
В ответ на:
девушка просто шутит, ей на самом деле не до этого.
Помогите пожалуйста!
Я студентка,живу и учусь отдельно от родителей в другом городе.Снимали мы вместе с одной девочкой квартиру двухэтажную. Вернее снимала она,договор был на нее оформлен,я платила этой девочке половину всей стоимости,она же сама расплачивалась (....)
девушка просто шутит, ей на самом деле не до этого.
Помогите пожалуйста!
Я студентка,живу и учусь отдельно от родителей в другом городе.Снимали мы вместе с одной девочкой квартиру двухэтажную. Вернее снимала она,договор был на нее оформлен,я платила этой девочке половину всей стоимости,она же сама расплачивалась (....)
вы, видимо, плохо читали правила форума:
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
(...)
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
(...)
полный список здесь: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
просьба не путать с цитированием из актуальной ветки....сообщения пользователей в других форумах являются доступными для просмотра всем, т.е. кому нужно, посмотрит.
я тоже читала эти сообщения, у меня тоже возник вопрос, что информация месячной давности не совсем как-то вяжется со вчерашним постом...НО если она его разместила, значит, ищет, действительно, бо могу себе представить ситуацию, что в тех постах краски были, возможно, несколько сгущены,.... в конце концов каждый из нас волен сам распоряжаться своими деньгами: на одно "денег нет", а на другое в этот же момент они есть. это вполне нормальное рассуждение многих людей.
NEW 12.10.07 09:23
in Antwort Starla@ 11.10.07 19:12
я не обращала внимания, какие линии там продаются, но выбор достаточно большой. узнать просто: наберите номер этих магазинов и получите всю инфу
NEW 12.10.07 09:55
можно через сайт armani посмотреть адреса и телефоны магазинов торгующих этой линией, позвонить и спросить имеется ли в наличии та самая модель (на самом деле там и online-магазин имеется, через него купить можно).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.10.07 10:21
in Antwort *ell* 12.10.07 09:55, Zuletzt geändert 12.10.07 10:28 (LuceLunare)
Лен, на сайте, видимо, далеко не все магазины указаны (всего 8 стран), которые этой линией торгуют...германии там вообще нет, а девушка в FFM курточку мерила...
да и цены в online-shop на курточки от 1 до 5 тысяч усд...
да и цены в online-shop на курточки от 1 до 5 тысяч усд...