Вход на сайт
Как вы это делаете??
NEW 03.10.07 16:53
Чем вы удаляете пятна на коже после покраски волос?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 03.10.07 17:13
в ответ likalika 03.10.07 17:09
перечисляю, чем пробовала:
молочком, Gesichtswasser и даже Nagellackentferner
, но пока лучше всего получается Eisgeleм для ног 
в прошлый раз просто заранее намазала места у волос вазелином и таких проблем не было, но он закончился, а до завтра не выдержала...
Я уже сама с себя со смеху помираю, помогите!!
молочком, Gesichtswasser и даже Nagellackentferner
в прошлый раз просто заранее намазала места у волос вазелином и таких проблем не было, но он закончился, а до завтра не выдержала...
Я уже сама с себя со смеху помираю, помогите!!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 03.10.07 17:18
в ответ lovelylady 03.10.07 17:13
пеплом отлично стирается, пару сигарет выкурить, влажным ватным тампоном взять немного пепла и потереть пятно. Конечно, этот способ не всем подходит.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 03.10.07 17:36
в ответ lovelylady 03.10.07 16:53
Есть специальные краска ремуверы. Продаются в специализированных магазинах. Также есть и салфетки специальные.
Вот например от Schwarzkopf:
http://www.yatego.com/styledashaarstudio/p,45dc0de6c7269,427779804db8a1_9,schwar...
Вот например от Schwarzkopf:
http://www.yatego.com/styledashaarstudio/p,45dc0de6c7269,427779804db8a1_9,schwar...
NEW 03.10.07 19:49
в ответ lovelylady 03.10.07 16:53
Это моя больная тема.Я уже много лет крашусь с чёрный цвет и как бы не старалась,всё-равно себе что-нибудь да накрашу ( почему-то чаще уши)
. Перед покраской мажусь вазелином,но это не особо помогает. Чем я только не пробывала оттереть краску ацетоном,спиртом,маргарином ( вычитала раз в журнале,что он помогает),тёрла мочалкой со скрабом,даже покупала состав для химии ( мне тоже посоветовали его)....ничего не помогает. Теперь я крашусь на выходные,что бы сразу "закрашеная" на люди не выходить.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 04.10.07 00:00
в ответ lovelylady 03.10.07 23:59
отчет:
после Eisgel(я) дня ног голове холодно
оливковое масло самое приятное, но самое эффективное - спирт (в моем случае духи)
спасибо всем!
после Eisgel(я) дня ног голове холодно
оливковое масло самое приятное, но самое эффективное - спирт (в моем случае духи)
спасибо всем!