Вход на сайт
Жидкая подводка
NEW 10.10.07 12:38
Хочу купить, до сих пор такой не пользовалась только карандашом, теперь взбрело в голову, от какой фирмы хорошая? если не из дорогих? первое, что пришло в голову-артдеко, есть у кого нибудь, стоит покупать? или все же лучше сразу подороже?
NEW 10.10.07 12:47
в ответ Laguschonok 10.10.07 12:38
а зачем сразу подороже, может вам вообще подводкой не понравится, да и пока научешься, вся охота отподет, по крайней мере у меня так было
, я ей пару раз намасюкалась, поняла, что это не для меня и выкинула, так хоть не жалко было, т.к. была не дорогая
NEW 10.10.07 12:50
в ответ Laguschonok 10.10.07 12:38
Я всю жизнь пользуюсь жидкой подводкой.Перепробывалас уже все и дорогие и не очень.
Пока остановилась на Style Liner Dior
Есть подводки ,которые водой не смываются, типа водостойкой туши,есть с длиной тонкой кисточкой,есть,как фламастер.
Мне удобнее с длиной тонкой кисточкой,но если ты до этого еще не пользовалась жидкой подводкой,лучше начать с такой,как фламастер.
Пока остановилась на Style Liner Dior
Есть подводки ,которые водой не смываются, типа водостойкой туши,есть с длиной тонкой кисточкой,есть,как фламастер.
Мне удобнее с длиной тонкой кисточкой,но если ты до этого еще не пользовалась жидкой подводкой,лучше начать с такой,как фламастер.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.10.07 13:39
в ответ Laguschonok 10.10.07 13:20
это опять же на любителя - мне нужна кисточка плотная, даже кисточкой ее не назовешь...

вот вроде оно... но я давно уже не пользуюсь, потому не знаю может сменили модель...
а брала всегда коричневый, т.к. черный уже очень навязчивый... но это опять же на любителя... у меня и тушь коричневого цвета...

вот вроде оно... но я давно уже не пользуюсь, потому не знаю может сменили модель...
а брала всегда коричневый, т.к. черный уже очень навязчивый... но это опять же на любителя... у меня и тушь коричневого цвета...
NEW 11.10.07 08:17
в ответ Laguschonok 10.10.07 22:35
на последнего
Ах девочки..мне б ваши проблемы=))
Я пользуюсь ( ток не бейте меня=)) ваще тушью за 2, 50 из ДМ
- Essence
В результате долгих поисков, мои ужасные ресницы ток она полюбила,
купила ваще случайно, в бассейн надо было, она водостойкая, смываю ресницы я раз в 3 дня...
Зато никакой мороки по утрам, правда сплю аккуратно,
никаких потёков, и всё такое...
Кто то может скажет , тип как так можно, но это уже дело привычки,
так как уже где то 3 года с глазами и ресницами всё в порядке.
я довольна как слон
Ах девочки..мне б ваши проблемы=))
Я пользуюсь ( ток не бейте меня=)) ваще тушью за 2, 50 из ДМ
В результате долгих поисков, мои ужасные ресницы ток она полюбила,
купила ваще случайно, в бассейн надо было, она водостойкая, смываю ресницы я раз в 3 дня...
Зато никакой мороки по утрам, правда сплю аккуратно,
никаких потёков, и всё такое...
Кто то может скажет , тип как так можно, но это уже дело привычки,
так как уже где то 3 года с глазами и ресницами всё в порядке.
я довольна как слон
NEW 11.10.07 13:26
я тоже выбираю по кисточке.
Мне нужна твёрдая, мягкой мне рисовать не удобно (она когда задевает за ресницы дёргается в разные стороны).
Уже несколько лет польсуюсь Revlon.

Мне нужна твёрдая, мягкой мне рисовать не удобно (она когда задевает за ресницы дёргается в разные стороны).
Уже несколько лет польсуюсь Revlon.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!