Вход на сайт
мадемуазель коко шанель
27.09.07 20:23
Девчонки, а это потрясающий запах, оказывается! ))))
Забрела сегодня в парфюмерный магазин и не поверила своему обонятельному анализатору!)))) По-крайней мере на пробнике пахнет по-женски нежно и завлекающе
обязательно куплю))) Поделитесь, какие запахи вы для себя так же случайно открыли =)
Забрела сегодня в парфюмерный магазин и не поверила своему обонятельному анализатору!)))) По-крайней мере на пробнике пахнет по-женски нежно и завлекающе
=)
NEW 27.09.07 20:35
в ответ Индира-Ганди 27.09.07 20:23
последняя моя покупка - Black Orchid (Tom Ford) случайно открыла для себя,
очень "неожиданный" необычный запах: мо╦ на 100%. купила.
Oud Royale от Montale. так же случайно был мною обнаружен, чему я безгранично возрадовалась.
занесла первым номером в список хотелок.:)))
правда, пугливым советую нюхать осторожно: очень сильный, сногсшибательный запах;
пробовать на коже: раскрывается у всех по-разному.

очень "неожиданный" необычный запах: мо╦ на 100%. купила.
Oud Royale от Montale. так же случайно был мною обнаружен, чему я безгранично возрадовалась.
занесла первым номером в список хотелок.:)))
правда, пугливым советую нюхать осторожно: очень сильный, сногсшибательный запах;
пробовать на коже: раскрывается у всех по-разному.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 27.09.07 21:18
у меня вот-вот закончатся... 

а до дня рождения еще два месяца... 
правда, я не сказала бы, что у них нежный запах.. мне в них слышатся терпкие и пряные ноты.
я так случайно набрела на Eclat D`Arpege от Lanvin. Вот эти на самом деле удивительно нежные и женственные. К тому же у них флакон своеобразно оформлен, очень рисунок символичный.. Я в тот момент была в положении и они меня буквально очаровали.
правда, я не сказала бы, что у них нежный запах.. мне в них слышатся терпкие и пряные ноты.
я так случайно набрела на Eclat D`Arpege от Lanvin. Вот эти на самом деле удивительно нежные и женственные. К тому же у них флакон своеобразно оформлен, очень рисунок символичный.. Я в тот момент была в положении и они меня буквально очаровали.
NEW 27.09.07 21:19
в ответ Индира-Ганди 27.09.07 20:23
да.. ..эт точно.. я вот уже пол года мучаюсь.. не могу решить что купить: мадемуазельку или шанс.. оба запаха очень нра.. но 2 сразу.. не могу себе позволить..)) хотя я уже ту же сумму потратила на другие духи.. но всё же.. вот хожу всё... принюхиваюсь.. и пробники есть.. и всё равно.. не могу определиться.
. скорее всего оба куплю... или мож заказать что б подарили
)))
NEW 28.09.07 08:52
в ответ diana2505 28.09.07 08:29
NEW 28.09.07 09:07
в ответ Дядя 28.09.07 09:00
а я так мучаюсь каждый раз,когда себе духи выбираю...больше трех запахов за раз не выношу. сама не знаю чего мне пробовать, такой огромный выбор...может кто-то по аналогии посоветует что в следующий раз попробовать? я обычно gaultier или chanel nr.5 пользуюсь. по случаю купила еще несколько разных, но пользуюсь ими ооочень редко. А может не искать добра от добра и пользоваться все теми же? но так хочется иногда новинки попробовать....а они такие - бееее....вот попробовала rock'n rose и голова моментально разболелась....
Камтугеза!!!
NEW 28.09.07 12:54
в ответ KLA 28.09.07 10:23
Попробуй Chanel Allure Sensuelle-я их купила ,как только они появились и до сих пор не могу с ними расстаться.
Хотя мне очень быстро надоедаeт один и тот же аромат,поэтому у меня уже пол дугласа начатых и не законченных флакончиков самыми разными запахами
а Алюр Сенсуель еще раз надо будет покупать скоро.
Guerlain Línstant Magic -думаю тебе должны понравится.Bulgari Omanija тоже попробуй.
А ты не пробовала Пачули?
Хотя мне очень быстро надоедаeт один и тот же аромат,поэтому у меня уже пол дугласа начатых и не законченных флакончиков самыми разными запахами
Guerlain Línstant Magic -думаю тебе должны понравится.Bulgari Omanija тоже попробуй.
А ты не пробовала Пачули?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.09.07 14:11
в ответ Devo4ka-Padonok 28.09.07 12:54
да, старый добрый мадмуазелль тоже имеется в моей коллекции *)). недавно совершенно случайно открыла для себя "presenve d'une femme" от mont blanc. первая ассоциация - запах успеха *).

... and you're not a non-conformist if you don't drink coffee.
NEW 28.09.07 14:37
в ответ Devo4ka-Padonok 28.09.07 12:54
спасибо за совет! 
как раз с Guerlain Línstant Magic у меня вышла забавная история. месяц назад я влюбилась в этот запах в аэропорту, но очередь была большая, а у меня не было времени. на прошлой неделе зашла в дуглас и набрызгала на руку, потом не могла избавиться от этого мерзкого запаха пол-дня. стойкие оказались
наверное кроме чем как гормонами в разные фазы не объяснить...
пачули - слишком сильный перебор,а вот аллюр я обязательно попробую!
как раз с Guerlain Línstant Magic у меня вышла забавная история. месяц назад я влюбилась в этот запах в аэропорту, но очередь была большая, а у меня не было времени. на прошлой неделе зашла в дуглас и набрызгала на руку, потом не могла избавиться от этого мерзкого запаха пол-дня. стойкие оказались
наверное кроме чем как гормонами в разные фазы не объяснить...
пачули - слишком сильный перебор,а вот аллюр я обязательно попробую!
Камтугеза!!!
NEW 28.09.07 17:10
в ответ Rina7777 28.09.07 16:53
на последнего..
а мне такие муж подарил. давно хотела запах чайных роз
<<<-----------------------
а мне такие муж подарил. давно хотела запах чайных роз
<<<-----------------------
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 28.09.07 18:12
в ответ alisaG 28.09.07 10:01
Сталкивались , но не с Мадемуазелью . Ну например - мутное или неровное стекло , криво наклеенные этикетки , невнятные штампы , штрих коды ,невыпуклые буквенные кодировки на коробочках и стекле ," отсутствие картонного корсета " и даже !( опыт из России )орфографические ошибки в написании логотипа и описании парфюма . Ну и естественно аромат , т.е непосредственно сам запах . Сложнее если покупается в первый раз , но все же в грубых подделках мое мнение - наличие "тяжелой " маслянистости и быстрое улетучивание .
Сейчас подтянутся может "лучшие носы " моды и поправят или добавят чего .
А почему собственно вопрос ?
Сейчас подтянутся может "лучшие носы " моды и поправят или добавят чего .
А почему собственно вопрос ?
NEW 28.09.07 20:28
Подпишусь. Я тоже отдала маме, поклоннице Шанель. Так вот и у нее стоит уже лет так....много
В общем, меня в Аллюре Шанель разочаровала !!!
А вот мама мне как-то подарила Miss Dior Cherie....ничего так. Под настроение, чуть-чуть только, на вечер, в прохладную погоду...очень уютно сразу становится
в ответ Rina7777 28.09.07 16:53
В ответ на:
Аллюр я отдала маме, мне показалось, что запах больше подходит для женщин в возрасте.. Когда она последний раз ко мне приехала, духи узнала сразу... Но забрать обратно не захотела...
Аллюр я отдала маме, мне показалось, что запах больше подходит для женщин в возрасте.. Когда она последний раз ко мне приехала, духи узнала сразу... Но забрать обратно не захотела...
Подпишусь. Я тоже отдала маме, поклоннице Шанель. Так вот и у нее стоит уже лет так....много
А вот мама мне как-то подарила Miss Dior Cherie....ничего так. Под настроение, чуть-чуть только, на вечер, в прохладную погоду...очень уютно сразу становится
NEW 29.09.07 13:28
Этот у меня сейчас любимый
http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=061355&Action=load...
Это моя классика...
http://www.dioreshop.com/naiade/web/jsp/ebt_4.jsp?retailer=5&lang=deall&ref=3348...
А "KоKой" я уже давно пользуюсь

... Всё это мои зимне-осенние запахи, летом люблю лёгкие, цветочные
а этот хочуууу http://www.dioreshop.com/naiade/web/jsp/ebt_4.jsp?retailer=5&lang=deall&ref=3348...
http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=061355&Action=load...
Это моя классика...
http://www.dioreshop.com/naiade/web/jsp/ebt_4.jsp?retailer=5&lang=deall&ref=3348...
А "KоKой" я уже давно пользуюсь
а этот хочуууу http://www.dioreshop.com/naiade/web/jsp/ebt_4.jsp?retailer=5&lang=deall&ref=3348...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.09.07 15:20
Ой, в линке ошибочка вышла... вот это классика моя
АбАжАААю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.09.07 15:20
а этот пока только хочууу...

NEW 29.09.07 15:45
У меня тоже были,сначало они мне очень понравились,а когда стала пользоваться,что-то разонравились,голова болела от этого запаха. Я подарила их подруге,та просто в восторге. Я,если честно Chanel вообще не люблю,а вот от cacharel NOA
просто "схожу с ума"
На вкус,а тем более на запах,друзей нет

На вкус,а тем более на запах,друзей нет

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.09.07 15:49
А вот эти вообще случайно обнаружила,зашла в магазин с мужем ему одекалон покупать,и пока он его выбирал,я мимоходом надушила бумажку и в спешке кинула в сумку... Потом в машине не могла устаять от запаха,пришлось вернуться и купить

NEW 29.09.07 21:10
в ответ tanja40 29.09.07 20:10
Запах со временем может поменяться... Хотя слышала такую теорию, что избыточную продукцию продают как <noname-Produkt>, то же самое, но без этикетки...
Хотя должна сказать, что мне намного приятнее из настоящего, "родного" флакончика душится...
Хотя должна сказать, что мне намного приятнее из настоящего, "родного" флакончика душится...
NEW 29.09.07 21:33
в ответ katjuschenka 29.09.07 15:20
у меня такой есть))).. кстати! была сеггодня в вулворте, зашла за салфетками, а там прямо у входа стояли духи одни.. евро 10 стоят,запах- почти такой же, если не такой же, как у мисс диор шери.. ей Богу!... я там ещё потом и Давидофф кул вотер нашла и кензо вулвортовское..))) вот так вот..))))
NEW 29.09.07 22:53
НОА мне тоже нравится. Но только в бутылочке
Потому как на коже, одежде, волосах и т.п. он быстро меняется и становится каким-то обычным. Но это только мое восприятие 
У меня как-то были самые любимые духи, просто обалденные и сногсшибательные. Умирала по ним. Учуяла их на коллеге, неделю думала, потом спросила, тут же побежала в магазин и купила. Дело было еще в России. Потом они у меня кончились, я бутылку выбросила, опять поехала в тот магазин....а его уже не было. Фирмы не помню, не классическая какая-то. С работы уволилась, коллегу спросить не могла. С тех пор мучаюсь, много лет прошло
Даже похожего и близкого запаха нигде найти не могу 
У меня как-то были самые любимые духи, просто обалденные и сногсшибательные. Умирала по ним. Учуяла их на коллеге, неделю думала, потом спросила, тут же побежала в магазин и купила. Дело было еще в России. Потом они у меня кончились, я бутылку выбросила, опять поехала в тот магазин....а его уже не было. Фирмы не помню, не классическая какая-то. С работы уволилась, коллегу спросить не могла. С тех пор мучаюсь, много лет прошло
NEW 30.09.07 12:55
в ответ unique* 30.09.07 01:21
Мне нравятся DNKY be delicios вот только они на мне быстро выветриваются так же как Kenzo " L´eau Par Kenzo" и Ralph Lauren "Ralph"
И D&G "Light Blue" не стойкие,но я их всё-рано на лето всегда покупаю
И D&G "Light Blue" не стойкие,но я их всё-рано на лето всегда покупаю
NEW 30.09.07 20:53
в ответ Junelle 30.09.07 20:26
про похожие незнаю.напишу что у меня на данный момент,чтоб иметь представление о моём вкусе.
Kenzo " L´eau Par Kenzo" ,CK in 2u for her ,Boss Woman,Kenzo "Flower by Kenzo",Cool Water Woman Davidoff ,Cerruti - Cerruti 1881 pour femme ,Tom Tailor New Experience Woman ,Cheap and Chic de Moschino ,Annayake pour elle.
Kenzo " L´eau Par Kenzo" ,CK in 2u for her ,Boss Woman,Kenzo "Flower by Kenzo",Cool Water Woman Davidoff ,Cerruti - Cerruti 1881 pour femme ,Tom Tailor New Experience Woman ,Cheap and Chic de Moschino ,Annayake pour elle.
NEW 01.10.07 07:09
в ответ unique* 01.10.07 01:25
Фруктово-цветочный аромат в стиле сицилийского лета - очень свежий, трепетный, вибрирующий и живой. Сочные ноты лайма напомнят освежающий морской бриз, наполненный шелестом прибрежных кипарисов.
мне уже описание запаха нравится.
попробую обязательно.
мне уже описание запаха нравится.
NEW 01.10.07 09:44
в ответ lenka01 30.09.07 20:39
Ах, я где только эти Oblique Givenchy не искала! Они не продаются, только на ebay видела, но там покупать не решаюсь.
Ange ou Démon тоже замечательный запах, но я эти видела только в Париже, здесь нет. Может они здесь по-другому называются? Или я не нашла?
http://www.parfumplus.ru/listzfzAz7822.html
<- здесь есть описание. Может кто подскажет где их найти?
Ange ou Démon тоже замечательный запах, но я эти видела только в Париже, здесь нет. Может они здесь по-другому называются? Или я не нашла?
http://www.parfumplus.ru/listzfzAz7822.html
<- здесь есть описание. Может кто подскажет где их найти?
NEW 01.10.07 17:00
А я сегодня была в парфюмерном магазине и там шла примьера новых духов Christina Aquilera мне они очень понравились,не удержалась и купила

NEW 01.10.07 19:04
в ответ valja20050 01.10.07 18:59
NEW 01.10.07 20:34
в ответ ЛЮША 01.10.07 19:04