Вход на сайт
Распродажа.
NEW 07.08.03 15:10
Девочки, поделитесь успехами: кто что выгодно приобрел на летней распродаже? Последние деньки, сейчас самое удачное время искать выгодные покупки. Может, кто еще успеет воспользоваться информацией. Указывайте первоначальную и новую цены. В Ахене в <Lust for life> сегодня продавцы прямо на вешалках дополнительно уценяли шмоткки: кто поторопился и взял шмотку с вешалки или из кучи прежде чем до нее добрался продавец, заплатил больше.
Я вот купила полосатые брюки от <Diesel> за 40 вместо 90 и футболку от <Lee> за 10 вместо 39. А вы?
Можем определять победителя: кто нашел самую уцененную и самую "фирменную" вещь?
Я вот купила полосатые брюки от <Diesel> за 40 вместо 90 и футболку от <Lee> за 10 вместо 39. А вы?
Можем определять победителя: кто нашел самую уцененную и самую "фирменную" вещь?
NEW 07.08.03 19:07
в ответ kiwi_0 07.08.03 18:36
Это где такое счастье? 
А еще в том же " Sinn&Leffers" мама моего друга купила себе элегантное вечернее черное платье за 30 евро, а до этого цена была 110!!!Качество там конечно хорошее, но я купила себе только нижнее белье.Все остальное- не мой стиль.
А еще в том же " Sinn&Leffers" мама моего друга купила себе элегантное вечернее черное платье за 30 евро, а до этого цена была 110!!!Качество там конечно хорошее, но я купила себе только нижнее белье.Все остальное- не мой стиль.
08.08.03 03:06
Мои хит был в июле до распродажи: брюки "ХИРШ" стоили
89, за 5 !!!!
Ну остальное не так круто: ботинки сыну Пере Карден за 49,
стоили 119; блузку от ОУИ за 10, стоила 49; футболку маме от ОЛСЕН 4,99, стоила 29.
Я не люблю берлинскии Кауфхоф, что на Ал.пл., но там всегда в распродажу были вещи от "ШИ" за копеики !!!
И что я вижу в этот раз ? Да ничего !!! Никакои "ШИ"...
89, за 5 !!!!
Ну остальное не так круто: ботинки сыну Пере Карден за 49,
стоили 119; блузку от ОУИ за 10, стоила 49; футболку маме от ОЛСЕН 4,99, стоила 29.
Я не люблю берлинскии Кауфхоф, что на Ал.пл., но там всегда в распродажу были вещи от "ШИ" за копеики !!!
И что я вижу в этот раз ? Да ничего !!! Никакои "ШИ"...
NEW 08.08.03 23:30
в ответ kokainetka 08.08.03 21:22
знаю такое, уменя подружка Танька ещ╦ круче поступает, только была на каких-то супер кристинах покупала платье за 350 евро, теперь идет на свадьбу покупает за 270 спрашиваю, а то одень, она говорит "то все уже видели"... так они у не╦ и висят "кушать не просят"
...
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 09.08.03 18:26
в ответ alla0 07.08.03 15:10
А я сегодня книг накупила:"Langenscheidt" словари и разговорники итальянский, французский и англ. по 1 евро. детские книжки из серии "для дошкольников" по 50 центов, романы для чтения в тв╦рдом перепл╦те по 50 центов. И даже зачем-то книжку по стенографии, дочка сразу же взялась учить, тоже за 50 центов. Первоначальная цена на всех книжках стояла от 4 до 25 евро.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.08.03 23:03
в ответ olya.de 09.08.03 22:27
im "Kaufpark Eiche", там построили временный павильончик типа "1000 мелочей" в основном ерунда, хоть и д╦шево, а вот книг был хороший выбор!
Ещ╦ мне нравится книжный магазин на Alexanderplatz рядом с Weltuhr. Там вообще круглый год книги периодически уценяют.
Ещ╦ мне нравится книжный магазин на Alexanderplatz рядом с Weltuhr. Там вообще круглый год книги периодически уценяют.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de