Вход на сайт
где купить красивую...
NEW 27.09.07 15:32
но это же и есть мнение масс, которое делает конъюнктуру в торговле и в легкой промышленности,
пытаться прививать кому-либо вкус, дело неблагодарное, потому что каждый считает (в глубине души
),
что со вкусом-то у него все окей
, дело за малым - за финансами...
а с финансами стать стильным "может каждый"
В ответ на:
Было очень увлекательно читать.
Было очень увлекательно читать.
но это же и есть мнение масс, которое делает конъюнктуру в торговле и в легкой промышленности,
пытаться прививать кому-либо вкус, дело неблагодарное, потому что каждый считает (в глубине души
что со вкусом-то у него все окей
а с финансами стать стильным "может каждый"
NEW 27.09.07 16:27
в ответ EBPR 27.09.07 15:11
NEW 27.09.07 17:42
в ответ Зайка-11 25.09.07 22:27
у меня есть шубка короткая, из искуственного меха ....могу щелкнуть, там название есть. Мне ее правда подруга задарила, я хотела из натурального меха, а она прикололась....вроде как на до мной, но ничего я померила, хорошо сидит....можно вообщем в лес ходить когда снег есть
27.09.07 19:11
в ответ EBPR 27.09.07 15:11
Ваш вопрос "а судьи кто" могу переадресовать вам обратно. КТО ВЫ? Модератор... ой! какой авторитет в деле стиля и моды... вы для ВОГ ИТАЛИЯ не пишите случаем...
Думаю нет, посмотрев в ваши фото.
Нет кул´туры поведения.
Судя по постам комплекс неполнозенности и может случится нервная болезн.
Расслабтес, ето я вам так "елементарно вежливо" хочу посоветоват.
Думаю нет, посмотрев в ваши фото.
Нет кул´туры поведения.
Судя по постам комплекс неполнозенности и может случится нервная болезн.
Расслабтес, ето я вам так "елементарно вежливо" хочу посоветоват.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 27.09.07 22:09
! Я с вами соглашусь,что на этой малюсенькой картинке выглядет действительно очень даже ничего, но как эта шубка в действительности на ком то будет выглядет-это оста╦тся загадкой
...
Мне лично эта больше понравилась
---->http://www.madeleine.de/DesktopDefault.aspx/tabid-5/ST-7/SID-6/PID-162/FID-36615
А вообще, вы правы- мы тут "собрались" автору помочь в поисках шубки именно из искусственного меха (на ето видимо есть свои основания), а не навязывать сво╦ мнение или вкус...

в ответ siam05 27.09.07 12:21
В ответ на:
По-моему очень даже ничего смотрится
-вы пишите "по-моему, т.е и у вас проскальзывает нотка сомненияПо-моему очень даже ничего смотрится
Мне лично эта больше понравилась
А вообще, вы правы- мы тут "собрались" автору помочь в поисках шубки именно из искусственного меха (на ето видимо есть свои основания), а не навязывать сво╦ мнение или вкус...
NEW 28.09.07 01:04
в ответ Зайка-11 25.09.07 22:27
Не знаю как у вас в Дюсселе, а у нас в магазинах я шубок ещ╦ не вижу, рановато. В каталогах смотрите.
NEW 28.09.07 07:53
в ответ Викa 28.09.07 01:04
на последнего.
А мне кажется искусственный мех, выглядит как то очень дёшево, извиняюсь конечно (ИМХО)
По мне так уж лучше или без меха, или с натуральным,
но в Германии это конечно как то отпало, так что вся моя щепетильность сомкнулась на коже=))))
Но , кому-то может нравится, не спорю, на то мы и не похожи друг на друга, соответственно и о вкусах не спорят.
А мне кажется искусственный мех, выглядит как то очень дёшево, извиняюсь конечно (ИМХО)
По мне так уж лучше или без меха, или с натуральным,
но в Германии это конечно как то отпало, так что вся моя щепетильность сомкнулась на коже=))))
Но , кому-то может нравится, не спорю, на то мы и не похожи друг на друга, соответственно и о вкусах не спорят.
NEW 28.09.07 18:25
в ответ krasavka 28.09.07 15:00
ест и с искуственним мехом классние вещи,например от фирми FUchs und Schmidt,обожаю зиние вещи от етой фирми,кстати далеко не дешевие,очен теплие,удобние,непромокаемие,т.к. обично сверху плащевака непромокаемая ткан ,внутри мех искуственний,часто бивают вещи,которие можно носит мех во внутр или наоборот.мне никакая натуралная шуба не нужна.