Вход на сайт
"Дыша духами и туманами" - чем пахла Незнакомка???
NEW 10.10.07 15:33
еще...будете пробоватъ Черутти (розовую) ,не спешите!Сразу он оченъ насыщенный.Посколъку именно парфюма в продаже я не видела.Естъ натуралъ спрей.Походите минут 5-10.
я бы этот запах охарактеризовала именно так,как вы писали в первом своём сообщении!
я даже не знаю как описатъ..
он не просто пахнет,он веет чем-то секси и загадочным!
хочу еще сказатъ,что запах оченъ стойкий.Мой нос улавливает его от любого движения,но я не воняю ими на всю улицу.
сегодня была удивлена>я не полъзоваласъ ими 3 дня .Одела сегодня кож.куртку и не поняла,вроде вообще ничем не пшикаласъ,а запах всё-равно естъ!
Магнетизм от Ескада,как посоветовали,мне тоже нравитъся.Но он правда вечерний!Он у меня естъ,но полъзуюсъ под особое настоение!Он такой манящий,хотъ и сладкий оченъ.Но естъ там нотка ,которая делает этот запах особенным.По мне ,так я чувствую там- древесное,хвоя,цитрус и мускат.
еще нравитъся,особенно сейчас на осеннем воздухе,но толъко днём- Calvin Klein Eternity.
я бы этот запах охарактеризовала именно так,как вы писали в первом своём сообщении!
я даже не знаю как описатъ..
хочу еще сказатъ,что запах оченъ стойкий.Мой нос улавливает его от любого движения,но я не воняю ими на всю улицу.
сегодня была удивлена>я не полъзоваласъ ими 3 дня .Одела сегодня кож.куртку и не поняла,вроде вообще ничем не пшикаласъ,а запах всё-равно естъ!
Магнетизм от Ескада,как посоветовали,мне тоже нравитъся.Но он правда вечерний!Он у меня естъ,но полъзуюсъ под особое настоение!Он такой манящий,хотъ и сладкий оченъ.Но естъ там нотка ,которая делает этот запах особенным.По мне ,так я чувствую там- древесное,хвоя,цитрус и мускат.
еще нравитъся,особенно сейчас на осеннем воздухе,но толъко днём- Calvin Klein Eternity.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 10.10.07 16:07
в ответ murkis27 10.10.07 14:46
Я уже лет 5 пользуюсь духами от MaryKay "Journey",запах на столько загадочный...:) жасмин,что-то цитрусовое в примеси есть,и еще что-то до сих пор понять не могу:),но так мне нравиться!!!Причем не только мне,постоянно спрашивают что за духи и где купила:))
NEW 10.10.07 16:17
все нужны!
они мне все всё-еще нравятъся! я буду полъзоватъся ими иногда,под настроение!
просто черутти,это мой запах номер 1.
естъ правда Пако Рабанне Пур Еллъ ,совсем ненужный! 80 мл.Подруга заказывала,я пока их ей нашла(в германии их уже год нет.Мои из Франции),другие подарила.Теперъ она от них совсем отказаласъ.Я их пробовала разок,но это не мой запах.Ничего плохого сказатъ не могу>сладкие,свежие.Но не моё.Если знаешъ как они пахнут и если нравятъся-забирай!
просто черутти,это мой запах номер 1.
естъ правда Пако Рабанне Пур Еллъ ,совсем ненужный! 80 мл.Подруга заказывала,я пока их ей нашла(в германии их уже год нет.Мои из Франции),другие подарила.Теперъ она от них совсем отказаласъ.Я их пробовала разок,но это не мой запах.Ничего плохого сказатъ не могу>сладкие,свежие.Но не моё.Если знаешъ как они пахнут и если нравятъся-забирай!
NEW 10.10.07 16:21
в ответ OlgaKoenig 10.10.07 16:17
немного не в тему,но всё же..
девочки,кто знает? почему те или иные духи снимают с производства?
я ,как наивная чукотская девушка ,боюсъ,что теперъ ,когда я нашла МОЙ запах,в один прекрасный момент их болъше не найду..
девочки,кто знает? почему те или иные духи снимают с производства?
я ,как наивная чукотская девушка ,боюсъ,что теперъ ,когда я нашла МОЙ запах,в один прекрасный момент их болъше не найду..
NEW 10.10.07 19:24
в ответ murkis27 09.10.07 23:50
Кроме посоветованных уже Ноа (Кашарель) и 1881 (Черутти) я бы порекомендовала Miracle (Lancome) и L'eau D'issey (Issey Miyake). Первый более сладкий, даже с перчиком, но очень манящий. А вода Иссея - более прозрачный и легкий запах, но не менее манящий :)
NEW 10.10.07 19:40
Мой фаворит:
Hugo Boss "Essence de Femme"
Попробуйте, я думаю вам понравится..

Essence de Femme by Boss ist die kraftvolle Abendvariante von Femme by Boss. Das edle Parfum ist höher konzentriert und erhält dadurch eine faszinierende Tiefe. Die sinnliche Herznote mit Bulgarischer Rose, Stephanotis und Orientalischer Lilie sorgt für eine ultrafeminie, luxuriöse Ausstrahlung. Ein Duft, der Sie zur Königin der Nacht macht...
Попробуйте, я думаю вам понравится..

Essence de Femme by Boss ist die kraftvolle Abendvariante von Femme by Boss. Das edle Parfum ist höher konzentriert und erhält dadurch eine faszinierende Tiefe. Die sinnliche Herznote mit Bulgarischer Rose, Stephanotis und Orientalischer Lilie sorgt für eine ultrafeminie, luxuriöse Ausstrahlung. Ein Duft, der Sie zur Königin der Nacht macht...
10.10.07 20:40
в ответ OlgaKoenig 10.10.07 17:22
смотря что за составляющие, они каждый раз разные, одни быстрее испаряются другие медленнее. + нельзя начинать пользоваться ими а то они начнут во флакончик испаряться.
но честно говоря у меня есть одни духи которым уже лет 10, наполовину использованные - они очень мало изменили свой запах (Lou Lou Cacharel) так что шанс есть
но честно говоря у меня есть одни духи которым уже лет 10, наполовину использованные - они очень мало изменили свой запах (Lou Lou Cacharel) так что шанс есть
NEW 11.10.07 07:17
Мне эти тоже очень нравятся... "BRIGHT CRYSTAL" от Versace...
В транспорте даже одна женщина спросила у меня, какие у меня духи, так как ей очень понравились, да и на работе не один человек спрашивал.
Это пока единственные духи, которыми могу пользоваться. Я беременна, а многие беременные вообще не переносят запахи. А я вот этими с самого первого дня беременности пользуюсь и хоть бы хны...
Не раздражают ни капельки... Хорошие духи!!!!
Легкие, свежие.....
В транспорте даже одна женщина спросила у меня, какие у меня духи, так как ей очень понравились, да и на работе не один человек спрашивал.
Это пока единственные духи, которыми могу пользоваться. Я беременна, а многие беременные вообще не переносят запахи. А я вот этими с самого первого дня беременности пользуюсь и хоть бы хны...
Не раздражают ни капельки... Хорошие духи!!!!
Легкие, свежие.....
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
NEW 12.10.07 01:13
Я уже многим советовал попробовать "Amarige" от Givenchy. Действительно классные духи, и именно этот запах "сводит меня с ума и заставляет мечтать о женщине". Есть, конечно, и другие запахи духов, но я названия их не знаю. По крайней мере, часто упоминающие духи из серий " Cacharel" мне не нравиться. В общем, советую вам их попробовать от всей души, хотя на вкус и цвет товарища нет.

В ответ на:
Может, мужчины чего посоветуют для такой девушки...Какой запах сводит вас с ума, заставляет мечтать о женщине, но не просто как о сексуальном объекте, а как о Прекрасной Даме?
Привет!Может, мужчины чего посоветуют для такой девушки...Какой запах сводит вас с ума, заставляет мечтать о женщине, но не просто как о сексуальном объекте, а как о Прекрасной Даме?
Я уже многим советовал попробовать "Amarige" от Givenchy. Действительно классные духи, и именно этот запах "сводит меня с ума и заставляет мечтать о женщине". Есть, конечно, и другие запахи духов, но я названия их не знаю. По крайней мере, часто упоминающие духи из серий " Cacharel" мне не нравиться. В общем, советую вам их попробовать от всей души, хотя на вкус и цвет товарища нет.

Удачи Вам во всём!