Login
Diane von Furstenberg
NEW 29.09.07 12:22
Умираю, хочу от нее Wickelkleid. Кто знает какие online магазины, у нас или где угодно, где продают оригиналы и естъ доставка в германию. короче, все что знаете, или в ebay, но толъко 100% проверенных продавцов. Всем спасибо кто откликнется
NEW 29.09.07 16:22
in Antwort Laguschonok 29.09.07 12:22
NEW 29.09.07 19:40
in Antwort Laguschonok 29.09.07 19:19
NEW 30.09.07 13:35
in Antwort Kurni 29.09.07 19:40
Есть спец.службы, доставляющие заказы из инет.магазинов. которые не высылают в Германию (сама не пользовалась, в Glamour нашла и ссылку запомнила).
http://www.internationalcheckout.com
http://www.internationalcheckout.com
01.10.07 15:27
in Antwort Laguschonok 29.09.07 12:22
я сначала пасла на ебайке , там же и купила - довольна .
NEW 01.10.07 15:42
in Antwort Marusja2002 01.10.07 15:27
да, я тоже "пасу", но не все продавцы вызывают доверие. слышала что естъ подделки. вот вчера в yoox одно заказала, посмотрим подойдет ли...
NEW 01.10.07 16:39
in Antwort Laguschonok 01.10.07 15:42
а вы по своей наивности думаете, что вам на ебай за четверть цены оригинал продадут?
NEW 01.10.07 16:45
in Antwort aljona25 01.10.07 16:39
ну не так уж и за четвертъ. если бы я такая наивная была, то не опасаласъ бы , а покупала fake. но не все же там не оригигинал. да, я не претендую на платъе из посл. коллекции, поетому можно подешевле купитъ.
NEW 02.10.07 16:19
in Antwort aljona25 01.10.07 16:39, Zuletzt geändert 02.10.07 16:43 (Marusja2002)
даже не столъ наивные дамочки , как я покупают оригинал на ебайке...
Но не буду с тобой спорить и переубеждать .
Хочу лишь сказать , что сравнивала купленные на ебайке платъя с тем , что покупала в магазине. надеюсь , что я обладательница оригинала .
Думаю что диана , не та фирма , что потделывают . Вот долъче с габанами да кавали с арманями - вот это да , потделок и в магазинах пруд пруди . Почему цена в 3-4 раза занижена - понять сама не могу . Кстати моя подруга год назад купила в бутике 3 платья от дианы , цены , поверьте , были смешные 70 евро за платье ( опять потделка ????? почему так дешево???? спросите вы , отвечу лишь : хрен его знает ) , Платья были из актуальной коллекции , дианина классика - платья с запахов , материал: шелковое джерси .
Но не буду с тобой спорить и переубеждать .
Хочу лишь сказать , что сравнивала купленные на ебайке платъя с тем , что покупала в магазине. надеюсь , что я обладательница оригинала .
Думаю что диана , не та фирма , что потделывают . Вот долъче с габанами да кавали с арманями - вот это да , потделок и в магазинах пруд пруди . Почему цена в 3-4 раза занижена - понять сама не могу . Кстати моя подруга год назад купила в бутике 3 платья от дианы , цены , поверьте , были смешные 70 евро за платье ( опять потделка ????? почему так дешево???? спросите вы , отвечу лишь : хрен его знает ) , Платья были из актуальной коллекции , дианина классика - платья с запахов , материал: шелковое джерси .
NEW 02.10.07 16:51
in Antwort Marusja2002 02.10.07 16:19
так как я етот вопрос изучала, должна тебя огорчитъ, подделки от дианы естъ. может бытъ не так много, но можно влететъ. насчет цен, вот я заказала в yoox, ясно, что коллекция не актуалъная, обошлосъ мне с бесплатной пересылкой и 5% купоном, 217 евро. 70 евро просто даром, таких цен не видела никогда, у нас , правда естъ всего один магазин в городе, где естъ ее платъя, цены от 380 евро, бывают уценяют на 20-40%(конечно, не то, что хотелосъ бы купитъ).
NEW 03.10.07 13:03
Это я - та самая "подруга", которой повезло на Диану (и не только). У нас тут поблизости есть один бутик, в котором я регулярно пасусь. У хозяйки принцип - ничего не хранить в закромах. Она так хорошо наваривается за сезон, что к концу сезона может себе позволить распродать остатки за цены, гораздо меньше закупочных.
Я долго храню чеки (на всякий случай). Вот сейчас специально глянула на один, от своего последнего набега: 2 платья от Фюрстенберг по 59,- евро (ориг. цена бутика: 379,-), юбка от нее же - 59,- (ориг. - 245,-), юбка от Этро - 79,- (ориг. 360,-), Дольче&Габбана: юбка - 59,-, штаны - 99,- (ориг. - 799,-)... и т.д. Я тогда нахапала почти на тыщщу, да и грех был бы такое добро за такие цены там оставлять. Моя подруга этим летом купила там парчовое пальто от Берберри всего за 300,- Евро, а оно даже в Метцинген за штуку продается. В общем, места надо знать... Приезжай - покажу.
in Antwort Laguschonok 02.10.07 16:51
В ответ на:
70 евро просто даром, таких цен не видела никогда, у нас , правда естъ всего один магазин в городе, где естъ ее платъя, цены от 380 евро, бывают уценяют на 20-40%(конечно, не то, что хотелосъ бы купитъ).
70 евро просто даром, таких цен не видела никогда, у нас , правда естъ всего один магазин в городе, где естъ ее платъя, цены от 380 евро, бывают уценяют на 20-40%(конечно, не то, что хотелосъ бы купитъ).
Это я - та самая "подруга", которой повезло на Диану (и не только). У нас тут поблизости есть один бутик, в котором я регулярно пасусь. У хозяйки принцип - ничего не хранить в закромах. Она так хорошо наваривается за сезон, что к концу сезона может себе позволить распродать остатки за цены, гораздо меньше закупочных.
Я долго храню чеки (на всякий случай). Вот сейчас специально глянула на один, от своего последнего набега: 2 платья от Фюрстенберг по 59,- евро (ориг. цена бутика: 379,-), юбка от нее же - 59,- (ориг. - 245,-), юбка от Этро - 79,- (ориг. 360,-), Дольче&Габбана: юбка - 59,-, штаны - 99,- (ориг. - 799,-)... и т.д. Я тогда нахапала почти на тыщщу, да и грех был бы такое добро за такие цены там оставлять. Моя подруга этим летом купила там парчовое пальто от Берберри всего за 300,- Евро, а оно даже в Метцинген за штуку продается. В общем, места надо знать... Приезжай - покажу.
NEW 03.10.07 13:08
in Antwort Wasilissa 03.10.07 13:03
Верю, и завидую
так можно житъ! у етого бутика нет случайно оnline shopa? далековато от меня
п.с. ты ведъ не подруга, а сестра?
NEW 03.10.07 13:18
in Antwort Laguschonok 03.10.07 13:08
NEW 03.10.07 13:22
in Antwort Wasilissa 03.10.07 13:18
NEW 03.10.07 13:53
Она не "покупает", а один раз купила. Именно потому, что мои платья увидела. Мы раньше на Диану и внимания-то не обращали: ну платья и платья. А тут меня продавщица уговорила "хотя бы только померить". Блин! Я как померила, так и пошла хапать все, что там еще осталось. А так как это - распродажа, то вещи кучей не лежат, а есть совсем немножко, да и то расхватывается с неимоверной скоростью. Короче, хватило только себе, любимой. А так, если есть возможность, мы друг другу всегда что-то прикупаем. Потому у нас и гардеробчик как у двойняшек.
Ах, да! Бутик этот - от меня недалеко, а сестра живет в 2 часах езды от меня, так что она здесь часто пастись не может.
in Antwort Laguschonok 03.10.07 13:22, Zuletzt geändert 03.10.07 13:55 (Wasilissa)
В ответ на:
Почему твоя сестра на ибее покупает, если рядом такой шикарный бутик?
Почему твоя сестра на ибее покупает, если рядом такой шикарный бутик?
Она не "покупает", а один раз купила. Именно потому, что мои платья увидела. Мы раньше на Диану и внимания-то не обращали: ну платья и платья. А тут меня продавщица уговорила "хотя бы только померить". Блин! Я как померила, так и пошла хапать все, что там еще осталось. А так как это - распродажа, то вещи кучей не лежат, а есть совсем немножко, да и то расхватывается с неимоверной скоростью. Короче, хватило только себе, любимой. А так, если есть возможность, мы друг другу всегда что-то прикупаем. Потому у нас и гардеробчик как у двойняшек.
Ах, да! Бутик этот - от меня недалеко, а сестра живет в 2 часах езды от меня, так что она здесь часто пастись не может.
NEW 03.10.07 14:12
in Antwort Wasilissa 03.10.07 13:53
ты знаешъ, я ети платъя еще не меряла, видела в магазинах, но за такую цену они меня не впечатлили. теперъ я с нетерпением жду мой заказ, надеюсъ мои ожидания оправдаются. правда, тогда возникнет другай проблема, тоже начну все подряд хвататъ. да, ето "вина" твоей сестры, я все раздумывала над етими платъями, а она поставила последнюю точку в моих колебаниях
NEW 03.10.07 17:43
in Antwort Wasilissa 03.10.07 13:53
поправочка: 2 раза купила, и оба удачно .
Одно с запахом за 100, другое А-форма короткое за 120. платья были с этикетками от магазинов, на которых стояли оригинальные цены .
Одно с запахом за 100, другое А-форма короткое за 120. платья были с этикетками от магазинов, на которых стояли оригинальные цены .