Вход на сайт
"Дыша духами и туманами" - чем пахла Незнакомка???
NEW 09.10.07 23:50
Девочки!!!
Помогите советом!!! В парфюмерии разбираюсь недостаточно.:((
Ищу женственные нежные духи. Но не слишком свежие и не возрастные.
Ищу сказочный, загадочный, поэтичный и манящий аромат. Сексуальный и эротичный - не исключено:) Ключевые слова: ПОЭТИЧНЫЙ и МАНЯЩИЙ.
Так какими же духами благоухала блоковская Незнакомка???!!!:)
Помогите советом!!! В парфюмерии разбираюсь недостаточно.:((
Ищу женственные нежные духи. Но не слишком свежие и не возрастные.
Ищу сказочный, загадочный, поэтичный и манящий аромат. Сексуальный и эротичный - не исключено:) Ключевые слова: ПОЭТИЧНЫЙ и МАНЯЩИЙ.
Так какими же духами благоухала блоковская Незнакомка???!!!:)
NEW 10.10.07 00:02
в ответ murkis27 09.10.07 23:50
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=147
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.10.07 00:03
в ответ Nonamenoname 10.10.07 00:02
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=248
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.10.07 00:05
в ответ Nonamenoname 10.10.07 00:03
http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=2010005956
и вообще..вам сладкие, цветочные, восточные, пряные ? хоть немного направление задайте
и вообще..вам сладкие, цветочные, восточные, пряные ? хоть немного направление задайте
NEW 10.10.07 01:21
Ну, скажите пожалуйста, как вам девочки могут посоветовать, если аромат каждой женщины индивидуален. Он тольок частично состоит их смеси запаха духов и кожи. Духи, подходящие одной женщине, могут быть тошнотворными на другой.
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.10.07 07:17
вчера купила эту водичку , очень женственные и очень нежные нежные прям воздушное облачко ....
http://www.cacharel.com/_de/_int/catalog/product.aspx?prdcode=307062&CategoryCod...
http://www.cacharel.com/_de/_int/catalog/product.aspx?prdcode=307062&CategoryCod...
NEW 10.10.07 10:56
NEW 10.10.07 11:36
а я случайно *наткнуласъ* на Черутти 1881.Толъко не классические красные,а розовые.
и я в восторге! Я всю жизнъ *вынашивала* именно этот запах.Искала-искала.У меня целая батарея духов,которые мне нравятся! Но теперъ они мне не нужны,потому как я нашла МОЙ запах!
попробуйте!
и я в восторге! Я всю жизнъ *вынашивала* именно этот запах.Искала-искала.У меня целая батарея духов,которые мне нравятся! Но теперъ они мне не нужны,потому как я нашла МОЙ запах!
попробуйте!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 10.10.07 11:53
я недавно ARMANI CODE купила... была очень довольна, но запах немного тяжеловат, или не "мое" может

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 10.10.07 12:21
NEW 10.10.07 13:51
в ответ Nonamenoname 10.10.07 00:05
Да, пожалуй, можно уточнить...
Ну вообще-то да, сладкие люблю...И восточные:)
Но дело в том,что я ищу не те духи, на которые толпами мужчины пойдут...а с изюминкой. Для настоящей леди,что ли...Я ж говорю:для Незнакомки.
И то правда, у дяденек спрашивать надо:)
Ауууууууууу!!! Есть тут дяденьки???:)
Ну вообще-то да, сладкие люблю...И восточные:)
Но дело в том,что я ищу не те духи, на которые толпами мужчины пойдут...а с изюминкой. Для настоящей леди,что ли...Я ж говорю:для Незнакомки.
И то правда, у дяденек спрашивать надо:)
Ауууууууууу!!! Есть тут дяденьки???:)
NEW 10.10.07 14:14
в ответ murkis27 10.10.07 13:51
меня до сих пор удивляет как мужчины (да и женщины) реагируют на ALLURE, очень у многих прямо таки столбняк начинается, принюхиваются, добреют 
однако я сама не смогла ими пользоваться, у меня от них страшно голова болела и тошнило прямо :(
а еще - только не кидайте помидорами - многим мужчинам нравится Шанель 5 . На коже разумеется, я не из пузыречка :) Меня очень часто спрашивают что за духи у меня и удивляются когда узнают что это "та самая вонючая старикашечья Шанель 5"
а еще - только не кидайте помидорами - многим мужчинам нравится Шанель 5 . На коже разумеется, я не из пузыречка :) Меня очень часто спрашивают что за духи у меня и удивляются когда узнают что это "та самая вонючая старикашечья Шанель 5"
NEW 10.10.07 14:15
а вообще то я с Вами согласна, мне такие темы всегда немного смешно читать, но с другой стороны - может человеку так легче в море ароматов сориентироваться для начала.
в ответ карелка 10.10.07 01:21
В ответ на:
Ну, скажите пожалуйста, как вам девочки могут посоветовать, если аромат каждой женщины индивидуален.
Ну, скажите пожалуйста, как вам девочки могут посоветовать, если аромат каждой женщины индивидуален.
а вообще то я с Вами согласна, мне такие темы всегда немного смешно читать, но с другой стороны - может человеку так легче в море ароматов сориентироваться для начала.
NEW 10.10.07 14:33
в ответ serdechka 10.10.07 14:15
А если я так сформулирую...
Есть тут романтичные, мечтательные особы, нашедшие свой запах?
Может, мужчины чего посоветуют для такой девушки...Какой запах сводит вас с ума, заставляет мечтать о женщине, но не просто как о сексуальном объекте, а как о Прекрасной Даме? (Если такое вообще сегодня возможно:( )
Боюсь я не слишком современна...
Есть тут романтичные, мечтательные особы, нашедшие свой запах?
Может, мужчины чего посоветуют для такой девушки...Какой запах сводит вас с ума, заставляет мечтать о женщине, но не просто как о сексуальном объекте, а как о Прекрасной Даме? (Если такое вообще сегодня возможно:( )
Боюсь я не слишком современна...
NEW 10.10.07 14:38
в ответ murkis27 10.10.07 14:33
ты знаешь, я тоже очень романтичная особа...и очень мечтательная, и мне нравятся разные запахи, в зависимости от времени года, настроения и.т.д. но чем бы я ни надушилась, всегда слышу от мужчин, как я обалденно пахну
если ты только сейчас занялась подбором духов, наверное, будет не просто, но лучше пойти в парфюмерный и для начала принюхаться. мне кажется , по твоим запросам трудно заочно посоветовать