Вход на сайт
сапожки
NEW 08.10.07 18:05
в ответ Fortochka 08.10.07 14:20
NEW 08.10.07 18:55
в ответ Викa 08.10.07 18:05
слушай, о чём спор у нас, я не пойму?
девушка сказала, что ей непонятна любовь к острым носам и на шпильке
я сказала, что у всех вкусы разные, а шпилька - это вообще классика...
и вот тут появляешься ты и сообщаешь, что шпильки бывают разные и что с круглым носом тоже на шпильке, но другой
и что? о чём ты со мной споришь, я не пойму?
разве я утверждаю, что тот каблук, который идёт у обуви с острым носом - единственно правильный и классический каблук?
я не вела речь о совокупности острогоно носа и шпильки, я говорила о них отдельно.
сама не верю, что приходится такой бред писать, просто я не пойму, о чём мы спорим...
девушка сказала, что ей непонятна любовь к острым носам и на шпильке
я сказала, что у всех вкусы разные, а шпилька - это вообще классика...
и вот тут появляешься ты и сообщаешь, что шпильки бывают разные и что с круглым носом тоже на шпильке, но другой
и что? о чём ты со мной споришь, я не пойму?
разве я утверждаю, что тот каблук, который идёт у обуви с острым носом - единственно правильный и классический каблук?
я не вела речь о совокупности острогоно носа и шпильки, я говорила о них отдельно.
сама не верю, что приходится такой бред писать, просто я не пойму, о чём мы спорим...
NEW 08.10.07 20:59
в ответ leruela 07.10.07 23:03
даже и не знаю, что вам на это сказать =))
за ссылку не благодарю - мне такие не нравятся..
девушке я ничего плохого не сказала - цена на самом деле маленькая, и купить можно любые из этих сапог и выкинуть любые из них(ну пускай даже поносив), так же будет не жаль... и не потому, что они мне не нравятся, а именно потому, что цена и впрямь смешная..
за ссылку не благодарю - мне такие не нравятся..
девушке я ничего плохого не сказала - цена на самом деле маленькая, и купить можно любые из этих сапог и выкинуть любые из них(ну пускай даже поносив), так же будет не жаль... и не потому, что они мне не нравятся, а именно потому, что цена и впрямь смешная..
NEW 08.10.07 21:04
в ответ Laguschonok 08.10.07 15:17
отч╦т
: до последней минуты цена ниже 20,- была. я приготовилась, открыла вторую страничку, жду последние секунды, чтобы задать 25,-
и вдруг один за другим геботы, последний 37с копейками. я естессно не успела
. ну ничего, у меня ещ╦ на примете есть. в прошлом году я за 50,- ersteigert классные, довольная как слон
а тут ч╦-та денег пожалела
и вдруг один за другим геботы, последний 37с копейками. я естессно не успела
NEW 08.10.07 21:43
Как всегда, Танюша, eBay.com - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=230178615344&Category=63889&_...
Да, Gianmarco Lorenzi рулит, я бы не сказала, что они такие садо-мазо, вполне классически, а стоят на наши еврики 520.
Да, Gianmarco Lorenzi рулит, я бы не сказала, что они такие садо-мазо, вполне классически, а стоят на наши еврики 520.